Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Марат, Наро-Фоминск:
11.11.2020 11:42:58

Добрый день!
Отдыхали с 04.10.2020- 10.10.2020 года.
Хочу поделится впечатлениями от проведённого времени в данном отеле со своей семьёй. Отель заслуживает высшую оценку не только по качеству: номеров,территории и обслуживания персонала, но и по человеческому отношению к отдыхающим.  Понравилось также что в номере очень чисто,всегда
свежее постельное бельё,халаты,полотенца.Принадлежности для ванной комнаты(шампуни,гели,мыло ,бумага)-всё добавлялось ежедневно.
В 2021 году планируем посетить  отель ещё.Данный отель для семейного отдыха с массой  развлечений не только  для детей,но и для взрослых!!! Это очень классное место!

Ответ:
Уважаемый Марат!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» мы хотим поблагодарить Вас за столь позитивный и подробный и отзыв!
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья. Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.
Всенепременно будем ждать Вас снова!          

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ксения, г Москва:
25.10.2020 19:53:55

Хочу выразить благодарность в адрес администрации отеля за наш прекрасный, незабываемый отдых. В Ривьере находились с 2 по 9 октября с 3 детьми. Размещение, питание, анимация, пляж, бассейн - все на высшем уровне! Прекрасный семейный отель, в котором все продумано до мелочей. Я влюбилась в этот отель, дети просто в восторге! Хочется быстрее вернуться сюда. Дети уже дождаться не могут лета.

Ответ:
Дорогая Ксения!
От всего сердца благодарим Вас выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за такой чудесный отзыв!
Мы очень рады, что Вы по достоинству смогли оценить все преимущества семейного отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой! Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена Сибакова, Ярославль:
16.10.2020 10:09:53

Добрый день. Огромная благодарность Вам за прекрасный отдых. Приятный, приветливый персонал «окутывает» Вас заботой. Территория в изобилии зелеными насаждениями, с ухоженными аллеями. На всей территории есть места отдыха, где можно спокойно посидеть помечтать. Бассейны с чистой водой, главное с зоной для маленьких детей  с хорошим расположением, вокруг зелень и сосны.  Поплавал, полежал на лежаке, попил кофе или прохладительные напитки, пицца и многое другое. Отличные рестораны с многообразием блюд, напитков, разнообразием фруктов. Для детей,  огромный выбор питания: каши, супы, йогурты, кефиры, пюре, паровые мясные изделия, коктейли, мороженное и многое другое. Также много площадок для игры, игровая комната. Команда анимации не дает скучать детям и взрослым.
Номер у нас был с балконом с прекрасным пейзажем, номер всегда чистый.
Пляж и море. Великолепно. Чистый песок, чистое красивое море, отдыхаешь и наслаждаешься. Ресторан так же есть на пляже,  в неограниченном количестве вода, и разнообразие закуски, фруктов, напитков. Огромное Вам спасибо за прекрасный отдых. Приедем в следующем году с детьми и внуком.

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за время, уделенное написанию столь подробного и тёплого отзыва!
Мы невероятно счастливы, что вся Ваша семья получила такое удовольствие от посещения нашего отеля! Нам очень приятно, что нас оценили как взрослые, так и наши маленькие Гости – мы с большой радостью передадим все похвалы нашим сотрудникам, мы уверены, что им будет исключительно приятно.
Делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей.
Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов, отметили ухоженную и благоустроенную территорию отеля, а также не оставили без внимания профессиональную работу команды анимации.
Елена, мы будем очень рады если Вы вновь порадуете нас своим визитом, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых был приятным и комфортным.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александр Сверкунов, Улан-Удэ:
11.10.2020 06:42:48

Всем доброго дня. Отдыхал в отеле Ривьера с 1 по 11 октября, как раз под закрытие сезона. Что сказать, конечно же большое спасибо за доставленное удовольствие. Всё было замечательно, размещение (правда мой номер сингл в 4 корпусе несколько несуразен. Можно за счёт небольшого уменьшения санузла добавить жизненного пространства), питание тоже на высоте. За десять дней всего наверное даже и не попробовал, да это наверное и не возможно. Анимация как детская, так и взрослая тоже скучать не дают. Ребята просто какие-то супер энтузиасты, даже не понятно когда они успевают отдыхать и набираться сил на очередной день. В общем мне все понравилось, можно писать не переписать. Большое спасибо всем кто делает отдых праздником. Кстати это моя вторая поездка отели сети Alean, в прошлом году был в Спутнике в Сочи, в период пребывания в Ривьере посетил ещё отель Довиль. Все шикарно, как по мне так больше и не надо думать куда поехать в следующем году... Спасибо. И до новых встреч...

Ответ:
Уважаемый Адександр!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Riviera», и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания.
Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось в очередной раз подарить Вашей семье отдых мечты.
Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Москва:
08.10.2020 15:12:37

В Ривьере были первый раз. Отдыхали в сентябре 20 года с 19 по 30 число. Сказать, что очень довольны отдыхом-это вообще ничего не сказать. Мы просто в громадном восторге от отдыха в Ривьере!!!
Начну по порядку......
Огромное спасибо Анастасии на ресепшн. Прилет у нас был утренний и благодаря очаровательной, доброжелательной Анастасии, мы уже в 10 утра были с номером. Так же Анастасия помогла решить вопрос с видеопоздравлением. Огромное спасибо аниматорам. Отдельное спасибо Полине, которая и организовала видеопоздравление для моей дочки с днем рождения. Ребята просто зажигалочки. Сколько же в них позитива, заряда и энергии! ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо громадное поварам. До сих пор с мужем удивляемся, как можно так вкусно, по домашнему, с огромным разнообразием и выбором обеспечить питанием огромное количество отдыхающих?
Впечатлила огромная, зеленая, ухоженная территория. Каждый день мы открывали для себя новые уголки. Куда бы ты не взглянул, душа поет. Огромное спасибо садоводам, дворникам, горничным и всему персоналу за красоту, чистоту и порядок.
Во всем только ПЛЮСЫ. Мы как будто побывали на другой планете или в другом мире. Обязательно еще приедем, и не раз)))

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за время, уделенное написанию столь подробного и тёплого отзыва!
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля. Спасибо, что отметили гостеприимство нашего персонала, оценили профессионализм наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов! Нам особенно приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагают все усилия, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке.
Отдельное спасибо, что отметили нашу анимационную программу, а также атмосферу праздника и хорошего настроения, которую мы создаем для наших дорогих гостей!
Мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам еще одну возможность продемонстрировать Вам высокий уровень обслуживания и исключительный сервис, которым славится «Alean Family Resort & Spa Riviera».

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юлия, Кранодар:
07.10.2020 07:17:33

Отел хороший, территория ухоженная, питание тоже на уровне. Но при этом есть предложения- замечания:
1. В номер на сутки дают одну бутылку воды, это очень мало на мой взгляд.
2. В номере нет утюга, нужно идти в отдельную гладильную комнату.
3. При обращении в снек-бары неоднократно слышали что надо готовить, закончилось. Но в целом это  конечно же мелочи, и если не зацикливаться на них , то отель вполне приличный.  В номер  пришли убирать , только после звонка на ресепшен. Море супер- чистое, песок, солнце, красота!   Отдыхали в октябре 2020,  нам понравилось, думаю что  еще вернемся в след. году.

Ответ:

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за то, что уделили время и поделились своим мнением. Нам очень приятно знать, что Вы насладились вкусной и разнообразной кухней, а также отметили нашу большую и ухоженную территорию.
Хотим отметить, что фотографии и описание всех номеров представлены на официальном сайте, поэтому бронируя номер, наши гости могут выбрать категорию номера, согласно своим предпочтениям, ощутить качественный сервис и высокий уровень обслуживания. В нашем отеле имеются просторные семейные номера, оснащенные гардеробной, с отделением для чемоданов и полками для вещей, минибаром, утюгом и гладильной доской.
Юлия, обязательно учтем все Ваши ценные рекомендации, что поможет нам продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах.            
Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Денис, Краснодар:
06.10.2020 06:57:32

Хочу выразить большую благодарность отелю за такой отдых!!! уровень отеля на высшем уровне,огромный ассортимент блюд на любой вкус,диетическая шведская линия,для детей питание,вообщем все что душе угодно,уютные номера,везде чисто,уборка в номерах каждый день,ты и не замечаешь когда девочки успевают убраться в номере!большая территория,позволяет прогуляться ,а не просто сидеть на бассейне и в номере!вежливый и услужливый персонал,хочу отметить Барменов Анастасию и Алину,респект и уважение, мало кто относиться к своей профессии так как они,всегда с улыбкой,расскажут все ,посоветуют коктейль,чувствуется гостеприимство и забота,они пример для подражания!прошу руководство как то поощрить девчонок!ну и это все благодаря менеджерам и всему руководящему составу, СПАСИБО БОЛЬШЕ Вам,успехов и процветания!!!

Ответ:
Уважаемый Денис!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Riviera», и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания.
Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось подарить Вашей семье отдых мечты.
Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Краснодар:
05.10.2020 13:40:10

Хотим выразить слова благодарности в адрес администрации отеля. Наш отдых прошёл просто замечательно, все было отлично! В день отъезда 4.10.20 г я плохо себя чувствовала, тк беременна и несмотря на 100% заселение всех номеров, руководство отеля предоставило мне возможность отдохнуть в номере до самого поезда. Я очень благодарна за понимание и небезразличное отношение к своим гостям . Также хотелось бы отметить работу администратора Ковтун Анастасии, замечательная девушка и профессионал своего дела .Надеемся на отдых в вашем отеле в следующем году уже с малышом. В такой отель не страшно ехать даже с самыми маленькими членами семьи .

Ответ:
Дорогая Светлана!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный и теплый отзыв!
Мы невероятно счастливы, что наш отель является признанным местом качественного семейного отдыха; местом, где рождаются улыбки и спокойствие, умиротворение и исключительное наслаждение!
Также мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам – такие похвалы являются невероятным стимулом радовать наших гостей снова и снова.
Мы очень надеемся, что посещение нашего отеля станет для вас доброй семейной традицией. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга Таланкина, Мытищи, МО:
30.09.2020 07:53:42

Добрый день! Хочу выразить благодарность отелю за наш замечательный отдых. Самый лучший отель, отличная еда, теплый и чистый бассейн, и также закрытый бассейн, огромное количество развлечений для детей и взрослых. Еще отличная задумка "Кошачий дом" мы приходили несколько раз в день, а помощница Вера заботится и любит всех кошек. И такие отличные фотографии у нас остались, спасибо фотографу Валерии! Будем к вам приезжать еще! И с медицинским сопровождением.

Ответ:
Уважаемая Ольга!
От имени всех сотрудников «Alean Family Resort & Spa Riviera» говорим Вам огромное спасибо за отзыв и уделенное внимание.
Мы очень рады что отдых доставил Вам удовольствие, и Вы нашли время поделиться с нами своим мнением.
Особое внимание мы уделяем нашим маленьким, но очень важным Гостям. Для детей организованы детские клубы, благоустроенный комплекс бассейнов, а также «Кошкин дом», ведь усатые домашние питомцы не только поднимают настроение, создают атмосферу уюта, но и могут стать личным доктором человека.
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу фотографов, а также не оставили без внимания вкусное питание и комплекс водных развлечений.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна Вареникова, Краснодар:
29.09.2020 06:26:03

Благодарю за наш отдых! В этом году мы стали первыми гостями заехавшими после пандемия. И хотя было много ограничений и запретов, все старались сделать наш отдых отличным. Анимация как всегда на высоте, ребята просто огонь!!! Кухня волшебная!!! До сир пор вспоминаем Давида и его шедевральные блюда, которые он готовил на открытой трассе. Очень благодарны за повышение категории нашего номера при заселении. Конечно этот сезон нашему заезду подпортил карантин и мы не получили всего, за что любим Ревьеру.  Первую неделю не работал пляж, один из бассейнов, фито бар, точка питания с грилем у сцены, тинклуб для подростков, творческая мастерская, нельзя было посетить Довиль по программе лояльности. Недавно съездили в Алеан в Геленджике и отдохнули полноценно и  без ограничений. Поэтому теперь вспоминаем наш отдых в Ревьере с небольшим сожалением о том, что не перенесли его на другое время, тогда отдых получился бы на все 100%. Ну ничего, уверенна, что Ревьера ещё нас обязательно порадует и мы обязательно ещё приедем к вам.

Ответ:
Дорогая Татьяна!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Riviera», и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Мы будем рады приветствовать вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru