Все отели
Отели
отели
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Применить
Заезд
-
Выезд
Даты
Заезд
Применить
Количество гостей
Взрослые
Дети
Применить
Подбор номера
Отель
Выбрать
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Даты заезда и выезда
Выбрать
Количество гостей
Взрослые Старше 12 лет на дату заезда
Дети До 12 лет на дату заезда

Отзывы гостей

Оксана
30.05.2017 • Alean Family Riviera
Всем доброго времени суток! Каждый раз отдыхая в Ривьере, а это уже наш 4-ый раз, получаешь все то - что можно получить от полноценного, классного, супер отдыха! Первый раз мы попали в этот прекрасный отель лет шесть назад, в качестве гостей, по приглашению наших друзей. Попав в эту сказку уже не могли от нее отказаться! На следующий год мы приехали уже всей семьей отдыхать в Ривьеру. А уже два года подряд приезжаем с друзьями, которые тоже в восторге от этого прекрасного отеля! В этом году мы уже приехали в количестве 9 человек, 3-х семей!!! Отдыхали с 18 по 23 мая. И вы знаете, даже не задумываешься - где отдохнуть? Конечно же в Ривьере!!! Я не пишу о персонале, анимации, интерьере, кухне, услугах и прочее - ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!! И с каждым годом все лучше и лучше!!!! СПАСИБО ВАМ за ваш профессионализм, за ваш качественный и добросовестный труд, за любовь к тому делу которым вы занимаетесь! Я от всей нашей большой компании желаю ВАМ процветания и успешного развития!!!!!
Подробнее Скрыть
Ольга
29.05.2017 • Alean Family Riviera
Мы отдыхали в Ривьере первый раз с 18-27 мая 2017 года и не стану лукавить, если скажу что это наверное лучший отель из тех,что мы посетили в Анапе( а по долгу службы отдыхаем в краснодарском крае два раза в год). Проживали втроем -двое взрослых и ребенок, сказать что мы супер довольны -это не сказать ничего, с погодой не особенно повезло, но действительно заняться было чем всегда -прокат велосипедов, спа процедуры, анимация -всё на высшем уровне. Питание это отдельная тема -выше всяких похвал, видно что всё для людей - фрукты, овощи -всё свежее, деткам кашки разные, кефирчики -на территории еще куча всяких вкусняшек(пицца, мороженное, блинчики,гриль) -но мы даже не попробовали ,потому что после такого сытного и разнообразного шведского стола на перекус уже нас не хватало. Отношение персонала тоже замечательное, всем огромное спасибо , приедем еще неоднократно это точно.Из минусов наверное могу назвать только что у нас в номере wi-fi не особо ловил, но на территории работал хорошо. Отдыхом довольны на все сто!!! Первый день на работе всем рассказываю сегодня и фото показываю -сослуживцы ен верят даже что и до России такой уровень сервиса дошел.
Подробнее Скрыть
Людмила
28.05.2017 • Alean Family Riviera
Спасибо огромное всему персоналу Ревьеры, за чудесный отдых!!!!!! Нет слов выразить весь восторг от отдыха, насколько все там уютно, вкусно и организовано! Отдельное спасибо аниматорам. Особенно девочкам которые вели для деток "Очумелые ручки" просто умнички! Можно описывать до бесконечности сколько там развлечений и каждый день новое расписание развлечений для взрослых и деток! Еда очень вкусная, персонал ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ!!!!! Спасибо Вам огромное, теперь на отдых только к Вам!!!!!!:):):)
Подробнее Скрыть
Екатерина
24.05.2017 • Alean Family Riviera
Только вернулись из Ривьеры. Отдыхали в середине мая 2017, два взрослых и ребёнок 3 года. Мы выбрали номер Студио, так как он больше по площади. Стандартные номера, на мой взгляд совсем маленькие. Мы попросили номер на 1-ом этаже с двориком вместо балкона. Нас расселили во 2-ом корпусе, окна выходили на пешеходную дорожку за территорией отеля, это теневая сторона. Я думала, что это хороший вариант, но оказалось, что не совсем. Погода была достаточно тёплая, +17, но ветер был порывистый и холодный. Ребёнок во дворик из номера не выходил, холодно, да и мы туда особо не выходили. Номера такого типа располагаются на цокольном этаже, в номере холодно, грелись сплитом. В ванной нет полотенцесушителя, там тоже было холодно, полы ледяные. Если едете в такое время года, берите 3 купальника, потому что белье вообще не сохло. Наверное, жить в этом номере будет отлично в июле-августе, когда будет жара под 40 градусов, в номере будет прохладно и хорошо. Май в этом году выдался прохладным, обычно погода намного лучше в такое время года. Номерной фонд конечно уже очень устарел, мебель старенькая. За такую достаточно немаленькую цену, хотелось бы более комфортных условий проживания. Но это единственный минус на мой взгляд в этом отеле. Все остальное - одни сплошные плюсы. Питание - выше всяких похвал, блюда потрясающие, все очень вкусно!!! А эклеры -просто сказка!!! Для деток готовят отлично, вообще нет проблемы, чем накормить ребёнка.Спасибо большое поварам!! Анимация, развлечения, шикарная территория, бассейны, все очень понравилось!!! Сервис отличный. Отдельное спасибо администрации отеля за то, что пошла нам на встречу и согласилась на перенос брони на другие даты. Ребёнок заболел, и мы никак не смогли бы приехать. Мы обязательно приедем ещё раз, тем более живем рядом. И таких гостей, кто отдыхал уже не первый раз в этом отеле, было очень много!!!
Подробнее Скрыть
Галина
23.05.2017 • Alean Family Riviera
Добрый день!Хочу поблагодарить весь персонал отеля. Если честно,не ожидала,такого сервиса. Турция,Египет в прошлом. Улыбки настоящие,от души,анимация супер. Даже моего сына привлекли,а это,я вам говорю,очень не просто. Территория очень большая и красивая, всегда есть где провести свое время! Каждый день мы катались на великах и самокатах, которые были бесплатно. Единственное,что не много смазало отдых,это погода. Если кто-то еще сомневается,где отдыхать,то только в России в отеле Ривьера,а не там где стреляют,и чуждый нам менталитет.
Подробнее Скрыть
Мария
23.05.2017 • Alean Family Riviera
Большое спасибо руководству и персоналу отеля за прекрасно организованный отдых, как для детей так и для взрослых. Новый детский клуб просто супер. Ездили с тремя маленькими детьми и не устали, все продуманно. Услуга няни, нас очень выручала! Подогреваемый бассейн в начале нашего отдыха был прохладный, но через пару дней все было в норме. Детей от туда вытащить было невозможно! Анимация-это восторг!!!!!! Умнички!!!!! Всем рекомендуем, особенно с детками, точно будите довольны. Жалели об одном, отъезде домой, дочь 4 года каждый день проситься к вам. Надеюсь будем вашими постоянными отдыхающими. Территория отеля находится под круглосуточной охраной, вход на территорию строго по электронным браслетам. Собственный оборудованный шезлонгами пляж на огороженной территории, пляж очень близко, но не смотря на это есть электромобиль, как приятный бонус!!!! Вход на пляж так же строго по пропускам. Просторные, уютные, комфортабельные номера, белоснежное белье и полотенца!!! Ежедневная уборка в номерах!!! Питание…у нас просто нет слов… «прощай диета»… - оно настолько разнообразное, вкусное, домашнее, хочется все попробовать!!! Буквально 2 дня назад мы гуляли по чистой, прекрасной территории отеля, наслаждались необыкновенным морским воздухом, любовались прекрасными пейзажами Анапы, смотрели восхитительные закаты и рассветы, грелись на солнышке… а сейчас серые, пасмурные будни в Москве. .
Подробнее Скрыть
Алена
23.05.2017 • Alean Family Riviera
Отдыхали в начале мая - нам все очень понравилось. Даже не думала, что отдых на таком уровне может быть на нашем юге. Для семьи с детьми лучшего отдыха и не придумаешь: хорошее питание и аниматоры, которые работают на все 100!!! Мы с супругом остались довольны, как дети)))) Хотелось бы пару слов сказать о номере в котором мы проживали! У нас был номер "Студия" очень просторный, всегда чистота и порядок. Единственное пожелание, включить в номер наличие питьевой воды. На территории есть в свободном доступе, но было бы не плохо предусмотреть и это! При заселении администраторы учли все наши пожелания: первый этаж, тихое место, красивый вид из номера. Весь персонал очень приветливый, общительный и отзывчивый. На любую просьбу реагировали незамедлительно! Спасибо Вам за все эмоции, которые мы повезем домой, но мы обязательно вернемся! Ждите нас в сентябре!
Подробнее Скрыть
София
23.05.2017 • Alean Family Riviera
В 2017 году отдыхали в отеле второй раз. Первый раз отдыхали в 2015 году. На тот момент не хватало детских смесей. Но отдых был великолепен, уезжать не хотелось. Кухня выше всяких похвал. В этом году очень порадовало питание для малышей. Дочери 2,5 годика, смеси нам конечно уже не нужны, но приятно, что учли наши пожелания! Дочка в основном зале питания кушать не хотела совсем, хотя там все очень вкусно. Но когда мы в самый первый раз покушали в детском зале, проблемы с питанием решились сразу. Все приготовленное очень вкусное и красивое, специально для деток. Красивые и вкусные десерты, горячие блюда. Очень вкусный суп-пюре, всегда свежие молочные продукты, и много много еще всего. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам питания. Благодаря им моя крошка наела себе бока)))). Нереально вкусно там готовят. Спасибо Вам! Надеюсь на встречу в следующем году.
Подробнее Скрыть
Павел
22.05.2017 • Alean Family Riviera
Отдыхаем у Вас третий раз(Дважды в довиле,в ревьеру вот,для разнообразия приехали). Хорошо здесь.Зелено,Вкусно,Велики с детским креслом появились,Детям раздолье и дышется легко и вольно:-) Добавте пожалуйста- 1. Музыка в местах общепита- нужны зоны с нейтральной музыкой классика,гармоничная электронщина,музыка без слов,как-бы музыка для "наиполезнейшей усваиваемости пищи:-)"....) или тишиной. 2.Турник на территории(в зале не-то), можно на пляже. Взрослый и детский. 3.Спиртное как комплимент:( уже в третий раз...странно...в нашем окружение большенство его неупотребляют,от слова ВООБЩЕ...хотелось бы в подарок:)...на мой день рожденья....можно ребенку-Колобка,Блина,Пузыря или Капитошку( вобщем кругляша какого-нибудь веселого и доброва):)))).
Подробнее Скрыть
Наталья
18.05.2017 • Alean Family Riviera
Отдыхаем в Ривьере с 2011 г и хотим сказать,что это лучшее место для семейного отдыха! Если бы этот отель находился в другом городе,мы бы поехали в этот город,лишь бы только в Ривьеру. Претензий нет ни к чему,кроме анимации. Уж слишком аниматоры любят себя,внимания отдыхающим уделяют меньше,чем друг другу. Но это сугубо мое мнение. Помню группу анимации во главе с Колей в 2011г. С ними пока еще никто не сравнился! Они были супер,жаль,что ушли от вас. Очень были рады,что в этом году бассейн стал подогреваемым. В начале мая мы уже во всю плавали. Питание как всегда на высшем уровне. Мы только от вас уехали и уже мечтаем,что приедем через год!
Подробнее Скрыть
Елена
17.05.2017 • Alean Family Riviera
Отдыхали С 12мая по 15 мая 2017.Все организовано для хорошего отдыха. Цена соответствует качеству. Видно ,что отель борется за каждого клиента. Дисциплина сотрудников на рабочих местах просто меня поразила.(я сама руководитель подразделения) Коллектив выкладывается каждый на своем рабочем месте. Все есть для хорошего отдыха, как для взрослых .,так и детей . Великолепные уголки с экзотическим веяньем не оставит без внимания даже и часто путешествующих людей. Брала для себя за ранние Спа процедуры .Время проведения всегда согласовалось все четко по времени. Питание разнообразное, но меню практически одинаковое было ,выбрать более чем достаточно. Благодарна очень менеджеру Воропаевой Светлане. Отдельную благодарность Выразить хочу Командровской Натальи Борисовне руководителю по работе с гостями. Очень много уделяет внимания гостям отеля, решает возникающие вопросы, оказывает помощь. Анимация эта отдельная тема. Просто супер команда весельчаков. Детей было конечно мало, но они ежедневно устраивали конкурсы ,викторины и для нас взрослых. Очень хороший медицинский центр с хорошей физиотерапевтической базой. Просто рекомендую во время отдыха воспользоваться услугами . А вообще лучше приехать еще и еще раз и отдыхать наслаждаться всем великолепием ,что предлагает Отель
Подробнее Скрыть
Юлия
17.05.2017 • Alean Family Riviera
Отдыхала в отеле "Ривьера" на майские праздники, осталась очень довольна. Несмотря на то, что была большая загрузка, все услуги были предоставлены на очень высоком уровне. Персонал отеля доброжелательный, вежливый, с улыбками на лицах. Намного лучше чем в Турции, при таком же спектре услуг. Особенно хотелось бы отметить двух сотрудников вашего отеля: посыльного Богдана - вежливый, готовый помочь и очень позитивный человек, а также Алину - массажистку аюрведы. Впечатления остались самые наилучшие именно от той атмосферы, которую создавал персонал отеля! Спасибо огромное за позитивные эмоции и проявленное гостеприимство. Уже порекомендовала ваш отель своим друзьям и знакомым. С уважением, Юлия Будникова
Подробнее Скрыть
Ольга
14.05.2017 • Alean Family Riviera
Если хотите,вернуться в прошлое,то вам сюда!Здесь вас ждёт хамское обслуживание,грязные совковые номера,все в пыли с рваным ковролином,грязным сан.узлом,а постельные принадлежности,погружают вас в состояние дедушки Ленина,на подушках вы будете не лежать,а сидеть!Если захотите покупаться в бассейне,то только по записи и на часок!!!В общем хотите выкинуть зря деньги,вам сюда:)))
Подробнее Скрыть
Елена
10.05.2017 • Alean Family Riviera
Отдыхали семьей с 29.04. по 08.05. К территории Ривьеры присоединили соседний несвежий пансионат Ласточка, который был 3*. Ну и в итоге 4* Ривьеры + 3* Ласточки = 7*/ 2отеля... Итого в среднем "по больнице" стало 3,5* на каждую. Столовая. В этом году добавилась зона детского питания, что хорошо. Но, начиная с вечера 6 мая, когда случился большой заезд, в столовой стало не протолкнуться. Почему-то решили, что одной столовой хватит на всех отдыхающих (включая тех, кто заселился в Ласточку) и вплоть до 8 мая был ужас-ужас. Люди просто не могли найти себе свободных столов в залах, некоторые стояли и ждали с детьми и тарелками по полчаса, некоторые особо сообразительные рассаживались в лобби на первом этаже, некоторые (кто жил в 5 корпусе) уходили с тарелками к себе в номер. К обеду 8 мая открыли столовую в Ласточке и стало посвободнее. Но что возмутило совершенно невероятно, так это выписка и выезд из отеля. Подошли на ресепшн, рассчитались, заплатили за стоянку, сдали браслеты, сказали что все, уезжаем. Нам сказали пока-пока. Сели в машину, выехали со стоянки, подъехали к воротам (выезд на шоссе) и тут нам охрана говорит, что у нас нет синей печати! И что они нас не выпустят и нам надо вернуться на ресепшн, чтобы поставить там синюю печать и выехать в другие ворота, которые на Пионерский проспект. Это категорически не нормально. Вы вообще себе не представляете что такое, когда ты сел за руль, настроился на дорогу и собираешься проехать 1500км, а тебе вдруг говорят, что нет, надо вернуться за синей печатью. 21 век на дворе! Вы переходите на систему электронных браслетов, но не можете наладить связь между пунктом охраны и ресепшн! Чтобы охрана могла бы, если не увидеть у себя на компьютере статус владельца машины (типа «оплачено»), то хотя бы связаться по телефону с кассиром или администратором ресепшн, чтобы узнать эту информацию. Но нет. Им нужна синяя, блин, печать! При этом развернуться там категорически негде. Но охрана начинает показывать, что можно свернуть в сторону стоянки Ласточки и через нее развернуться. Начинаю движение, съезжаю с асфальта к стоянке, охрана внимательно за всем этим наблюдает и тут я чувствую,что автомобиль на что-то наехал. Выхожу из машины – вижу огромный камень. Охрана не могла его не видеть. Они все дружно смотрели как я буду на него заезжать. Для них это была настоящая забава! Сдала назад и вернулась задним ходом на ресепшн. В итоге у машины поврежден бампер. Просто ни за то. Из-за вашей глупой синей печати. Которую кассир почему-то не проставляет без напоминания. Хотя чего уже проще? Если клиент выписывается, закрывает счет и полностью рассчитывается по нему – такая печать должна проставляться на квитанции вашими сотрудниками автоматически, если она вам так нужна! Парковка, кстати, платная. И стоит не дешево 340 р./сутки. Мы заплатили больше 3тыс. за парковку, но на качестве работы это никак не отражается. И это, конечно, просто недостойное поведение отеля 4*.
Подробнее Скрыть
Екатерина
10.05.2017 • Alean Family Riviera
Отдыхали с мужем и 4х летней доченькой с 05.05.2017 по 09.05.2017. Мы в восторге! Номер брали обычный стандарт. Все в номере как надо! Чистота, укомплектованность. Белье безупречно чистое, отутюженное. Полотенца меняют каждый день. Работа горничных на высоте. После уборки сюрприз - конфетки - малышка в восторге. Персонала очень много. все делается быстро! на территории везде чистота. Ландшафтный дизайн на территории - просто какой-то восторг: застали глицинии в цвету. Розы вот вот зацветут - аж хочется приехать, полюбоваться. Про еду: шведский стол изысканнейший, эклеры - волшебные, бисквиты- божественные. кроме основного ресторана - пиццерия - пицца очень вкусная, сочная, сыр качественный и его не жалеют! Здесь же стоит холодильник с бесплатным мороженным! Бар возле игровой зоны - это не для безвольных обжор: вкуснейшая морская рыба, овощи на гриле, блинчики с разными начинками!!!!!Тут же пиво, чай, кофе, жаренные орешки и крекеры! короче обжорство на каждом шагу! Анимация отличная, начиная с 10.00 - зарядка! и целый день то игры, то мастерклассы, то соревнования!!! участвуют все: от мала до велика. Это я описала вкратце то, что входит в стоимость. Приятно расширен список алкогольных напитков по системе "все включено" . Муж пил виски, мне понравилось вино и красное и белое послусладкое. Прокат великов, самокатов, ролликов, досок, инвентаря - все бесплатно. 3 стола бильярдных, 3 аэрохоккея, 3 теннисных стола - тоже бесплатно! Не смотря на то что бассейн был не горячий, повеселились мы на славу и даже не охватили и половины всех задуманных развлечений.Очень круто. Я отрицательных моментов даже не могу назвать. Мечтаю поехать на более длительный срок. Спасибо за Вашу безупречную работу и за наш отличный отдых!
Подробнее Скрыть
Варнавская Л.В.
10.05.2017 • Alean Family Riviera
Отдыхали в "Ривьере" с 6 по 8 мая 2017г. Первый раз я здесь была в октябре 2016, почти перед закрытием сезона и мне очень понравилось, а дочь с семьей была еще в июне 2016 года и была в восторге. Ко мне приехела подруга из Крыма и я хотела ей похвастаться какой у нас хороший сервис. В этот раз я просто разочаровалась в отеле, от восторгов не осталось и следа: газоны не кошены, все в пушистых одуванчиках, косили уже при нас, цветы на клумбах не высажены, на балконах - пустые места, где должны быть цветы, которыми я восхищалась осенью, кругом красят, кладут плитку, и т.д. Кактус, который в октябре 2016г. выкопали при нас из клумбы, до сих пор не посадили, на клумбе - пустое место. Мы были два раза на первомайские в "Довиле" в 2014 и 2015гг.- там все было подготовлено к приезду гостей к 30 апреля, никто перед нами клумбы не копал и парапеты не красил. Анимация- никакая: спортивные соревнования по аэрохоккею- на три группы всего два аниматора, наш внук выиграл первый тур, на втором вылетел, мы надеялись на грамоту( это для него было очень важно), но грамоту за третье место дали мальчику, который ему проиграл, а нам- ничего. Внук сильно переживал, хорошо хоть на следующий день он опять участвовал и мы проконтролировали этот процесс, чтобы ему дали грамоту. Аниматоры делают все по плану от сих до сих, Сделали поделки, станцевали практически сами танец возле бассейна - и все. С детьми практически не возятся, не организовывают какие-то игры, как в Довиле, например. Мы еще были в Геленджике в Сосновой роще( тоже ваша сеть)- там аниматоры целыми днями с детьми играли, постоянно организовывали какие-то игры. Здесь я этого не видела вообще. Т.к. шел дождь- батут был мокрый, а летом, я думаю, он разогревается на солнце. Надо над батутами делать навес, иначе они не используются, а мы за это платим. Перед лабиринтом нет коврика, где дети должны оставить обувь- ходили по земле в носках. Не было попкорна, - неужели это так сложно поставить этот аппарат. Попкорн будет только с 27 мая- это бред. Не понравился новый детский обеденный зал- скудно оформлен, мало столов для взрослых, все время приходилось ждать пока освободится стол, маленький телевизор. Осенью можно было попросить включить диск с другим мультиком, теперь- это просто канал "Карусель". За три дня не было ни одного салата, кроме из огурцов-помидор. В СПА работала только одна малюсенькая сауна, а написано, что их три. Бассейном можно пользоваться только 1 час и то на время, которое осталось свободным, а не удобным для тебя. Наша гость из Крыма тоже осталась не довольна: в бассейн ходила только 1 раз, назвала его лоханкой, в которой бултыхаются от 15 до 20 человек, интернет в номере почти не работал. Мне было не ловко, что мы потратили достаточно большие деньги, а удовольствия получили не много. До 4-х звезд отель не дотягивает и очень сильно. Я не думаю, что мы еще раз к вам приедем, уж лучше - в Сосновую рощу, или поедем в Крым куда советует подруга(Пальмира-палас,Семидворье), а осенью-в Турцию.
Подробнее Скрыть
Ольга
10.05.2017 • Alean Family Riviera
Ой даже не знаю с чего начать?!ну начнём с того,что если вы приехали вечером,то никаких комплиментов в день приезда не ждите,далее вы будете сами переть свои вещи фиг знает куда(по сколько машины загонять по территории нельзя),и не важно,что вы устали,ваши дети устали,далее вы попадаете в номер,это отдельная история,там вашим глазам предстаёт "настоящий" 4-х звездочный номер,а именно пыль везде,где только можно,воды нет,ковралин либо в дырах,либо его вообще нет,подушки такие,как будто их из под Ленина достали(т.е.спать вы будете сидя),далее ванная комната,там вашему взору предстанет грязная и старая плитка,унитаз и ванна в подтеках,словно их и немыми никогда,косметических наборов нет,если захотите в бассейн,то только по записи,и на час от силы.В общем добро пожаловать в Анапский ад,и все это за ваши не маленькие деньги!так что если не хотите тратить своё время,деньги и нервы,оно того не стоит!
Подробнее Скрыть
Андрей
06.05.2017 • Alean Family Riviera
Первые впечатления были хорошими, до того , как пришли в номер. В номере б/у мебель, советский телевизор, полотенец мало. Если пропустил завтрак или обед, или ужин то поесть можно только за деньги. Не понравилось отдыхать в этом отеле.
Подробнее Скрыть
EVGENY CHITOV
04.05.2017 • Alean Family Riviera
Отдыхаем с 1 мая 2017года, при выборе отеля основным было наличие подогреваемого бассейна, т.к. купаться в море в мае не планировали)))) Ривьера обещал нам такую услугу и мы купились на это. По факту вода в бассейне холодная, в первые два дня вообще ничего толком не могли сказать, на третий день уже пообещали что вода нагреется, вода так и остается прохлалной, а еще и на улице посвежело. Для того чтобы искупаться мы ездим в другой санаторий за отдельную плату. Наш бассейн пообещали нагреть к 6 мая, что ж будем ждать, но впечатление испорчено, приехали всего на 10 дней, если воду не нагреют, то получается, что зря мы приехали сюда, с таким же успехом могли отдыхать в любом другом более приемлимым по ценам отеле и купаться платно в другом. Это один минус, второй-это очень медленная работа девушек -администраторов в мед центре, брали путевку с лечением для ребенка на 7 дней, в ктороую должны входить, как нам написали на эл почту: грязевые аплекации, ингаляции, жемчужные ванны, кислородные коктейли и физиотерапия, оказалось что в 7 дневную программу ванны не входят, пришлось менять на 10 дней, доплатить, и до сих пор нам не могут привести программу в соответствие, с первого дня нам что-то переделывают, а еще и врач добавил нам процедуры, которые нужно включить в расписание, и каждый день я стою и жду пока мне изменят, но просто жаль времени. И последнее, хотя отель открыт с 30 апреля, сейчас в самом разгаре ремонтные работы, пилят, строят, и тп. Из плюсов: питание, развлечения для деток. Но один огромный минус-холодная вода в бассейне перебивает все плюсы. Поэтому в мае -июне не советую сюда ехать, пока не прогреется вода от солнца. Без этой услуги отель не дотягивает до стоимости отдыха. Мы выбирали между двумя отелями Ривьера и Эллада, выбрали первый, о чем жалеем. По стоимости выходило одинаково, услуги аналогичные, отдыхали в прошлом году в Элладе. Надеюсь руководство отеля прочитает этот отзыв. Я намерена написать во всех соц сетях об этом, чтобы люди не платили за несуществующие услуги такие деньги. По поводу закрытого бассейна в СПА, вода там также не комфотрна для купания.
Подробнее Скрыть
(гор) наташа и саша
16.10.2011 • Alean Family Riviera
ривьера супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо аниматором ДИМЕ И МАКСУ!!!!!!!!!!!! макс -мафия просто супер!!!!!!! спасибо огромное --артёму!!!!!!!!!!!
Подробнее Скрыть
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Оставьте отзыв
Мнение наших гостей важно для нас
Как к вам обращаться *
Email *
Город *
Телефон *
Ваш отзыв
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.
Как к вам обращаться *
Email *
Номер телефона *
Когда перезвонить *
Перезвонить сейчас
Перезвонить в любое время
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Оставьте заявку
Если вы являетесь нашим партнером, вы можете оставить отзыв о сотрудничестве
Имя и фамилия *
Почта *
Телефон *
Сообщение
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Подпишитесь на новости
Получайте уведомления о скидках и предстоящих мероприятиях
Имя *
Почта *
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением