Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 3

Отзывы. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Светлана, Ставрополь:
27.08.2018

Хотим отметить отличное качество обслуживания и отношения к гостям отеля "Ривьера". Неоднократно приезжаем к вам и остаемся довольны каждый раз. Особую благодарность хотим выразить специалисту по работе с гостями Юлии за проявленную чуткость и понимание проблемы, возникшей у ребенка. Спасибо еще раз, ждем встречи снова.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля за время, уделенное написанию такого прекрасного отзыва!
Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников, которые стараются окружить вниманием и заботой каждого гостя и сделать Ваш визит максимально комфортным! Светлана мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.
До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна, Москва:
26.08.2018

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле. Мы с семьёй приезжаем сюда уже третий раз. Очень нравится и отель, и номера, и питание (разнообразное, вкусное), и внимательный персонал. Анимация для детей и на пляже и на территории отеля отличная. В основном все сделано для отдыха с детьми. Может единственное, вечером для взрослых хотелось бы еще что-то (ну может типа караоке). В целом все отлично! Отдельное спасибо хотелось бы выразить Ключкиной Оксане за профессиональный массаж и душевное отношение к клиенту! Всем большое Спасибо.

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Благодарим Вас за оказанное доверие и постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для Вашего отдыха! Желание гостя вернуться- является для нас самой высокой наградой! Мы очень рады, что Вы остались довольны номером, разнообразным питанием, отличной работой команды анимации и внимательностью нашего персонала! Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе! Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александра, Александров, Владимирская обл:
26.08.2018

Вот и подошёл к концу наш отпуск. Через час уже уезжаем Отдыхали мы с 20.08 по 26.08. Две семьи с маленькими детьми (7 и 5 лет). Жили мы в 13 корпусе (двухкомнатный номер). С балкона просто потрясающий вид.... зелень и детские зоны для игр (площадки, батуты). Вечером можно было спокойно отдохнуть (музыку не слышно). Сам номер просторный, в номере есть все необходимое, уборка каждый день. Территория отеля просто огромная. Много зелени, все ухожено. Дорожки, тропинки, скамеечки, освещение....все продумано до мелочей. Гулять здесь очень здорово (и свежий воздух, и глаз радуется). Еда - разнообразная и вкуснаяпроблем с «кормёжкой» детей (как дома) не возникало Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. С грубостью и недовольством со стороны персонала отеля ни разу не столкнулись. Бассейны крутые горки для детей просто супер А тёплый бассейн это вообще нечто Пляж тоже порадовал. Добираться пешком минут пять. На электромобиле (которые ходят с завидной регулярностью) буквально минуту. Территория пляжа огорожена, чистая. Аниматоры молодцы!!!!! Целый день различные мероприятия, игры, соревнования, мастер-классы. Плюс вечером полноценные программы для детей и взрослых. Отдельное спасибо аниматору Гуле буквально за 10 минут решила нашу проблему В общем писать можно ещё много обо всем. Конечно были некоторые казусы, но они настолько незначительны, что не заслуживают отдельного описания подводя итог, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля, спасибо за Ваш нелегкий труд, ещё хочу пожелать процветания отелю и сказать, что отдых у нас удался на все 100% Мы влюбились в это место и обязательно вернёмся сюда снова

Ответ:
Дорогая Александра!  
От имени всех сотрудников отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» говорим Вам спасибо за время, уделенное написанию такого чудесного и подробного отзыва о нашем отеле!
Именно такие отзывы как Ваш, вдохновляют нас в нашей работе! Нам очень приятно, что комфорт и уют номера, благоустроенная территория отеля и пляжа, разнообразная кухня, а также внимательность и отзывчивость нашего персонала, сделали Ваш отдых по-настоящему приятным и комфортным! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами. Делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, Касимов:
17.08.2018

Мы пару дней как вернулись с отдыха.Отдыхали в отеле с 06.08.18 по 15.08.18 с ребенком. Хотелось бы сказать слова благодарности всей "команде" Ривьеры, отдых здесь-это действительно Отдых....Территория чистая, ухоженная, богата на разнообразные кустарники, цветы, ландшафты и т.д. С территории уходить не хочется да и не зачем, ведь на территории есть все необходимые развлечения, как для деток, так и для взрослых
Питание отличное! Вообще по питанию - отдельное Спасибо. Какой бы не прихотливый был отдыхающий-за столом обязательно найдется то что ему подойдет. В ваших ресторанах невозможно остаться голодным.
Отдельное спасибище каманде аниматоров-ребята Молодцы, детки тусили целыми днями, на пляже развлечения, в отеле развлечения с утра и до позднего вечера. Ребенку некогда скучать... каждодневные детские и семейные представления на сцене, кроме этого я уже не говорю об игровой беседке, где проходят турниры для взрослых и детей...(аэрохоккей, настольный теннис,  бильярд). Вообщем можно все перечислять еще очень долго, небольшие недочеты были, но они совсем маленькие..
Да и еще хотелось бы оставить некоторое пожелание:
Вечером большинство отдыхающих собираются у бассейна с фонтаном, по моему мнению там не хватает доп.столиков и доп.освещения. в стороне бассейна (где стоят шезлонги).

Вообщем приезжайте в Ривьеру и Вы обязательно останетесь довольны. Мы были первый раз и надеюсь не последний...Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым....Спасибо еще раз!!!.

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Мы крайне признательны Вам за оказанное доверие в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для Вашего отдыха!
Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили нашу слаженную и командную работу, уютную и ухоженную территорию отеля, а также насладились разнообразием и качеством нашей кухни. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами. Дорогая, Екатерина, мы рады, что отдых подарил Вам приятные эмоции и впечатления, и Вы рекомендуете нас своим друзьям и близким! Спасибо Вам также за все Ваши замечания и предложения по улучшению сервиса! Мы ценим мнения наших гостей, поэтому, хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Раиса, Одинцово:
05.08.2018

Отдыхали в отеле в июле, по рекомендации друзей. Ресторан превзошел все ожидания, особенно порадовало разнообразие  рыбного меню. Анимация на высоте, особенный респект Артему и Тате. Когда заболела младшая дочка, мед.персонал оказал квалифицированную помощь и было очень приятно получить неожиданный комплимент от отеля. Было бы супер, если бы добавили еще один электромобиль до пляжа. Также хотелось бы, чтобы уборка номера была на уровень выше. В целом отдыхом довольны, готовы вернуться снова и рекомендовать вас друзья!!!

Ответ:
Дорогая Раиса! Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили разнообразие и качество нашей кухни, профессиональную работу команды анимации, уровень обслуживания в медицинском центре, а также комплименты от нашего отеля! Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой! Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и близким! Мы с нетерпением ждем Вашего следующего приезда!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александр, Санкт-Петербург:
05.08.2018

Добрый день.
Хотелось бы еще раз поблагодарить за отдых, проведенный в «Ривьере».
Мы очень любим этот отель. Отдыхали уже пятый год, и надеюсь, приедем еще.
Хотим отметить как всегда превосходное питание, территорию, анимацию. Очень понравился обновленный пляж. Из новинок порадовал прокат байдарок и велосипедов.
Несколько пожеланий (думаю, многие отдыхающие со мной будут солидарны):
1.    Ограничить в бассейнах плавание с надувными матрацами и большими кругами. Два, три матраца и остальным плавать негде.
2.    Также хочется отметить температуру воды в бассейне (восьмерка). Две недели вода днем была просто горячая.
3.    Возродить трансфер от отеля в город во второй половине дня. Это более актуально, нежели утренний трансфер. Желающих прогуляться по городу вечером больше, чем утром.
4.    Ресторан «Монплезир». Что с ним случилось? Первый год он стоит полупустой. На наш взгляд изменился интерьер в худшую сторону. Думаю, многим хотелось бы вечером приодеться и пойти посидеть в нем, выпить  и закусить. Но стиль поменялся, упростился – стал обычной террасой-кафе. Огромная претензия к официантам «Монплезира». Плохое неквалифицированное обслуживание.  
5.    Были нарекания к работе горничных, но после обращения в Службу по работе с клиентами замечаний к уборке больше не было.
Отдельно хочется выразить благодарность официанту Зеленого зала Анастасии за внимание и качественное обслуживание.
Отель абсолютно соответствует европейскому уровню обслуживания, а по набору услуг даже превосходит.
Большое спасибо за огромную работу, которую сотрудники отеля проделывают для отдыхающих.

Александр.

Ответ:
Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», а также за время, уделённое написанию столь подробного отзыва о службах и уровне сервиса, предоставляемого отелем. Мы счастливы слышать, что вы остались довольны разнообразным и вкусным питанием, благоустроенной территорией отеля и пляжа, а также профессиональной работой команды анимации. Отдельное спасибо, что замечаете наши изменения! Ведь мы каждый год стараемся удивить наших гостей новыми услугами и предложениями! Александр, мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам понять, какие именно аспекты требуют особого внимания, поэтому, хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Лора, Санкт-Петербург:
04.08.2018

Отдыхал мой муж Сергей с нашим внуком Мишей с 30 июня по 11 июля. В этом отели первый раз. Ехали с опаской. Обычно за границей. В этом году решили попробовать отдохнуть в России. Были приятно удивлены. Отель Супер !!! Придраться не к чему. Обслуживание, питание, номер. Даже внука поздравили с днем его рождения 7 июля. Вот такое внимание. Рекомендую всем побывать здесь, не пожалеете.
А 7 сентября отправляю свою дочь с мужем и ребенком в отель Довиль, так как эти отели принадлежат одному владельцу. Вот хотим побывать и там.

Ответ:
Уважаемая Лора! Позвольте выразить благодарность за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о Вашем пребывании! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили уровень обслуживания, разнообразное питание, номера и комплименты от нашего отеля! Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Дорогая Лора, мы рады, что отдых подарил Вам приятные эмоции и впечатления, и Вы рекомендуете нас своим друзьям и близким!
Обязательно приезжайте вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, Курск:
03.08.2018

Решила оставить свой отзыв и я, особенно после прочтения прям-таки крика души Елены из Уфы, от 01.08.18. Уважаемый отель, не удаляйте пожалуйста ее отзыв, пусть люди понаблюдают, как Ваши конкуренты дёшево пытаются Вас очернить. Если же это не конкуренты, а реальный отзыв клиента... ну, что ж, смеритесь: и колхозники достойно зарабатывают, чтобы позволить себе отдых у Вас. Я практически согласна с каждым словом в отзыве Марины из Новороссийска от 25.07.18. Поэтому немного добавлю от себя. Отдыхали в отеле с 07.07.18 по 15.07.18 с детками. Территория чистая, ухоженная, богата на разнообразные кустарники, цветы, деревья, ландшафтные решения и т.д. Бассейны в идеале, никакого запаха хлорки и никакой грязи. Вода прозрачная что в детском (с аквагорками), что во взрослых (хотя взрослые все с зонами под детский рост). Питание отличное! Вообще по питанию - это, поверьте, отельная тема. Кому-то скудно то, что нету пятидесяти мясных блюд, пятидесяти видов кондитерских изделий, изысков типа трепангов, морских звезд и тд. Хотя давайте по честному: в Турции на кондитерском столе ВСЕГДА просто огромный ассортимент пироженых, тортов, желейных, кремовых и прочих десертов. НО! Кто из отдыхающих хоть раз накладывал больше 3-4 наименований?  Знаете, вот лишь было БЫЛО! Чтоб глаз радовался , не более. Так и здесь! В ваших ресторанах невозможно остаться голодным, но найдутся всегда те, кто будет недоволен почему-то вдруг пресной и однообразной пищей. Мне за таких людей просто стыдно. Могу сказать, что у нас ни у кого не было расстройства желудка за весь отдых, и у деток тоже. И это показатель. Очень здорово организован детский досуг: для маленьких клуб Вики Чики  с занятиями, для тех, кто постарше (сыну 9 лет) - подростковый клуб Тин Клаб (хорошие, как я говорю добрые, компьютерные игры), игра в Мафию, просмотры кино, танцы (повтор за танцорами на экране с выставленем оценок), каждодневные детские представления на летней площадке (приезжал классный кукольный театр, цирк и тд), кроме этого аэрохоккей, настольный теннис, большая спортплощадка  с зоной для футбола, волейбола и баскетбола. Для взрослых тоже масса развлечений: бильярд, теннисный корт, велосипеды (первые три часа бесплатно, за территорией велодорожка по Пионерскому проспекту) , каждодневные мероприятия. Писать еще можно очень много, недочеты совсем маленькие тоже были. Кстати, кто-то писал, что в гладильные очереди по 40 минут. Бред! Я ходила дважды, и из трех гладильных досок один раз была занята одна (!), естественно никаких очередей. Я бы на следующий год еще раз поехала.

Ответ:
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, уделённое написанию столь подробного отзыва о службах и уровне сервиса, предоставляемого отелем.
Приятно слышать, что уютная и благоустроенная территория отеля, чистота бассейнов, разнообразие и качество нашей кухни, сделали Ваш отдых по-настоящему комфортным и приятным! Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей, а также благодарим Вас за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами!
Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах, чтобы каждый Ваш визит был комфортным и приятным!
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас и Вашу замечательную семью в нашем отеле!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юлия, Москва:
02.08.2018

Отдыхала с детьми 9 лет и 2 года. Отель понравился, все очень достойно. Для детей разного возраста есть развлечения, очень понравились игровые зоны для маленьких детей. Персонал отеля всегда реагировал положительно на наши просьбы, поэтому когда читаю отзыв что за весь отдых у кого-то не убрались и не поменяли полотенца, то не могу в это поверить. Из недочетов отмечу мусор на пляже, попадаются и стекла в песке; однообразное питание в ресторане Azure: гречка, макароны, пельмени, пересоленные кебабы (конечно не плохо, но этого добра и дома наелись). Был неприятный момент при выезде, счёт на некоторые услуги оказался сюрпризом, но этот вопрос быстро решили. Давно не отдыхала на курортах нашей Родины, но хочу сказать что Ваш отель оставил позитивные впечатления, поэтому желаю процветания и не снижать уровень сервиса!

Ответ:
Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», и за оставленные комментарии.
Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили все разнообразие мероприятий для наших гостей, а также отметили внимательность и отзывчивость персонала. Юлия, мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам понять, какие именно аспекты требуют особого внимания. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» и сделать все, чтобы Ваш визит был наполнен только приятными эмоциями и впечатлениями! До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Михаил, Первоуральск:
31.07.2018

Всё супер! Неприятный осадок оставило только то, что при раннем бронировании ещё в декабре связался с менеджером. Она заверила, что это самая низкая цена, дешевле точно не будет. За день до отъезда в отель случайно постарался забронировать тот же номер, на те же даты. И ........цена дешевле!  Зачем тогда объявляете акции "Ранее бронирование" если можно купить дешевле и при заезде?

Ответ:
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас выбор отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera"
В сети курортов «Alean Family Resort Collection» действует система динамического ценообразования - ценовое предложение формируется автоматически в ежедневном режиме и действительно на дату покупки путевки. Безусловно, покупка путевки по акции выгоднее, тем не менее, заранее предугадать будут ли проводиться акции невозможно. У наших гостей всегда есть выбор: приобрести путевку в удобные даты и желаемую категорию номера или ожидать возможной акции, где может быть представлен ограниченный период проживания или выборочные категории номеров.
Для постоянных гостей в сети наших отелей действует программа лояльности, в которой предусмотрены скидки и привилегии.
Искренне надеемся увидеть Вас и Вашу семью вновь в сети курортов «Alean Family Resort Collection».

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru