Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Алексей Думин, Нефтекумск:
16.05.2022 11:10:20

Ривьера алеан самый лучший отель для семейного отдыха. Потрясающая команда анимации. Ребята очень здорово проводят игры и турниры, дети от них в восторге, вечерние представления просто шедевр, всегда ново, весело и интересно. В этом году ребенку очень понравилась театральная академия. На протяжении всего отдыха ребенок туда просто бежал. Огромное спасибо преподавателям Юле и  Кате. Детский клуб Вики-чики и его воспитатели как всегда на высоте. Питание вкусное и разнообразное. Очень понравилось кафе Ля Клер, от посетителей там не было отбоя. Территория как всегда чистая и ухоженная. Огромное спасибо всему персоналу за их труд. Обязательно приедем к вам в гости еще. Алеан Ривьера вы лучшие!!!Очень рекомендую всем для отдыха!!! Чтобы описать все впечатления не хватит слов!!!

Ответ:
Дорогой Алексей!
От лица нашей команды благодарим Вас за доверие в выборе Alean Family Riviera местом Вашего отдыха. Мы рады, что у нас получилось сделать Ваше проживание запоминающимся и комфортным. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в ежедневной работе.
Анимация Alean Family Riviera  – это команда профессионалов, юмористов и настоящих любителей своего дела. Развлечь Гостей детей и взрослых, сделать шоу из простой игры, поднять настроение с утра, помочь провести свой отпуск по-настоящему весело и превратить каждый день в яркий праздник – это задачи нашей команды анимации!
С командой анимации не соскучишься! Каждый день, каждый час программа развлечений расписана буквально по минутам. Интересные занятия, шоу-программы, игры, мастер-классы, активности, квесты для детей и для взрослых. Мы сделали программы для всех возрастов и распределили по локациям, чтобы Вам было удобно и интересно!
Мы счастливы, что Вы остались довольны проживанием в Alean Family Riviera и надеемся, что при следующем визите в Анапу, Вы непременно остановите свой выбор на Alean Family Riviera, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваш визит был таким же запоминающимся и ярким.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Татьяна, Краснодар:
15.05.2022 06:47:42

Хочу оставить отзыв о прекрасном массажисте Фуркате

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Команда отеля Alean Family Riviera благодарит Вас за выбор нашего отеля.
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от посещения нашего центра красоты и здоровья «ESSENTIE».
В центре красоты и здоровья «ESSENTIE» отеля Alean Family Riviera работает лучшая команда профессионалов.
Непревзойденное качество лечения, впечатляющие результаты, положительные эмоции от внимательного обслуживания — всего этого не было бы без высококвалифицированных мастеров. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно передадим Ваши добрые слова коллегам.
Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха. Спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет столь же приятным, как и этот.
Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Эмиль, Ростов на Дону:
14.05.2022 11:31:05

Очень понравился отдых, лучшие аниматоры, прекрасное питание, а главное тёплый и большой бассейн

Ответ:
Дорогой Эмиль!
Большое спасибо за высокую положительную оценку Alean Family Riviera.
Мы рады, что у нас получилось сделать Ваш отдых комфортным!
Приятно знать, что Вы остались довольны разнообразным питанием и нашим комплексом бассейнов!
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алексей, Самара:
11.05.2022 15:51:48

Это было отличное времяпровождения! С первых моментов приезда атмосфера того, что тебя ждали. Сервис как всегда на высоте, территория просто сказка. Питание достаточно разнообразное, для данного сезона, и главное вкусно приготовленное. Большой плюс - подогреваемые бассейны, особенное с ротондой, вообще как в термальном источнике. Ну и особенная благодарность команде аниматоров!!!! Дети в восторге от того как их развлекали, да что уж там, и взрослые. Ден и Никитос, Вы лучшие!!! А парад 1-го мая вообще бомба, как собственно и продолжение праздника с финальным салютом! Очень, очень хотим  к Вам еще раз приехать!!!

Ответ:
Дорогой Алексей!
От имени команды отеля Alean Family Riviera, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такой прекрасный отзыв! Отдельное спасибо, что отметили нашу анимационную программу, а также атмосферу праздника и хорошего настроения, которую мы создаем для наших дорогих гостей!  
Искренне радостно, что в своём отзыве Вы не оставили без внимания комплекс благоустроенных и подогреваемых бассейнов, что является нашим большим преимуществом среди других отелей.
Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Нина, Краснодар:
08.05.2022 15:41:27

Особую благодарность хотела бы выразить, косметологу Карине за ее чудесные волшебные ручки, профессионально проведенные процедуры и за создание душевной атмосферы

Ответ:
Дорогая Нина!
От имени всех сотрудников Alean Family Riviera говорим Вам огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и уделенное внимание.
Радостно знать, что качество услуг в Центре красоты и здоровья ESSENTIE Вас полностью устроило. Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха. Спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет столь же приятным, как и этот.
Обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Вашу замечательную семью в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ксения, Белгород:
07.05.2022 16:55:41

Спасибо за отдых!
Все понравилось было чем заняться ,что попить и поесть)
Спасибо отдельным людям. Альмир -просто человек с которым можно поговорить и посмеяться. Дэнчик -крайне профессиональный ведущий ,очень понравилось его ведение мафии.
Бармен ,вроде бы Карина ,с гостями на одной волне .Вернусь в первую очередь к ним , а потом уже искупаться в море ,к сожалению не повезло с погодой

Ответ:
Дорогая Ксения!
Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Alean Family Riviera!
Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле, в частности, сочетанием комфорта и неповторимой атмосферой отеля. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания отзывчивость персонала. Сотрудники отеля действительно делают все возможное, чтобы наши гости получали удовольствие от проживания. Мы обязательно поделимся Вашими добрыми комментариями с нашими коллегами, так как такие отзывы вдохновляют нас.
Желаем Вам интересных путешествий, благоприятной погоды для отдыха и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую и дружелюбную атмосферу нашего семейного отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елизавета, белгород:
07.05.2022 16:39:52

Спасибо большое всей службе анимации и особенно Альмиру, отличный аниматор! на все 5 звёзд)))

Ответ:
Дорогая Елизавета!
От имени команды отеля Alean Family Riviera, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такой прекрасный отзыв! Отдельное спасибо, что отметили нашу анимационную программу, а также атмосферу праздника и хорошего настроения, которую мы создаем для наших дорогих гостей!  
Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Именно Вы мотивируете нас на достижение новых вершин. Мы всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Галина, Новороссийск:
03.05.2022 09:13:03

БЛАГОДАРНОСТЬ !!!! только БЛАГОДАРНОСТЬ отелю Ривьера!! Наша любимая Ривьерочка!!!
Мы большой семьей, с тремя детьми отдыхаем вот уже 6 год в сети Алеан. Были в Довиле, Биариц и Ривьере. Все везде отлично, но... Ривьера-это любовь с первой минуты.  Все для нас, все услуги, улыбки, рестораны, снек бары, развлечения, идеальная чистота  во всем и везде!!!
В этом году были на открытии 23-24 апреля. Радостно опять удивлены изменениям и красоте зоны рецепшена. А кондитерское кафе вообще-восторг. Это рай для сладкоежек!! Не смотря на апрельскую погоду, купались на улице в подогреваемом бассейне!!
Приедем еще раз в конце мая, дети ждут !! Говорят, будем обнимать каждого аниматора, каждый столбик, каждое деревце в любимой Ривьерочке, так соскучились.
Спасибо всем за такое гостеприимство и ваш труд!!!

Ответ:
Дорогая Галина!
Позвольте от всей души поблагодарить Вас за такую высокую оценку нашего труда и гостеприимства. Мы были счастливы украсить Ваш отдых нашим отменным сервисом и сделать его запоминающимся. Своими словами Вы замечательно отобразили все те качества, которыми мы гордимся и которые мы постоянно совершенствуем.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Ваши слова и пожелания проникли в наши души и согрели своим теплом наши сердца.
Галина, неустанно благодарим Вас, за внимание и лояльность, которую Вы проявляете в наш адрес. Взамен хотим пожелать, чтобы Ваша жизнь была беспрерывным потоком счастливых дней и прекрасных мгновений. Всегда любим Вас и ждем в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ирина, Каменск-Шахтинский:
29.04.2022 21:15:04

Добрый вечер,Ривьера!Неделя нашего отдыха у вас пролетела как один миг!Огромное спасибо за сервис!У Вас всё на высшем уровне,обязательно вернёмся! Особенное впечатление и приятные воспоминания о команде анимации,ребята просто супер зажигалки! Айнур,Денис,Никита,Вика и остальные ребята,вы супер!!!Было круто!До новой встречи !

Ответ:
Дорогая Ирина!
От лица всей команды позвольте поблагодарить Вас за то, что из всех отелей Анапы Вы выбрали именно Alean Family Riviera. Мы всегда рады слышать слова благодарности в адрес персонала - это очень важная мотивация для сотрудников, которые относятся к своему делу с большой любовью. Обязательно поделимся Вашими добрыми комментариями с нашими коллегами им будет очень приятно.
Мы с радостью ждем Вашего нового приезда в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Жанна Герасимова, Москва:
19.11.2021 17:43:06

Это самое замечательное место, в которое мы обязательно возвращаемся каждый год на протяжении более 5 лет! С каждым сезоном любимый курорт становится все краше, всегда появляется что-то новое и приятное, а сервис всегда на высоте! Огромное спасибо за беззаботные моменты, за тепло и любовь, которые царят в любимой «Ривьере»!

Ответ:
Дорогая Жанна Сергеевна!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» всей семьей. И, вот уже в пятый раз, возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Огромная благодарность Вам за такой тёплый отзыв. Мы всегда стремимся к лучшему.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»! До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru