Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Белгород:
17.07.2018

Доброго дня! Отдыхали семьей с двумя детьми с 25.06 по 5.07.18. Впервые приехали в Ривьеру в гости. Очень довольны. И номер нам убирали ежедневно, и постельное меняли вовремя, и ресторан великолепен! Об анимации вообще надо писать отдельно! Дети в восторге! Слышала много негативных слов от отдыхавших не первый раз, не понимаю этих людей! Намного комфортнее чем в Турции! Постараемся вернуться еще!

Ответ:
Дорогая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera" и за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о Вашем пребывании! Приятно слышать, что уборка в номере, кухня и команда анимации сделали Ваш отдых по-настоящему комфортным. Отзывы наших гостей очень важны для нас, ведь именно они помогают нам поддерживать высокие стандарты обслуживания и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в отеле "Alean Family Resort & Spa Riviera"

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Нина, Москва:
17.07.2018

Отдыхали в отеле Ривьера с 05.07-14.07.2018 г уже в 4-й раз. Ривьера как всегда на высоте!! Наш любимый номер Superior -чистый, уютный, просторный каждый день! В день заезда был приятный комплимент от отеля-шампанское и пастила.Прекрасная детская и взрослая анимация. Спасибо большое ребятам за их труд!! Ребенка целый день не видно, потому что он занят любимыми играми с профессионалами своего дела. Шикарная вечерняя программа, которую ждешь уже с утра. К питанию так же никаких нареканий. Большой выбор блюд: супы,салаты, легкая закуска,вторые блюда, фрукты, выпечка. Отдельное спасибо поварам отеля Ривьера от моего супруга за вкусное желе!!!! СНЕК-БАР просто рай для детей. Мороженое, пицца,блинчики, вафельки. В общем это идеальное место для отдыха!! НО есть небольшое пожелание. С этого года в основном ресторане убрали детский стол и соответственно детский зал. И перенесли детскую линию в 13 корпус. Не очень удобно ходить сначала кормить ребенка, а потом возвращаться в основной ресторан. Может быть возможно хотя бы частичное возвращение детского стола? Спасибо большое за отличный отдых!!До встречи в следующем году!

Ответ:
Дорогая Нина! От всего сердца благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь теплый и прекрасный отзыв! Мы счастливы знать, что уют и чистота номера, комплименты отеля и профессиональная работа команды анимации сделали Ваш отдых по-настоящему комфортным и приятным! Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов! Спасибо Вам также за Ваши предложения по улучшению сервиса! Мы ценим мнения наших гостей, поэтому, хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана Глушко, Ставрополь:
16.07.2018

Добрый день. Наша семья отдыхала в отеле уже 5 раз с 09 июля по 13 июля. На отзыв Екатерины из г.Москва, я могу с уверенностью сказать, что отзыв об отеле надумал, в связи с инцидентом с ее сыном. Мы находились как раз рядом с ними на пляже, когда эти подростки начали разборки с охраной отеля. Далее прибежала мама одного из них и на повышенных тонах стала разбираться с представителями отеля, не давая никому и слова вставить и не разобравшись. На счет уборки в номерах, также не соответствует действительности. Девочки каждый день убирались, были очень приветливы и на все просьбы отзывчивы. Мы проживали в корпусе №5 в 305 номере и корпусе №7 в 119 номере. На счет кассового аппарата могу точно сказать, что при покупке мороженного для ребенка мне выдали чек, также я приобретала в аптеке лекарства и тоже получила чек. Думаю, что неприятности, которые произошли с Екатериной и повлекли за собой негативный отзыв. В этом году были приятные скидки, которые и позволили нам всей семье посетить этот отель уже в 5 раз. Я была во многих отелях в нашей стране и в Турции, этот достойный отель на нашем побережье. В Турции в последнее время к нашим туристам негативное отношение, могут и в ваших чемоданах тапочки с апельсинами и чаями поискать, в Ривьерре вам никогда замечания не сделают по поводу еды, которую тарелками выносят постояльцы. Советую этот отель всем своим друзьям и никто еще не жаловался. Спасибо.

Ответ:
Дорогая Светлана! Благодарим Вас за преданность и постоянство в выборе отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera". Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, ведь все наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда и мотивация для всех сотрудников отеля, на достижение новых вершин! Спасибо, что рекомендуете наш отель друзьям и близким! С нетерпением ждём Вас вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Василий , Москва:
14.07.2018

Добрый день! Ездим к вам несколько лет подряд, отправляем к вам друзей, родителей, приезжаем по несколько раз в год! А тут делаешь бронирование за месяц до заезда, оплачиваешь его сразу 100%, за 3 дня до заезда вы объявляете акцию с ценой на 42 000 рублей дешевле на этот же номер на эти же даты и говорите мне, что в этой акции я никак не могу принять участие? Кто у вас за маркетинг отвечает? Дарья на совещаниях, отказы передает через подчиненных. Служба размещения в комплиментах отказывает. Никто не собирается ничего обсуждать! Вам интересно привлечь только новых гостей, а лояльные пусть идут лесом к конкурентам? Очень странная позиция. Стоит понять, что вы уже не уникальны со своим предложением в Анапе, уже есть выбор и конкуренция. Стоит быть внимательнее и гибче к своим лояльным гостям.

Ответ:
Уважаемый Василий! Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»! В сети курортов «Alean Family Resort Collection» действует система динамического ценообразования - ценовое предложение формируется автоматически в ежедневном режиме и действительно на дату покупки путевки. Безусловно, покупка путевки по акции выгоднее, тем не менее, заранее предугадать будут ли проводиться акции невозможно. У наших гостей всегда есть выбор: приобрести путевку в удобные даты и желаемую категорию номера или ожидать возможной акции, где может быть представлен ограниченный период проживания или выборочные категории номеров. Для постоянных гостей в сети наших отелей действует программа лояльности, в которой предусмотрены скидки и привилегии. Искренне надеемся увидеть Вас и Вашу семью вновь в сети курортов «Alean Family Resort Collection».

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, Москва:
09.07.2018

Добрый день! Очень испортился сервис. Не убирали в номере по три дня, говорят не хватает персонала. Отдыхала в вашем отделе 5 раз, больше не поеду. Серьезные нарушения по торговле в киоске рядом со СПА у бассейна нет кассового аппарата, прейскуранта, ценников и в целом претензия к безопасности. Во время отдыха произошел неприятный инцидент с моим ребенком. Руководитель службы безопасности разговаривал со мной с высока, писал нашу беседу на мобильный телефон (без предупреждения). Руководитель, который присутствовал при беседе настаивала на том, что типа я сама виновата. Были серьезно нарушены права моего ребенка. Не стала на месте оформлять вызов полиции по причине того, что мне 12 дней жить в данном отеле и не хотелось портить детям отдых, переезжать куда то. Собаки бродят по отелю (могу прислать фото). К качеству питания претензий нет. Больше не поеду и рекомендовать не буду.

Ответ:
Екатерина, мы сожалеем, что при инциденте, произошедшем в отеле, на неоднократное предложение со стороны отеля вызвать уполномоченные органы, на что Вы отвечали отказами. Безусловно, это Ваше право. Ваше утверждение о том, что при беседе с Вами производилась запись разговора на мобильный телефон, безосновательно. Сообщаем Вам о том, что распространение заведомо ложной информации является нарушением, за которое лицо. осуществляющее распространение недостоверных сведений, может быть привлечено к ответственности. При проникновении собак на территорию отеля нами незамедлительно принимаются меры по выведению их за пределы территории отеля. Хочется отметить, что такие случаи крайне редко происходят в отеле и мы оперативно на них реагируем. Работа всех торговых точек на территории отеля ведется в соответствии с действующим законодательством.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Москва:
09.07.2018

Отдыхаем в отеле Ривьера второй год подряд. Всем очень довольны. Но особым приятным открытием этого года стал ресторан в корпусе 13 Азур. Удивительно вкусно, разнообразно. Шеф-повара огромное спасибо за такую вкусную еду. Ресторан ориентирован на детскую и "правильную" еду, много отварного, очень вкусные первые блюда. Тихо и мало суеты в отличие от центрального ресторана Ривьеры. Внимательный персонал в отеле, замечательная уборка. Чисто и уютно в номере. Единственное пожелание: установить второе баскетбольное кольцо и увеличить число спортивных аниматоров. Вечером на площадке много деток, а не хватает организаторов на разные игры. Кто может занимает себя сам, остальные не могут занять себя. Ждут вечернюю программу и скучают, а явно хотят поиграть в спортигры

Ответ:
Дорогая Елена! От всего сердца благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш чудесный отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и по достоинству оценили профессионализм и старания нашего шеф-повара, в приготовлении полезных и вкусных блюд, чистоту и уют номеров, а также внимательность и отзывчивость наших сотрудников, которые прилагают все усилия, чтобы каждый гость в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» чувствовал индивидуальную заботу и внимание! Мы высоко ценим Ваше мнение и рекомендации, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших дорогих гостей! Хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария , Саратов :
07.07.2018

Отдыхаем 3 год подряд в этом прекрасном отеле Ривьера, хочется заметить каждый год отель меняется в лучшую строну , появляются новые опции , предложения , улучшается территория - все это приятно удивляет . Хотелось бы выразить слова благодарности всему обслуживающему персоналу и руководителям . Так же очень радует пляж , очень чисто , удобно для детей и взрослых -Команда спасателей большие молодцы , вежливы , всегда помогают клиентам в любых вопросах , на отлично выполняют свою работу . С удовольствием приедем снова .

Ответ:
Дорогая Мария! От всего сердца благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады знать, что гости отмечают положительные изменения в нашем отеле, ведь мы растем и совершенствуемся только для Вас! Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке. Мария, мы с нетерпением ждём новой встречи с Вами и Вашей прекрасной семьей в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Новошахтинск, Ростовской области:
02.07.2018

Большое спасибо Вам, за прекрасно организованный отдых. Отдыхали в июне, в первый раз в Ривьере и остались очень довольны. Все просто замечательно. Большая и очень красивая территория, питание и анимация выше всяких похвал. Не смотря што замечательно обустроенный пляж находится в трех-пяти минут ходьбы спокойным шагом - все ровно от отеля и до пляжа ходит электромобильчик, который доставляет отдыхающих на пляж и обратно в отель. Хочется отметить безупречную службу охраны, ни один ребенок не сможет покинуть отель самостоятельно без взрослых и никто из посторонних не проникнет на территорию отеля. Были свидетелями как маленькая девочка пыталась выйти за территорию отеля без родителей и как корректно охрана этого не допустила. При этом сотрудники охраны , как и всего отеля очень вежливые. Спасибо Вам за нашу безопасность. Спасибо за Вашу кухню разнообразную и очень вкусную и всегда свежую. Мы всегда находили блюда для нашей маленькой привереды и нехочухи, которые она с удовольствие съедала. Спасибо за обилие свежих фруктов и овощей. Анимация просто шикарная и целый день. мы даже немного расстроились, что за 8 дней нашего пребывания не везде успели. Театрализованные приключения просто супер. Спасибо Вам за наш прекрасный отдых.

Ответ:
Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас от всего коллектива "Alean Family Resort & Spa Riviera" за время, уделённое написанию столь подробного и тёплого отзыва о службах и уровне сервиса, предоставляемого отелем. Именно такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии. Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в нашем отеле, где Вам предоставят отдых на самом высоком уровне!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Владимир, Москва:
29.06.2018

Очень хочется поблагодарить менеджера ресторана Ривьера Тамару за чуткое отношение к посетителям, стоило поинтересоваться о понравившемся кондитерском блюде которого не было на обед, как оно было преподнесено нам на ужин.

Ответ:
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за выбор" Alean Family Resort & Spa Riviera" и за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке. Для нашей команды отеля позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотиватором к совершенствованию своей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Новошахтинск, Ростовская область:
28.06.2018

Отдыхали в июне 2018г. Все понравилось. Птание просто супер, анимация молодцы, даже не успеваешь везде учавствовать столько развлечений и в отеле и на пляже. Территория отеля загляденье. Вобщем рекомендую. Наследующий год планирую отдых здесь же.

Ответ:
Дорогая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за выбор "Alean Family Resort & Spa Riviera" и за то, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями о Вашем проживании. Мы рады, что Вы по достоинству оценили разнообразное питание, профессиональную работу команды анимации, а также благоустроенную территорию нашего отеля! Желание гостя вернуться в "Alean Family Resort & Spa Riviera" является для нас самой высокой наградой! Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru