Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 9

Отзывы. Страница 9

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Василий, Москва:
14.07.2018

Добрый день!

Ездим к вам несколько лет подряд, отправляем к вам друзей, родителей, приезжаем по несколько раз в год!

А тут делаешь бронирование за месяц до заезда, оплачиваешь его сразу 100%, за 3 дня до заезда вы объявляете акцию с ценой на 42 000 рублей дешевле на этот же номер на эти же даты и говорите мне, что в этой акции я никак не могу принять участие? Кто у вас за маркетинг отвечает? Дарья на совещаниях, отказы передает через подчиненных. Служба размещения в комплиментах отказывает.

Никто не собирается ничего обсуждать!

Вам интересно привлечь только новых гостей, а лояльные пусть идут лесом к конкурентам? Очень странная позиция.

Стоит понять, что вы уже не уникальны со своим предложением в Анапе, уже есть выбор и конкуренция. Стоит быть внимательнее и гибче к своим лояльным гостям.

Ответ:
Уважаемый Василий!  Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»!
В сети курортов «Alean Family Resort Collection» действует система динамического ценообразования - ценовое предложение формируется автоматически в ежедневном режиме и действительно на дату покупки путевки. Безусловно, покупка путевки по акции выгоднее, тем не менее, заранее предугадать будут ли проводиться акции невозможно. У наших гостей всегда есть выбор: приобрести путевку в удобные даты и желаемую категорию номера или ожидать возможной акции, где может быть представлен ограниченный период проживания или выборочные категории номеров.
Для постоянных гостей в сети наших отелей действует программа лояльности, в которой предусмотрены скидки и привилегии.
Искренне надеемся увидеть Вас и Вашу семью вновь в сети курортов «Alean Family Resort Collection».

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Москва:
09.07.2018

Отдыхаем в отеле Ривьера второй год подряд. Всем очень довольны. Но особым приятным открытием этого года стал ресторан в корпусе 13 Азур. Удивительно вкусно, разнообразно. Шеф-повара огромное спасибо за такую вкусную еду. Ресторан ориентирован на детскую и "правильную" еду, много отварного, очень вкусные первые блюда. Тихо и мало суеты в отличие от центрального ресторана Ривьеры. Внимательный персонал в  отеле, замечательная уборка. Чисто и уютно в номере. Единственное пожелание: установить второе баскетбольное кольцо и увеличить число спортивных аниматоров. Вечером на площадке много деток, а не хватает организаторов на разные игры. Кто может занимает себя сам, остальные не могут занять себя. Ждут вечернюю программу и скучают, а явно хотят поиграть в спортигры

Ответ:
Дорогая Елена! От всего сердца благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш чудесный отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и по достоинству оценили профессионализм и старания нашего шеф-повара, в приготовлении полезных и вкусных блюд, чистоту и уют номеров, а также внимательность и отзывчивость наших сотрудников, которые прилагают все усилия, чтобы каждый гость в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» чувствовал индивидуальную заботу и внимание! Мы высоко ценим Ваше мнение и рекомендации, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших дорогих гостей! Хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, Москва:
09.07.2018

Добрый день! Очень испортился сервис. Не убирали в номере по три дня, говорят не хватает персонала. Отдыхала в вашем отделе 5 раз, больше не поеду. Серьезные нарушения по торговле в киоске рядом со СПА у бассейна нет кассового аппарата, прейскуранта, ценников и в целом претензия к безопасности. Во время отдыха произошел неприятный инцидент с моим ребенком. Руководитель службы безопасности разговаривал со мной с высока, писал нашу беседу на мобильный телефон (без предупреждения). Руководитель, который присутствовал при беседе настаивала на том, что типа я сама виновата. Были серьезно нарушены права моего ребенка. Не стала на месте оформлять вызов полиции по причине того, что мне 12 дней жить в данном отеле и не хотелось портить детям отдых, переезжать куда то. Собаки бродят по отелю (могу прислать фото). К качеству питания претензий нет. Больше не поеду и рекомендовать не буду.

Ответ:
Екатерина, мы сожалеем, что при инциденте, произошедшем в отеле, на неоднократное предложение со стороны отеля вызвать уполномоченные органы, на что Вы отвечали отказами. Безусловно, это Ваше право. Ваше утверждение о том, что при беседе с Вами производилась запись разговора на мобильный телефон, безосновательно. Сообщаем Вам о том, что распространение заведомо ложной информации является нарушением, за которое лицо. осуществляющее распространение недостоверных сведений, может быть привлечено к ответственности.
При проникновении собак на территорию отеля нами незамедлительно принимаются меры по выведению их за пределы территории отеля. Хочется отметить, что такие случаи крайне редко происходят в отеле и мы оперативно на них реагируем.
Работа всех торговых точек на территории отеля ведется в соответствии с действующим законодательством.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария, Саратов:
07.07.2018

Отдыхаем 3 год подряд в этом прекрасном отеле Ривьера, хочется заметить каждый год отель меняется в лучшую строну , появляются новые опции , предложения , улучшается территория - все это приятно удивляет . Хотелось бы выразить слова благодарности всему обслуживающему персоналу и руководителям . Так же очень радует пляж , очень чисто , удобно для детей и взрослых -Команда спасателей большие молодцы , вежливы , всегда помогают клиентам в любых вопросах , на отлично выполняют свою работу . С удовольствием приедем снова .  

Ответ:
Дорогая Мария! От всего сердца благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады знать, что гости отмечают положительные изменения в нашем отеле, ведь мы растем и совершенствуемся только для Вас! Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке. Мария, мы с нетерпением ждём новой встречи с Вами и Вашей прекрасной семьей в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Новошахтинск, Ростовской области:
02.07.2018

Большое спасибо Вам,  за прекрасно организованный отдых. Отдыхали в июне, в  первый раз в Ривьере и остались очень довольны. Все просто замечательно. Большая и очень красивая территория, питание и анимация выше всяких похвал. Не смотря што замечательно обустроенный пляж находится в трех-пяти минут ходьбы спокойным шагом - все ровно от отеля и до пляжа ходит электромобильчик, который доставляет отдыхающих на пляж и обратно в отель. Хочется отметить безупречную службу охраны, ни один ребенок не сможет покинуть отель самостоятельно без взрослых и никто из  посторонних не проникнет на территорию отеля. Были свидетелями как маленькая девочка пыталась выйти за территорию отеля без родителей и как корректно охрана этого не допустила. При этом сотрудники охраны , как и всего отеля очень вежливые. Спасибо Вам за нашу безопасность. Спасибо за Вашу кухню разнообразную и очень вкусную и всегда свежую. Мы всегда находили блюда для нашей маленькой привереды и нехочухи, которые она с удовольствие съедала. Спасибо за обилие свежих фруктов и овощей. Анимация просто шикарная и целый день. мы даже немного расстроились, что за 8 дней нашего пребывания не везде успели. Театрализованные приключения просто супер. Спасибо Вам за наш прекрасный отдых.

Ответ:
Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас от всего коллектива "Alean Family Resort & Spa Riviera" за время, уделённое написанию столь подробного и тёплого отзыва о службах и уровне сервиса, предоставляемого отелем. Именно такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии. Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в нашем отеле, где Вам предоставят отдых на самом высоком уровне!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Владимир, Москва:
29.06.2018

Очень хочется поблагодарить менеджера ресторана Ривьера Тамару за чуткое отношение к посетителям, стоило поинтересоваться о понравившемся кондитерском блюде которого не было на обед, как оно было преподнесено нам на ужин.

Ответ:
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за выбор" Alean Family Resort & Spa Riviera" и за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке. Для нашей команды отеля позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотиватором к совершенствованию своей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Новошахтинск, Ростовская область:
28.06.2018

Отдыхали в июне 2018г. Все понравилось. Птание просто супер, анимация молодцы, даже не успеваешь везде учавствовать столько развлечений и в отеле и на пляже. Территория отеля загляденье. Вобщем рекомендую. Наследующий год планирую отдых здесь же.

Ответ:
Дорогая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за выбор "Alean Family Resort & Spa Riviera" и за то, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями о Вашем проживании. Мы рады, что Вы по достоинству оценили разнообразное питание, профессиональную работу команды анимации, а также благоустроенную территорию нашего отеля! Желание гостя вернуться в "Alean Family Resort & Spa Riviera" является для нас самой высокой наградой!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна, Краснодар:
27.06.2018

Хочу выразить безмерную благодарность за наш отдых! Первый раз были в Ривьере ещё 9 лет назад. Вы стали только лучше. Отремонтированный новый корпус особобенно порадовал. Было ощущение,что мы в хорошем отеле международного уровня. А бутылочка хорошего брюта при заезде была приятным комплиментом. Шведский стол с хорошим выбором блюд на любой вкус (белковый омлет и пророщенный базилик — выше всяких похвал)! Конечно же,фрукты. Пляж большая своя территория. Лежаков всегда достаточно. Чисто. Вкусные бургеры,которые дети оценили по достоинству. Особенно хочу отметить анимацию. Она есть,вовлекает тех,кто хочет,не навязываясь при этом! А это очень важно! Дети тусят целый день. То в клубе,то участвуют в разных активностях. Это здорово! Очень было приятно внимание к нашему маленькому имениннику— шарики и открытка — мелочь,но радости принесла немало! А когда старшие немного приболели, им в номер принесли баночку мёда с орехами и письмо с пожеланиями здоровья! Эти вещи остаются в памяти надолго и говорят об уровне заботы о своих клиентах. Ещё отдельное спасибо девочкам-фотографам,которые запечатлели наш отдых так красиво! Настоящие профессионалы! Одним словом, мы очень довольны и обязательно к вам вернёмся!

Ответ:
Дорогая Татьяна! Благодарим Вас за постоянство в выборе отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera" и за Ваш прекрасный отзыв!  Мы рады, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле.   Именно такие отзывы как Ваш,  оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии. Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Мы всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Павел, Петрозаводск:
25.06.2018

Только приехали, приветственный коктейль состоял из полторашки воды и одного кексика на четверых!!! Супер, предложил разделить его с девушками на ресепшен, хм, отказались! Не уважают клиентов! Сходил на море, 100 метров зеленой тины, пока дошёл до чистой воды-замёрз! А что не убираем? А, лень наверно! Первый день не очень, надеюсь на завтра! Ну Ривьера не разочаруй!!!!!!!

Ответ:
Уважаемый Павел! Позвольте выразить Вам благодарность за то, что Вы поделились с нами своими впечатлениями об отдыхе. Мы крайне удивлены, что у Вас сложилось не совсем верное представление о приветственном коктейле. Приветственный коктейль в свободном доступе представлен соками и сладостями в зоне лобби. В номере для Вашего удобства с этого года мы предоставляем питьевую воду, которую пополняем ежедневно, а также в день заезда радуем наших гостей сладким комплиментом от отеля - натуральной яблочной пастилой.
Уважаемый Павел, хотим отметить, что Черном море обладает такой особенностью как цветение, являющееся природным фактором: процесс, когда в воде обильно разрастается маленькая водоросль - кладофора бродячая, или по-другому камка. Отель со своей стороны принимает все необходимые меры для поддержания береговой линии в чистоте и порядке.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юлия, Москва:
17.06.2018

Отдыхаю в "Ривьере" не первый год, и каждый раз при выборе отеля на май, останавливаю свой выбор вновь и вновь на "Ривьере". Кто был, тот поймёт. Хочется поблагодарить весь персонал отеля за тот уют и внимание, которое они дарят своим гостям.  Особенно хочу выразить благодарность отделу по работе с гостями и руководителю Командровской Наталье Борисовне. Это супер профессионал своего дела! При возникновении любых вопросов, она готова прийти на помощь и делает это мастерски! Также не могу не отметить работу reseption. Всегда с улыбкой и вниманием ответят на любые вопросы! Ну и отдельное спасибо Анимации!!! Без нее наш отдых бы не запоминался бы так надолго. Ребята профессионалы своего дела, как они любят и могут увлечь детей, многим надо поучиться))) отдельное спасибо Сереже и Тате, Артуру и Гульнаре, Эдуарду и Сергею и конечно шефу анимации Виктории! Команда подобрана отличная! И самое огромное спасибо Николаю-сотруднику цетра развлечений( аэрохоккей, бильярд, теннис). Коля-вы лучший!!! Мои дети с теплотой вспоминают, как дядя Коля научил их играть в бильярд! Словами не передать насколько душевно мы отдохнули. Огромное спасибо. Вернемся обязательно в следующем году!

Ответ:
Дорогая Юлия! От всего сердца благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш чудесный отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении! Нам особенно приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы окружить вниманием и заботой каждого гостя! Юлия, делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera»  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru