Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Виктория, Москва:
15.09.2018

Сегодня заключительный вечер нашего пребывания в этом уютном, по-настоящему теплом,приветливом и красивом месте. За время нахождения здесь я всей душой прикипела к этому отелю...
Весь отпуск,каждый день,я задавалась одним и тем же вопросом: чем руководствуются отдыхающие,когда ставят низкую оценку Ривьере,что их настолько могло разочаровать? И так не смогла найти ответ. В КАЖДОЙ детали,в КАЖДОМ моменте,мною замечаемом,чувствовалась твердая рука и всевидящее око руководителя. Настолько хорошо все организовано,что остаётся позавидовать профессионализму тех,кто стоит за всем этим. Браво! Вот правда! Ведь здесь целая бригада дворников,уборщиц,поваров,официантов, аниматоров и т.д.,и т.п. Можно перечислять долго! Утром идёшь на пляж, дворники уже чистят территорию и улицу от иголок и грязи. Тут же меняются перегоревшие лампочки. Номер всегда идеально убран. Никогда не забывали оставить туалетные принадлежности и воду. На кухне и по столовой,как пчёлки,летают официанты и повара. Всегда за всем идёт догляд. Только кто-то прольет вино,тут же бежит уборщица. Закончится что-то из блюд,несут новую порцию. Сами блюда очень вкусные,красиво оформленные. Сладости заслуживают  отдельной похвалы. Те,кто пишет,что нечего есть или  все невкусное,просто зажрались. Это явно необъективная оценка,потому что эклеры, пирожные не могут нормального человека оставить равнодушным.
За каждым участком смотрит определенное лицо. Все приветливые и вежливые.
Пляж прекрасный. Единственное огорчило-свинство наших людей. Ведь все для нас! Но раз для нас,значит надо гадить там же,где отдыхаем! Курим у лежаков,бычки "аккуратненько" прикапываем ножкой в песочек,не думая о том,что тут же их откапывают дети,которых здесь больше взрослых. Тут же кидаем пустые бутылки из-под воды, огрызки от фруктов,стаканы. Люди! Давайте будем оставаться людьми! Ведь везде стоят мусорки,есть спец.отведенное место для курения! Давайте уважать чужой труд,а не думать,что раз вы заплатили деньги за отдых,то можно и гадить,все равно уберут. Вот это правда огорчало,пот.что встречалось сплошь и рядом.
Анимация выше всяких похвал! Каждый день новая программа и для детей,и для взрослых! Молодцы,ребята! Спасибо!
Отличная баня с бассейном и хамам! Уют,чистота,комфорт,-все создано для хорошего качественного отдыха! Спасибо за детское кафе и батуты,а так же игровые площадки! Мне кажется,это отдушина для родителей! Пока дети скачут,мы можем расслабиться! Детские комнаты тоже порадовали своей красотой.
Писать можно ещё долго,потому что впечатлений море. Я хочу лишь добавить,что этот отель стоил потраченных денег,то есть цена и качество соответствуют. Спасибо всем огромное! Процветания вам! В следующем году вернёмся!

Ответ:
Уважаемая Виктория!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за время, уделенное написанию такого искреннего и теплого отзыва!
Мы счастливы знать, что сумели передать всю теплоту гостеприимства и дружелюбия, царящую в нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили уровень и качество предоставляемых услуг и отметили чистоту и ухоженность территории отеля и пляжа, разнообразие и качество нашей кухни, отметили профессионализм и старания команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Виктория, именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными.
Дорогая Виктория, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Вашу замечательную семью в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Игорь, Санкт-Петербург:
14.09.2018

Добрый день. Хотелось бы еще раз поблагодарить за отдых, проведенный в «Ривьере». Мы очень любим этот отель. Отдыхали уже шестой год с 27.08 по 09.09.2018г., и надеюсь, приедем еще.  Наш любимый номер Superior -чистый, уютный.
Хотим отметить как всегда превосходное питание (самый привередливый посетитель голодным не уйдет), территорию. Очень понравился обновленный пляж. Из новинок порадовал прокат байдарок и велосипедов.  Понравился ремонт корпуса № 1.
Всегда доброжелательный персонал, не смотря на усталость, отвечали с улыбкой и желали хорошего дня.
Территория отеля большая, красивая, чистая, ухоженная, много цветов, которые радуют глаз. Есть где походить и посидеть, тихо и спокойно, отдохнуть от городской суеты, т.е отель как бы разделен на две части веселье и тишина. запахи ели, цветов и это здорово.

Был как гость в отеле "Довиль",   понравилось но решили в следующем году отдыхать в "Ривьере",  т.к. в данном отеле нам нравится больше.
Писать еще можно очень много, недочеты совсем маленькие тоже были.
Несколько пожеланий: 1. По возможности хотелось бы видеть стулья с покрытием, как в "Довиле", просто ряд гостей "Считая себя культурными" могут посетить ресторан в мокрых купальных принадлежностях не думая о других отдыхающих. На тряпичном покрытии это можно не заметить.
В этом году анимация (особенно зарядка) по сравнению с другими годами слабовато. Ведущий сидел с микрофонам и делал реплики - раньше ведущие своим примером зажигали отдыхающих и народу по утрам было всегда много. Не услышал гимн отеля.
Отелю хочу пожелать процветания и достойных, воспитанных гостей, которые будут уважать труд и заботу сотрудников отеля.
Еще раз большое спасибо за прекрасный отдых.

Ответ:
Уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за оказанное доверие и постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для своего отдыха. Огромное спасибо от всей команды нашего отеля за столь подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили комфорт и уют номеров, разнообразие и качество нашей кухни, благоустроенную и ухоженную территорию отеля и пляжа, а также наш новый, усовершенствованный первый корпус и его дизайнерское оформление.  Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые стараются окружить заботой и вниманием каждого гостя и сделать все, чтобы наши гости с трепетом и теплотой вспоминали дни отдыха, проведенные в «Alean Family Resort & Spa Riviera»
Уважаемый, Игорь! Мы высоко ценим Ваши комментарии, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей поэтому, хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены. Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Дедовск:
13.09.2018

Отдыхаем в Ривьере с семьёй уже четвёртый раз. Не полюбить Ривьеру невозможно! Отдыхали во многих отелях, но только сюда хочется возвращаться снова и снова. И судя по тому количеству знакомых гостей, не только у нас возникает такое желание. От всей души благодарим Ривьеру за отличный отдых! Мы очень любим это место и надеемся вернутся сюда снова.

Ответ:
Дорогая Ольга! От всей души благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за такой чудесный отзыв! Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда! Мы искренне рады знать, что сумели передать всю теплоту гостеприимства, царящую в нашем отеле. Желание гостя вернуться в "Alean Family Resort & Spa Riviera"- является главным подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении! Обязательно приезжайте к нам вновь! Будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Целина:
13.09.2018

Добрый день! Отдыхали в отеле с 31.08.18 по 04.09.2018 и этого нам было очень мало.Мой отзыв прежде всего для самых привередливых,в хорошем смысле сумасшедших и любящих своих детей МАМ! Мамы, берите своих деток с 0 лет и приезжайте в этот отель!Мужей ,конечно не забывайте)  .Это прекрасный семейный отель,с отличным питанием и разнообразным меню,классной анимацией ,приветливыми работниками отеля, ухоженной территорией и местами для отдыха. Для детей очень много различных площадок, теплый (!!!) бассейн,что для сентября очень актуально. Мы очень довольны,спасибо за отдых!!! Приедем еще и привезем своих родителей!!

Ответ:
Уважаемая Ирина! От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и оценили разнообразие и качество нашей кухни, широкий ассортимент детского питания, профессиональную работу команды анимации, ухоженную и благоустроенную территорию, и организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Дорогая Ирина, обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Нижний Тагил:
11.09.2018

Здравствуйте.
Мы отдыхали в отеле « Ривьера» с 25.08 по 4.09.18г. с тремя детьми,  жили в 13 корпусе.
Ранее мы отдыхали только за границей и с опаской поехали в Анапу.  «Ривьера» превзошёл все  наши ожидания ! Всё на высшем уровне ! Питание изумительное, разнообразное. Для маленьких деток есть всё: смеси, каши, фруктовые и овощные пюре, детское мясо, кефир, молоко, соки и т.д. Питание с 7 утра и до 00:00 час. Несколько раз мы ездили на экскурсии и пропускали обеды, но при этом остаться голодным здесь невозможно.
В номерах чисто, уютно.
Бассейн и горки идеальной чистоты.
Хорошая, веселая анимация.
Сауна, хамам – супер !
Китайский дворик – очарователен !
Велосипеды, самокаты, коляски напрокат !
Расчетный час в 12:00, мы сдали номер, но нам одели временные браслеты и мы еще до момента объезда могли пользоваться всеми услугами ( без доплаты) - это очень порадовало нашу семью !!!
Весь персонал отеля  очень приветливый. Всегда здороваются, спрашивают : «Как дела, как отдых» и т.д.
Территория большая и ухоженная.
Единственно немного разочаровало море. Первые дни хотелось реветь и смеяться одновременно: водоросли и запах ! После купания водоросли были везде ( и в волосах моих трех дочек тоже ). Пройдя 10 метров был пляж отеля «Славянка», море там было гораздо чище и мы стали купаться там. Через несколько дней прошел дождь, был шторм, а потом вода стала на много чище, видно почистили заход в море. Хотелось бы обратиться к тому , от кого это зависит: «Нужно чистить берег, пляж». Возможно другие люди тоже подумают и не будут ездить в Турцию.
В целом отдых у удался на славу !
Спасибо всем работникам отеля.

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera, и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что оправдали Ваши ожидания, и что отдых, проведенный в нашем отеле, оставил в Вашей памяти столько позитивных и положительных эмоций!
Спасибо, что отметили разнообразие и качество нашей кухни, широкий выбор детского питания, уютные и комфортные номера, СПА-центр, ухоженную и благоустроенную территорию отеля, а также профессиональную работу команды анимации! Дорогая Ольга, делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей! Ольга, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Октябрьский:
07.09.2018

Уехали сегодня, очень грустно расставаться!!! Отдыхали во второй раз, нас включили в программу лояльности, скидки и прочие плюшки, приятно))) Ребенок дорос до игр с аниматорами и горько сожалел, что круглые сутки все таки развлекаться невозможно. Команда анимации действительно чудесные ребята, работают увлеченно и заинтересованно))) Детский клуб переехал в 13 корпус, там больше места, воспитатели по-прежнему самые чудесные и милые!!! Порадовала веселая арбузная вечеринка, игровая беседка спасала от скуки в дождь! На территории все как всегда- чисто, красиво, все цветет и пахнет. Город Анапу мы в очередной раз не увидели- выходить искать впечатлений и развлечений за территорией отеля не было необходимости))) А любимые эклеры в ресторане теперь трех видов))) Желаю "Ривьере" процветания и благоденствия, с искренней благодарностью зс беззаботный отдых!!! Не забудьте включить нас в список оповещения о начале бронирования на новый сезон, будем очень ждать следующего лета и возвращения в эти гостеприимные стены)))

Ответ:
Уважаемая Наталья!
От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш чудесный отзыв!
Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Нам очень приятно, что Вы оценили все мероприятия и развлечения, проводимые в отеле, цветущую и ухоженную территорию, а также профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных десертов, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Будем искренне рады вновь видеть Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Московская область:
06.09.2018

Добрый день!Мы с семьёй отдыхали в отеле Ривьера с24.08 по 02.09.2018г.Это второй отель из сети,который мы посетили.Очень уютный,чистый и семейный отель.Анимация на высоте,каждый день различные программы для детей и взрослых,вечером интересные шоу- программы.Очень вкусная и разнообразная еда.Профессиональные и оперативные мед.работники.Чистая и ухоженная территория отеля и пляжа.Отличные и удобные номера( мы проживали в 1 корпусе),отдельное спасибо горничной Жанне за ответственную и качественную работу.Наш отдых был комфортным!Хочу выразить благодарность руководителю сети за компетентность сотрудников всех служб!
P.S. Хотелось бы,чтобы Вы внесли некоторые изменения при оплате итоговых расходов в момент пребывания,т.е. в чеках ,выданных при выезде,указывать оплачиваемую услугу.А то нам выдали 4 чека и мне обсолютно не понятно что за что!?Времени выяснять уже не было,т.к. подъехало такси,а после дозвониться не смогла.Пришлось вспоминать какими платными услугами пользовались.Спасибо!

Ответ:
Дорогая Ольга!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за время, уделенное написанию такого прекрасного отзыва! Мы искренне рады тому, что Ваш отдых был комфортным, и у Вас остались только положительные впечатления от нашего отеля! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили все разнообразие мероприятий для наших гостей, насладились вкусной и разнообразной кухней, отметили профессионализм и компетентность всего персонала, и красоту нашей ухоженной территории! Мы высоко ценим Ваши рекомендации и предложения, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей.
Ольга, мы будем рады приветствовать вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать Ваш следующий визит еще более запоминающимся и приятным!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Железногорск - Илимский:
31.08.2018

Очень хороший отель... Нам все очень понравилось.... Прекрасная еда, прекрасные номера, отличная онимация. Нам так не хотелось уезжать..... Мы обезательно вернёмся в отель.... Очень скучаем по ребятам с анимации....   Понравилось и то, что обсолютно все сотрудники отеля всегда улыбаются и жилают прекрасного отдыха..... Коктель конечно приметивные, но очень вкусно.  Единственный минус - это точно в бассейне дети и женщины плавают с распущенными волосами и поэтому ты то и дело натыкаешься на волосы в бассейне. Но это не вина отеля. Это менталитет наших людей. А вообще все прекрасно, спасибо Вам за замечательный отдых.....

Ответ:
Уважаемая Наталья!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы насладились вкусной и разнообразной кухней, остались довольны номером и отличной работой команды анимации! Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Будем искренне рады вновь видеть Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александр, Москва:
31.08.2018

Отдыхали семьей с двумя детьми в отеле с 10 по 22 августа. Жили в 13 корпусе в двухкомнатном номере. Остались довольны, дети находили для себя разнообразные занятия, как на море, так и в отеле.
В ходе отдыха решили семьей совершить ряд экскурсий на своей машине, в т.ч. и по горным дорогам. После одной из такой экскурсии на следующий день не смог завести свой "Тахо" и понял, что АКБ (6 лет) рассыпался внутри от тряски. По интернету нашел мастера (нужно было снять, купить новый АКБ и поставить его, я бы и сам все сделал, но нужен был инструмент и машина до магазина). Пошел договариваться с охраной как этого человека пропустить и был очень удивлен подкованностью охранника. Этот человек понял проблему, связал меня со своим начальником, через два часа на машине стоял новый АКБ (нашли инструмент, сняли АКБ, съездили в магазин за новым), вечером того же дня поехали на экскурсию в Абрау-Дюрсо: на винный завод и шоу фонтанов. Сотрудники отеля решили МОЮ проблему на 5 балов и в короткий срок, огромное спасибо!!!
Особую благодарность хотел выразить Службе безопасности отеля: в лице его начальника Николая Владимировича и охранника Владимира, а также сотруднику отеля  по имени Игорь, который помог инструментом.

Ответ:
Уважаемый Александр! Большое спасибо, за Ваши добрые слова, относительно Вашего пребывания в «Alean Family Resort & Spa Riviera». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Нам очень приятно, что наши сотрудники смогли помочь Вам в решении такой нестандартной ситуации и сделали Ваш отдых еще более комфортным! Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передам их коллегам. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин!
Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Оксана, Энгельс:
30.08.2018

Добрый вечер!!! Спасибо за отдых!!! Хочется отметить гостеприимство, вежливость всех сотрудников отеля! Отель - просто супер, детям очень много достойных развлечений! Питание на высшем уровнем! Медицинский центр !! Отдыхали 2 раза в Довиле, в этот раз Ривьера оставила такие же добрые впечатления!!! Обязательно вернемся!!

Ответ:
Добрый вечер, уважаемая Оксана! От всего сердца благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников! Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Мы очень рады, что Вы оценили разнообразие нашей кухни, работу Медицинского центра, а также организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей!
Дорогая Оксана, обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru