Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 13

Отзывы. Страница 13

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина, Омск:
27.07.2017

Добрый день!!! Отдыхали семьёй 4 человека дети ( 3года и 7 лет) с 16-26 июля, после некоторых отзывов ехала с полной не известностью, так как выше писали как выяснилось полный бред!!! Честно на счёт еды я не понимаю вам чего не хватало??? Было все, рыба красная всякая, икра красная, лягушкачьи лапки, утка в разный видах, плов с креветками, так же писали нет салатов (оливье, мимоза и т д) были постоянно, просто каждый день разные. Я пишу этот отзыв для тех кто собирается первый раз, столов свободных много, лежаков тоже. Еды всякой очень вкусно по домашнему, детское меню, диетическое и основной зал!!! Мне не понятно отзывы людей людей которые пишут, что еда не вкусная или однообразно, вы просто придираетесь, на счёт сервиса на в высоте просто 5+, там очень много персонала и они трудятся весь день, у них очень приятное правило весь персонал всегда приветствует утром в обед и вечером!!! На счёт алкоголя есть почти все вино красное, белое, коньяк, водка, виски, вермут, шампанское и пиво!!! Так же лимонад, тархун, молочный коктейль, вода. Самоё главное это разные супы каждый день в том числе для детей может для кого то это не важно, но нам это было важно. Анимация на высоте развлекают целый день везде!!! Для детей это самое лучшее место!!! Можно написать ещё много, кому интересно пишите в личку все расскажу с первых уст!!! Отелю большое спасибо за прекрасный отпуск!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина! Прежде всего, благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся. Нам очень приятно, что Вы оценили разнообразие и качество питания и напитков, приветливость наших сотрудников и работу команды анимации. Для нас будет честью вновь приветствовать Вас среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Андрей, Москва:
27.07.2017

Отдыхали с 13 по 20 июля понравилось всё. Отель классный, особенно шведская линия. Все вкусно, понравился очень салат с виноградом, и лягушачие лапки. Анимация веселая. Всем спасибо. Приедем ещё к вам

Ответ:
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за то, что Вы выбираете именно наш отель для проведения своего отдыха. Нам приятно, что Вы оценили питание и работу аниматоров «Alean Family Resort @ Spa Riviera» Ваши тёплые воспоминания об отдыхе являются для нас высшей наградой. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Москва:
27.07.2017

Добрый день! Отдыхали 4 взрослых и ребенок 4,4 года в «Ривьера-клуб. Отель&SPA» в период с 18.06.2017 по 28.06.2017 гг. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Маленькое вступление, я не сравниваю отдых в России с отдыхом за границей, реально понимая, что Туризм и сервис – это не наш конек!!! ЦЕНА – КАЧЕСТВО!!! Для меня это два самых важных критерия при выборе отдыха. Так вот здесь полное несоответствие ЦЕНЫ и того что Вам реально (не виртуально) могут за эту цену предложить. То, что порадовало, это хорошая, большая, ухоженная территория отеля и комфортабельные, просторные номера (мы жили в двухкомнатном номере, корпус №13). У корпуса №13 своя столовая, чему мы так же были рады, потому что столовая в главном корпусе КАРАУЛ!!! Душные помещения, народу тьма, персонал не успевал убрать столы, вынести чистую посуду и т.п. В столовой корпуса №13 спокойно и всё аккуратно. Система питания «Ультра все включено»: шведский стол – меню однообразное и скудненькое. Ещё раз напоминаю, я не сравниваю, а провожу анализ! 5 200 рублей с человека в сутки и 3 000 рублей с ребенка и постоянно картошка, макароны, курица - это не серьезно!!! Фруктовая телега, которая, кстати, существует в виртуальном мире «Ривьера-клуб. Отель&SPA» в реальности видимо переехала на рынок. Фрукты, которыми «баловал» отель были: яблоки «сезонные», бананы «маринованные», апельсины «сушеные», киви «страшные», груши «дубовые» и ВСЁ. Ни клубники, ни винограда, ни черешни, ни абрикосов, ни персиков, ни некторин не было!!! И это конец ИЮНЯ!!! Меню в снек-барах желает быть лучше! Пиццы никогда нет в наличии (разбирают очень быстро))), чебуреки, сосиски в тесте, картофель фри, нагенцы, блинчики, вафли и мороженное - очень низкого качества!!! Вплотную к бесплатным барам располагаются платные и если тебе вдруг в конце отдыха выставят счёт, не удивляйся. Ничего личного, а кому сейчас легко! Алкогольные напитки - в обед: вино (красное/белое: сухое, полусухое, полусладкое), пиво. На ужин добавляется коньяк, водка, вермут. На огромной территории отеля несколько маленьких бассейнов, в которых всегда много народу. Анимационная беседка, где можно «весело» провести свой досуг, если дождешься своей очереди!!! Парковка платная. Прокат авто (среднего класса) – 2500/сутки. Трансфер от отеля на 4 вз.+ребенок (минивен) – 1350 рублей, обратно ехали на 2 машинах (заказали у таксистов, прям около отеля), отдали 1 000 рублей. Можно найти ещё дешевле! Все СПА-услуги СТРОГО по записи, что тоже очень не удобно. Финтес-коктели платные. То что больше всего поразило, удивило и шокировало - это «первая береговая линия». БЛИН друзья, если до пляжа идти около 800 метров, через оживленную проезжую дорогу – это первая береговая линия, то вопрос о том, где ФРУКТОВАЯ ТЕЛЕГА, снимается. ИТОГ: Друзья если вы выездные, не боитесь летать на самолёте и хотите получить качественный и не заоблочно дорогой отдых, поезжайте за границу!!! Так как ЦЕНА – КАЧЕСТВО, это не про НАШ ЮГ.

Ответ:
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Для менеджмента нашего отеля важно мнение каждого гостя, ведь благодаря Вашим отзывам есть понимание, какие вопросы необходимо решать в первую очередь. Все Ваши замечания приняты и будут рассмотрены. Будем стремиться предоставлять Вам услуги на более высоком уровне. Надеемся, что Вы ещё порадуете нас своим визитом.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Вера, Омск:
27.07.2017

Недавно вернулись с отдыха в Вашем отеле. Это наш второй выезд в Ривьеру. Как и в прошлом году отель нам очень понравился. Сразу заметно, что зимой работали в отеле ландшафтные дизайнеры. Территория отеля преобразилась к лучшему. Заметны изменения на пляже: детям очень понравился кораблик для лазания, лазертак, анимационная площадка. Очень продуманно поставили пункт приема питания ,ну и наконец то появился на пляже стационарный туалет. Этим летом нас просто спас подогреваемый бассейн на территории отеля, т.к. море было холодным. Дети не вылазили из него. Очень огорчило отсутствие горок около 13 корпуса. Они в прошлом году были аншлагом программы. Просьба, в отель такого уровня просто необходимы горки взрослым и подросткам, а не только для малышей. Пункты доп.питания великолепны (спасибо Михаилу с узбечки). Положительный момент наличие крепких спиртных напитков в баре (спасибо Арифу и Марии). В этом году в отеле летает интернет (но скорее всего из-за не полной загруженности отеля). В Ресторане хватает свободных столов и нет необходимости как в прошлом году стоять по 10-15 мин ждать когда освободится стол. Меню этого года менее разнообразно, чем в прошлом (это нас разочаровало), а вот качество приготовления блюд превосходное. МИНУС РЕСТОРАНА _ ЭТО ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА, В ОТЕЛЕ ТАКОГО УРОВНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДОГРЕВ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД, С этим мы столкнулись в прошлом году и как не прискорбно в этом году ничего не поменялось. Анимация хорошая, команда старается (Спасибо Алексею за проведения детского дня рождения ). Дети за ними по пятам ходили, участвовали в вечерних шоу. Активная детская и взрослая дневная анимация без нареканий, супер. А вот вечерняя взрослая программа стала слабее чем в прошлом году (особенно это касается приезжих коллективов, по большей части они не интересны). Спасибо персоналу отеля за слаженную и качественную работу. Особую благодарность хочется выразить горничной Елене с 10 корп, и Екатерине с беседки фиточая. Девушки с ресепшена всегда оперативно реагировали на сигнал, им так же спасибо. Просьба обратить свое внимание на проблему ресторана. Спасибо отелю за хороший отдых.

Ответ:
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за подробный отзыв о «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы рады знать, что отдых в нашем отеле был для Вас комфортным. Приятно осознавать, что Вы остались довольны территорией отеля с ее ландшафтным дизайном, развитой инфраструктурой пляжа, наличием подогреваемых бассейнов, крепких алкогольных напитков, хорошим wi-fi, качеством питания, работой команды анимации, а также отзывчивостью наших сотрудников. Спасибо Вам за все Ваши замечания и пожелания, ведь они помогают нам улучшать качество сервиса предоставляемых услуг для наших гостей. Хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены. Мы с нетерпением будем ждать Вас вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, Омск:
25.07.2017

Уважаемая администрация! С целью улучшения работы отеля, хочу написать следующее . Обратите пожалуйста внимание на корпус " ласточка". Питание однообразное, до такой степени, что 11 дней из 12 на завтрак омлет. 1 день яичница. Закуски одни и те же. Свекла, морковь и капуста , помидоры и огурцы. Нет в столовой стерилизатора для бутылочек, приходится ходить в основной ресторан. Сок с трубочкой для малышей только в холодильнике! Приходится его греть. Сливочные сосиски дети не едят, замените их пожалуйста на молочные. В детском меню рыба с косточками. на завтрак в ласточку ходить не хочется, а в ривьеру пойти возможности нет. В обед питание лучше, выручают вкусные супы и суши . А при заезде информируют что питание в ресторанах одинаковое, небо и земля...

Ответ:
Уважаемая Екатерина!  Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых нашим гостям услуг. Хотим Вас заверить, что Ваши замечания по питанию приняты и будут рассмотрены. Мы искренне надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Антон, Заречный Пензенской облас:
24.07.2017

Отдыхали у Вас с 8 по 14 июля всей семьей в отремонтированной ласточке номер 13-314. Нам все очень понравилось, но были досадные неприятные мелочи: 1.номер двухкомнатный, а телевизор только в одной комнате 2. розетки для зарядки доступны только в комнате где нет телевизора (как оказалось в другой комнате они закрыты кроватью) 3.Частенько задерживается автобус с пляжа (имеется введу промежуток с 14-00 до 15-00) Несмотря на мелкие досады по номеру, ОЧЕНЬ понравилось чуткое и дружественное отношение персонала в снек-баре у бассейна нашего корпуса, которые не только уделяли нам и нашим детям много внимания, но и помогли и подсказали много интересных мест на территории отеля о которых мы позабыли в процессе отдыха.

Ответ:
Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв о «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы искренне рады знать, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле.  Хотим заверить, что Ваши замечания приняты и будут рассмотрены. Мы непременно будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария, Омск:
24.07.2017

В отеле Ривьера отдыхала во второй раз. В отеле произошли изменения появились новые игровые площадки, автодром, веревочный городок, подогреваемый бассейн, на пляже кафе на веранде, клуб Вики-Чики, беседки и тд. Из-за того что отель не полностью заполнен постоянноесть свободные лежаки и столы в ресторане. А вот мест на анимации так же не хватает как и в прошлом году. Сильных изменений в питании не обнаружила. Оно было вкусным и разнообразнм. Порадовало наличие крепкого спиртного ( но люди не напивались) и длядеток лимонад и тархун. Михаил жарил замечательные овощи и рыбу с курицей в кафе Али-Баба, пицца выше всяких похвал. В баре Мон-Плезир всегда вежливые бармены Мария и Амир. Так же хочу отметить горничную Еленув 10 корпусе, всегда приветлива и после ееуборки номер всегда блестел. Минусы отдыха это холодные горячие блюда в основном ресторане. Приходишь поесть а котлеты, мясо, гарниры холодные. Сделайте подогрев блюд в основном ресторане. Анимация то же впечатлила менее прошлого года. Они стараются , но невсе представления интересные. Меньше приезжих коллективов на анимации этого года. Хоть погода и море в июле этого года были прохладными но отдых в вашем отеле удался. Спасибо сотрудникам за то что вы делали наш отдых замечательным.

Ответ:
Уважаемая Мария! От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями. Мы с удовольствием читали о том, что нам удалось сделать отдых в «Alean Family Resort @ Spa Riviera» максимально комфортным и приятным для Вас и Вашей семьи. Приятно осознавать, что Вы приезжаете к нам уже не в первый раз и отмечаете положительные изменения в нашем отеле. Мы рады, что Вы оценили разнообразие и качество питания, развитие инфраструктуры отеля, качественную уборку номера и приветливость нашего персонала. Спасибо Вам и за Ваши замечания. Хотим Вас заверить, что они будут учтены и рассмотрены. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Дмитрий, Москва:
21.07.2017

Отдыхал в Ривьере с 26.06.2017 по 08.07.2017 с семьёй. Это наш 4 раз в этом отеле. Все очень хорошо. За территорией следят, везде порядок и чистота. Изменения с пляжем порадовали. Стало больше места, появился лазертаг, кафе, фитнес беседка, волейбольную площадку перенесли удачно. По паре раз брал каяк и серфинг (что сейчас входит в стоимость отеля), все удобно и без проблем. Несколько раз брал велосипеды, в бесплатном прокате отеля. Проехать на среднее расстояние с ребенком реально. А на коротких (например до Анапы) получиться быстрее чем на машине или такси. В отеле отличная команда анимации! Я бы назвал её супер командой! Теперь мой ребенок хочет стать аниматором )) Из несущественных недостатков / пожеланий: - пропадает интернет (сигнал сети очень хороший, на всей территории) а доступ в интернет не стабилен. - вечером на спортивной площадке мало порядка. Игроки в волейбол / футбол мешают друг другу. - на детских шоу для детей маловато места. Взрослых можно подвинуть без проблем в закрытом помещении освободив первые 2-3 ряда а на летней веранде сделать ограничительные линии/переметки. Если будет больше места активности в шоу будут интереснее! - вечером есть комары, желательно после 20:00 брызгаться от укусов. Хотя кого то они меньше трогают, для меня на волейболе было очень актуально )) Может, комаров когда нибудь начнут централизованно истреблять спец ловушками.. Отдых в отеле понравился на 5 из 5. Поеду ещё!

Ответ:
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и оставленный отзыв. Вне всяких сомнений, мы счастливы, что Вы выбираете именно наш отель для проведения своего отдыха уже в 4-й раз! Приятно знать, что Вы отметили чистоту и ухоженность территории отеля, появление новых услуг на пляже и велопрокат, а также работу команды анимации. Спасибо Вам за Ваши замечания, ведь они помогают нам улучшать качество услуг и сервис для наших гостей. Спешу Вам сообщить о том, что к этому сезону- 2017г оборудование wi-fi было обновлено на 50%, а к следующему сезону будет обновлено полностью, что позволит получать на всей территории качественный wi-fi. Все остальные Ваши замечания будут учтены и рассмотрены. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Геннадий, Калуга:
20.07.2017

Сегодня в Анапе дождь. Я был сдесь четыре раза. И в такие дни жизнь в Ривьере била ключём. Сейчас что происходит? Под навесами никого. Анниматоры собрались на рецепшене посадили детей в круг и играют во что-то невнятное. Лица у детей ... Биллиардные столы, аэрохокей, теннисные - накрыты тряпками. Крыша протекает. Вопрос - у кого? Если чесно я в полном недоумении.

Ответ:
Уважаемый Геннадий! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых услуг нашим гостям. Хотим Вас заверить, что данное замечание принято и будет рассмотрено. Будем стремиться предоставлять Вам услуги на более высоком уровне. Непременно ждем Вас вновь у нас в гостях!    

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Анастасия, Анадырь:
19.07.2017

В этом году отдыхали в вашем отеле. Очень довольна отдыхом в Ривьере! С уверенностью оставляю положительные отзывы. Номер (11 корпус) очень чистый,  убирают часто, всё новое и качественное. Всё так как и выложено на сайте. Хорошо и удобно оборудован пляж :песочек, шезлонги, зонтики,ресторан - всё как на хороших курортах. Очень вкусно кормят !Большой выбор блюд . Перекусить можно и на территории отеля , это очень удобно! Но все таки мне хотелось бы выделить команду АНИМАЦИИ!Огромное спасибо за такой прекрасный коллектив .Ведь именно благодаря им отпуск в вашем отеле стал незабываемым. Если вы приезжаете с детьми , можете быть уверены , что они не будут скучать ! С самого утра они стараются специально для вас. Это зарядка, которая проходит на пляже и около бассейна .Дартс , аэрохоккей , водное поло , волейбол , различные мастерклассы и многое другое . Каждый вечер в летнем театре проводится развлекательная детская и взрослая программа. А тем кому не спится добро пожаловать на караоке , дискотеку и мафию. Все это для вас организует и проведёт анимационная команда отеля Ривьера ! Мы по ним очень скучаем. Обязательно приедем в следующем году !!!

Ответ:
Уважаемая Анастасия! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарит Вас за теплые слова. Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда. Мы рады знать, что Вам понравился корпус, в котором Вы проживали, развитая инфраструктура пляжа, разнообразие и качество питания, а также отметили работу команды анимации. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами в нашем отеле

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru