Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 9

Отзывы. Страница 9

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Марина, Краснодон:
03.09.2017

Общее впечатление замечательное об отеле. Но возмутило и очень огорчило отношение врача педиатра, который не мог провести нормально осмотр и поставить диагноз. А так же очень спешил домой, даже не дождавшись пока принесем название лекарства. Очень печально такое отношение к детям.

Ответ:
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera» и оставленный комментарий! Мы будем Вам признательны, если Вы подробнее нам напишите о ситуации у врача педиатра на электронную почту: guestrelation@rivieraclubhotel.ru. Это позволит нам лучше разобраться в данной ситуации. Будем стараться в дальнейшем делать всё, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции от отдыха. Будем рады вновь видеть Вас на нашем курорте! 

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Виктория, Ханты-Мансийск:
01.09.2017

Были у Вас в 2014 году и вновь собираемся к Вам в сентябре. С нетерпеньем ждем встречи так как более лучшего обслуживания и теплого отношения в России мы нигде не встречали. Только к Вам хочется возвращаться еще и еще раз.

Ответ:
Уважаемая Виктория! Желание нашего гостя вернуться в «Alean Family Resort @ Spa Riviera» является для нас очень высокой наградой. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным отдыхом и высоко оценили уровень и качество предоставляемых услуг. Будем ждать Вас и Вашу семью в нашем отеле.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Москва:
23.08.2017

Добрый день. Отдыхали во второй половине июня, были в Ривьере впервые. Нам очень понравилось. Жили в 13м корпусе, и хотя он на первый взгляд уступает основным корпусам в изяществе, на самом деле имеет много своих плюсов - большие балконы, отдельная кухня - в залах тихо, комфортно, с детьми очень удобно. и в целом он как-то потише. очень светлые комнаты в номерах. Понравилось питание, территория, очень понравилась детская анимация (вечерние представления), вообще организация территории с точки зрения детского отдыха - наши были в восторге. Прогулка до моря нас совершенно не напрягала. Пожалуй единственный минус - нестабильное море - бывали водоросли у самого берега, но тоже в целом не критично. Особенно хотелось бы поблагодарить команду ресепшн (смена Галины) и руководителя службы работы с гостями Наталью за очень чуткое отношение гостям, за их готовность и умение решать любые вопросы. В такой отель хочется возвращаться.

Ответ:
Уважаемая Светлана! Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort @ Spa Riviera» за Ваш столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Нам приятно, что Вы оценили уровень сервиса, услуги на территории отеля. Мы будем и в дальнейшем делать всё, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции от отдыха. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Дмитрий, Белгорпод:
22.08.2017

Отдыхали в том году с семьей, из минусов написали, что 400 рублей парковка в сутки это дорого и совсем не "Все включено", и в том же году мы были не одни с этим вопросом. Что вижу сейчас, так и осталась платная парковка, но зато "Ультро все включено", складывается мнение, что на отзывы и пожелания клиентов вы не обращаете внимание:(

Ответ:
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и оставленный комментарий! Сожалеем, что отдых, проведённый у нас, был не таким приятным и комфортным, как Вам хотелось бы. Согласно международной классификации гостиниц отель по системе "Ультра все включено» обязан предоставлять следующие услуги: проживание, питание и напитки, как местного, так и импортного производства. В отношении остальных услуг, право включать в систему «Ультра все включено» или нет остается за отелем.  На данный момент парковка остается платной услугой. В нашем отеле очень широкий перечень услуг, включенных в стоимость проживания. Информация об услугах, предоставляемых за дополнительную плату размещена на официальном сайте отеля. Мы очень ценим Ваши пожелания и замечания, поскольку они позволяют нам взглянуть на отель глазами наших гостей, а также совершенствовать сервис. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Марина Костромитина, Республика Бурятия:
21.08.2017

Отдыхали с 02.08.2017 по20.08.2017 г. Хочу выразить огромную благодарность всей команде анимации отеля! за прекрасные детские представление - Полине чиполинке шефу детской анимации, так же спасибо Юлии за постановку танцев За терпение и понимание к детям, Сергею и Артёму за прекрасную работу с детьми, за хорошо сыгранные роли в детских представлениях, поля ля, за Ее чудесные персонажи русалочку и моан,за Ее заводной голосок, спасибо Наталье за фото и за дартс ( ребёнок в очень любит когда дартс проводит Наташа) спасибо Тате за Ее прекрасную улыбку, которой она озаряет наших деток, за заботу и внимание! Лане за креативность и хорошее отношение, Алексею и Артёму за интересно проведённый пляжный волейбол и за хорошо проведённые вечерние представления, за неумолкаемые голоса

Ответ:
Уважаемая Марина! Для нас является честью читать Ваш столь тёплый и раскрытый отзыв о нашей команде Анимации. Хочу поблагодарить Вас не только от своего имени, но и от имени всей команды отеля, которая тщательно работает над тем, чтобы у Вас оставались только позитивные эмоции после отдыха в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы и дальше будем делать всё для того, чтобы Вам и Вашей семье хотелось вернуться к нам вновь и вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Андрей, Москва:
18.08.2017

Спасибо большое за отдых все было просто супер Особенно хочется отметить работу персонала: Бар у бассейна бармен Екатерина всегда подбирала коктейли под время дня и с душой, ингредиенты как в лучших клубах. Спасибо аниматору Дарье за проведение взрослых анимаций и отношение к гостям. Единственный минус увеличилось количество машин на территории особенно около входа приходится оглядываться.

Ответ:
Уважаемый Андрей! Хочу Вас поблагодарить за приятные отзывы в адрес наших сотрудников. Мы рады, что отдых полностью оправдал Ваши ожидания. Ваше замечание также было принято. С нетерпением будем ждать Вас вновь в нашем отеле.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Лидия, Москва:
17.08.2017

Здравствуйте,отдыхали в Ривьере в начале августа, очень понравилось.Пляж,анимация,мед центр и хочу отметить питание,оно на высоте пожалуй лучшее из всех отелей где мы побывали,разнообразие меню в ресторанах (их тут два) и на промежуточном питании-порадовало.Кушали с семьёй в 13 корпусе т.к. там тихо и спокойно, всё вкусно.Хочу отметить профессиональную работу и сказать спасибо администратору Владимиру и его команде из ресторана 13 корпуса, чего не могу сказать о их сменщиках.Анимация и вечерние программы просто класс.Пляж чистый,ухоженный,но единственный минус море,оно грязное с водоралями.Спасибо за отдых, надеюсь у нас ещё получиться к вам приехать.

Ответ:
Уважаемая Лидия! Спасибо Вам за то, что Вы доверили проведение Вашего отдыха «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы рады знать, что Вы в полной мере остались довольны отдыхом. Приятны Ваши положительные слова в адрес питания, пляжа, медицинского центра и анимационных программ нашего отеля. Мы будем и дальше делать всё для того, чтобы Вам хотелось вернуться к нам вновь.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна, Краснодар:
17.08.2017

Отдыхали семьей три дня. Номер брали студию. Из плюсов, ухоженная территория. Питание. Минусы- отсутствие сейфов в номере, отсутсвие утюга в номере, нужно брать вещи и идти в гладильню, в номере отсутсвовал чайник и возможности попить чай или кофе не было. По поводу сейфа отдельная истрия. В главном корпусе имеются сейфовые ячейки, вас туда проводят и предоставят возможность оставить ценные вещи. Но после такого хранения мы не досчитались 10000 рублей, поэтому настоятельно не рекомендую хранить там что-то ценное. Отель не тянет до 4 звезд и скорее всего больше сюда не приедем. Ребенку все понравилось.

Ответ:
Уважаемая Татьяна! Благодарю Вас за то, что Вы доверили нам свой отдых. Мы рады, что смогли порадовать Вас ухоженностью территории, разнообразным питанием. Обращаю Ваше внимание, что сейфы предусмотрены только в категории номеров "Люкс", для остальных гостей мы предлагаем сейфовые ячейки. За весь сезон 2017г не было ни одного обращения со стороны гостей по поводу сохранности ценных вещей, оставленных в сейфовых ячейках. Спешу Вас заверить, что в этом сезоне чайники можно взять в номер, так как это услуга, включенная в стоимость. Будем искренне рады видеть Вас вновь.    

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Балашова Лилия, Тимашевск:
15.08.2017

Отдыхали 6 дней 5 ночей в августе 2017 года, двое взрослых, двое детей внучка семи и внук двух лет. Живем хотя и далековато от моря, но в Краснодарском крае, поэтому на море в этом году были с внучкой уже дважды. Отдыхали в пансионатах примерно того же класса, что и Ривьера. Но считаем, что до уровня Ривьеры они не дотягивают. Заселение проходит быстро, у нас было много вещей из-за того, что брали игрушки для малыша, на рецепшене к нашей машине сразу же отправили портье, и когда мы подошли к корпусу, наши вещи уже были у номера. Очень понравилось местоположение корпуса, недалеко от столовой и детского бассейна, а также от сценической площадки , где проводилась детская вечерняя анимация. Очень красивая территория, мы жили в номере студии на первом этаже, по нашей просьбе нам подобрали именно на первом этаже, так как у бабули больные ноги. Номер, как и корпус оформлены в стиле Прованс, что придает им легкий шарм. В номере чисто, полотенца меняются ежедневно, а по запросу и чаще, постельные принадлежности белоснежные, меняются раз в три дня, но при необходимости и чаще. В номере туалетные принадлежности, халаты и чайник, стаканы, холодильник фен, вообщем, все полностью соответствует тому, что заявлено на сайте. На территории несколько станций промежуточного питания: где можно покушать блинчики, венские вафли и пончики с разными видами джема, пиццу, попробовать блюда азиатской кухни и конечно напитки и мороженое. Много зелени и цветов, продуманные клумбы и куртины кустов по территории пансионата. Много деревьев, от чего на территории практически всегда можно укрыться в благодатной тени.Пляж благоустроен и ухожен, закрыт для посторонних, поэтому лежаков и теневых зонтов хватает всегда, либо можно укрыться под теневыми навесами.До пляжа ездит регулярно электромобильчик( вызвал бурный восторг у нашего малыша), но и пешком даже для нашего малыша и бабули идти от силы 15 минут. На пляже полотенца, душевые и туалет, кабинки для переодевания, все содержится в чистоте и порядке. Также на пляже работает промежуточная станция питания (крылышки барбекю, картошка жареная по деревенски, гамбургеры, различные овощи и зелень, напитки и мороженое). На территории пансионата три бассейна один большой детский бассейн с подогреваемой водой и горками. А также два взрослых. В теневых зонтах и теневых навесах недостатка не бывает, также много шезлонгов их всегда хватает. Шведский стол достаточно разнообразен, времени на прием пищи отводится более чем достаточно , имеется прекрасно оборудованный детский зал с детским меню, имеется диетический зал. Прекрасные десерты и выпечка. На летней террасе столовой жарят барабульку, овощи гриль, барбекю, яичницы и сложные омлеты. Детская анимация просто высший класс, наша девочка бежала туда со всех ног. На территории много площадок для проведения досуга от бильярда и пинг-понга для взрослы, до Дартса, и рисования для детей.имеется чудесный автодром для малышей, и прогулочные самокаты и велосипеды.Вообщем, рекомендуем....

Ответ:
Уважаемая Лилия! Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort @ Spa Riviera» за Ваш столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Нам приятно, что Вы оценили уровень сервиса, услуги на территории отеля и пляжа. Мы будем и в дальнейшем делать всё, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции от отдыха. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Василий, Салехард:
13.08.2017

Узнал об этом отеле в Анапе совершенно случайно от блогеров. Отель и условия очень сильно понравились, но мы зарезервировали к сожалению ещё в марте другой отель. Ах как жаль! Прочитал на вашем сайте огромное количество отзывав и у меня вызвало недоумение по ценам за номера. в одзывах пишут за июль 2017 года, что со взрослого человека в сутки 5 с небольшим с человека, а зайдя на сайт что бы посмотреть цены за номер в сутки вижу, что за одноместный номер больше 26 тысяч в сутки, а за однокомнатный двухместный аж почти 16 тысяч. Почему такая разница в ценах, у кого то в пик сезона в июле 5,3 тысячи а на сайте на 17 августа вот такие цены? На сайте не понятны все имеющиеся разносторонние условия у каких корпусов где и какая кухня и вообще в какие месяцы отдыха и какие цены? Очень бы хотелось иметь такую возможность сразу видеть весь прейскурант цен номеров с периодами по месяцам. Имеются ли какие то скидки, акции при очень раннем бронировании? Это тоже очень хотелось бы узнать. Мы пенсионеры, спиртное нас совершенно не волнует, а вот такое разнообразие питания, большая территория, просторная пляжная зона, много бассейнов, комфортный номер это очень для нас приветствуется! А так же очень мало информационных фотографий вашего отеля, хотелось бы побольше и разнообразнее. А так, даже по видео, могу сказать вам что у вас всё просто супер! Мы с женой очень хотели бы в 2018 году отдохнуть у вас если потянем по деньгам дней 20-25, только если можно в спокойных условиях и хорошей, спокойной атмосферой проживания своей окраски или балкона, спокойной и вкусной столовой! Порекомендуйте нам пожалуйста, что из себя представляют условия проживания в корпусе 13 и почему в этом корпусе своя столовая, а так же когда нам уже можно будет бронировать и выбирать номер на 2018 год. Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Василий! Спасибо Вам за внимание к нашему отелю и за то, что поделились впечатлением после просмотра фотографий и видео «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Нам приятно, что Вы хотели бы доверить нам проведение Вашего отдыха. Всю подробную информацию о раннем бронировании и стоимости номеров Вы можете узнать в службе бронирования по номеру +7 (800) 200-90-98 (звонок по России бесплатный). Будем ждать Вас и Вашу семью в нашем отеле.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru