Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ксения, Тарко-Сале:
13.07.2017

Спасибо, большое всему коллективу Отеля "Ривьера" за замечательный отдых у нас в России, приезжаем к вам второй раз, и не ошиблись, прекрасный пляж оборудован всем необходимым, для тех кто хочет проехаться с ветерком есть электромобиль. Прокат велосипедов, иргу на пляже в лазер-так оценил мой сын, все понравилось. Проживали в корпусе №7, отдельное СПАСИБО обслуживающему персоналу корпуса, всегда убираю, чисто, и вежливы. Поварам шведского стола СПАСИБО огромное, все очень вкусно и диет меню, и детское, конечно иногда хочется готовых салатиков, я думаю руководство отеля обязательно учет это на следующий сезон. Единственное неудобно при приезде в ранее время, заезд в 14-00, но это издержки рейсов прилета. Мы очень довольны отдыхом и будем приезжать к вам снова и снова!!!!

Ответ:
Уважаемая Ксения! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарит Вас за оставленный отзыв. Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда. Мы рады знать, что Вы оценили развитую инфраструктуру пляжа, услугу велопроката, качественную уборку номера, а также разнообразие и качество питания. С нетерпением ждем новой встречи с Вами в нашем отеле!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей, Москва:
12.07.2017

1) Хочу выразить благодарность: - горничной Елене Троцан 10 корпус (ответственный работник, быстро принимающий решения, в будущем хороший руководитель); - массажисту Наталье (китайский дворик) (отличный специалист, - не знаю ФИО (на веранде готовил на противень) отличный специалист и приятный человек 2) Минусы - работа аниматоров с взрослыми, в части вечерних дискотек оставляет желать лучшего – очень однобоко (упитанным дятькам и тетькам включали техно 120 ударов в минуту ) . Надо было подойти к этому вопросу творчески : устроить к примеру дискотеку 80-х (в 21.00 и до ….) (чередовать дискотеки 2-3 раза в неделю), зажигать зал, но не просить повторять каждое движение, как на детской елке. - 2016 были бесплатные коктейли в бассейне (приятная фишка) – убрали и потеряли на этом (ультра все включено) - 2016 и ранее напротив игрового зала можно было поесть плов, манты – зря убрали азиатскую кухню (вносило колорит). - надо расширить ассортимент салатов

Ответ:

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и за то, что Вы нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе. Огромную благодарность хотели бы также выразить за теплые слова в адрес наших сотрудников. Для нас позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотиватором к совершенствованию своей работы. Спасибо Вам также за замечания по питанию, напиткам и работе команды анимации. Хотим Вас заверить, что все Ваши замечания приняты и будут рассмотрены. Мы непременно будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Дмитрий, Москва:
05.07.2017

Провели у вас 2 недели, все понравилось кроме питания!!! Оно очень испортилось по сравнению с прошлыми годами, куда делись все салаты? Одна трава, где оливье, венегреты, мимозы? Ранее все это было. Так же непонятный бесплатный алкоголь указано в баре у бассейна с водопадом с 20 до 23 его там вообще нет, в баре у детского бассейна только до 18.00 указано до 23.00, там где есть алкоголь нет ничего даже запить у бассейна посылают за квасом, в ласточке вообще предлагают запить кофе??? Сделайте тогда алкоголь там где квас, не очень приятно бегать за одним туда, за другим в другое место. В баре у бассейна весь алкоголь специально держат теплым, холодный предлагают за деньги из меню!!! И это ультра все включено. Оставили у вас в районе 500тыс, очень жаль что за такие деньги чувствуешь что на тебе везде экономят((

Ответ:
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв, без которых невозможно совершенствование сервиса. Мы искренне сожалеем, что отдых в нашем отеле был для Вас не таким приятным и комфортным, как хотелось бы. По Вашему замечанию об отсутствии салатов на шведском столе, спешу сообщить, что по пожеланиям наших гостей, в 2017г. вместо готовых салатов предлагаются различные овощи в варенном и свежем виде с отдельными разнообразными заправками, чтобы каждый гость мог собрать салат по своему вкусовому предпочтению. Алкогольные напитки по системе "Ультра всё включено" Вы можете попробовать с 10.00 до 22.00 на снек-барах "Али-Баба", "Merci Beaucoup", "Бистро"; с 10:00 до 18:00 в снек-баре "Кофе-Хаус"; с 11:00 до 18:00 в баре "Мон Плезир"; на шведской линии в основном ресторане на обеде, ужине и позднем ужине до 21:30, а также в баре ночного клуба с 23:00 до 01:00. Хотим Вас заверить, что Ваши замечания были приняты во внимание. Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алла, Краснодар:
03.07.2017

Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам отеля Ривьера. Отдыхали в первый раз. Все очень понравилось. Отличный отдых для семей с детьми. Рекомендуем всем. Прекрасная альтернатива многим заграничным отелям. Хотели бы приехать еще не один раз.

Ответ:
Уважаемая Алла! От лица всех сотрудников хочу поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Нам очень приятно, что Вы и Ваша семья в полной мере оценили отдых в нашем отеле. Мы с нетерпением ждём вас снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юлия, Воронеж:
02.07.2017

Отдыхали в Вашем отеле в первый раз-семьей с двумя маленькими детьми 2 и 5 лет. Хочется выразить слова благодарности педиатру Смирновой Любовь Алексеевне за ее чуткое и внимательное отношение к моим детям. С первого дня у меня возникло доверительное отношение к данному доктору и я не ошиблась. На третий день нашего пребывания мои детки заболели, благодаря правильно подобранной терапии Смирновой Л.А. детки успели выздоровить и полноценно отдохнуть. Находять несколько дней под ее наблюдением я была абсолютно спокойна за здоровье моих деток. ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА, Спасибо Вам огромное!!!! А отелю "Ривьера-клуб" спасибо за то, что выбираете таких высокопрофессиональных врачей!!!!! Также безумно понравилось питание, анимация и вечерние развлечения. Из отрицательного- очень редко ходит электроавтобус с моря до отеля. Несколько раз ходили на море, обратно все время приходилось ходить пешком, хотя не было обеденного перерыва. Получается, что с отеля на пляж отдыхающих возить надо,а обратно не обязательно. Более того, визуально -безумно красиво и чисто в номерах, однако когда у ребенка закатилась шашка под кровать и под тумбочку, приподняв их захотелось пригласить известную телеведущую с телеканала "Пятница". Из минусов, пожалуй всё. Если мои пожелания учтуться, то на следующий год обязательно приедем семьей. В целом, всем рекомендую!!!!

Ответ:
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за то, что доверили проведение своего отдыха нашему отелю. Спасибо Вам за столь подробный комментарий. Нам приятно, что Вы оценили работу команды, а также питание и развлечения отеля «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы благодарны Вам не только за комплименты, но и за замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых услуг. Хотим заверить, что все Ваши пожелания приняты и мы ждём Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Владимир, Иркутск:
02.07.2017

Отдыхали впервые в вашем отеле с 14 по 23 июня 2017г. Все очень понравилось:территория, номера,кухня,пляж...Отдельно хочется отметить команду анимации-Суперрр! Дети в восторге!Так хотелось задержаться подольше. Обязательно приедем к вам в следующем году. Спасибо огромное!

Ответ:
Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны отдыхом в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Особенно мы рады, что Вы оценили номера, территорию, питание, пляж и команду аниматоров нашего отеля. И мы конечно же ждём Вас снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Волгоград:
02.07.2017

Как всегда все отлично, но было несколько минусов: 1. На стенах номера пятна 2. Во время детских представлений вечером создаётся столпотворение, дети должны одновременно бежать - это опасно, дети падают 3. Очень шумно по ночам в коридоре, но это вопрос к воспитанности гостей! Соблюдайте тишину ночью, когда все вокруг вас спят!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана! От всей команды «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарю Вас за выбор нашего отеля. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых нашим гостям услуг. Непременно ждём Вас вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей, Рига:
01.07.2017

Добрый день,Ривьера !!! Ждём август месяц,чтобы увидеть, услышать и ещё раз , сказать ВАМ огромное спасибо. Очень радует , что в команде Анимации - Алексей, Полина, Виктория и Дарина вновь в этом году, дочь / 6 лет / сказала : ура... едем , она просто в шоке от них, а мы с супругой рады отдыху у вас, всё великолепно. Человеческое ВАМ спасибо, молодцы. Привет из Латвии !

Ответ:
Уважаемый Алексей! От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и приятные слова. Мы искренне рады знать, что сумели передать всю теплоту гостеприимства. Спасибо Вам, что отметили профессионализм работы команды анимации. С нетерпением ждём встречи с Вами в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Москва:
30.06.2017

Первый раз в Ривьере и впечатлений море!!! Отдыхаем в настоящий момент и размещены в семейный номер в 13 корпусе, очень приятное и тихое место, отличный просторный номер, идеальная чистота, о которой отдельно несколько слов, никаких посторонних запахов, при том, что сам корпус не новый, что вызывает огромное уважение к персоналу , который не покладая рук все это натирают как своё собственное. Именно этим, не заметным нам людям, горничным и другим специалистам, следящим за нашим 13 корпусом, низкий поклон!!! Мы очень привередливая семья к чистоте и запахам, первый раз получаем такое удовольствие от этой идеальной чистоте!!! Теперь хотелось бы рассказать свои впечатления о питании и обслуживании персонала ресторанчика "Кофе хаус", который также находится в нашем корпусе, за что огромное спасибо, очень удобно и не надо ходить в другой корпус кушать. Блюда первые и вторые, каши, салаты, морепродукты (мидии, креветки, осьминожки и другие), выпечка, напитки, фрукты, овощи, молочные продукты и много другой еды - разнообразие и изобилие, все очень вкусное и главное, приготовленное из свежих продуктов и в хорошем Оборудовании. Детям которые плохо кушают в дали от дома, всегда найдётся еда, которая им понравится, у нас один ребёнок такой, и тут ест хорошо! Команде поваров огромное спасибо от нашей семьи! Также отдельно отметим и команду обслуживающего персонала в самом обеденном зале- столько внимания они уделяют своей работе, всегда чисто везде, незаметно столы убираются за секунды, скатерти кипильно белые, подносы с едой на раздаточных столах в идеальной чистоте, ну крайне редко такое можно встретить , особенно в часы обеда и при наличие потока людей. И какие внимательные и милые эти люди!!! Спасибо вам огромное за этот труд и внимание к нам!!!! Мы сами врачи и понимаем родителей , которые иногда переживают и сомневаются в выборе отелей для отдыха с детьми, наш совет, выбирайте Ривьеру смело!!! Тут каждый работник вкладывает свою всю душу, чтоб отдых был самый лучший и самый здоровый для каждого гостя!!! Простите за ошибки и орфографию, писали с телефона, очень торопились выразить свою благодарность и признание людям, которые каждый день так заботятся о нас!!!

Ответ:
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо Вам за то, что оценили заботу персонала, а также ассортимент и качество питания. Будем рады увидеть Вас снова в качестве нашего гостя

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Галина, Самара:
30.06.2017

Уважаемые владельцы и административный персонал отеля, хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию достойного отдыха в России! Вы большие молодцы, просто восхищена Вашей работой! Каждый раз к Вам хочется возвращаться снова и снова. Команде аниматоров отдельное спасибо! Нам все очень, очень, очень понравилось

Ответ:
Уважаемая Галина! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады тому, что Ваш отдых был комфортным и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля. Спасибо, что отметили хорошую работу команды анимации, а также за Ваше пожелание относительно марки пива. Хотим Вас заверить, что мы учитываем все замечания наших гостей и стремимся сделать отдых ещё более приятным и комфортным! Будем искренне рады видеть Вас вновь среди наших гостей.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru