Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 17

Отзывы. Страница 17

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Павел, Обнинск:
22.05.2017

Отдыхаем у Вас третий раз(Дважды в довиле,в ревьеру вот,для разнообразия приехали). Хорошо здесь.Зелено,Вкусно,Велики с детским креслом появились,Детям раздолье и дышется легко и вольно:-) Добавте пожалуйста- 1. Музыка в местах общепита- нужны зоны с нейтральной музыкой классика,гармоничная электронщина,музыка без слов,как-бы музыка для "наиполезнейшей усваиваемости пищи:-)"....) или тишиной. 2.Турник на территории(в зале не-то), можно на пляже. Взрослый и детский. 3.Спиртное как комплимент:( уже в третий раз...странно...в нашем окружение большенство его неупотребляют,от слова ВООБЩЕ...хотелось бы в подарок:)...на мой день рожденья....можно ребенку-Колобка,Блина,Пузыря или Капитошку( вобщем кругляша какого-нибудь веселого и доброва):)))).

Ответ:
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за выбор отелей нашей сети, нам очень приятно, что Вы решили приехать в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы были рады узнать о том, что отдых в полной мере оправдал Ваши ожидания. С каждым годом мы стараемся улучшать качество, предоставляемых услуг с учетом замечаний и предложений наших гостей. В концепции семейного отдыха особое внимание мы уделяем спорту: спортивная анимация; фитнес-клуб с тренажерным залом и залом для занятий фитнесом; 5 бассейнов, 2 из которых подогреваемых; универсальная спортивная площадка: мини-футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, теннисный корт. Спешу Вам сообщить, что в отеле помимо тренажерного зала в фитнес клубе, есть и тренажеры на открытом воздухе. Спасибо Вам за предложение по турнику для взрослых и детей. Ваши комментарии, помогают нам развивать сервис и услуги, для нас это возможность сделать Ваш отдых более комфортным. Приятно слышать, что большая зеленая территория отеля, разнообразие и качество питания, условия отдыха для детей, новая услуга "Велопрокат" по системе "Ультра все включено" сделали Ваш отдых по-настоящему приятным. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Благовещенск:
18.05.2017

Отдыхаем в Ривьере с 2011 г и хотим сказать,что это лучшее место для семейного отдыха! Если бы этот отель находился в другом городе,мы бы поехали в этот город,лишь бы только в Ривьеру. Претензий нет ни к чему,кроме анимации. Уж слишком аниматоры любят себя,внимания отдыхающим уделяют меньше,чем друг другу. Но это сугубо мое мнение. Помню группу анимации во главе с Колей в 2011г. С ними пока еще никто не сравнился! Они были супер,жаль,что ушли от вас. Очень были рады,что в этом году бассейн стал подогреваемым. В начале мая мы уже во всю плавали. Питание как всегда на высшем уровне. Мы только от вас уехали и уже мечтаем,что приедем через год!

Ответ:
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы хорошо провели время в нашем отеле! Спасибо Вам так же за замечание по поводу анимации. Мы обязательно будем работать над этим и приложим все усилия, что бы Ваше пребывание в нашем отеле было ещё более приятным и комфортным! Будем рады снова видеть Вас, Ваших близких и друзей в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Ставрополь:
17.05.2017

Отдыхали С 12мая по 15 мая 2017.Все организовано для хорошего отдыха. Цена соответствует качеству. Видно ,что отель борется за каждого клиента. Дисциплина сотрудников на рабочих местах просто меня поразила.(я сама руководитель подразделения) Коллектив выкладывается каждый на своем рабочем месте. Все есть для хорошего отдыха, как для взрослых .,так и детей . Великолепные уголки с экзотическим веяньем не оставит без внимания даже и часто путешествующих людей. Брала для себя за ранние Спа процедуры .Время проведения всегда согласовалось все четко по времени. Питание разнообразное, но меню практически одинаковое было ,выбрать более чем достаточно. Благодарна очень менеджеру Воропаевой Светлане. Отдельную благодарность Выразить хочу Командровской Натальи Борисовне руководителю по работе с гостями. Очень много уделяет внимания гостям отеля, решает возникающие вопросы, оказывает помощь. Анимация эта отдельная тема. Просто супер команда весельчаков. Детей было конечно мало, но они ежедневно устраивали конкурсы ,викторины и для нас взрослых. Очень хороший медицинский центр с хорошей физиотерапевтической базой. Просто рекомендую во время отдыха воспользоваться услугами . А вообще лучше приехать еще и еще раз и отдыхать наслаждаться всем великолепием ,что предлагает Отель

Ответ:
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны проведенным отдыхом, и особенно оценили по достоинству комфортное проживание и услуги нашего отеля. Огромную благодарность хотели бы также выразить за теплые слова в адрес команды «Alean Family Resort @ Spa Riviera» для которой позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотиватором к усовершенствованию своей работы! Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юлия, Геленджик:
17.05.2017

Отдыхала в отеле "Ривьера" на майские праздники, осталась очень довольна. Несмотря на то, что была большая загрузка, все услуги были предоставлены на очень высоком уровне. Персонал отеля доброжелательный, вежливый, с улыбками на лицах. Намного лучше чем в Турции, при таком же спектре услуг. Особенно хотелось бы отметить двух сотрудников вашего отеля: посыльного Богдана - вежливый, готовый помочь и очень позитивный человек, а также Алину - массажистку аюрведы. Впечатления остались самые наилучшие именно от той атмосферы, которую создавал персонал отеля! Спасибо огромное за позитивные эмоции и проявленное гостеприимство. Уже порекомендовала ваш отель своим друзьям и знакомым. С уважением, Юлия Будникова

Ответ:
Уважаемая Юлия! Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Для нас большая честь знать, что посещение нашего отеля полностью оправдало Ваши ожидания и оставило замечательные воспоминания. Мы рады, что персоналу «Alean Family Resort @ Spa Riviera» удалось сделать Ваш отдых максимально комфортным и приятным. Будем искренне рады видеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Ставрополь:
14.05.2017

Если хотите,вернуться в прошлое,то вам сюда!Здесь вас ждёт хамское обслуживание,грязные совковые номера,все в пыли с рваным ковролином,грязным сан.узлом,а постельные принадлежности,погружают вас в состояние дедушки Ленина,на подушках вы будете не лежать,а сидеть!Если захотите покупаться в бассейне,то только по записи и на часок!!!В общем хотите выкинуть зря деньги,вам сюда:)))

Ответ:
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за Ваши комментарии по отдыху в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы сожалеем, что Ваш отдых был не таким приятным и комфортным! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши комментарии.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Москва:
10.05.2017

Отдыхали семьей с 29.04. по 08.05. К территории Ривьеры присоединили соседний несвежий пансионат Ласточка, который был 3*. Ну и в итоге 4* Ривьеры + 3* Ласточки = 7*/ 2отеля... Итого в среднем "по больнице" стало 3,5* на каждую. Столовая. В этом году добавилась зона детского питания, что хорошо. Но, начиная с вечера 6 мая, когда случился большой заезд, в столовой стало не протолкнуться. Почему-то решили, что одной столовой хватит на всех отдыхающих (включая тех, кто заселился в Ласточку) и вплоть до 8 мая был ужас-ужас. Люди просто не могли найти себе свободных столов в залах, некоторые стояли и ждали с детьми и тарелками по полчаса, некоторые особо сообразительные рассаживались в лобби на первом этаже, некоторые (кто жил в 5 корпусе) уходили с тарелками к себе в номер. К обеду 8 мая открыли столовую в Ласточке и стало посвободнее. Но что возмутило совершенно невероятно, так это выписка и выезд из отеля. Подошли на ресепшн, рассчитались, заплатили за стоянку, сдали браслеты, сказали что все, уезжаем. Нам сказали пока-пока. Сели в машину, выехали со стоянки, подъехали к воротам (выезд на шоссе) и тут нам охрана говорит, что у нас нет синей печати! И что они нас не выпустят и нам надо вернуться на ресепшн, чтобы поставить там синюю печать и выехать в другие ворота, которые на Пионерский проспект. Это категорически не нормально. Вы вообще себе не представляете что такое, когда ты сел за руль, настроился на дорогу и собираешься проехать 1500км, а тебе вдруг говорят, что нет, надо вернуться за синей печатью. 21 век на дворе! Вы переходите на систему электронных браслетов, но не можете наладить связь между пунктом охраны и ресепшн! Чтобы охрана могла бы, если не увидеть у себя на компьютере статус владельца машины (типа «оплачено»), то хотя бы связаться по телефону с кассиром или администратором ресепшн, чтобы узнать эту информацию. Но нет. Им нужна синяя, блин, печать! При этом развернуться там категорически негде. Но охрана начинает показывать, что можно свернуть в сторону стоянки Ласточки и через нее развернуться. Начинаю движение, съезжаю с асфальта к стоянке, охрана внимательно за всем этим наблюдает и тут я чувствую,что автомобиль на что-то наехал. Выхожу из машины – вижу огромный камень. Охрана не могла его не видеть. Они все дружно смотрели как я буду на него заезжать. Для них это была настоящая забава! Сдала назад и вернулась задним ходом на ресепшн. В итоге у машины поврежден бампер. Просто ни за то. Из-за вашей глупой синей печати. Которую кассир почему-то не проставляет без напоминания. Хотя чего уже проще? Если клиент выписывается, закрывает счет и полностью рассчитывается по нему – такая печать должна проставляться на квитанции вашими сотрудниками автоматически, если она вам так нужна! Парковка, кстати, платная. И стоит не дешево 340 р./сутки. Мы заплатили больше 3тыс. за парковку, но на качестве работы это никак не отражается. И это, конечно, просто недостойное поведение отеля 4*.

Ответ:
Уважаемая Елена! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва! Мы сожалеем, что Ваш отдых был не таким приятным и комфортным! Мы обязательно учтем Ваши комментарии и пожелания!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, КРАСНОДАР:
10.05.2017

Отдыхали с мужем и 4х летней доченькой с 05.05.2017 по 09.05.2017. Мы в восторге! Номер брали обычный стандарт. Все в номере как надо! Чистота, укомплектованность. Белье безупречно чистое, отутюженное. Полотенца меняют каждый день. Работа горничных на высоте. После уборки сюрприз - конфетки - малышка в восторге. Персонала очень много. все делается быстро! на территории везде чистота. Ландшафтный дизайн на территории - просто какой-то восторг: застали глицинии в цвету. Розы вот вот зацветут - аж хочется приехать, полюбоваться. Про еду: шведский стол изысканнейший, эклеры - волшебные, бисквиты- божественные. кроме основного ресторана - пиццерия - пицца очень вкусная, сочная, сыр качественный и его не жалеют! Здесь же стоит холодильник с бесплатным мороженным! Бар возле игровой зоны - это не для безвольных обжор: вкуснейшая морская рыба, овощи на гриле, блинчики с разными начинками!!!!!Тут же пиво, чай, кофе, жаренные орешки и крекеры! короче обжорство на каждом шагу! Анимация отличная, начиная с 10.00 - зарядка! и целый день то игры, то мастерклассы, то соревнования!!! участвуют все: от мала до велика. Это я описала вкратце то, что входит в стоимость. Приятно расширен список алкогольных напитков по системе "все включено" . Муж пил виски, мне понравилось вино и красное и белое послусладкое. Прокат великов, самокатов, ролликов, досок, инвентаря - все бесплатно. 3 стола бильярдных, 3 аэрохоккея, 3 теннисных стола - тоже бесплатно! Не смотря на то что бассейн был не горячий, повеселились мы на славу и даже не охватили и половины всех задуманных развлечений.Очень круто. Я отрицательных моментов даже не могу назвать. Мечтаю поехать на более длительный срок. Спасибо за Вашу безупречную работу и за наш отличный отдых!

Ответ:
Уважаемая Екатерина! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва! Нам приятно знать, что Вы хорошо провели у нас время! Будем рады снова видеть Вас, Ваших близких и друзей в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Варнавская Л.В., Краснодар:
10.05.2017

Отдыхали в "Ривьере" с 6 по 8 мая 2017г. Первый раз я здесь была в октябре 2016, почти перед закрытием сезона и мне очень понравилось, а дочь с семьей была еще в июне 2016 года и была в восторге. Ко мне приехела подруга из Крыма и я хотела ей похвастаться какой у нас хороший сервис. В этот раз я просто разочаровалась в отеле, от восторгов не осталось и следа: газоны не кошены, все в пушистых одуванчиках, косили уже при нас, цветы на клумбах не высажены, на балконах - пустые места, где должны быть цветы, которыми я восхищалась осенью, кругом красят, кладут плитку, и т.д. Кактус, который в октябре 2016г. выкопали при нас из клумбы, до сих пор не посадили, на клумбе - пустое место. Мы были два раза на первомайские в "Довиле" в 2014 и 2015гг.- там все было подготовлено к приезду гостей к 30 апреля, никто перед нами клумбы не копал и парапеты не красил. Анимация- никакая: спортивные соревнования по аэрохоккею- на три группы всего два аниматора, наш внук выиграл первый тур, на втором вылетел, мы надеялись на грамоту( это для него было очень важно), но грамоту за третье место дали мальчику, который ему проиграл, а нам- ничего. Внук сильно переживал, хорошо хоть на следующий день он опять участвовал и мы проконтролировали этот процесс, чтобы ему дали грамоту. Аниматоры делают все по плану от сих до сих, Сделали поделки, станцевали практически сами танец возле бассейна - и все. С детьми практически не возятся, не организовывают какие-то игры, как в Довиле, например. Мы еще были в Геленджике в Сосновой роще( тоже ваша сеть)- там аниматоры целыми днями с детьми играли, постоянно организовывали какие-то игры. Здесь я этого не видела вообще. Т.к. шел дождь- батут был мокрый, а летом, я думаю, он разогревается на солнце. Надо над батутами делать навес, иначе они не используются, а мы за это платим. Перед лабиринтом нет коврика, где дети должны оставить обувь- ходили по земле в носках. Не было попкорна, - неужели это так сложно поставить этот аппарат. Попкорн будет только с 27 мая- это бред. Не понравился новый детский обеденный зал- скудно оформлен, мало столов для взрослых, все время приходилось ждать пока освободится стол, маленький телевизор. Осенью можно было попросить включить диск с другим мультиком, теперь- это просто канал "Карусель". За три дня не было ни одного салата, кроме из огурцов-помидор. В СПА работала только одна малюсенькая сауна, а написано, что их три. Бассейном можно пользоваться только 1 час и то на время, которое осталось свободным, а не удобным для тебя. Наша гость из Крыма тоже осталась не довольна: в бассейн ходила только 1 раз, назвала его лоханкой, в которой бултыхаются от 15 до 20 человек, интернет в номере почти не работал. Мне было не ловко, что мы потратили достаточно большие деньги, а удовольствия получили не много. До 4-х звезд отель не дотягивает и очень сильно. Я не думаю, что мы еще раз к вам приедем, уж лучше - в Сосновую рощу, или поедем в Крым куда советует подруга(Пальмира-палас,Семидворье), а осенью-в Турцию.

Ответ:
Уважаемая Лариса Вячеславовна! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва! Мы сожалеем, что Ваш отдых был не таким приятным и комфортным! Мы обязательно учтем Ваши комментарии и пожелания.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Ставрополь:
10.05.2017

Ой даже не знаю с чего начать?!ну начнём с того,что если вы приехали вечером,то никаких комплиментов в день приезда не ждите,далее вы будете сами переть свои вещи фиг знает куда(по сколько машины загонять по территории нельзя),и не важно,что вы устали,ваши дети устали,далее вы попадаете в номер,это отдельная история,там вашим глазам предстаёт "настоящий" 4-х звездочный номер,а именно пыль везде,где только можно,воды нет,ковралин либо в дырах,либо его вообще нет,подушки такие,как будто их из под Ленина достали(т.е.спать вы будете сидя),далее ванная комната,там вашему взору предстанет грязная и старая плитка,унитаз и ванна в подтеках,словно их и немыми никогда,косметических наборов нет,если захотите в бассейн,то только по записи,и на час от силы.В общем добро пожаловать в Анапский ад,и все это за ваши не маленькие деньги!так что если не хотите тратить своё время,деньги и нервы,оно того не стоит!

Ответ:
Уважаемая Ольга! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва! Мы сожалеем, что Ваш отдых был не таким приятным и комфортным! Мы обязательно учтем Ваши комментарии и пожелания. Будем рады вновь видеть Вас в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Андрей, Кореновск:
06.05.2017

Первые впечатления были хорошими, до того , как пришли в номер. В номере б/у мебель, советский телевизор, полотенец мало. Если пропустил завтрак или обед, или ужин то поесть можно только за деньги. Не понравилось отдыхать в этом отеле.

Ответ:
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за Ваши комментарии по отдыху в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы сожалеем, что Ваш отдых был не таким приятным и комфортным! Мы обязательно учтем Ваши комментарии и пожелания. Будем рады вновь видеть Вас в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru