Денис Матросов: «Совместный отдых укрепляет семейные узы»
«Совместный отдых укрепляет семейные узы»

«Совместный отдых укрепляет семейные узы»

В июне гостем семейного курорта Alean Family Resort & Spa Riviera 4* стал известный актер Денис Матросов, который приехал сюда вместе с сыном Иваном. Он рассказал о своей творческой деятельности и формуле идеального отдыха с детьми.


Денис Матросов хорошо известен российской аудитории по работам в фильмах и сериалах «Дом с лилиями», «Домохозяин», «Подари мне жизнь», «Кукушка», «Кармелита», «Роковое наследство», «Две судьбы» и других. На его счету множество замечательных ролей в театрах Москвы, он работал ведущим на телевидении и радио, занимался озвучанием мультфильмов и компьютерных игр. Например, его голосом говорит Тигра в «Винни-Пухе», а в игре «Рыбка Фредди» Матросов озвучил всех персонажей.

Несколько лет в его жизни начался новый этап, когда 2016 году открылся «Театр Дениса Матросова». Театр совсем молодой, а достижений уже много. С антрепризой «Двое в лифте, не считая текилы» труппа объехала всю Россию и с успехом гастролирует за рубежом, отыграв почти 300 спектаклей. На фестивале «Амурская осень» постановка получила призы за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль, а в Санкт-Петербурге, по голосованию зрителей, была признана лучшим спектаклем театрального сезона 2016-2017 года.

- Денис, почему вы решили открыть собственный театр?

- К воплощению этой идеи я шел слишком долго, надо было давно это сделать. Видимо, мне нужно было пройти путь от актера к продюсеру, хотя он оказался слишком длинным.

Актерская профессия безумно зависимая, приходится постоянно переживать, что нет звонков, не приглашают на съемки. Теперь я стал свободнее и ответственнее. Если раньше отвечал только за себя и свою семью, то теперь четко осознаю, что за мной коллектив. От меня зависит благополучие труппы и развитие театра.

Сейчас в репертуаре «Театра Дениса Матросова» два спектакля. Мы не гонимся за количеством – стремимся к качеству. Актерского поприща я не оставил, в обеих постановках играю главные роли. В «Двое в лифте, не считая текилы» моими партнерами по сцене являются Дмитрий Орлов и Петр Красилов, в новом спектакле «Ты будешь мой» - Екатерина Волкова и Полина Борунова.

- Как вы относитесь к собственной популярности? Узнают ли вас гости Alean Family Resort & Spa Riviera 4*?

- Да, конечно, узнают. Другой вопрос - как реагируют. Например, в некоторых турецких отелях, к сожалению, пришлось столкнуться с грубостью и беспардонностью. Я с удовольствием откликаюсь на просьбы сфотографироваться, но когда начинают хамить, это раздражает. В вашем отеле ничего подобного не происходит. Гости узнают, но обращаются вежливо и доброжелательно. Наверное, дело в атмосфере, которая здесь царит.

Особенность Alean Family Resort & Spa Riviera 4* в том, что что курорт на 100 процентов «заточен» под семейный отдых с детьми любого возраста. Сюда приезжают именно для того, чтобы хорошо было всем членам семьи, и старшим, и младшим. В отеле для этого есть все условия: комфортные номера, отличная кухня, позитивная команда анимации. Мы с Иваном ходили на соревнования, участвовали в конкурсах. Очень здорово! Особенно сыну нравится проводить время на пляже. Чистое море, теплый песок, безопасная глубина – это важный критерий для выбора Анапы, чтобы отдохнуть с детьми.

Путевку в отель я приобрел по рекомендации туристической компании и с учетом отзывов коллег, которые уже отдыхали здесь. Выбором очень доволен, планирую вернуться сюда уже всей семьёй, с двумя сыновьями и Ваней и Федей.

- Как вы опишете идеальную модель семьи?

- В такой семье супруги уважают друг друга. Чтобы оставаться вместе на долгие годы, нужно научиться быстро прощать и не помнить обид. Укрепляет семейные узы совместный отдых – на курорте можно полностью расслабиться и почувствовать, как дороги нам родные и близкие, провести больше времени с детьми.

 

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru