Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Riviera  - это аква-термальный комплекс, пользование которым предоставляется по системе «Ультра все включено», медицинский и Spa центры, предлагающие большой перечень услуг и оздоровительных программ для взрослых и детей по наиболее востребованным направлениям, все процедуры назначаются исходя из показаний и проводятся высококвалифицированными специалистами.

Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Анна, Рязань:
27.09.2022 12:32:18

Здравствуйте! Мы впервые в отели сети Alean, но обязательно вернёмся ещё и привезём к вам друзей и близких! Очень приятно удивил уровень сервиса, какой добродетельный персонал и как оперативно решаются вопросы. Поверьте, мы обращались часто по самым разным вопросам и всегда получали помощь и решение. Отдельно хочется сказать про развитую инфраструктуру и огромное количество развлечений для детей и взрослых. Моего сына покорила театральная студия! Спасибо педагогам Кате и Яне! Они создают такую неповторимую атмосферу творчества и дружбы, что дети бегут к ним со всех ног. Мой сын проводил по полдня играя, репетируя и просто веселясь, а потом выступал на сцене. Дети под руководством педагогов заняты делом, поддерживают друг друга и потом общаются за пределами студии. Я, как мама, очень благодарна за это, мне самой удалось отлично отдохнуть, пока мой ребёнок приобщался к искусству))

Ответ:
Дорогая Анна!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего отеля!
Вы правы, работа мамой - это работа 24/7, поэтому мы искренне рады, что помогли Вам действительно отдохнуть. Спасибо, что поддерживаете нашу философию семейного отеля, мы очень беспокоимся о комфортном отдыхе, наших маленьких, но очень дорогих нам гостей, именно поэтому в нашем отеле имеется всё необходимое для детей разных возрастов, включая разнообразное качественное питание, индивидуальная няня, детские клубы и многое другое.
Мы также благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление Гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем комментариям, полученным от наших Гостей.
Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Римма Анатольевна, Шарья Костромская область:
25.09.2022 05:49:17

Сентябрь 2022г. Четвёртый раз в Ривьере. Не понимаю отрицательных отзывов! Не верьте!!! Ривьера лучшая для семейного отдыха! Не буду писать про территорию// она была,есть и надеюсь, далее будет такой же прекрасной,чистой,ухоженной,зелёной в любое время//.  Начну с изменений: 1. За два года появился прекрасный новый рецепшен с выходом прямо на Пионерский проспект. На месте старого места появилось замечательное кафе,где в любое время можно полакомится вкуснейшими пирожными,съесть мороженое и выпить чашечку кофе или сок. 2. Кулинарная студия перенесена в более удобное место. 3. Бильярд также перенесён на лучшее место. 4. У бассейна, в соснах сделана зона отдыха // очень удобное место для мамочек с грудными детками//. 5.На пляже появились новые удобные лежаки и стало их огромное количество,занимать место не нужно// хотя и ранее всегда было достаточно мест в любое время дня//. 6. У бассейна также заменены лежаки. 7. Появилось достаточное количество зонтов и на пляже и у всех бассейнов. А теперь немного о нашем отдыхе:: Оформление не более 2 минут// мы были на автомобиле//. Номер дали по просьбе не выше 2 этажа и поближе к ресторанам и бассейну, и причём более комфортный,чем было заказано. В номере/ 6 корпус 2 этаж / ждал комплимент от отеля- бутылочка шампанского и конфеты. К ресторану и питанию нет вообще претензий. Все очень вкусное и свежее. Мы попали на праздник «Сбор урожая// и каких только мероприятий не было// прекрасная ярмарка овощей,фруктов,сыров,варенья, шашлык,всего не перечислить. Прекрасный концерт. А анимация !!! Просто нет слов: и детская и взрослая и молодежная.  Море прекрасное,пляж чистый,нет ни каких водорослей,впрочем,мы были и в июле и в августе и в сентябре- ну не видела ни одной водоросли,может просто повезло! Спасибо большое всему коллективу сотрудников за такой кропотливый труд,спасибо за замечательный отдых двух немолодых людей!!!  Обязательно вернёмся в нашу любимую Ривьеру!!!

Ответ:
Дорогая Римма Анатольевна!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Riviera и за оставленный отзыв. Мы всегда рады приветствовать наших постоянных гостей, ведь Ваши положительные отзывы - лучшее доказательство высокого уровня сервиса и гостеприимства отеля. Наша команда счастлива помочь Вам разрешить любой вопрос и подарить Вам незабываемый отдых в Анапе!
Нам очень приятно, что Вы отдельно отметили нашу Кафе-кондитерскую «Café L’Éclair», а также вкусные и разнообразные десерты от лучших поваров-кондитеров.
Выражаем свою признательность за обратную связь и ждём Вас в будущем!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Сергей, Королев Московская обл.:
24.09.2022 07:44:45

Здравствуйте! В очередной раз хотелось бы выразить свое восхищение от отдыха в вашем замечательном отеле! Отдыхали с 4 по 20 сентября 2022 года  (номер 11108). Все было на высшем уровне! Поражает мастерство и профессионализм всех сотрудников отеля, обеспечивающих наш отдых - это и превосходное питание, превосходный ландшафтный дизайн, чистота и качество уборки номеров, отзывчивость сотрудников консьерж сервиса, внимательность службы безопасности как на территории отеля, так и на пляже.
Особую благодарность выражаем сотруднице службы консьерж сервиса Анастасии за ее заботу, внимательность и доброту.
Официантке Эльвире из "балконного зала", ее улыбка заряжала хорошим настроением на весь день! Бармена бара у бассейна с ротондой Екатерину, повара гриля у бассейна с ротондой Руслана - за вкуснейшие шашлыки! Благодарим горничную Кристину за чистоту и внимание!
Всем огромное спасибо! Надеемся на новую встречу!!!!

Ответ:
Уважаемый Сергей!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera мы благодарим Вас за такой невероятно теплый отзыв!
Мы искренне рады тому, что посещение нашего отеля принесло Вам и Вашей семье столько восторженных эмоций. Нам также невероятно приятно слышать такие потрясающие слова о наших сотрудниках. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы сотрудникам - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших гостей поистине счастливыми.
Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения. Не прощаемся, а говорим: «До новых встреч»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Марина, Рязань:
22.09.2022 19:48:06

Выражаю благодарность персоналу отеля. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем! Отдельное спасибо Елене, которая поддерживала наш номер в чистоте.

Ответ:
Дорогая Марина!
Благодарим Вас за повторный выбор отеля Alean Family Riviera! Мы крайне признательны Вам за столь теплые слова в наш адрес!
Благодарность наших Гостей является для нас наивысшей похвалой, а также мотивацией для создания еще более комфортного сервиса и чарующей обстановки! Мы гарантируем Вам, что каждый последующий Ваш визит будет таким же незабываемым – именно благодаря Вам мы совершенствуемся. Всенепременно будем ждать Вас снова!        

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Сергей Борисов, Нижний Новгород:
20.09.2022 17:56:10

Отдыхали впервые в отеле Алеан Ривьера. Впечатления отличные. Все просто люкс. Особо хочеться отметить персонал отеля. Доброжелательное отношения на высшем уровне. Если читает наш отзыв администрация то особо отмечаем работу горничной Елены и барменов Насти и Вероники. Молодцы.

Ответ:
Дорогой Сергей!
Позвольте выразить благодарность за выбор отеля Alean Family Riviera и за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о Вашем пребывании!
Делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей.
Спасибо еще раз за такую высокую оценку! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Александр, Сочи:
18.09.2022 17:46:48

Отличное обслуживание от Ксении. Очень приветливая, вежливая, милая девушка. Хочется приходить в оливковый зал и понимать, что тебя обслуживают на 5+. Благодарность!!!!

Ответ:
Дорогой Александр!
Благодарим, что нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле, в частности, сочетанием комфорта и неповторимой атмосферой отеля. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания отзывчивость персонала. Сотрудники отеля действительно делают все возможное, чтобы наши гости получали удовольствие от проживания. С нетерпением ждем Вас снова в отеле Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Яна, Волжский Волгоградская область:
16.09.2022 17:55:18

Отдыхаем семьей в сети отелей Алеан второй раз. Один из наших главных критериев выбора отелей - это возможность организации питания в связи с индивидуальным особенностями. Для нашего ребёнка с аллергией на белок коровьего молока готовили отдельно завтрак, обед и ужин. Всё блюда были красиво поданы, на десерт для нас отдельно пекли булочки.
Выражаем огромную благодарность всей команде поваров, особенно су-шефу Владимиру и администратору Матвею.
Спасибо Ривьере за прекрасно организованный отдых!!!
Семья Поповых.

Ответ:
Дорогая Яна!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего отеля!
Мы искренне рады, что помогли Вам действительно отдохнуть. Спасибо, что поддерживаете нашу философию семейного отеля, мы очень беспокоимся о комфортном отдыхе, наших маленьких, но очень дорогих нам гостей, именно поэтому в нашем отеле имеется всё необходимое для детей разных возрастов, включая разнообразное качественное питание, индивидуальная няня, детские клубы и многое другое.
Мы также благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление Гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем комментариям, полученным от наших Гостей.
Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Вера, Москва:
14.09.2022 13:48:54

А мы вернулись из Ривьеры. И стало грустно… Как же там хорошо! Т.е. по-прежнему, хорошо! Почти как в том году! Замечательно просто!

Все также вкусно! И разнообразно! А эти пирожные из Л’Эклер! Такой Наполеон еще поискать! И то будет непросто найти! А Тирамису! Или меренговый рулет! МММ! А крылышки в баре у бассейна с ротондой! И шведская линия, по-прежнему, великолепна! Немного огорчил кофе… Вот тот кофейный аппарат, что стоял в Л’Эклер, его нет! А какой из него был кофе: сладкий, с нежной пенкой…

И аниматоры! Наши любимые аниматоры! С душой и горящими глазами: Натука, Вика, ваши мастер-классы очень увлекательны! И материалов стало больше, разных, и творить интереснее! 3Дэн, Вадим, Дарина, Настя, Никита, Люба, Олег, Сюзанна – вы лучшие! Простите, если кого-то забыла… Сюзанне отдельное спасибо: ребенок, обычно сдержанный на восторги, поучаствовал в квизе - пришел довольный, сказал, что не заметил, как пролетело время!

Отдельное спасибо Юле! Кулинарные мастер-классы наш начинающий подросток посещал каждый день! Мальчик! Это же так здорово, когда мужчина готовит! Не боится, что сложно, что что-то не получится. Эту веру еще надо в него внести… Юля, спасибо!

Но! Жаль, что нет йоги! И привозных шоу стало меньше! В том году был фейерверк! Фейерверк из шоу! А этом году был фейерверк, настоящий. Но профессиональных шоу меньше.

Да, отель сумел удержать цену забронированных номеров и это круто! Вот реально думала, что цена вырастет… И что-то должно было немного просесть…

Персонал немного погрустнел… В том году все ВСЕ встречали гостей улыбкой, вот просто проходя мимо, здоровались и улыбались… Этот год стал сложнее для всех.

Подозреваю, что увеличилась нагрузка горничных… Но все, по-прежнему, чисто! Как я люблю чистоту Алеана! Спасибо нашей горничной Елене (11 корпус): чистота и порядок, а перегоревшая вечером лампочка благодаря ее усилиям была заменена минут за 20, я даже никому не звонила и ни о чем не просила (конечно, это сделала не Елена, но она это организовала). Полотенца всегда чистые, пишу об этом отдельно, потому что в отеле по дороге в Анапу на полотенца было грустно смотреть и возникало подозрение, что мы не первые пользуемся ими после стирки…

И знаете, хочу отдельно написать об озеленителе Павле. Мы, гости, обычно не замечаем их труд, нам кажется, что вот оно так красиво и ровный газон, - это все само собой… А нам с дочкой Павел провел экскурсию и рассказал о флоре и даже фауне )) отеля. Ведь вся территория такая зеленая! И сосны! Прекрасные южные сосны! И цветы, и газон, и виноград в огороде, и птичник! Спасибо тем, кто обеспечивает эту красоту!

Да, еще Эльвира, официантка из зала с голубыми настольными дорожками, мы вас помним по прошлому году и вы, по-прежнему, с нами. Вы и ваша улыбка!

И ребята, гости, давайте и мы будем более корректны: в ресторан и в Л’Эклер в купальнике или плавках, ну, не комильфо что ли… И когда язык заплетается, наверно, тоже не стоит его нагружать разговорами…

Но в общем и целом, отдых на 5! И даже иногда думается: не буду писать отзыв, чтобы никто не узнал, как может быть хорошо! Оставлю все себе! Ни с кем не буду делиться! Но… он же сам просится наружу, тот самый восторг! Делюсь! И надеюсь, что в следующем году все получится и мы снова в Ривьере!

Ответ:
Дорогая Вера!
Мы благодарим Вас за чудесный отзыв о пребывании в Alean Family Riviera! Мы искренне рады, когда наши гости готовы поделиться с другими путешествующими их впечатлениями о выборе отеля. Нам несказанно приятно, когда выбор падает на нас, ведь мы в свою очередь, стараемся сделать всё возможное, чтобы воспоминания о поездке в Анапу были позитивными и запоминающимися.
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы, это поистине воодушевляет каждого из нас, и приносит новые стимулы и цели для дальнейшего самосовершенствования.
Нам чрезвычайно важно знать мнение наших гостей обо всех деталях их проживания, ведь нашей главной целью является предоставление максимально качественного сервиса, соответствующего мировым стандартам. Ваша высокая оценка уровня обслуживания является лучшей наградой для коллектива отеля. Всегда приятно осознавать, что то, что мы делаем, нравится нашим гостям.
Мы счастливы, что Вы остались довольны проживанием в Alean Family Riviera и надеемся, что при следующем визите в Анапу, Вы непременно остановите свой выбор на Alean Family Riviera, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваш визит был таким же запоминающимся и ярким.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Тамара, Смоленск:
12.09.2022 11:39:14

Не первый раз отдыхаем здесь, скучать не приходится совсем и детям и взрослым. Спасибо большое поварам за очень вкусную и полезную еду и кондитерам за невероятно вкуснейшие пироженые. Такое наслаждение получили. Вы молодцы!

Ответ:
Дорогая Тамара!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Riviera и за оставленный отзыв. Мы всегда рады приветствовать наших постоянных гостей, ведь Ваши положительные отзывы - лучшее доказательство высокого уровня сервиса и гостеприимства отеля. Наша команда счастлива помочь Вам разрешить любой вопрос и подарить Вам незабываемый отдых в Анапе! Благодарим Вас за добрые слова о системе питания и его первоклассном меню. У нас Вы всегда можете насладиться отличной кухней ресторана «Riviera», повара которого всегда стараются удивлять наших дорогих гостей фирменными и вкусными блюдами.
Выражаем свою признательность за обратную связь и ждём Вас в будущем!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алла Егорова, Петрозаводск:
07.09.2022 12:40:13

Наш отдых был в мае. Впервые отдыхаю в России по системе "все включено". Признаюсь, первоначально были сомнения в правильности выбора. Но в связи с ситуацией в России, решили попробовать. И не пожалели ни разу, хотя сравнить есть, с чем. Приятности начались с самого начала.

1. Номер по нашему туру был Стандарт, но нам бесплатно повысили категорию номера на супериор.

2. Наш поезд в Анапу прибыл в 8 утра, до отеля добрались на такси за 15 минут, и к нашему удивлению в 10 утра мы были уже заселены (хотя по правилам время заезда 15.00).

3. В номере нас ждала халва, к слову безумно вкусная.

4. От изобилия еды голова закружилась. Переживала, что дочь не чем будет кормить, т.к. дома очень придирчива к еде, но тут...И смеси, и каши сваренные и быстрорастворимые Нестле, Агуша сырки, творожки, молочко, кефир. Для малышей предусмотрено все, как и для детей постарше. И блендер, и стерилизатор, и яркая детская посуда. Всего не перечислить. Мороженое только один вид с двумя видами сиропов, но дети от отсутствия выбора не страдали. Дочь в баре налегала на венские вафли. Шашлык через день, пицца каждый день. Вкусный квас. Сырная станция (сыр и с плесенью, и без, оливки/маслины разных размеров от мелких до гигантов). Блюда с морепродуктами. Конечно устрицы только за отдельную плату, но мелкие креветки в салатах и супах, блюда с мидиями доступны на общих столах в ресторане. Мед просто в сотах и с разными вкусами. Клубника каждый день (в мае). На кубанской ярмарке огромный стол с яствами и горилкой, куча конкурсов, за участие и победу в которых вручали местную валюту "алеаны". С заработанными алеанами можно участвовать в аукционах и выигрывать брендовые сувениры.

5. Отдельно нужно выделить нереальную кондитерскую. Какой-то гастрономический экстаз!!! Я за 7 дней попробовать успела только часть пирожных. Очень уютное место, где можно просто посидеть в мягких креслах/диванах и послушать музыку - отличное место для релакса.

6.Даже если чего-то не хватало на первый взгляд, все это компенсировалось отличной работой аниматоров. Дочь, уезжая, плакала, что расстается с Вадимкой и Дариной. И взрослые, и дети все время были заняты, не смотря на то, что погода не всегда радовала, и вечерами мы ходили в головных уборах и куртках. "Мафия" с Денчиком на УРА. В Лазертаг с удовольствием играли все. Жаль, что не застали эту игру в ночное время ( Те, кому довелось поиграть, очень хвалили такой вариант игры.

7. Мы из дома взяли с собой ракетки с шариками для настольного тенниса, полагая, что на отдыхе редко когда хороший инвентарь. Нам дали абсолютно новые ракетки, сами снимали пленки перед игрой. Так что свои даже не пришлось доставать. Каждый день проходили турниры в бильярд, аэрохоккей, наст. теннис, дартс и др. Победителей награждали каждый вечер во время анимации медалями. Поверьте, такое внимание приятно не только детям )

8. Единственное, что не понравилось, это огромное количество комаров вечерами на улице и то, что в СПА не работала одна из саун. Но наверняка сауну позже починили. А вот территорию нужно обрабатывать от всякого гнуса. В номерах были фумигаторы и пластины - за это спасибо.

Мы приехали домой в таком восторге, что в октябре обязательно повторим свою вылазку в Алеан. Но теперь уже Спутник на очереди. А в Биаритц в 2023 году.

Вот такие планы. Алеан- любовь навсегда!!!

Ответ:
Дорогая Алла!
Мы благодарим Вас за чудесный отзыв о пребывании в Alean Family Riviera! Мы искренне рады, когда наши гости готовы поделиться с другими путешествующими их впечатлениями о выборе отеля. Нам несказанно приятно, когда выбор падает на нас, ведь мы в свою очередь, стараемся сделать всё возможное, чтобы воспоминания о поездке в Анапу были позитивными и запоминающимися.
Нам чрезвычайно важно знать мнение наших гостей обо всех деталях их проживания, ведь нашей главной целью является предоставление максимально качественного сервиса, соответствующего мировым стандартам. Ваша высокая оценка уровня обслуживания является лучшей наградой для коллектива отеля. Всегда приятно осознавать, что то, что мы делаем, нравится нашим гостям.
Мы счастливы, что Вы остались довольны проживанием в Alean Family Riviera и надеемся, что при следующем визите в Анапу, Вы непременно остановите свой выбор на Alean Family Riviera, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваш визит был таким же запоминающимся и ярким.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru