Все отели
Отели
отели
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Применить
Заезд
-
Выезд
Даты
Заезд
Применить
Количество гостей
Взрослые
Дети
Применить
Подбор номера
Отель
Выбрать
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Даты заезда и выезда
Выбрать
Количество гостей
Взрослые Старше 12 лет на дату заезда
Дети До 12 лет на дату заезда

Отзывы гостей

Михаил
31.07.2022 • Alean Family Riviera
Приехали семьей в Alean Riviera и были поражены качеством этого отеля.

Сначала хотелось бы разобрать номер. Мы взяли двухкомнатый, без балкона. Изначально нас заселили в один номер, но нам не особо понравился вид из окна. Обратившись в службу по работе с клиентами - сразу же получили замечательный ответ: завтра вас переселят. Огромное спасибо Дарье, что помогла с этим вопросом и нас переселили в более удобный номер с видом на парк.

Затем возникла новая проблема - питание. Я не переношу лактозу, из-за чего мне нельзя употреблять еду, которая содержит молочные продукты. Оказалось, что это вообще не проблема! Опять же обратились на ресепшн, нам позвали су-шефа Эдуарда. Это лучший повар, которого я когда-либо видел. Он сразу же составил мне меню и мне оставалось только приходить на шведский стол, подходить к администратору и просить вынести мою еду)

Так мы плавно переходим к администраторам. Хотелось бы выделить Светлану и Софию. Они, как я и сказал, сообщали поварам обо мне, приносили еду к столу, за которым я сидел, всегда сообщали информацию по этому поводу. В целом, наблюдая за их работой, можно увидеть четкий профессионализм. Они постоянно контролируют качество посуды, еды и обслуживания. Коротко говоря, 10/10.

Также могу выделить аниматоров. С утра до ночи они развлекают как взрослых, так и детей. На оф. сайте можно посмотреть полный список мероприятий. Детьми всегда круто занимался Вадим, а на танцполе люто зажигал Никита.

Исходя из вышесказанного, можно дать общую оценку. Я бы поставил 9,9/10, ибо даже бесконечность не предел и нужно стремиться к лучшему ;-)
Подробнее Скрыть
Диана
31.07.2022 • Alean Family Riviera
Добрый день. Были на приеме у педиатра Ожогиной Елены Николаевны. Специализированый знающий врач, внимательная, осмотрела, дети даже не плакали. Дала назначения на препараты, все объяснила, как принимать, чем можно заменить. Одним словом отличный врач! Ривьера, Вам и нам повезло с таким врачом!!
Подробнее Скрыть
Анастасия
30.07.2022 • Alean Family Riviera
Отдыхаем в Ривьере уже не первый раз. И каждый раз отдых - выше всех похвал!
С момента бронирования уже начинаешь получать удовольствие. Все быстро, четко и ясно.
А когда приезжаешь в отель, сразу же понимаешь: это место, где действительно отдыхаешь на сто процентов. Замечательный персонал поможет в любой ситуации. В номере есть все для комфортного проживания: планировка простая и удобная, приятная глазу цветовая гамма, везде чистота. Смена белья по графику, чистые полотенца ежедневно.
Очень приятно на самой территории отеля. Во-первых, просторно. Это очень важно. Во-вторых, много зелени, везде удобные дорожки, лавочки – уютно. Приятно прогуляться и посидеть отдохнуть.
А пляж - это восторг! Мы исходили пешком и знаем весь берег от Джемете до Анапы. И можем с полной уверенностью сказать, что такого шикарного пляжа, как у Ривьеры больше нет! Огромная территория пляжа, хороший заход в море и, как показывает опыт, море цветет намного меньше, а водоросли не задерживаются так, как в городе и на близлежащих пляжах. Отдельно хочется отметить прокат спортивного инвентаря на пляже. Мы пользовались и байдаркой, и сапбордами. Волшебно! Чистейшее море, видно каждую рыбешку и медузу, чувствуешь каждую волну, каждое дуновение ветерка. Человек, который решил сделать в сети отелей Alean Family прокат байдарок и сапов - гений!
Питание в ресторане очень хорошее. Разнообразное, все очень вкусное. Всего хватает. Кафе L'eclair - самое любимое и сладкое место. В этом году однозначные фавориты у нас стали фисташковый торт и торт три шоколада. Пальчики оближешь! Немного не хватает кафе Карамелька, которое работало раньше, ребенок очень ее любил, а за разноцветным мороженым заходили с пляжа каждый раз. Надеюсь, оно возродится.
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу Ривьеры за вашу заботу. Вы делаете наш отдых незабываемым и полным восторга! Это огромная работа, и вы справляетесь великолепно!
Отдельное спасибо команде анимации. Очень сильная команда! Энерджайзер! Ребята, которые никому не дадут заскучать. Весь день на территории отеля и пляжа дети и взрослые найдут себе занятие по душе. Академии и мастер-классы очень интересные. А вечером, конечно же, анимационная программа на сцене.
В этом году заметили изменения в зоне игр. Появился детский бильярд – ребенок в восторге! Настоящий центр притяжения для деток.
Также как и игровая комната Вики Чики. Девушки-аниматоры из игровой от 4 до 7 замечательные. Детки не только под надежным присмотром, но еще и заняты интересными делами. Постоянно чем-то заняты, что-то мастерят, рисуют, смотрят спектакли, играют в игры. Наша дочка бежала туда с огромным удовольствием, всегда полна восторга и радости. Спасибо вам!
Ривьера подарила нам прекрасный отдых! Желаем вам процветания!
Подробнее Скрыть
Ольга
18.07.2022 • Alean Family Riviera
Здорово, прекрасно, необыкновенно, вкусно, весело.... в общем, только прекрасные слова и ощущения после посещения этого прекрасного отеля! Были с мужем и внуком с 25 июня по 09 июля 22 г.  Внук уже мечтает как он поедет в этот отель в следующем году. Нам тоже очень понравилось. Были конечно мелкие недочёты( куда без них), но это не отразилось на общем впечатлении. Эх, было бы море почище и посвежее пахло, но это уже не вина отеля!  Всем советую этот отель. Это рай для детей( особенно) и взрослых!!! Всей команде отеля большое спасибо!
Подробнее Скрыть
Ирина
15.07.2022 • Alean Family Riviera
Хочу поблагодарить сотрудника по работе  с клиентами Дарью за вежливость, понимание и  проявленную заботу. Приятный комплимент от отеля скрасил последние дни пребывания.
Подробнее Скрыть
Маргарита Гальвас
14.07.2022 • Alean Family Riviera
Здравствуйте. Отель нам очень понравился, все достойно и совпало с нашим представлением. Персонал очень отзывчивый и приветливый, еда вкусная и разнообразная, самое главное для меня чистый номер, постельное и полотенца ( меня это очень порадовала, кипельно белые). Территория огромная, для всех найдётся занятие по интересам (футбол, теннис, гейм центр, детская комната и дискотека) вернёмся к вам ещё обязательно
Подробнее Скрыть
Ольга
13.07.2022 • Alean Family Riviera
Отдыхали с мужем в Ривьере с 25 мая по 04 июня. Это наше уже третье посещение этого отеля (помимо Довиля и Спутника). Раньше, до ковида и других ограничений, много отдыхали заграницей, во многих уголках мира. Поэтому есть с чем сравнить. Я не буду пдробно восхищенно описывать все плюсы отеля, их итак подробно написали другие. Наверное, то что мы приезжаем сюда уже не в первый раз, говорит о многом. Если описать несколькими словами, то это: профессионально, отзывчиво, красиво, вкусно, уютно, по-домашнему. Из каждой поездки привозим предметы, напоминающие о приятном отдыхе. Что, если не фото, один из них. Весь дом уставлен ими. Хочется поблагодарить девушку Валерию в Ривьере за профессионализм, умение подобрать нужный ракурс, позу, место для получения желаемого результата. Помимо профи, она еще обладает прекрасными человеческими факторами (прятна в общении, красива, улыбчива), благодаря которым каждую поездку мы обращаемся только к ней. И таких людей много в команде Alean. Спасибо Вам всем. Так держать!!!
Подробнее Скрыть
Ольга
12.07.2022 • Alean Family Riviera
Отдыхали с 21.05-31.05.2022 с мужем и тремя детьми 1 год, 7 и 11 лет. За время отдыха никто не скучал, каждый нашел себе занятие по душе, за что большое спасибо группе анаматоров. В сети алеан в  4 раз и нам все очень вновь понравилось. Всегда действуют приятные акции поэтому других мест для отдыха в России для себя уже не рассматриваем.
Подробнее Скрыть
Евгения Якимова
12.07.2022 • Alean Family Riviera
Отдыхали в отеле в период с 19 июня по 10 июля. Дети в полном восторге!!! Особенно им очень понравилась театральная академия, спасибо большое Кате и Ирме за все. Дети буквально уезжали со слезами на глазах и уже планируют поездку в следующем году
Подробнее Скрыть
Алиса
06.07.2022 • Alean Family Riviera
Отдыхали в Ривьере с 19 по 28 июня. Семья из 5 человек: 2 детей и 3 взрослых. Приятным сюрпризом стало то, что приехав после тяжелой дороги в 8 утра, нас уже заселили в 10. Так же очень здорово, что в первый и последние дни можно пользоваться территорией и питанием в не зависимости оттвремени приезда и отъезда. Не надо ломать голову, где покушать и провести время перед дорогой. Никогда не отказывайтесь от этой концепции)))
Номер нам понравился, убирали его каждый день, что немаловажно с использованием дезинфицирующих средств.
Еда в ресторане разнообразная и очень вкусная! Пироженки в кафе Леклер так же на высоте.
Аниматоры молодцы, весело, интересно. Особенно запомнился Вадик.
Брали услуги массажа: мне делал массаж специалист Фуркат. После всего 3 сеансов перестала беспокоить воротниковая зона. Дочке делал массаж Сергей-тоже замечательный специалист!
Есть небольшие пожелания к Ривьере: в крытый бассейн приходили по записи. 26 человек это считаю много для данного бассейна. Нам показалось, что более 15 человек уже тесновато. Немного напрягали машины гостей, которые проезжали по территории отеля. Возможно в будущем как то можно исключить проезд транспортных средста гостей, орзанизовав подъезд на стоянки минуя территорию отеля.
По итогу: отдых очень понравился и взрослым и детям. Спасибо всем кто работает в Ривьере: садовникам за красоту, уборщикам, поворам, официантам, горничным, и всему персоналу, без которых ничего бы этого не было!
Подробнее Скрыть
Светлана
05.07.2022 • Alean Family Riviera
Просто супер!!!! Всё просто сказочно, все огромные молодцы! Весь персонал на десятку. Спасибо вам за вашу работу, за прекрасный отель. Очень будем рады снова приехать в вашу сказку.
Подробнее Скрыть
Ирина Валентиновна Тырина
03.07.2022 • Alean Family Riviera
Спасибо за прекрасный отдых. Отдыхали с детьми неделю в июне. Нам немного не повезло с погодой, несколько дней сильно штормило и было прохладно. Но благодаря Ревьере наш отпуск прошёл на 5+. Это сказочное место. Здесь прекрасно всё. Просторный удобный пляж. Несколько бассейнов на территории, в том числе закрытый. Мало кто об этом думает летом,  я тоже считала, что это лишнее. Но разок мы там побывали в непогоду. Замечательное разнообразное питание. Много развлечений для детей и взрослых. В течение всего отдыха мы были окружены заботой. Особое спасибо за массаж. Такие специалисты своего дела, как Фуркат, встречаются крайне редко. Фуркат, огромное вам спасибо, вы мне очень помогли. Обязательно вернусь в Ревьеру снова.
Подробнее Скрыть
Наталья
03.07.2022 • Alean Family Riviera
Здравствуйте! Отдыхали семьёй с 10.06.22 по 20.06.22 уже третий раз в нашей любимой Ривьере! Как всегда всё на высшем уровне:анимация, территория, питание-всем остались довольны!
Персонал очень приветливый и отзывчивый; мы благодарны всем, кто связан с работой в Ривьере, за наш замечательный отдых!
Хотелось бы отметить театральную академию, в частности Катерину Верещагину, за то, что прививает детям любовь к театральному искусству (сын ходил на занятия с большим удовольствием)!
Ривьера Алеан-вы лучшие!!!
Подробнее Скрыть
Виктория Смирнова
02.07.2022 • Alean Family Riviera
Мы начали ездить в Ривьеру, когда у нас было ещё двое детей. И каждый раз первым делом, как приезжаем мы записываемся на фотосессию. Во всех отелях Алеан единая Фотослужба, которая работает по высочайшим стандартам. Каждый фотограф- профи, мастер своего дела- и неважно, к кому Вы попадёте на съемку - фотографии будут живыми и яркими. Наш любимый фотограф в Ривьере-  Валерия Федоренко. Лера волшебным образом умеет найти подход даже к тем, кто фотографироваться не сильно хочет- особенно к детям. Теперь, когда у нас уже четверо детей, я могу точно сказать, что самые лучшие и живые портреты, а также семейные совместные фотографии, которые украшают наш дом, - вышли из объектива Лериной камеры. Всем советуем Фотослужбу Алеан- память на всю жизнь: на этих живых снимках счастье, радость, смех и беззаботное лето. Ривьера может гордиться такими Мы начали ездить в Алеан, когда у нас было ещё двое детей. Были практически во всех отелях. И каждый раз первым делом, как приезжаем в любой отель этой сети, мы записываемся на фотосессию. Во всех отелях Алеан единая Фотослужба, которая работает по высочайшим стандартам. Каждый фотограф- профи, мастер своего дела- и неважно, к кому Вы попадёте на съемку - фотографии будут живыми и яркими. Наш любимый фотограф в Анапе - Валерия Федоренко. Лера волшебным образом умеет найти подход даже к тем, кто фотографироваться не сильно хочет- особенно к детям. Теперь, когда у нас уже четверо детей, я могу точно сказать, что самые лучшие и живые портреты, а также семейные совместные фотографии, которые украшают наш дом, - вышли из объектива Лериной камеры. Всем советуем Фотослужбу Алеан- память на всю жизнь: на этих живых снимках счастье, радость, смех и беззаботное лето! Сюда хочется возвращаться снова и снова!!!
Подробнее Скрыть
Наталья
01.07.2022 • Alean Family Riviera
Мы являемся постоянными гостями сети отелей Алеан, и очень любим отдыхать здесь всей семьей. Ривьера наш любимый отель, и очень хочется отметить шикарную кондитерскую E’CLAIR с огромным и изысканным ассортиментом самых вкусных кондитерских изделий. Они великолепны и неповторимы, очень рекомендуем, настолько вкусных нет нигде!!! Хотим выразить Огромную Благодарность сотруднице Юлии, очень чуткой,  внимательной, доброжелательной и всегда дарящей прекрасную улыбку, девушке!!! Она создает прекрасную атмосферу и уют, что хочется возвращаться снова и снова!!! Вы лучшие!!!!!
Подробнее Скрыть
Наталья
28.06.2022 • Alean Family Riviera
Отдыхали в Ривьере с 19.06.2022 по 26.06.2022г. Это было великолепно! Превосходный отель, ухоженная большая территория, питание очень разнообразное, для деток на разный возраст. Особенно хочется отметить персонал в медицинском центре отеля. Все приветливые, доброжелательные, отзывчивые. Особенно хочется отметить массажиста Фуркада Турсунбаевича. Замечательный профессионал своего дела. Спасибо за прекрасный отдых! В сети отелей мы в четвёртый раз, очень очень нравится.
Подробнее Скрыть
Юлия
28.06.2022 • Alean Family Riviera
Благодарим, алеан как всегда на высоте!ребенок просто в восторге от театральной аккдемии!!!спасибо Екатерине и Ирме за такую организацию в академии!девочки просто супер молодцы!!дочка просто считала минуты каждый день до открытия академии!!!
Подробнее Скрыть
Наталия
22.06.2022 • Alean Family Riviera
Как жаль, но, наш отдых в замечательном отеле сегодня закончился. В дрогой поездке домой захотелось написать отзыв и поделиться впечатлениями. В прошлом году отдыхали в Геленджике в Biarritz, стали участниками программы лояльности и сразу ощутили преимущества - получаешь бонусные начисления за отдых, на праздники. Но, персональная скидка 10% убедила окончательно - нужно бронировать тур снова. Решили посетить отель Riviera. Дорога в Анапу, конечно, не производит особого впечатления - степь, но, как только гостеприимные двери отеля распахнулись - мы очутились в оазисе зелени. Территория большая, красивая, ухоженная. Наш номер находился в 11 корпусе - в центре вечерней активности, с видом на бассейн Ротонда. Питание, сервис - все на высоком уровне. Каждый найдёт что-то по душе, и для маленьких деток, и для любителей зож. Конечно, произошли некоторые изменения в области напитков, но, это связано с общемировой ситуацией, персонал отеля очень старается.
Особую благодарность хотелось бы выразить педагогам театральной студии Кате, Юле и Ирме. У нас две дочери, 6 и 9 лет. Зашли один раз и «пропали»))) Дети по 5 часов в сутки с огромным удовольствием занимались сценической речью, движением, разучивали роли. Удалось два раза выступить  в качестве настоящих артистов - на Кубанском фестивале номер «мимы» и в субботу спектакль по мотивам Питера Пена. Когда ребёнок сам бежит на занятия - значит, педагоги работают по призванию, отдавая свою любовь, знания и умения. Спасибо большое, девочки! Успехов вам в творчестве!
Также на территории курорта есть академия трекинга, смогли посетить занятия по спортивному ориентированию - рекомендую!
Поучаствовали в кулинарных и творческих  мастер-классах - все интересно. Особенно, для путешествующих в межсезонье - можно найти занятия на весь день.
Немного подвело море, но, зелень - это природное явление, никуда не денешься. До пляжа можно с ветерком доехать на электромобиле. Удобные лежаки, белоснежные полотенца, активности, перекус - все присутствует, и все достойно. Единственный момент - в предложение отеля входит прокат водного инвентаря, можно замечательно покататься на лодочке. Но, на пляже эта услуга слабо анонсируется и, поэтому, мало используется.
Каждый вечер проходят увлекательные программы для детей и взрослых (спасибо анимационной команде!), периодически с участием приглашённых артистов. Скучать не придётся!
Обязательно вернёмся!

Подробнее Скрыть
Лев
19.06.2022 • Alean Family Riviera
Всё чудесно, благодарим за отдых всей семьёй, особенно театральных преподавателей Екатерину и Ирму, благодаря им ребёнок раскрывает актёрский талант!
Подробнее Скрыть
Вероника
12.06.2022 • Alean Family Riviera
Наступило долгожданное лето. Мы живём на севере и для нас особенные ожидания, планы, впечатления, надежды.  Хочется угодить всем: мужу, дочерям, внуку, себе. И теперь я знаю где! Даже если при словах «русский юг» у вас стойкая непереносимость, и все доводы только в сторону Турции попробуйте хоть раз взглянуть на Анапу глазами отдыхающего Алеан Ривьера.
Первый раз мы отдыхали на Пионерском проспекте не в сети Алеан. И надо признаться я уже думала на этом встречи с Анапой закончатся, особенно после скучнейших тёмных вечеров на Пионерском проспекте, но реклама на проспекте и чудесный электромобиль с отдыхающими заинтересовали и в следующий раз был сделан правильный выбор!
Наш отдых в конце мая-июне совпал с Ягодным фестивалем, а в августе – Арбузным, сей год мы ждём фестиваль - Сбор урожая в сентябре. Но даже если ваш отдых придётся не на дни фестивалей (на которые надо отдать должное, не зря люди выгадывают свой отдых, т.к. это «допы» : насыщенная программа, гастрономические изыски, красочность, эмоции и впечатления) – в Ривьере ВСЕГДА масса развлечений, интерактивов и хочется объять необъятное. Вопрос: как всё успеть? Держать в голове планинг на день по времени: утро-вечер; по локациям: пляж-бассейн-сцена-МК; по активностям: зарядка, акваэробика, лазертаг и мафия, мастер классы, массаж, СПА-комплекс. С утра озвучивали семье «что-где» и день пролетает. Вечером всенепременно сбор у сцены. Команда аниматоров-красавчики! Активны и позитивны) Квесты, флешмобы, шоу.
Да, возможно, нам повезло и не было к чему придраться, усомниться, напрячься, но пусть и ваш отдых будет лёгким, запоминающимся, ярким, вкусным, а Ривьера очень для этого старается: ухоженная территория (любовь моя розы), безупречный сервис(вежливы, отзывчивы, профессиональны), ассортимент шведского стола на любой вкус( для детей «годовасиков», пп, вегетарианцев и для тех кто «и то, и другое и можно без хлеба»…))) кондитерская не оставит равнодушным не только сладкоежек, территории для занятий спортом, творчеством, игр, прогулок, аниматоры не дадут скучать – и это Анапа «Ривьера» Алеан  - ВЫ ЛУЧШИЕ!
Самый лучший день…да у меня он был почти вчера. Это 1 июня 2021 года. Три в одном: день свадьбы, день защиты детей и начало лета. Звонок и вопрос- когда планируем вернуться в номер? Моё удивление и…если бы я была на территории, то из любопытства бы прибежала сразу, но мы были с гостевым визитом в «Довиле». А вечером – шок, удивление, восторг… На нашу 25-годовщину свадьбы номер был украшен бесподобно красиво: розы, лепестки, шары, «лебеди», шампанское, сладости и такое неожиданное, чуткое и трогательное внимание, конечно запоминается. Если я что-то сболтнула лишнее, то-тссс…только тем кто собирается здесь отдохнуть (Программа лояльности)
И да, если ваш мужчина не впечатляется шведским столом, загоранием на пляже и бульканьем в бассейне, то его, может как моего), заинтересует трекинг, тренажёры, тир, велопрогулки, сауны и рыбалка морская и даже на р. Анапке)
Есть что вспомнить, чем поделиться, где отдохнуть и куда вернуться!
Подробнее Скрыть
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Оставьте отзыв
Мнение наших гостей важно для нас
Как к вам обращаться *
Email *
Город *
Телефон *
Ваш отзыв
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.
Как к вам обращаться *
Email *
Номер телефона *
Когда перезвонить *
Перезвонить сейчас
Перезвонить в любое время
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Оставьте заявку
Если вы являетесь нашим партнером, вы можете оставить отзыв о сотрудничестве
Имя и фамилия *
Почта *
Телефон *
Сообщение
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Подпишитесь на новости
Получайте уведомления о скидках и предстоящих мероприятиях
Имя *
Почта *
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением