Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Юлия, Московская область г. Наро-Фоминск:
16.07.2019 20:04:33

Добрый вечер. Второй год подряд приезжаем семьёй в Ривьеру. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля за Ваш каждодневный труд для нашего прекрасного отдыха. Территория огромная и ухоженная, много зелени и цветов, огромное количество развлечений для детей и взрослых. С удовольствием пользовались прокатом велосипедов и самокатов, играли в теннис, а ребенок проводил много времени на оборудованных детских площадках. Пляж чистый, лежаков и мест под зонтиками хватало всем и всегда. Команда анимации огромные молодцы, увлекали и детей и взрослых

Ответ:
Уважаемая Юлия!
Позвольте поблагодарить Вас за такой прекрасный отзыв, всегда очень приятно читать восторженные комментарии Гостей! Это вдохновляет нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши Гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали позитивные эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили наш благоустроенную и чистый пляж, а также не оставили без внимания нашу команду анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Нам очень приятно, что большая и ухоженная территория отеля Alean Family Resort & Spa Riviera пришлась Вам по душе. Каждый день десятки сотрудников службы озеленения следят за чистотой и красотой территории и прилегающим ландшафтом.
В свою очередь, мы также хотели бы выразить свою признательность за Ваше доверие и постоянство. Желаем Вам всего самого наилучшего!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Саратов:
12.07.2019 09:54:22

Вот приехали домой и сново решили написать отзыв,эмоции переполняют. Приезжаем в это место не в первый раз,и как всегда всё на высоте.Немного расскажу,про наш отдых в Ривьере.Мы отдыхали с 01.07-09.07. Поезд наш прибыл очень рано около 5 утра,пока добрались, оформились на ресепшене,и нас заселили в 8-00 утра-это по программе лояльности (тем гостям которые не в первый раз приезжают).Дали нам 5 корпус.Я попросила другой,т.к.нашей семье нравятся именно котеджики,как например мы жили в 10 корпусе.Но на данный момент таких мест не было.Девочки на ресепшене объяснили,что номера стандарт-это в основном 5 корпус,но и котеджики тоже,но их очень мало. Но по нашей просьбе,девочки молодцы(я подходила каждый вечер на ресепшен ,были разные смены ,все смотрели освободился ли номер,и вот наконец освободился в 6 корпусе,и нас переселили на 2 этаж.Это то, о чем мы мечтали,котеджик,окна и балкон выходят на красивейшую территорию,выходишь и наслаждаешься красотой.Спасибо вам все девочки на ресепшене. Погода стояла чудесная,правда несколько дней был шторм,но ничего набрали ракушки которые прибивало к берегу. Территория как всегда чудесная,персонал вежливый. Питание отличное,а те кому не нравятся ,слышала на пляже от женщины,что очень все жирное и все такое -это люди от жира бесятся....Выпечка супер,десерты в стаканчиках особенно клубничный  пудинг вообще на высоте,просто объедение,я так долго могу писать  про еду .Просто спасибо поварам ,они у вас большие профессионалы.Вся еда как дома.Про что ещё писать,анимация супер,особенно зарядка по утрам вообще -огонь. Даже танец ваш почти стал получаться..Не хотелось уезжать от вас,настолько у вас комфортно и душе и телу...Ривьера ты лучшая!!!Надеюсь на следующий год мы сново приедем к вам...с нетерпением буду ждать этого. Ривьера процветания тебе, конечно же не стой на месте и  развивайся,а мы с нетерпением будем ждать встречи с тобой.

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв в адрес отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Очень приятно встречать в отеле знакомых Гостей. Ведь именно постоянство подтверждает, что коллектив отеля растет и развивается в правильном направлении.
Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передадим их коллегам. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин.
Искренне радостно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных десертов, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов! Большое спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей.
Искренне радостно знать, что Вы отметили нашу ухоженную и благоустроенную территорию отеля, мы стараемся не только озеленить и благоустроить ландшафт, но и создаем уютную гармонию с красотой природы, чтобы каждый Гость чувствовал себя комфортно.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Олеся, Барнаул:
11.07.2019 08:47:56

Безусловным плюсом Отеля, который невозможно не отметить, являются Спа процедуры, оказываемые профессионалами и мастерами своего дела! Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру массажа, профессионалу с большой буквы Ольге! Настоящий профессионал, мастер своего дела! Полученные от массажа эмоции и эффект превзошли все ожидания! Спа, это то что спасёт данный Отель!

Ответ:
Уважаемая Олеся!
Команда отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарит Вас за выбор нашего отеля.
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от посещения нашего центра красоты и здоровья «ESSENTIE»
В центре красоты и здоровья «ESSENTIE» отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» работает лучшая команда профессионалов.
Непревзойденное качество лечения, впечатляющие результаты, положительные эмоции от внимательного обслуживания — всего этого не было бы без высококвалифицированных мастеров. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно передадим Ваши добрые слова коллегам.  Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет столь же приятным, как и этот.
Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, г.Петрозаводск, Республика Карелия:
10.07.2019 20:38:23

Отдыхали с 17.06.по 28.06.2019 с мужем и двумя внуками (4 и 7 лет).Жили в 10 корпусе на 1 этаже.
Отдых превзошёл все ожидания, всё на отлично. Приветливый персонал, чистота , оборудованный пляж, вкусная еда на любой вкус и желудок, замечательная анимация, красивая территория отеля, всё продумано до мелочей.
Отдельное спасибо горничным, которые как незаметные феи наводили порядок, меняли бельё и полотенца, всегда откликались на просьбы. Спасибо официантам, которые всегда были  вежливы и быстро выполняли свою работу. Замечательный детский клуб "Вики и Чики", приветливые и добрые воспитатели, интересные программы, детям очень понравилось.
Анимация на отлично и для детей и для взрослых, ребята просто умнички.
Вкусное мороженое  и коктейли в  "Карамельке".
Единственное, что иногда омрачало отдых, это сами отдыхающие, которые могут нахамить женщине и  ребёнку, которые могут оттолкнуть ребёнка, занимая место в электромобиле, которые, снимая на телефон своего ребенка на массовых мероприятиях, расталкивали других детей и мешали другим родителям, вообщем бескультурье и отсутствие воспитания некоторых отдыхающих.
А всему персоналу отеля огромное спасибо за качественный сервис и замечательный отдых! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым и надеюсь приехать еще раз.

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Искренне благодарим Вас за столь подробный и искренний отзыв о Вашем проживании. Очень приятно видеть, что Вы остались довольны проведенным отдыхом в «Alean Family Resort & Spa Riviera», а Ваши ожидания были оправданы.
Искренне радостно знать, что Вы отметили нашу ухоженную и благоустроенную территорию отеля, мы стараемся не только озеленить и благоустроить ландшафт, но и создаем уютную гармонию с красотой природы, чтобы каждый Гость чувствовал себя комфортно.
Отдельное спасибо, что уделили внимание сотрудникам и многим деталям, а также не оставили без внимания чистоту в отеле, которой мы уделяем большое внимание.
Желаем Вам ярких путешествий и сердечно благодарим Вас за то, что будете рекомендовать нас Вашим друзьям и знакомым!
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Сергей, Indinanapolis (USA):
08.07.2019 08:13:50

Добрый день,

Мы провели прекрасно время с нашей семьей в вашем замечательном резорте. Спасибо всему персоналу за заботу и внимательность. Мы обычно отдыхаем на курортах Карибскова моря так как мы живем в Америке и конечно море в 22С холодновато для купания но песок и пляжное оборудование на самом высшем уровне. Нам очень хотелось попробовать традиционную кухню и очень все поравилось включая сервис. Детям особенно понравились бассейны и блины со сгущенкой а взрослым шашлыки.

Спасибо Вам за Все!

Ответ:
Уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями!
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили инфраструктуру нашего пляжа, а также не оставили без внимания дружелюбность и радушие нашей команды сотрудников, ведь окружить своих Гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Особенно радостно знать, что Вы по достоинству оценили наших поваров, которые каждый день стараются порадовать наших Гостей чем-то особенно вкусным.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Тольятти:
26.06.2019 19:48:31

Хотела выразить эмоции и чувства, полученные при отдыхе ранее в этом отеле!!! Отдыхали 3 года подряд. Это место, персонал и менеджмент, которые действительно стоят похвалы. Теперь едем с огромной компанией друзей и близких в количестве 14 человек!!! Мы рекомендуем этот отель без всяких сомнений!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды профессионалов. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Ещё раз благодарим Вас за добрые слова. Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Полина, Москва:
25.06.2019 12:31:49

Добрый день! Отдыхала с ребёнком 5 лет. Разместили нас в 8 корпусе на 3 этаже в 327 номере супериор. Для семьи с 1 ребёнком места вполне хватало, думаю, и с 2мя тоже будет удобно. Номер очень приятный, особый уют придаёт ежедневная уборка , как будто каждый раз заезжаешь в новый номер :) спасибо за этот комфорт и уют хозяйкам нашего корпуса :) Питание вкусное, всегда есть из чего выбрать, есть «диет зал» , где всегда можно найти гречку, паровую котлетку, бомбическую запеканку (! за неё отдельное спасибо поводу) и вкусный творог и  запечённое яблоко. Для детей особой популярностью пользуется раздача с макаронами и пельменями :)) развлечения всегда есть, на все сходить не успевали! Детская комната отличная, воспитатели доброжелательные, каждый день развлекательная программа и в 17.30 приходят белочки Вики и Чики в гости танцевать ! Ребёнок просился остаться в детской комнате подольше :) а с такой организацией досуга ребёнка у мамы есть все шансы заняться собой! Чем мама и занималась в салоне красоты. Спасибо мастеру Ольге за массажи и бархатную кожу тела, спасибо косметологу за приятные процедуры ухода и ровную кожу лица! Пляж так же очень комфортный - лежаки, души, кафе, вода, в общем все есть! Только один минусик - если едете с ребёнком график сна, которого ранний (как был у нас) просите номер дальше от летнего театра. До 22-22.30 вечерние шоу вряд ли дадут уснуть :( спасибо за отдых! Есть ощущение, что приедем ещё!  

Ответ:
Уважаемая Полина!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили написанию позитивного комментария по итогам проживания в «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Нам очень приятно слышать, что Вы оценили уют и чистоту номера, разнообразие и качество нашей кухни, услуги Центра красоты и здоровья ESSENTIE, ведь для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Камиль, Волгоград:
22.06.2019 17:15:15

Как всегда, все на высшем уровне!
Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля. Анимация на высшем уровне.  Ребята делают настроение всем отдыхающим и способны "раскачать" кого угодно.
Ежедневные конкурсы и турниры, вечерняя анимация и ночная программа не дадут скучать никому.
Приходится "выкраивать" время для сна, потому что, не хочется пропустить ни минуты из всего разнообразия развлекательных программ.
Дети всегда заняты "своими делами". У них куча заданий от аниматоров, выполнять которые, всегда весело и интересно, и статус младшего аниматора является очень престижным среди детей.
Анимация Оу- Оу- Оу!!!!
Не хочу оставить без внимания и персонал ресторанов отеля.
Разнообразие кухни, вызовет восхищение и аппетит у любого, даже самого избалованного гурмана.
Так же, хочу отметить, шеф повара, который регулярно проводит кулинарные мастер-классы для отдыхающих. На этих мастер-классах, он пробудит желание готовить у любого. (Сейчас наслаждаюсь блюдом от своей супруги, по рецепту шефа ресторана отеля.)

Спасибо Вам, ребята за замечательный отдых!!!
Развивайтесь, совершенствуйтесь, творите!!!!
Мы приедем еще!!!

Ответ:
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Отклики наших гостей очень важны для нас, окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Нам очень приятно знать, что Вы насладились вкусной и разнообразной едой и напитками, отметили приветливость и профессионализм наших поваров, которые с огромным удовольствием научат каждого готовить блюда ресторанного уровня.
Обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей. До новых встреч!
Мы будем рады приветствовать вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать Ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Воронеж:
11.06.2019 05:04:20

Добрый день, отдыхали семьей с 01.06.2019г. по 07.06.2019г. Все очень понравилось, дети просто в восторге. Младшей дочери очень понравилось: и мороженное в "Карамельке", и батуты, и "Кошкин дом", и детский клуб "ВикиЧикки", который она называла садиком, и детские представления каждый вечер. Ваши аниматоры просто волшебники! Дети ждали вечера, чтобы увидеть новую сказку и потанцевать! Большое спасибо  всем сотрудникам отеля за прекрасную и доброжелательную атмосферу, за незабываемое и очень вкусное пребывание в Анапе!

Ответ:
Уважаемая Елена!  
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего отеля.
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля.  Спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.  Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Андрей, город Краснодар:
08.06.2019 19:08:22

Отдыхали с 27.05 по 31.05 , хотел написать отзыв сразу , но от переизбытка чувств путались мысли . Этот отдых был незабываемый . Отель превзошел все наши ожидания, честно говоря не ожидали , что у нас в стране может быть Такой Сервис . ВСЕ просто восхитительно, нас поразило доброжелательное отношение всего без исключения персонала отеля . Понравилось абсолютно все . СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Однозначно теперь ТОЛЬКО в
ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA !!!

Ответ:
Уважаемый Андрей!  
От всей души благодарим Вас за такой  теплый и чудесный отзыв в адрес «Alean Family Resort & Spa Riviera». Вы даже не представляете на сколько нам приятно получать такие восторженные отзывы, для нас это самая высокая награда.
Мы искренне рады, что Ваш отдых прошел не забываемо и Вы по достоинству оценили наш сервис и искреннюю заботу всего персонала.
Мы будем счастливы видеть Вас и Вашу дорогую семью вновь в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru