Отзывы. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Алексей Бакланов, Санкт-Петербург:
23.08.2021 18:37:49

Отличный отдых в отеле Ривьера!

Спасибо Вам за то, что вы есть. Отдыхаем у вас с 2014 года.
Пропустили 2020 год из за пандемии. Очень переживали в этом году как там у вас. Все было отлично и шведский стол и напитки. Потрясающая кондитерская, молочные коктейли и мороженое там просто аххх!
Аниматоры, как всегда, МОЛОДЦЫ! Выкладывались на 100%, мы не успевали скучать, от кулинарных мастер классов, до дартса и водного пола, было все!
Попали на праздник Кубанский разгуляй и Балканский разгуляй. Все очень здорово! Внуки были всегда заняты - аэрохоккей, лазертаг и т.д.

Море было грязновато, но бассейны все компенсировали.
Очень жаль что большой бассейн без фонтана, раньше было очень красиво в той зоне, но зато теперь он с подогревом и купаться там одно удовольствие!

Спасибо вашему техническому персоналу, которые переключили электроснабжение на дизельгенераторы, когда в Анапе выключали э/энергию 13.08.2021, и это переключение постояльцы даже не заметили. А также за то как безупречно организовали нам досуг в эти непростые дни! Слышали от знакомых, которые останавливались в других отелях, какой там случился коллапс, и просто поражались, насколько все бесследно прошло в Ривьере! Титанический труд, вы оправдываете свою репутацию на 100%

В общем нам вск, как всегда, понравилось! Ривьеру очень любим и будем приезжать и дальше!

Ответ:
Дорогой Алексей! Разрешите поблагодарить Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля и за то, что Вы нашли время поделиться своим развёрнутым мнением об отдыхе в «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Нам очень приятно, что Вы были с нами и прекрасно провели время! Вы отметили очень много деталей, касающихся всех служб отеля, это очень ценно для нас, так как именно деталям мы уделяем особое внимание. Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий в столь сложной для всего города ситуации, связанной с погодными условиями, не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления.
Ваши слова и пожелания проникли в наши души и согрели своим теплом наши сердца. Неустанно благодарим Вас, Алексей, за внимание и уважение, которые Вы проявили в наш адрес. Взамен хотим пожелать, чтобы Ваша жизнь была беспрерывным потоком счастливых дней и прекрасных мгновений. Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Оксана Анатольевна, Москва:
20.08.2021 14:19:15

Добрый день, любимая Ривьера! Много лет, мы с дочерью отдыхаем у Вас, а последние два года и по два раза за сезон. Очень любим и всегда ждёт приезда к Вам на отдых.
Подходит к концу наш второй приезд и отдых в этом году, хочется выразить огромное восхищение всей команде отеля Ривера, даже при чрезвычайной ситуации. Было очень трудно, но и сотрудники, и отдыхающие справились в этот непростой период.
Огромную благодарность хочется выразить службе безопасности в лице начальника Николая Владимировича и его сотрудника Игоря Алексеевича.
Также службе благоустройства и ее начальнику Ольге Юрьевне за трудоемкую работу - сделать территорию отеля ухоженной и красивой. И в тяжелое время ЧС спасать все и всех. Девочки трудились день и ночь, чтобы убрать все повреждения на территории отеля.
Очень бы хотелось отметить администратора ресторана Ривьера Александра Витальевича, он может всё ,и даже больше! Любые вопросы или проблемы всегда спокойно решает.
Особое место для меня это медицинский центр. Девочки - медсестры Олеся и Светлана показали весь свой профессионализм. Также в этом году работали, как часы, девочки-администраторы. Хотела бы отметить и поблагодарить старшего администратора Анну, которая, к сожалению, уволилась.  
Конечно, хочется отметить и поблагодарить администратора по работе с гостями Гаяну - человек, без которого наш отдых не был бы таким спокойным и радостным! Все проблемные вопросы она решает, как волшебница! Всегда спокойная, доброжелательная и терпеливая! И что особенно важно очень красивая девушка!
Анимация, как всегда на высоте! Даже в такое тяжелое для них время, Елена Николаевна и шеф анимации Полинка-ЧиПолинка прекрасный дуэт для такой непростой работы: развлекать и веселить нас отдыхающих. Хотелось бы отметить подростковую анимацию, которая стала лучше, благодаря замечательным аниматорам Вадиму и Денису.
Конечно, у такой команды отеля Ривьера есть замечательный руководитель - Татьяна Анатольевна.
Всем огромное, спасибо, за нас лучший отдых, даже несмотря на природные катаклизмы.
С грустью уезжаем, но очень надеемся в следующем году вернуться.
С уважением, Оксана Анатольевна

Ответ:
Дорогая Оксана Анатольевна!

От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Мы невероятно рады знать, что сумели передать атмосферу теплоты и гостеприимства, царящую в нашем отеле, и независимо ни от каких погодных факторов, сделать Ваш отдых ярким и запоминающимся!

Вся наша работа, отражающаяся в качестве обслуживания, а также в профессионализме наших работников, нацелена исключительно на удовлетворение наших дорогих и любимых Гостей!
Для нас очень ценна Ваша поддержка и добрые слова в адрес каждого сотрудника!

Мы с удовольствием передадим Ваши добрые комментарии коллегам, так как именно такие слова вдохновляют нас на достижение новых вершин!
Искренне надеемся, что Вы продолжите Вашу добрую, семейную традицию и порадуете нас своим визитом в следующем сезоне!

Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Москва:
16.08.2021 16:00:24

Редко пишу отзывы, но тут просто обязана это сделать. В этом году погода подвела, Анапу смывало, но находясь в Ривьере, мы удара стихии особо не прочувствовали. В отличие от других отелей, у нас был свет, горячая вода, полноценное питание. Анимация была перенесена в помещения. Даже в такую погоду не хотелось уезжать. В день отъезда был организован трансфер, нас вывезли на автобусе. Очень приятно, что в такой сложной ситуации Ривьера оказалась на высоте. Спасибо Вам большое. Следующий отпуск только у вас.

Ответ:
Дорогая Ирина!

Позвольте поблагодарить Вас за такой искренний и теплый отзыв!

Мы невероятно рады знать, что сумели передать атмосферу теплоты и гостеприимства, царящую в нашем отеле, и независимо ни от каких погодных факторов, сделать Ваш отдых ярким и запоминающимся!

Вы отметили очень много деталей, касающихся всех служб отеля, это очень ценно для нас, так как именно деталям мы уделяем особое внимание.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий в столь сложной для всего города курорта Анапа ситуации, связанной с погодными условиями, не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления.

Ваши слова и пожелания проникли в наши души и согрели своим теплом наши сердца.

Неустанно благодарим Вас, Ирина, за внимание и уважение, которые Вы проявили в наш адрес.

Взамен хотим пожелать, чтобы Ваша жизнь была беспрерывным потоком счастливых дней и прекрасных мгновений.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Любовь Николаевна Литвиненко, г. Энгельс:
11.08.2021 10:31:26

Самое лучшее место для отдыха !!!
Ни когда не останетесь без внимания персонала и их доброты,ни когда не останетесь голодными (еда везде-по всей территории,даже на пляже и в любое время !!! Медики очень грамотные и готовы оказать любую помощь !
Аниматоры к нашим детям относятся как к своим -потом целый год переписываются и скучают друг по другу !!!
Мы много отдыхали в др.отелях ,но когда повезло нам попасть в Ривьеру - мы стараемся отдохнуть  здесь раз в год обязательно !!!
Удачи всем сотрудникам и не растеряйте пожалуйста свой оптимизм и желание работать !
А отдыхающим отличного отдыха!

Ответ:
Дорогая Любовь Николаевна!

Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь искренний и приятный отзыв!
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания!

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере!

Именно такие отзывы как Ваш, мотивируют нас на достижение новых вершин!

Любовь Николаевна, со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах!

Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Лариса Владимировна, Москва:
27.07.2021 07:19:47

Многоуважаемая Ривьера!!! Возвращаться к Вам хочется снова и снова!!! Вспоминаю тот год, это было 5 лет назад, когда с большой настороженностью отправила своих детей с малюсенькой внучкой к Вам - не верила, что такое возможно!!! И вот, на протяжении многих лет, мы Ваши хотя бы раз в год! Спасибо за уют, внимание и терпение к гостям. Спасибо многоуважаемой Гаянэ - удовольствие огромное с Вами общаться, видеть Вашу искреннюю улыбку и желание помочь - Вы настоящий профессионал! Только вернулись от Вас и возникло непреодолимое желание отпраздновать свой юбилей 1 октября именно у Вас! Вы создаете необыкновенную атмосферу спокойствия - Спасибо огромное и ждите нас 26 сентября - и мы опять ВАШИ!!!

Ответ:
Дорогая Лариса Владимировна!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» всей семьей. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Мы всегда стремимся к лучшему. Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»! До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна, Иркутск:
16.07.2021 06:24:04

Провели свои третьи каникулы в Ривьере, самые продолжительные пока по времени.  Хочется выразить восхищение и уважение всем работникам отеля, особенно официантам ресторана, они этим летом работают просто блестяще. Спасибо управляющему и руководителям служб за высокий профессионализм. Понимаю, насколько сложно отбирать, учить, постоянно контролировать персонал, но каждый год отель не просто не сдает позиции, а становится лучше. Были по гостевому визиту в Довиле, конечно в нем подороже продукты, шезлонги (давайте тоже заведем, а?), но за день в гостях отмечали много моментов, которые удобней в Ривьере.
Не из минусов, а скорее из дальнейших улучшений, очень не хватает комнаты отдыха/ожидания, обещали еще в 2019. Да, на территории находиться можно, но что делать, если до самолета еще часа 4-5? в воду-фена нет, на улице плюс 32. И еще в этом году мало места возле бассейнов, старый навес бассейна у ротонды вмещал больше людей и было больше тени, в этом году прорваться в бассейн было сложно. Еще написать бы имена жителей кошкиного дома. Передайте привет Фуфырке, большой полосатой кошке без белого на лапках, мы ее так назвали.
Ребенок не согласился даже пополам поделить с Довилем следующее лето, жди нас, Ривьера!

Ответ:
Дорогая Татьяна!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный и подробный отзыв!
Нам невероятно приятно, что Ваше решение о выборе нашего отеля принесло Вам исключительное удовольствие и восторг!
Мы счастливы отметить, что наша задача предложить гостю все возможные варианты отдыха и прочего времяпрепровождения в стенах нашего отеля была выполнена исчерпывающе. Величественная площадь и разработанные концепции всегда должны работать и работают исключительно в пользу комфорта наших уважаемых гостей. Благодарим Вас за пожелания относительно развития нашего отеля.
Татьяна, мы обязательно не остановимся на достигнутом и еще не раз порадуем наших гостей приятными новинками.
Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Люберцы:
15.07.2021 05:48:38

В отелях сети Алеан отдыхаем второй год. В прошлом году отдыхали в Геленджике, в этом году выбрали Ривьеру. Понравилось все: ухоженная красивая территория, отзывчивый персонал, вкусная разнообразная еда, отличная анимация, работа spa центра. Спасибо за отдых!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв и за то, что выбираете для Вашего отдыха нашу сеть семейных отелей «Alean Family Resort Collection». Мы очень рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся.
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили нашу команду анимации, которая делает все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена Михайловна Меренкова, Ростов-на-Дону:
10.07.2021 03:26:13

        @) --%--

- На одной планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду даже пять тысяч  Роз... и не находят того, что ищут...
- Не находят, - согласился я.
- А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной Розе..." - писал Антуан де Сент-Экзюпери, ......но он забыл уточнить, что Роза эта расцветает в одном единственном отеле  - Alean Riviera,  и к тому же не одна, а целый дивный сад!)))  ...  Но даже если они не успели расцвести, Ривьера подарит их Вам... Потому, что она и есть та самая .......ЕДИНСТВЕННАЯ   РОЗА...    

        @) --%--

Моя прекрасная Ривьера - С Днём рожденья!
Оазис Роз и цитадель блаженства!
Ты радуешь за годом в год, даруя наслажденье,
Ты лучшая, ты - Роза совершенства!

Принцесса моря, жемчугов собранье,
Ты обвиваешь, манишь и дурманишь,
Назначь же мне день нашего свиданья,
Я знаю, меня ждёшь и не обманешь!

Люблю тебя, тоскую по твоим красотам
И вспоминаю сервис и реалий негу!
Как хочется нырнуть в оазисы твоей  природы,
Запутаться вновь  в локоне  твоей заботы!

А если честно, ведь ТАК нужен плен твой,
Заворожи вновь Розовым  безумьем,
Ты не уколешь, прошептав: "Иди за мной..."
Ты слаще для меня рахат - лукума!

Мне снятся Розы, что ты мне дарила,
Не помню непогоды, - только счастье,
Которое ты мне наворожила,
Оно теперь не делится на части!
... Все части вдруг сплелись в единый пазл,
Названье у которого "Ривьера"!
И вновь тебе скажу за разом раз  я -
Ты Рай мой  и  мечтаний атмосфера!

За разом  раз, за Розой Роза...
Они в твоём саду цветут всё время!
Их даришь ты  в стихах и в прозе,
И даже с непогодою в апреле!

Такое шедевральное признанье
Тобой лишь может быть для них привито.
Ты даришь всем гостям своим вниманье,
Ничто тобой ни разу не забыто!

Спасибо, милая моя Ривьера,
За то, что ЕСТЬ  ты, и за сервис и заботу!
Желаю тебе сказочной карьеры,
Хоть  лучшая  ты  год от году!

... Всем людям, кто работает в Ривьере,
Желаю океан любви и счастья!
Пусть Вас здоровье, счастье  и удача
Остерегают и  от бед и от ненастья!

Спасибо Вам за сердце и за душу,
Что всех гостей заботой окрыляют,
Пускай любовь, удача не нарушат,
Покой и радость,  пусть фортуной обнимают!

И Розы, что цветут в садах Ривьеры,
Вам станут путеводною Звездою
Для сказки, для мечты и веры,
Как для меня мой Рай у Вас  весною!

И Розы дивно бархат распускают
В садах отеля и в сердцах у Вас!
А уж успех Ривьеры, я то знаю,
Цветёт от Вас, благоухая в Нас!))

И волны моря пусть Вас обнимают,
Волшебным пледом кварцевого золота,
Монисто из ракушек обвивают
И дарят красоту, любовь и молодость!

И вновь пою я песню - "С Днём рожденья"!
Фанфары, барабаны и салюты
Пусть распускаются в садах Ривьеры,
Нескромно в лепестки из Роз обуты!

И будут Розы пьяно пахнуть морем!
И станут гости счастьем задыхаться,
А вы без бед и без проблем и горя
Работой и удачей наслаждаться!

Ривьера - это значит лучший отдых,
Теперь я это знаю без сомненья!
И ароматами из Роз варенья
С любовью вновь пишу я -

С Днём рожденья!!!!!

       @) --%--

Спасибо Вам за всё!
Я Вас очень люблю!

       @) --%--
Вы самые лучшие!

       @) --%--

Ваша Елена Меренкова  (Ростов-на-Дону)

Ответ:
Дорогая Елена!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего отеля! Безумно приятно осознавать, что на свете есть люди, которые в наш день рождения дарят такие бесценные подарки, как свое внимание, чуткие слова и душевные пожелания. Огромная благодарность за Ваши искренние поздравления.
Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось в очередной раз подарить Вам отдых мечты.
Очень приятно получить такие теплые слова, которые так трогают за душу. Мы хотим пожелать Вам от чистого сердца чтобы и Вас окружали такие же заботливые и внимательные люди как Вы, чтобы судьба одаривала большим количеством чудных мгновений и путешествий, которые запомнятся на всю жизнь!
Надеемся принимать Вас и Ваших близких в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена Михайловна Меренкова, Ростов-на-Дону:
10.07.2021 03:24:44

Моя любимая команда чудесного отеля Алеан Ривьера!
Приветствую Вас от всей души и сердца!

    Хочу Вас всех поблагодарить за мой отдых, наполненный Вашей заботой, вниманием и почестями! Я чувствовала себя просто ВИП персоной, самым желанным и любимым гостем! А это так приятно, что словами не опишешь! Всё будет мало...
    Долго думала, ну что же мне про любимую Ривьеру сочинить, как отблагодарить за все те милые сердцу приятности, за виртуальные Розы,  которые Вы вернули мне настоящими, благоухающими и прекрасными, с такой заботой и галантностью, великолепной подачей и выдумкой! Все семь Роз моих чудесных впечатлений, как в моём отзыве и прозвучало! Всё, что не шло на ум, в сравнение с Вами было банально... всё мало...
    А муза не идёт! Послала музу куда подальше и взяла стиль С.Я. Маршака "Вот дом, который построил Джек".
    Что получилось, судить Вам, но не судите строго, писала от души, старалась! Прошу прощения, если кого не упомянула, всем благодарна, всех люблю.

Вот сеть,
Которую сплёл чародей Alean...

А это отель шедеврально прекрасный,
Который чудесной Ривьерой назван,
В сети,
Которую сплёл чародей Alean.

А это мудрый его предводитель
Татьяна Жеурова - руководитель.
Труды её смело скажу, не напрасны
В отеле, что так шедеврально прекрасен,
Который чудесной Ривьерой назван,
В сети,
Которую сплёл чародей Alean.

А вот главный менеджер Гаяне,
Она словно фея в волшебной стране,
Гостей искупает заботой, как в сказке,
В отеле, что так шедеврально прекрасен,
Который чудесной Ривьерой назван,
В сети,
Которую сплёл чародей Alean.

Вот шеф-анимейшен - красотка Полинка,
Ведь это же супер таланта дивчинка,
Команды её круче нет, всяк согласен,
В отеле, что так шедеврально прекрасен,
Который чудесной Ривьерой назван,
В сети,
Которую сплёл чародей Alean.

А вот и шеф-повар, зовут Эдуард,
Поверьте, он лучший, один на мильярд,
И повар его любой первоклассен,
В отеле, что так шедеврально прекрасен,
Который чудесной Ривьерой назван,
В сети,
Которую сплёл чародей Alean.

Знакомьтесь,  бармены - Алина и Ваня,
Коктейлями вас они вмиг одурманят,
Ваш отдых улыбкой и шуткой украсят
В отеле, что так шедеврально прекрасен,
Который чудесной Ривьерой назван,
В сети,
Которую сплёл чародей Alean.

А это Валерия, супер - фотограф!
Ею гордится Анапский весь округ.
Работы её хороши, мега классны,
На фоне, что так шедеврально прекрасен,
Который чудесной Ривьерой назван,
В сети,
Которую сплёл чародей Alean.

А вот вся команда, садовники, прачки,
Официанты, охранники, банщик,
Уборка и все, чей труд такой разный,
В отеле, что так шедеврально прекрасен,
Который чудесной Ривьерой назван,
В сети,
Которую сплёл чародей Alean.

Спасибо всем Вам, расчудесные люди,
За то, что нам дарите счастье на блюде!
За сервис высокий, комфорт ежечасный,
В отеле, что так шедеврально прекрасен,
Который чудесной Ривьерой назван,
В сети,
Которую сплёл чародей Alean.

Вернёмся мы к вам непременно, мы знаем!
До встречи об отдыхе в буднях мечтаем!
И пусть Розы вновь ароматами дразнят,
Заботой овеют, подарят нам праздник
В отеле, что так шедеврально прекрасен,
Который чудесной Ривьерой назван...

В сети,
Которую сплёл чародей Alean...


Желаю Вам всем, всей команде отеля Ривьры и сети Алеан всего самого прекрасного и яркого, доброго и великолепного! Будьте здоровы, сияйте и процветайте! Спасибо Вам за всё!

С уважением и любовью, Ваша Елена Меренкова



Ответ:
Дорогая Елена!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв-стихотворение. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Riviera», и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания. Ваши слова заставили нас улыбнуться, ваши светлые пожелания вдохновили нас, придали бодрости и сил, уверенности и целеустремленности в ежедневном стремлении к совершенствованию и индивидуальному подходу к каждому дорогому Гостю.
Елена, пусть только светлое и радостное приходит в Вашу жизнь, пусть дарит позитивные эмоции, теплые воспоминания и удивительные моменты.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Москва:
04.07.2021 10:40:35

Отель замечательный!! Отдыхаем системой Алеан отелей уже 7 раз! Все отлично! Питание хорошое! Отличное! Но есть минус. В бывшей «Ласточке» убрали бассейн! Это плохо. Из за того что бассейн убрали. Там теперь без людно. А людям живущим там (включая пенсионеров с больными ногами) придётся долго идти на другой конец отеля. Но в остальном отель лучший из лучших!!!! Аниматоры просто класс!! Не буду говорить «особенно тот» они все замечательные, улыбчивые, приветливые! Персонал тоже класс!!! Были уже в трёх отелях Алеан. Биарритз Ривьера и Довиль. В след. Году хотим поехать в Спутник! Вы нам очень нравитесь!!! Любим вас!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» всей семьей. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Большое спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей.
Мы гарантируем Вам, что каждый последующий Ваш визит будет таким же незабываемым – именно благодаря Вам мы совершенствуемся.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru