Конкурс «Семейные истории»

Вопреки мнениям о том, что создание ячейки общества в современном мире неактуально, девушки продолжают мечтать о подвенечном платье, институт брака остается популярным, а многодетность даже входит в моду!

«Выйти замуж не напасть...!», - говорит известная пословица. А вот умение сохранить брак, сделать его крепким и счастливым — высший пилотаж супружества. Какие секреты знают счастливые мужья и жены? Как сохранить домашний очаг? Об этом рассказывают гости семейных курортов Alean Family Resort Collection, участники фотопроекта «Когда мы вместе».

В конкурсе участвуют 13 семей из разных регионов России. Выбирайте самую интересную историю! Голосование продлится до 31 августа. Победители конкурса «Счастливые истории» получат замечательный подарок от Alean Family Resort Collection.

Перейти к голосованию


Семья Стабецких

автор фото Ксения Дерзкая

Вячеслав и Дарья Стабецкие из Москвы неоднократно убеждались, что вместе они способны преодолеть любые невзгоды. Их любовь прошла немало испытаний, которые в итоге сделали их чувства более глубокими и крепкими.

Супруги вместе воспитывают четверых детей: Сонечку, Марка, Наденьку и Матвея. Конечно, с малышами приходится нелегко, но Дарья привыкла встречать каждый день с молитвой. Она уверена, что именно поэтому в их доме царит атмосфера взаимопонимания и любви. Дети — это удивительный дар и нужно научиться наслаждаться каждым моментом общения с родными.

У многодетной семьи Стабецких много традиций. На Рождество Дарья с дочками делают салаты, а Вячеслав готовит коронное блюдо праздника — запеченную утку. Дети любят вместе печь имбирные пряники. Дарья замешивает и раскатывает тесто, а  они вырезают формочками фигурки и раскрашивают их кондитерскими карандашами. На Пасху Дарья печет куличи, а малыши с увлечением красят яйца.

Другая традиция Стабецких — путешествия всей семьей. Они побывали в Турции, на Кипре, в Тайланде и других странах, а в этом году оценили все преимущества Alean Family Resort & Spa Sputnik 3* в Сочи, где есть все, что нужно, для комфортного и беззаботного семейного отдыха.

Супруги считают, что укрепить и сохранить брак не так сложно. Нужно умерить гордыню и научиться прощать. А у женщины есть волшебные средства для того, чтобы сделать союз счастливым — это внимание, любовь, ласка и улыбка!


Семья Кузьминых

автор фото Ксения Дерзкая

Денис и Наталья Кузьмины из Костромы знакомы со времен студенчества. Их браку уже 13 лет, но они сохранили свежесть чувств друг к другу и мечтают о том, как отправятся в путешествие по всему свету!

Наталья любит супруга за то, что он умный, добрый и порядочный, а Денис души не чает в своей веселой и жизнерадостной жене и не перестает восхищаться ее женственной красотой.

Старший сын Кузьминых Никита (13 лет) уже совсем взрослый, он спокойный и уравновешенный парень, учится на 4 и 5. Младший Елисей (7 лет) старается во всем брать с него пример, он очень целеустремленный и ответственный мальчик, всерьез увлекается спортом.

Кузьмины любят собраться всей семьей возле телевизора, чтобы посмотреть любимые фильмы и мультики. Вместе они проводят все время, свободное от учебы и работы. А больше всего впечатлений они получают от совместных прогулок и путешествий! Зимой катаются на горных лыжах, а летом — на велосипедах.

Каждый год всей семьей Кузьмины отправляются на курорты  Alean Family Resort Сollection. Они побывали уже на всех курортах сети! Отдыхая вместе, они всегда получают огромный заряд энергии и хорошего настроения.

Супруги считают, что секрет счастливого брака прост. Важно сохранять доверие друг к другу, несмотря ни на что, стараться услышать и понять вторую половинку и не обращать внимания на мелкие недоразумения.


Семья Максима Палынкина и Евгении Саулевич

автор фото Ксения Дерзкая

Максим Палынкин и Евгения Саулевич из Зеленограда познакомились в офисе. Они работали в одной команде в крупной корпорации и вместе реализовывали проекты. Когда Евгения заметила, что Максим постоянно опаздывает на работу, то стала звонить ему по утрам и напоминать, что сегодня важное совещание или встреча. Молодой человек эти знаки заботы воспринял как приглашение к более близким отношениям и ринулся в бой.

Евгения была несвободна и казалась Максиму недосягаемой, но его настойчивые ухаживания не оставили ее равнодушной. Девушка ответила взаимностью и за 10 лет ни разу об этом не пожалела!

8 лет назад у пары родилась дочь Полина. Творческая и открытая девочка еще крепче объединила семью. Теплых объятий, ласковых поцелуев и веселого смеха в доме сразу стало больше в несколько раз. Полина играет на гитаре, ходит в художественную школу и мечтает стать дизайнером.

Семья живет в Москве — огромном мегаполисе, каждый день все разъезжаются каждый по своим делам на десятки километров, а вечером стремятся поскорее домой, чтобы увидеть родные любящие глаза.

Почти каждое лето Максим, Евгения и Полина приезжают на курорты Alean Family Resort Collection. На отдыхе активная семья не пропускает ни одного мероприятия. Например, в этом году они отдыхали в Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* в Геленджике и приняли участие в экологической акции «Выпусти рыбку», где получили много новых знаний об экологии Черного моря и незабываемые впечатления от общения с морскими обитателями!


Семья Афанасьевых

автор фото Ксения Дерзкая

Александр и Юлия Афанасьевы из города Гагарин Смоленской области производят впечатление очень юной пары Но когда познакомишься с ними поближе, становится понятно, что они самостоятельные, трудолюбивые и очень дружные.

В маленьком городке почти все знают друг друга, поэтому Александр и Юлия, наверное, были знакомы почти всю жизнь. Но увидели друг друга по новому только 6 лет назад, а вскоре поженились.

Юлия говорит, что ее супруг — заботливый и ответственный муж и отец, а Александр восхищается тем, какая она понимающая жена и ответственная мать. Чтобы сохранить в семье мир и лад, Афанасьевы советуют не копить обид, доверять друг другу и открываться на 99 процентов.

Старшую дочь Александру (4,5 года) с семье называют Шурочкой и Марусей.  Она очень любопытная, интересуется всем вокруг и любит домашних животных. А младшая Вика (1,5 года) старается во всем ей подражать.

Посещение аттракционов, океанариума, зоопарка, детского кинотеатра  - всегда большое и радостное событие и для маленьких сестер, и для их родителей. Афанасьевы планируют, когда девочки подрастут, всем вместе  отправиться в путешествие в Грузию, Белоруссию и другие страны.

Летом молодая семья, как правило, отдыхает в Дивноморске или Геленджике. В этом году они открыли для себя все преимущества Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* и планируют вернутся сюда еще.


Семья Михалко

автор фото Елена Михайлова

Владимир и Елена Михалко из Петрозаводска родились в один и тот же год, день и час  - 7 мая. Супруг старше всего на 25 минут!

Владимир и Елена знакомы со студенческих лет. Когда встретились, сразу поняли, что предназначены друг для друга и с самого начала стали, кирпичик за кирпичиком, строить крепкую, дружную семью, которой сегодня очень гордятся.

У супругов трое детей. Старший сын Савелий пошел по стопам отцов и дедов и мечтает о военной карьере. Он — кадет суворовского училища, занимается самбо и рукопашным боем. Целеустремленный и самостоятельный парень очень напоминает Ваньку Трофимова из фильма «Офицеры».

Дочь Даша тоже учится на 4 и 5. Вместе с мамой они каждый день ходят на фитнес или в танцевальную студию. Младший сын Всеволод окончил 1 класс, занимается карате киокусинкай и посещает театральную студию с английским языком.

У семьи Михалко есть прекрасная семейная традиция. Они любят вместе с бабушками, дедушками, двумя собаками уехать на один из островов Ладожского озера, чтобы пожить на природе с палатками. Походы, катание на катере, посиделки у костра помогают расслабиться и набраться сил.

Уже много лет летом они приезжают в Alean Family Resort & Spa Riviera 4*, где каждый находит для себя море удовольствий! Например, Даша в этом году нашла много новых друзей в teen-клубе для подростков!


Семья Чернышовых

автор фото Елена Михайлова

«Какая красивая пара!» - говорят про Андрея и Анну Чернышовых из Ростова-на-Дону. Недавно они отметили фаянсовую свадьбу и не перестают восхищаться друг другом и своими замечательными детьми — сыном Арсением и дочерью Елизаветой.

Анна уверена, что ее супруг — самый замечательный муж и отец, порядочный, целеустремленный и ответственный человек. А Андрей любит жену за цветущую красоту, ласковую улыбку и легкий заводной характер. Он говорит, что с Анной никогда не бывает скучно!

Андрей — мастер спорта по футболу и сын Арсений пошел по его стопам. Веселый и активный парень профессионально играет в детской команде ФК «Ростов». Его маленькая сестричка Лиза занимается эстетической гимнастикой и танцами. Старший брат считает, что она очень сообразительная и большая фантазерка.

Проводить летние каникулы на курортах Alean Family Resort Collection – семейная традиция Чернышовых. Больше всего вместе они любят играть в теннис, кататься на велосипедах, плавать в море, загорать и строить замки из песка.

Секрет крепкой семьи Чернышовых — во взаимопонимании и огромной любви друг к другу.


Семья Гореловых

фото из семейного архива семьи Гореловых

Роман и Оксана Гореловы из Северодвинска по характеру абсолютные противоположности: он спокойный и уравновешенный, а она энергичная и переменчивая. Видимо, поэтому супруги прекрасно дополняют друг друга! Их гармоничную пару приводят в пример счастливого брака.

Гореловы знакомы с юности, Роман был тайным поклонником неотразимой Оксаны. Потом их пути разошлись, а через много лет молодые люди нашли друг друга в соцсетях, встретились и больше никогда не расставались.

Сестры Диана (13 лет) и Милана (3 года) Гореловы тоже совершенно разные, как и их родители. Старшая — отлично учится в школе и серьезно увлекается верховой ездой, она мягкая и добрая девочка. А младшая — настоящий сноп разноцветных искр! Вся жизнь семьи крутится вокруг нее. Милана — заводила активных игр, походов в гости и кафе. Она ни минуты не сидит на месте и держит всех домочадцев в тонусе.

Больше всего времени вместе проводят девочки — Оксана, Диана и Милана. Они с нетерпением ждут, когда папа придет с работы, вместе готовят любимые блюда, накрывают на стол, создают дома атмосферу любви и уюта.

Чаще всего Гореловы в полном составе собираются на отдыхе и наслаждаются каждой минутой времени, проведенного вместе.

Летом они любят приезжать в Alean Family Resort & Spa Riviera 4*, чтобы насладиться теплым морем и горячим солнцем. Оксана говорит, что анапские морские пейзажи очень похожи на виды пляжей Белого моря. Только их море очень холодное, поэтому вся семья с нетерпением ждет отпуска, чтобы отправиться на юг!


Семья Говоруха

автор фото Елена Михайлова

Семья Говоруха живет в живописном селе Конево Новосибирской области в окружении озер и лесов, богатых дичью, грибами и ягодами.

Папа Антон — президент дружной семьи, мама Дарья — руководитель отдела развлечений и кулинарии, пятилетний непоседа Тимур — главный по закупкам в магазинах, а трехлетняя Анастасия — маленькая фея, начинающая актриса.

Антон и Дарья случайно познакомились в социальной сети и с тех пор не перестают верить в чудеса и делать их своими руками! Например, каждый год к их Тимуру и Настеньке приходит Пасхальный зайчик, который оставляет сладости в шапочке под кроваткой. Волшебное настроение для всей семьи обеспечено!

Дарья говорит, что ее муж — супергерой, на которого всегда и во всем можно положится.  Антон не устает удивляться очаровательным сюрпризам, на которые так щедра его прекрасная жена.

Когда семья собирается вместе, это значит, что в доме пахнет свежими булочками и какао, на полу лежит раскрытая настольнся игра с фишками и слышен  несмолкаемый детский смех! Они любят вместе готовить вкусные обеды и читать добрые сказки. Еще одна традиция семьи Говоруха — это субботняя баня. Жаркая, ароматная, с березовыми вениками!

В этом году они впервые побывали в Alean Family Resort & Spa Riviera 4* в Анапе, где в первый раз увидели море и ощутили, каким потрясающим может быть семейный отдых на курорте!


Семья Манецких

автор фото Елена Михайлова

Максим и Татьяна Манецкие из Барнаула познакомились в соцсетях, а когда встретились в реальности, сразу поняли, что будут вместе. И вот уже 8 лет они смотрят друг на друга влюбленными глазами.

- Настоящий мужчина, - так говорит Татьяна о своем муже. - Он самый мужественный и храбрый! Максим бесконечно ценит супругу за то, что она всегда прекрасно выглядит и поддерживает его в любых начинаниях.

6 лет назад на свет появился Никита, который сразу стал эпицентром счастливой семьи. Активный, веселый мальчуган наполнил жизнь легкостью и беззаботностью детства. Теперь родители вместе с сыном с нетерпением ждут премьер мультфильмов, вместе ходят в кино и театр.

Папа Максим профессионально занимается бегом и Татьяна с Никитой стараются него не отставать. Манецкие вместе выходят на вечерние тренировки на стадион,  регулярно посещают спортивные соревнования.

Уже несколько лет подряд отпуск молодая семья проводит на курортах Alean Family Resort Collection. Они любят вспоминать, как на отдыхе полуторагодовалый Никита впервые самостоятельно стал кушать ложкой. А сколько было счастья и восторга, когда малыш впервые искупался в море!

Последние годы Манецкие приезжают на отдых в Alean Family Resort & Spa Doville 5* и всегда привозят домой хорошее настроение, восхитительные воспоминания и заряд бодрости и энергии на год вперед.


Семья Сиваевых

автор фото Елена Михайлова

Семья Сиваевых из Москвы — завсегдатаи Alean Family Resort & Spa Doville 5*. Здесь они бывают каждый год и стараются все вместе повеселиться на славу!

Серьезный и уравновешенный папа Денис на отдыхе совершенно преображается: он плещется с дочкой в бассейнах и дурачится на игровых площадках. Строгую и требовательную маму Анастасию на курорте тоже не узнать, она превращается в смешливую и заводную любительницу вечерних шоу!

Восьмилетняя Даша - долгожданная любимица всей семьи. В мегаполисе  она привыкла подходить к своему окружению избирательно, а приезжая в Анапу в Alean Family Resort & Spa Doville 5*, быстро находит много новых друзей, вместе с которыми так весело купаться,  бегать, прыгать, играть и отдыхать в кафе «Карамелька»!

Даша очень творческая девочка, любит строить замки из «Лего», рисовать, лепить из пластилина. Хорошо, что в детских клубах  курорта есть все необходимое для любимых занятий!

Совместный отдых — это семейная традиция семьи Сиваевых. Находясь дома, они с нетерпением ждут каждых выходных, чтобы  вместе с бабушками и дедушками отправиться на прогулку в Подмосковье или устроить великолепный обед.


Семья Сотниковых

автор фото Елена Михайлова

Дмитрий и Екатерина Сотниковы из города Энгельс Саратовской области познакомились, когда учились в университете на 2 курсе. Дмитрий очень красиво ухаживал, дарил цветы и старался всегда быть рядом. Это время супруги вспоминают как самое веселое и беззаботное!

С тех пор прошли годы, но Сотниковы по-прежнему любят повеселиться, гостеприимно встретить у себя дома большую компанию, чтобы с родными и друзьями отметить праздники или просто поговорить по душам. Они накрывают большой стол, а потом все вместе играют в веселые настольные игры.

В дружной семье растут двое детей - Елизавета (10 лет) и Илья (4 года). Лиза — круглая отличница в школе. Она очень нежная, умная, добрая и спокойная девочка, занимается хореографией, играет на скрипке и любит рисовать. Илюша – это неистощимый заряд позитивной энергии! Он добрый, ласковый и веселый мальчик, который интересуется всем на свете!

Летние каникулы на море — большое событие для всех Сотниковых. Уже третий год подряд они отдыхают в Alean Family Resort & Spa Doville 5* в Анапе и планируют продолжать эту замечательную традицию.

Когда дети подрастут и появится больше свободного времени, Дмитрий и Екатерина мечтают отправиться в тур по городам Европы или даже в кругосветное путешествие, чтобы почувствовать себя юными и беззаботными, как в студенческие годы!

Секрет счастливого брака, по мнению Сотниковых, в умении слышать и понимать друг друга, принимать супруга таким какой он есть - со всеми его достоинствами и недостатками.


Семья Александровых

автор фото Елена Михайлова

Первая встреча Андрея и Анны Александровых из Краснодара произошла на работе. Они жили в одном районе города и Андрей стал подвозить коллегу домой. В этих автомобильных путешествиях молодые люди познакомились поближе и вскоре поняли, что просто созданы друг для друга!

Со временем их отношения становятся все крепче и глубже. Анна считает, что ее муж самый умный и заботливый, а Андрей любит жену за добрый характер и веселую улыбку.
Арсений (7 лет) и Кирилл (4 года) Александровы — большие друзья. Они совсем разные и, по мнению родителей, именно поэтому прекрасно дополняют друг друга. Старший — добрый, чуткий и ласковый мальчик, а младший — веселый, озорной и юморной.

Лучшим подарком на Новый год и дни рождения братья считают не игрушки и вещи, а отдых всей семьей на любимом курорте в Анапе. На курорты Alean Family Resort Collection семья приезжает по несколько раз за сезон и каждый раз получает огромное удовольствие и незабываемые впечатления.

Арсений и Кирилл на курорте не только отдыхают и набираются сил, но и узнают много нового и интересного! «Довиль и Ривьера - это место счастливого детства!», - утверждают ребята.

Вместе семья Александровых старается проводить как можно больше времени. Если не запланирована поездка на море, то они отправляются на рыбалку или в лес за грибами и каштанами.

Супруги признаются, что сохранять любовь в семье им помогают взаимоуважение, поддержка и много-много искренних комплиментов!


Семья Ромашовых

автор фото Елена Михайлова

Дмитрию и Елизавете Ромашовым из Москвы вскоре после свадьбы поставили неутешительный диагноз «бесплодие». С тех пор, опровергая прогнозы, каждые 3-4 года в их семье появляется новый мальчик. Сегодня у супругов уже трое детей и останавливаться на достигнутом они пока не собираются!

Они по прежнему очень любят друг друга. Елизавета чувствует себя за мужем как за каменной стеной, а Дмитрий готов на руках носить свою прекрасную супругу! Они любят гулять и играть всей семьей, смеяться до упада, фотографироваться на память и, конечно, угощаться чем-нибудь вкусненьким. 

Своих долгожданных и желанных сыновей - Андрея (9 лет), Антона (5 лет) и Елисея (2 года) мама с папой в шутку называют «три богатыря» или «три поросенка». 

Старший брат - главный помощник родителей. Он общительный и добрый - душа любой компании. Средний - самодостаточный и спокойный любитель почитать или порисовать. Младший брат — настоящий сгусток энергии. Такое впечатление, что он на батарейках. Малыш очень любит играть с братьями и стремиться поскорее научиться делать все, что умеют они!

Все трое — настоящие «человечки-амфибии». Поэтому Ромашовы для летнего отдыха всегда выбирают морской курорт с безопасным пляжем и бассейнами. Этим условиям полностью соответствует Alean Family Resort & Spa Riviera 4*, куда семья приезжает уже не первый раз, чтобы насладиться общением друг с другом. Это уже стало семейной традицией счастливой семьи!

Перейти к голосованию

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru