Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Анна, Москва:
05.10.2018

Если коротко: все на высшем уровне! А теперь развёрнуто.. хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу Ривьеры!! Знакомство с сотрудниками Ривьеры у меня началось со Светланы Воропаевой из службы бронирования, которая оказала содействие в подборе номера и расчета стоимости, вежливо ответила на все мои даже самые глупые вопросы.. в положенное время в аэропорту нас встретили, привезли в отель и буквально в течение 15 минут мы уже распаковывали вещи в нашем номере, куда уже принесли детскую кроватку и чайник, который мы при заселении на ресепшн попросили..Такого быстрого заселения не встречали нигде (курортный опыт огромный)!!! Номер категории Superior... оставлю без особых комментариев, как говорится, на вкус и цвет товарища нет! Единственное, нам доставила определенные неудобства кованая мебель и светильники, т.к. Ребёнок постоянно либо бился о завитки, либо пытался скинуть с прикроватных столиков кованые светильники.. но! В номере каждый день была идеальная чистота и свежие полотенца! Отдельно про клининговую службу с утра до позднего вечера как пчелки сотрудники убирали, подметали, подстригали кусты и всегда-всегда здоровались без ненависти в глазах... Рестораны. Читала, что «выбор еды так себе», «есть нечего», «ничего особенного»... Господа, это проблема каждого, но говорить такое про ресторан с как минимум 3 гарнирами, 3-4 основными блюдами и 3 супами, а ещё овощи свежие и на гриле ну и естественно десерты и все это без навязчивых острых специй, как по-домашнему, и в огромных количествах! Мы приходили всегда в разное время и еда была всегда! А помимо этого вкуснейшая пицца, крылья, нагетсы, фри, вафли венские, шашлык... Выводы делайте сами! Теперь о детях. Именно из-за нашего годовасика мы решили ехать в Анапу и ни на минуту не пожалели!!!! Его тут можно было накормить и пюре и несоленым диетическим и побаловать картофельным пюре тли куриным бульончиком.. с удовольствием ел и привычные ему творожки, не говоря о фруктах. Детские площадки, песочницы, камушки, качели, детские комнаты на любой вкус и возраст! Но самое главное, это чистый песочный пляж с мелким заходом в море.. так как была середина сентября и Погода нас не очень баловала да и сын не созрел для моря, он его не оценил, но оценил песок и ракушки, которые даже привезли с собой домой! Береговую линию убирают каждый день и ровняют трактором, поэтому гулять с коляской вдоль моря можно спокойно...
Много слов получилось... в целом, мы очень рады, что познакомились с «российским югом» именно в Ривьере и с удовольствием приедем сюда ещё и посоветуем друзьям! Спасибо вам огромное за то, что вы дарите людям отдых!!!!

Ответ:
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для такого важного события в Вашей жизни, и за то, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями!
Мы искренне рады, что у Вас только приятные впечатления от нашего отеля. Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями. Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов! Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке.
Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные эмоции, и есть для нас высшая награда.
Будем искренне рады видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей и Елена, Королёв:
04.10.2018

Мы уже третий раз приезжаем в "Ривьеру". Что интересно, каждый раз обнаруживаем что-нибудь новенькое. Главное, что изменения всегда происходят в лучшую сторону. Особенно порадовало то, что администрация отеля прислушивается к пожеланием своих гостей и старается их выполнять по мере возможностей. Особенно хотим отметить работу Ксении, которая всегда внимательно выслушивает и записывает все пожелания или вопросы, и обязательно старается помочь! Нам кажется, что такая обратная связь очень важна и для администрации отеля и для гостей. Спасибо за такую возможность донести свои пожелания и, в итоге, общими усилиями сделать отель самым лучшим!!!
Мы отдыхали в сентябре. Как всегда нам все очень понравилось! Каждый день мы участвовали в турнирах. Собирали грамоты и медали в настольном теннисе и в дартсе, пару раз сыграли в аэрохоккей, постреляли в тире. Спасибо аниматорам!!!
Несколько раз брали велосипеды, катались по Пионерскому проспекту по велосипедной дорожке, а также съездили в Анапу, на высокий берег, к маяку. Велосипеды неплохие и их прокат входит в стоимость по системе "ультра все включено".
Конечно, не раз были на море. Пляж отлично оборудован, все очень удобно и комфортно. На пляже можно провести целый день! В этот раз мы покатались на каноэ (всё ультра включено). Нам понравилось! Спасибо!!!
Много гуляли по территории отеля. Очень красиво, просто райский сад!
Про питание, кажется, и писать уже не надо. Всегда все очень вкусно, достаточное количество для всех гостей и разнообразие блюд на любой вкус. Официанты поддерживают чистоту в залах, убирают со столов, меняют скатерти, следят за порядком. Спасибо!
Открыли для себя новое место, ходили пить кофе в кафе в "Ласточку" (13 корпус). Очень вкусный кофе!!!
По вечерам мы смотрели вечерние шоу-программы, а потом начиналось самое интересное... игра в "Мафию". Спасибо аниматору Лене за ее такую самоотверженную и опасную работу! :)
А еще, нам очень нравятся белочки Вики и Чики, они всегда приходят на детское вечернее шоу и всегда очень весело и зажигательно танцуют! Это символы отеля!
Номер у нас был хороший, каждый день чисто убирался, постельное белье меняли на третий день, мыло, шапочки и гель для душа исправно пополнялись, каждый день в номер приносили большую бутыль чистой воды.
В итоге, мы отдохнули в "Ривьере", как всегда, прекрасно!!! Спасибо всем работникам отеля за это!!!
Конечно, были небольшие минусы и недочеты кое-где, но о них мы тут же сообщали Ксении и никаких проблем у нас не возникало!    

Ответ:
Дорогие Алексей и Елена! От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями.
Мы искренне рады знать, что сумели передать атмосферу теплоты и гостеприимства, царящую в нашем отеле! Отклики наших гостей очень важны для нас, ведь именно они помогают поддерживать нам высокие стандарты обслуживания. Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Мы будем счастливы приветствовать Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать Ваш следующий визит таким же запоминающимся и приятным!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна, Новосибирск:
03.10.2018

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Летом мы с мужем и детьми ездили в отпуск, путешествовали по городам России и остановились в этом прекрасном отеле. Питание было очень хорошее в том плане, что еда была вкусно и качественно приготовлена, и при том разнообразна.  Ну и конечно хотелось бы сказать про сами номера, они были чистыми, никаких нарушений я не обнаружила, отличные номера, чистые, благоустроенные. В следующем году снова буду останавливаться в этом отеле.

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такой чудесный отзыв!
Мы искренне рады, что у Вас только приятные впечатления от нашего отеля!
Отдельное спасибо, что отметили разнообразие и качество нашей кухни, а также комфортные и уютные номера! Желание гостя вернуться в "Alean Family Resort & Spa Riviera" является для нас самой высокой наградой!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
Искренне надеемся, что Вы порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Людмила, Краснодар:
30.09.2018

Спасибо любимому отелю за прекрасный отдых, вы лучшие, хочется к вам возвращаться снова и снова. С вами можно не о чем не думать кроме оидыха. Заботливый и замечательный персонал, прекрасное обслуживание, великолепная еда. И особенная благодарность за то что вы не забываете о своих клиентах, получить подарок на день рождения в виде наивкуснейшего тортика это бесценно. Спасибо вам огромное!!!!!! С любовью семья Фисенко.

Ответ:
Дорогая Людмила!
Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» за такой искренний и теплый отзыв!  Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии. Людмила, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария, Москва:
23.09.2018

Не могу ни поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе в этом году. Первый раз выбрались на море с нашим маленьким сыном. Ему 2 года. Искали место, где не будет резкого перепада температуры, безопасная еда для малыша, много детских развлечений и площадок, на территории педиатр и мед.помощь в любое время. Смотрели за бугор))), но в этом году мы оказались не выездные, так как 4 месяца готовность заграна у сына. И вот, нашли такой семейный отель Alean Family Riviera.

Честно говоря, круче, чем в Турции. Почему с ней сравниваю, потому что искали программу "Всё включено", чтобы не готовить самим, и не искать еду в магазинах или в барах. Оказалось, что в Ривьере программа не "Всё включено", а "Ультра всё включено", туда входит полный пансион, лежаки и полотенца в бассейнах и на пляже, фитнес клуб, почти все снек-бары, велостанция и хаммам в спа комплексе. Но больше всего меня поразила чистота в номерах, в ресторанах и на всей территории отеля. Приоритет Ривьеры - сервис. И это ощущается во всём: в уборке номеров, в сервировке столов, в чистой посуде, в доброжелательном обслуживании, в прекрасных аллеях. Всего в достатке. Ни разу персонал не сказал, что чего-то нет или закончилось. Для маленьких детей есть вся еда: сваренные каши (очень вкусные), бульоны, рыба и мясо на пару, овощи, молоко, йогурт, питание в баночках, быстрые каши. Вобщем, всё, чтобы полноценно покушать и взять с собой на прогулку. Анимация отличная: каждый вечер представление для детей и взрослых.

Номер у нас был Superior в 7 корпусе. Все там есть. Площадь большая. Очень красивый.

А для пап и мам есть Спа-комплекс со всеми процедурами для лица  и тела и мед.центр с готовыми пакетами оздоровления. Хаммам в Спа отличный: мягкий и прогретый. И это еще не всё! Рассказала самое важное, что было для нас актуально.

Из того, чтобы хотелось улучшить, я отметила бы 2 момента: 1) сервис такой ненавязчивый, что хочется побольше информации об услугах отеля. Какую- то золотую середину в инфонмировании гостей. 2) Платные бары, расположенные рядом с бесплатными, умалчивают о бесплатных напитках и еде, пока их подробно не расспросишь все детали. То же самое в спа-кгмплексе и на автодроме.
Благодарим Ривьеру за отличный отдых! Хотим в следующий раз взять родителей с собой!

Ответ:
Дорогая Мария!
От всей души благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Мы счастливы знать, что отдых, проведенный в нашем отеле, оправдал Ваши ожидания и оставил такие прекрасные эмоции! Спасибо, что отметили высокий уровень сервиса и услуг. Нам особенно приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке. Именно такие отзывы как Ваш вдохновляют нас в нашей работе и оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera».

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Белгород:
22.09.2018

Добрый день! Отдыхали в начале сентября 2018 года в отеле Ривьера. Кратко дам оценку: отель полностью оправдал наши ожидания системы все включено и соответствия цена-услуги. Хотелось бы оставить некоторые комментарии и пожелания. 1. Проводите инструктаж по территории отеля для всего персонала. В первые дни столкнулись несколько раз с незнанием месторасположение того или иного корпуса или пункта.
2. Включите в вечернюю детскую программу больше танцев. Меньше замысловатых сценариев, больше интерактива с детьми.
3. Ассортимент сезонных овощей и фруктов ожидалось увидеть в большем объеме. Арбуз и дыня за 11дней прибывания были только 2 раза.
Ещё по началу отдыха было большой неожиданностью расположение обеих ресторанов на вторых этажах: приходилось годовалого ребенка все время носить по лестнице, что вызывало трудности, учитывая ещё, что номер у нас был на третьем этаже. Поэтому хочу предупредить тех, кто собирается отдыхать в Ривьере, быть готовыми много ходить по лестницам. Надеюсь, отдел бронирования предупреждает людей с ограниченными возможностями об этом.

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш отзыв!
Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания, и у Вас остались приятные эмоции от отдыха, проведенного в нашем отеле! Мы высоко ценим Ваши комментарии, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей. Хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены в нашей дальнейшей работе! Надеемся, что Вы и дальше продолжите пользоваться нашими услугами, а мы будем делать всё для того, чтобы Ваш отдых был более комфортным и приятным!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Сергей, Екатеренбург:
20.09.2018

Отдыхаем в Ривьере с 2011года и хотим сказать, что это лучшее место для семейного отдыха! Если бы находился в другом городе, мы бы поехали в этот город, лишь бы только Ривьеру.

Ответ:
Уважаемый Сергей!
От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и такой искренний и теплый отзыв. Для нас большая честь и высшая награда, что наши гости остались довольны отдыхом в нашем отеле! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем искренне рады вновь видеть Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Жанна, Саратовская область:
20.09.2018

Выражаем огромную благодарность всему коллективу отеля Ривьера за их труд. Отдыхали уже третий раз в сети отелей Alean. Два раза в Геленджике и вот в Анапе. Отель прекрасный, очень красивая, ухоженная территория, много разных растений, цветов. С морем правдо не очень повезло, был шторм, но тем не менее это нас не огорчило, на территории прекрасные бассейны, аквапарк, сауны. Спасибо поворам за вкусные блюда которые они готовили. Отдельное спасибо кондитеру за безумно вкусные десерты. Спасибо горничным которые убирали наш номер, расположенный в 8 корпусе. Еще раз большое Вам всем спасибо. Уже хотим снова к вам.

Ответ:
Уважаемая Жанна!
Благодарим Вас за постоянство в выборе о отелей сети «Alean Family Resort & Collection», для нас высшая награда - знать, что Вы доверяете ценные дни своего отдыха именно нам!
Нам очень приятно, что Вы оценили благоустроенную территорию отеля, а также чистоту номеров. Отдельное спасибо за то, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Жанна, желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Collection» является для нас самой высокой наградой!
С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Подольск:
15.09.2018

Шикарное место ! Я бы назвала его " Рай на Земле " . Если бы не море , то вообще можно не выходить за территорию . Питание прекрасное , на любой вкус и состояние здоровья ! Очень вежливый персонал . В номерах чисто и уютно как дома . Приехали домой и теперь следим за мероприятиями и прямыми эфирами Анимации Ривьеры в Инстаграм ! Отпуском более , чем довольны ! Развлечений для детей масса , анимация заводная , что даже взрослому тяжело усидеть на месте и не пуститься с ними в пляс ! Вики Чики тронули ребёнка до глубины души и игрушка , подаренная отелем при заселении , теперь спит с нами ! Спасибо , Ривьера , за море положительных эмоций , самые яркие воспоминания и по - настоящему тёплый радужный приём ! Искренне надеемся вернуться к Вам снова !!!

Ответ:
Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera, и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что оправдали Ваши ожидания, и что отдых, проведенный в нашем отеле, оставил в Вашей памяти столько позитивных и положительных эмоций! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами! Дорогая Ирина, делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей! Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда.
Будем искренне рады видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Василий, Ковров, Владимирская область.:
15.09.2018

Добрый день. Отдыхали в "Ривьере" с 27.08 по 08.09 с двумя детьми 13 лет и 2,5 года. Это не первый наш визит в этот отель. Были в нем в 2009, 2011, 2013 и 2014, но с одним ребенком.  За четыре года много чего изменилось в отеле. Но, в основном, эти изменения только в лучшую сторону. Анимация отличная, пляж большой и, при желании,есть чем заняться, а можно просто лежать и загорать (лежаки свободные были всегда).  Территория отеля стала еще больше. чистая ухоженная, но раньше было больше цветов вдоль дорожек и они цвели не смотря на погодные условия. Питание отличное, голодным не уйдешь, хотя в былые годы было более разнообразное. Есть детский стол. Это хорошо. Но не надо варить каши для детей с таким количеством сахара. Даже мне было приторно, когда я ее попробовал. Промежуточного питания достаточно, чтобы просто перекусить. Были с гостевым пребыванием в отеле "Довиль". Но старшему ребенку больше нравится в "Ривьере". Один большой и жирный минус-это уборка номера. Мы жили в 8 корпусе №330. За две недели отдыха ковры ни разу не пропылесосили, под кроватями лежал толстый слой пыли. Но это, я думаю, зависит просто от горничных и их желании работать. И пожеланий - продлить режим работы кафе "Карамелька" (18:00 - это рано для закрытия), и конечно нужен еще бассейн, т.к. этих просто не хватает с тикам количеством отдыхающих (добавился семейный корпус - бывшая "Ласточка"). В остальном, повторюсь, все отлично. Отдохнули замечательно. Огромное спасибо всем. Желаю дальнейшего процветания, развития. на будущий год, при возможности, посетим отель.

Ответ:
Уважаемый Василий! Благодарим Вас за оказанное доверие и постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для своего отдыха. Огромное спасибо от всей команды нашего отеля за столь подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу команды анимации, ухоженную и благоустроенную территорию отеля, разнообразие и качество нашей кухни, и широкий выбор детского питания. Мы искренне ценим Ваш отзыв, так как именно комментарии наших гостей позволяют нам поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и понять, какие аспекты требуют особого внимания.
Примите наши извинения за то, что качество уборки номера не соответствовало Вашим ожиданиям.
Уверяем Вас, что Ваши комментарии обязательно будут учтены в нашей дальнейшей работе, и мы примем все необходимые меры, чтобы в следующий визит у Вас остались только превосходные впечатления о пребывании у нас.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» и сделать все, чтобы Ваш визит был незабываемым!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru