Отзывы. Страница 13

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина, Тольятти:
26.06.2019 19:48:31

Хотела выразить эмоции и чувства, полученные при отдыхе ранее в этом отеле!!! Отдыхали 3 года подряд. Это место, персонал и менеджмент, которые действительно стоят похвалы. Теперь едем с огромной компанией друзей и близких в количестве 14 человек!!! Мы рекомендуем этот отель без всяких сомнений!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды профессионалов. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Ещё раз благодарим Вас за добрые слова. Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Полина, Москва:
25.06.2019 12:31:49

Добрый день! Отдыхала с ребёнком 5 лет. Разместили нас в 8 корпусе на 3 этаже в 327 номере супериор. Для семьи с 1 ребёнком места вполне хватало, думаю, и с 2мя тоже будет удобно. Номер очень приятный, особый уют придаёт ежедневная уборка , как будто каждый раз заезжаешь в новый номер :) спасибо за этот комфорт и уют хозяйкам нашего корпуса :) Питание вкусное, всегда есть из чего выбрать, есть «диет зал» , где всегда можно найти гречку, паровую котлетку, бомбическую запеканку (! за неё отдельное спасибо поводу) и вкусный творог и  запечённое яблоко. Для детей особой популярностью пользуется раздача с макаронами и пельменями :)) развлечения всегда есть, на все сходить не успевали! Детская комната отличная, воспитатели доброжелательные, каждый день развлекательная программа и в 17.30 приходят белочки Вики и Чики в гости танцевать ! Ребёнок просился остаться в детской комнате подольше :) а с такой организацией досуга ребёнка у мамы есть все шансы заняться собой! Чем мама и занималась в салоне красоты. Спасибо мастеру Ольге за массажи и бархатную кожу тела, спасибо косметологу за приятные процедуры ухода и ровную кожу лица! Пляж так же очень комфортный - лежаки, души, кафе, вода, в общем все есть! Только один минусик - если едете с ребёнком график сна, которого ранний (как был у нас) просите номер дальше от летнего театра. До 22-22.30 вечерние шоу вряд ли дадут уснуть :( спасибо за отдых! Есть ощущение, что приедем ещё!  

Ответ:
Уважаемая Полина!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили написанию позитивного комментария по итогам проживания в «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Нам очень приятно слышать, что Вы оценили уют и чистоту номера, разнообразие и качество нашей кухни, услуги Центра красоты и здоровья ESSENTIE, ведь для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Камиль, Волгоград:
22.06.2019 17:15:15

Как всегда, все на высшем уровне!
Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля. Анимация на высшем уровне.  Ребята делают настроение всем отдыхающим и способны "раскачать" кого угодно.
Ежедневные конкурсы и турниры, вечерняя анимация и ночная программа не дадут скучать никому.
Приходится "выкраивать" время для сна, потому что, не хочется пропустить ни минуты из всего разнообразия развлекательных программ.
Дети всегда заняты "своими делами". У них куча заданий от аниматоров, выполнять которые, всегда весело и интересно, и статус младшего аниматора является очень престижным среди детей.
Анимация Оу- Оу- Оу!!!!
Не хочу оставить без внимания и персонал ресторанов отеля.
Разнообразие кухни, вызовет восхищение и аппетит у любого, даже самого избалованного гурмана.
Так же, хочу отметить, шеф повара, который регулярно проводит кулинарные мастер-классы для отдыхающих. На этих мастер-классах, он пробудит желание готовить у любого. (Сейчас наслаждаюсь блюдом от своей супруги, по рецепту шефа ресторана отеля.)

Спасибо Вам, ребята за замечательный отдых!!!
Развивайтесь, совершенствуйтесь, творите!!!!
Мы приедем еще!!!

Ответ:
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Отклики наших гостей очень важны для нас, окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Нам очень приятно знать, что Вы насладились вкусной и разнообразной едой и напитками, отметили приветливость и профессионализм наших поваров, которые с огромным удовольствием научат каждого готовить блюда ресторанного уровня.
Обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей. До новых встреч!
Мы будем рады приветствовать вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать Ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елена, Воронеж:
11.06.2019 05:04:20

Добрый день, отдыхали семьей с 01.06.2019г. по 07.06.2019г. Все очень понравилось, дети просто в восторге. Младшей дочери очень понравилось: и мороженное в "Карамельке", и батуты, и "Кошкин дом", и детский клуб "ВикиЧикки", который она называла садиком, и детские представления каждый вечер. Ваши аниматоры просто волшебники! Дети ждали вечера, чтобы увидеть новую сказку и потанцевать! Большое спасибо  всем сотрудникам отеля за прекрасную и доброжелательную атмосферу, за незабываемое и очень вкусное пребывание в Анапе!

Ответ:
Уважаемая Елена!  
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего отеля.
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля.  Спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.  Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Андрей, город Краснодар:
08.06.2019 19:08:22

Отдыхали с 27.05 по 31.05 , хотел написать отзыв сразу , но от переизбытка чувств путались мысли . Этот отдых был незабываемый . Отель превзошел все наши ожидания, честно говоря не ожидали , что у нас в стране может быть Такой Сервис . ВСЕ просто восхитительно, нас поразило доброжелательное отношение всего без исключения персонала отеля . Понравилось абсолютно все . СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Однозначно теперь ТОЛЬКО в
ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA !!!

Ответ:
Уважаемый Андрей!  
От всей души благодарим Вас за такой  теплый и чудесный отзыв в адрес «Alean Family Resort & Spa Riviera». Вы даже не представляете на сколько нам приятно получать такие восторженные отзывы, для нас это самая высокая награда.
Мы искренне рады, что Ваш отдых прошел не забываемо и Вы по достоинству оценили наш сервис и искреннюю заботу всего персонала.
Мы будем счастливы видеть Вас и Вашу дорогую семью вновь в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталья, Москва:
08.06.2019 08:00:50

Отдыхаем в вашем отеле Ривьера второй раз. И взрослым и детям нравится. Собираемся приехать еще. Благодарим все службы отеля за хорошую работу.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой! Нам очень приятно, что Вы так высоко цените качество предоставляемых услуг, а также работу персонала.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Мы будем счастливы видеть Вас и Вашу дорогую семью вновь в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталья, Усинск:
04.06.2019 15:43:19

Добрый день! Отдыхаем в настоящее время в этом отеле! Были много где, и сравнить конечно есть с чем. Хочу сказать, что придраться не к чему если честно... Питание, уборка, море, пляж -все на высоте! Для тех кто с детьми этот отель вообще находка, для малышей тут есть ВСЕ! Буду рекомендовать отдых в данном отеле родственникам и друзьям смело. Отдельное спасибо бармену Екатерине за волшебный Махито, вкуснее не пробовала!   Честно! Приятного отдыха, приезжайте не пожалеете!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Команда отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарит Вас за доверие и такой теплый отзыв!
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути. Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших профессиональных барменов, которые ежедневно создаёт атмосферу хорошего настроения для наших дорогих гостей!
Искренне радостно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Надеемся, что Ваши позитивные впечатления останутся яркими самое продолжительное время и послужат поводом выбрать отель «Alean Family Resort & Spa Riviera» вновь!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елена, Москва:
02.06.2019 15:38:15

Спасибо за отличные фото, улыбки и смех во время фотоссесии. За много лет это самый прекрасный отдых на 5+. Очень рады, что выбрали нашу любимую сеть. Ещё раз Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Елена!
Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить Вас за такой теплый и позитивный отзыв об отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera". Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших фотографов, ведь они не только профессионалы своего дела, но и искренне любят свою работу и наших дорогих гостей. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталья Федорова, Ижевск:
31.05.2019 17:45:02

Спасибо Вам за  наш прекрасный отдых. Это маленькая сказочная  страна в Анапе.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera»
Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько ярких эмоций! Сказочная атмосфера, создается нашими приветливыми и профессиональными сотрудниками, но прежде всего это и заслуга таких благодарных и позитивных гостей как Вы.
Для всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса.
Непременно приезжайте к нам вновь! Будем очень рады видеть Вас и Ваших близких!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ольга, Крымск:
27.05.2019 11:41:01

Спасибо Вам за прекрасный отдых!Очень полюбили ваши отели! Повсюду чистота, обслуживание и работники все умнички!!! Это лучший отдых на побережье черного моря для всей семьи. Вашему отелю процветания и удачи во всем!!! До скорой встречи!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв и за то, что выбираете для Вашего отдыха нашу сеть семейных отелей «Alean Family Resort Collection». Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили уютную и благоустроенную территорию отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Отдельная благодарность за то, что Вы так высоко цените качество предоставляемых услуг, а также работу персонала. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем искренне рады видеть Вас вновь!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru