Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена, Самара:
01.07.2020 13:42:20

Хочется поблагодарить всех сотрудников отеля!!! Особенно сейчас, в это не спокойное время!!! Особенно повара на открытой веранде Давида, за вкусное приготовление блюд и тактичное обслуживание!!! Официантов на открытой веранде всех до одного и особенно Олега , Александра!!! Все как один сделали наш отдых легким и не забываемый !!! Анимация хоть детская, хоть взрослая выше всех похвал!! Спасибо вам большое за радость и легкость нашего отдыха!!!

Ответ:
Уважаемая Елена!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь искренний отзыв! Мы очень рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере! Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей!
Спасибо еще раз за такую высокую оценку! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Кристина, Екатеринбург:
01.07.2020 09:52:33

Очень вежливый и добрый персонал, всегда готовы помочь или ответить на любой вопрос! Аниматоры очень весёлые и с отличным настроем, всегда помогут и развеселят! Отдельное спасибо аниматорам Денису и Никите, очень интересные и прикольные ребята. Еда очень вкусная и интересно украшенная! Спасибо большое за такой отдых!!!

Ответ:
Уважаемая Кристина!
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле запомнилось Вам и оставило исключительно положительные воспоминания.
Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили вкус и ассортимент предлагаемого питания, а также работу сотрудников отеля, которые стараются окутать вниманием и заботой каждого гостя.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
В «Alean Family Resort & Spa Riviera» все служит тому, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уютно вдали от дома.
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Екатеринбург:
01.07.2020 09:47:02

Хочу сказать большое спасибо за отдых, как всегда все на высшем уровне!!! Территория отеля превосходная, персонал вежливый, еда очень вкусная и разнообразная. Отдельное спасибо хочу сказать аниматорам Денису и Никите. Парни просто огонь!!! Развлекают и создают такую атмосферу, что уезжаешь со слезами на глазах. Всем рекомендую отдохнуть в этом отеле!!! Вы точно не пожелаете и захотите вернуться снова.

Ответ:
Уважаемая Елена!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь подробный и искренний отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили разнообразие и качество нашей кухни, ухоженную и уютную территорию отеля. Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания команды анимации, а также не оставили без внимания чистоту в отеле, которой мы уделяем много внимания.
Елена, Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Именно Вы мотивируете нас на достижение новых вершин. Мы всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Дмитрий, Мурманск:
26.06.2020 11:05:01

Хочу сказать, что все очень понравилось. Большая территория отеля, дружелюбный персонал, уборка номеров на отличном уровне. По поводу еды пару слов:большое разнообразие блюд, выпечки, супов, салатов. Все очень вкусно. Но самое вкусное-это у шоу повара Давида. Спасибо ему огромное за его чудесные пирожки. Давид-пирожки просто бомба. Так держать

Ответ:
Уважаемый Дмитрий!
Позвольте поблагодарить Вас за такой приятный и теплый отзыв, всегда очень приятно читать восторженные комментарии Гостей! Это вдохновляет нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши Гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали восхищённые эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Искренне радостно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Желаем Вам интересных путешествий, благоприятной погоды для отдыха и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую и дружелюбную атмосферу нашего семейного отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана Спицина, Челябинск:
21.06.2020 17:49:27

Отдыхали в отеле Ривьера с друзьями в июне 2020. Не смотря на ситуацию с covid, отдых удался на славу!!! Отель приятно удивил большой и зеленой территорией, ресторан - на высоком уровне. В очередной раз убедилась, что кадры решают всё : Екатерина - бармен у бассейна - всегда с улыбкой, очень приветлива, приятно пообщаться, а коктели у нее.........оправдывают все ожидания)))))). Рекомендую этот отель всем!!!!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Искренне радостно, что Вы оценили нашу ухоженную и благоустроенную территорию отеля, мы стараемся не только озеленить и благоустроить ландшафт, но и создаем уютную гармонию с красотой природы, чтобы каждый Гость чувствовал себя комфортно.
Благодарим за высокую оценку профессионализма и личных качеств сотрудников. Мы ценим, что Вы доверяете ценные дни Вашего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera». Обязательно передадим Ваши добрые слова благодарности коллегам. Им будет очень приятно!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна Вареникова, Краснодар:
15.06.2020 15:34:49

Благодарю Вас за самый лучший отдых нашей семьи!!! Вы просто волшебники, которые помогают оказаться в сказке! Мы полюбили вас всем сердцем. Команде анимации отдельный респект-вы большие умницы и фанаты своего дела, спасибо за эмоции и феерию развлечений!

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera»
Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько ярких эмоций! Сказочная атмосфера, создается нашими приветливыми и профессиональными сотрудниками, но прежде всего это и заслуга таких благодарных и позитивных гостей как Вы.
Для всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса.
Непременно приезжайте к нам вновь! Будем очень рады видеть Вас и Ваших близких!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Волгоград:
17.05.2020 12:30:51

Добрый день. Хочу внести свою лепту в отзывы о курорте.Отдыхали всей семьей  в октябре 2018и в мае 2019. Хочу сказать, что номера обслуживание, кухня, анимация, бассейны, все на 5 с плюсом!!!
Сотрудники отеля молодцы с большой буквы М.. начиная с охраны на входе  и службы регистрации. Всегда приветливы и дружелюбны. Дети и взрослые в восторге от анимации, всегда зажигательно, интересно, каждый вечер новая программа. Свежая, яркая территория, шикарный пляж, перечислять можно бесконечно. Огромный бонус-система лояльности клиентов.Из небольших недостатков - это бассейн с водной горкой-сделайте его обогреваемым)) он манит детей с первого взгляда, но увы вне сезона в нем достаточно прохдладно. В этом году была бронь на последние числа мая, увы... перенесли на сентябрь, будем ориентироваться на ситуацию в стране. В общем и целом очень рекомендую, с нетерпением ждем встречи!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»! Нам приятно, что Вы отметили огромное количество деталей, это очень ценно для нас, потому что именно им мы уделяем особое внимание, чтобы всё до самых мелочей радовало наших дорогих гостей.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес сотрудников отеля, которые стараются окружить заботой и вниманием каждого гостя и сделать Ваш отдых максимально комфортным и приятным! Такая оценка, как Ваша - настоящий подарок для команды всего отеля, мы стремимся предложить обслуживание самого высокого уровня.
Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле!  
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Василий, Саранск:
06.12.2019 19:21:04

Первый раз отдыхали с супругой и сыном в 2014году, все понравилось! И вот спустя некоторое время мы уже как многодетная семья снова выбрали "Ривьеру"( меня отговаривали, но я настоял, даже дороговизна меня не переубедили, а зря!.).Отдыхали в июле 2019г. Поселили нас с тремя детьми в  семейном корпусе(бывший совдеповский пансионат "Ласточка"), двухместный номер. Вообщем семье понравилось, омрачил номер- он ужасный!!! Два плюса - убирали номер хорошо и корпус находится в удалении от остальных, поэтому полная тишина-это и останавливало нас отказаться от него.Отремонтируйте его полностью, а не только косметически. Кухня отличная! А вот за баром нужен контроль за сроками годности напитков(омрачил один инцидент).Персонал и анимация молодцы!!! Хорошо взяли с собой свою коляску, те что дают в аренду-все грязные.Итог: очень дорого-не стоит таких денег! Цены пересмотрите!!! Дети маленькие, поэтому вынуждены были отдыхать на нашем курорте!Наверное поездка в этот отель в следующий раз под большим вопросом! P.S.Ни в коем случае не хочу обидеть отель, это чисто мнение моё и моей семьи!

Ответ:
Уважаемый Василий!
Благодарим Вас за отзыв и за повторный выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Мы очень сожалеем, что некоторые аспекты отдыха не оправдали Ваших ожиданий. Хотим Вас заверить, что сразу после Вашего обращения в службу по работе с гостями, во время проживания в нашем отеле, Ваши наблюдения были немедленно озвучены руководителю службы питания. Нами была проведена дополнительная проверка продукции, представленной в наших барах, а также приняты меры для недопущения подобной ситуации в будущем.
В благодарность за Ваши ценные замечания со стороны отеля Вам был оказан комплекс комплиментарных мер.
Позвольте еще раз принести извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что выбранный Вами номер не соответствовал Вашим
ожиданиям. Обращаем Ваше внимание, что фотографии и описание всех
номеров опубликованы на официальном сайте. Выбор категории номера,
который Вам больше подходит всегда остается за Вами.
Семейный корпус выбирают многие наши постоянные гости, так как он
прекрасно подходит для тихого и спокойного отдыха, к тому же именно в
этом корпусе представлен ресторан «Azure» с детской линией питания.
Спасибо за то, что поделились Вашими наблюдениями относительно детских
колясок. Позвольте отметить, что по мере износа и необходимости замены
соответствующая служба производит замену и чистку инвентаря. Ваши
замечания переданы руководителю службы анимации.
Василий, благодарим Вас за то, что по достоинству оценили работу нашей
собственной команды анимации, старания нашего персонала и разнообразное
питание в нашем отеле.
Нам очень важно получать комментарии от гостей, мы анализируем каждый
отзыв и принимаем последующие меры для совершенствования предоставляемого сервиса.
Хотим сообщить Вам, что в нашем отеле действуют специальные выгодные
предложения по бронированию, с которыми Вы можете ознакомиться на
официальном сайте отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera». Также в сети
наших курортов действует Программа лояльности, по правилам которой
наши гости получают бонусные баллы, скидки и привилегии при повторном
визите в отель.
Василий, мы искренне надеемся, что у нас еще будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем и обеспечить Вам самые
приятные впечатления.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ксения, Санкт-Петербург:
08.11.2019 13:44:26

Отдыхали первый раз в Вашем отеле с 09.07 по 20.07. Честно говоря, было немного страшно- оправдает ли себя стоимость. Сейчас могу с уверенностью сказать, что да, оправдает. Все просто на отлично. Персонал очень вежливый и доброжелательный, помогут, подскажут. В номерах постоянно убирают,  но делают это незаметно. Питание на любой вкус. Даже наш привередливый ребенок был всегда сыт. Отельное спасибо команде анимации. Ребята просто молодцы, никогда не дадут скучать. Тематические мероприятия  - это отдельный рассказ. Максимальное погружение , все детали продуманы, начиная от костюмов и заканчивая блюдами.  Обязательно приедем к Вам еще не один раз!

Ответ:
Уважаемая Ксения!
От имени всех сотрудников «Alean Family Resort & Spa Riviera» говорим Вам огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и уделенное внимание.
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля.
Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания отзывчивость персонала. Сотрудники отеля действительно делают все возможное, чтобы наши Гости получали удовольствие от проживания.
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили нашу команду анимации, которая делает все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей и Ирина, Энгельс:
13.10.2019 17:24:00

Отдыхали в отеле с 6.10.19 по 12.10.19 остались только положительные впечатления, обслуживание на отличном уровне, особенно хотелось отметить коллектив анимации (2 Полины, 2 Анастасии, Татьяна, Елена, Роман, Денис, Андрей, Ирина) заряжали позитивом с утра и до ночи. Также очень отзывчивая и приветливая бармен Екатерина.  

Ответ:
Уважаемый Гость!
Позвольте поблагодарить Вас за такой приятный и теплый отзыв, всегда очень приятно читать восторженные комментарии Гостей! Это вдохновляет нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши Гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали восхищённые эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Благодарим за высокую оценку профессионализма и личных качеств сотрудников. Мы ценим, что Вы доверяете ценные дни Вашего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera». Обязательно передадим Ваши добрые слова благодарности коллегам. Им будет очень приятно!
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru