Отзывы. Страница 11

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Москва:
08.06.2019 08:00:50

Отдыхаем в вашем отеле Ривьера второй раз. И взрослым и детям нравится. Собираемся приехать еще. Благодарим все службы отеля за хорошую работу.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой! Нам очень приятно, что Вы так высоко цените качество предоставляемых услуг, а также работу персонала.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Мы будем счастливы видеть Вас и Вашу дорогую семью вновь в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталья, Усинск:
04.06.2019 15:43:19

Добрый день! Отдыхаем в настоящее время в этом отеле! Были много где, и сравнить конечно есть с чем. Хочу сказать, что придраться не к чему если честно... Питание, уборка, море, пляж -все на высоте! Для тех кто с детьми этот отель вообще находка, для малышей тут есть ВСЕ! Буду рекомендовать отдых в данном отеле родственникам и друзьям смело. Отдельное спасибо бармену Екатерине за волшебный Махито, вкуснее не пробовала!   Честно! Приятного отдыха, приезжайте не пожалеете!

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Команда отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарит Вас за доверие и такой теплый отзыв!
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути. Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших профессиональных барменов, которые ежедневно создаёт атмосферу хорошего настроения для наших дорогих гостей!
Искренне радостно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Надеемся, что Ваши позитивные впечатления останутся яркими самое продолжительное время и послужат поводом выбрать отель «Alean Family Resort & Spa Riviera» вновь!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елена, Москва:
02.06.2019 15:38:15

Спасибо за отличные фото, улыбки и смех во время фотоссесии. За много лет это самый прекрасный отдых на 5+. Очень рады, что выбрали нашу любимую сеть. Ещё раз Спасибо.

Ответ:
Уважаемая Елена!
Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить Вас за такой теплый и позитивный отзыв об отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera". Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших фотографов, ведь они не только профессионалы своего дела, но и искренне любят свою работу и наших дорогих гостей. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталья Федорова, Ижевск:
31.05.2019 17:45:02

Спасибо Вам за  наш прекрасный отдых. Это маленькая сказочная  страна в Анапе.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera»
Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько ярких эмоций! Сказочная атмосфера, создается нашими приветливыми и профессиональными сотрудниками, но прежде всего это и заслуга таких благодарных и позитивных гостей как Вы.
Для всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса.
Непременно приезжайте к нам вновь! Будем очень рады видеть Вас и Ваших близких!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ольга, Крымск:
27.05.2019 11:41:01

Спасибо Вам за прекрасный отдых!Очень полюбили ваши отели! Повсюду чистота, обслуживание и работники все умнички!!! Это лучший отдых на побережье черного моря для всей семьи. Вашему отелю процветания и удачи во всем!!! До скорой встречи!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв и за то, что выбираете для Вашего отдыха нашу сеть семейных отелей «Alean Family Resort Collection». Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили уютную и благоустроенную территорию отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Отдельная благодарность за то, что Вы так высоко цените качество предоставляемых услуг, а также работу персонала. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем искренне рады видеть Вас вновь!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Марк, Краснодар:
16.05.2019 13:28:53

Спасибо ,все круто!

Ответ:
Уважаемый Марк!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera». Мы очень рады узнать, что смогли не только оправдать, но и превзойти Ваши ожидания. Отдельное спасибо, что отмечаете высокий уровень сервиса в отеле.
Обещаем сохранить и преумножать данный уровень и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле.
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Виктория, Ростов-на-Дону:
07.05.2019 20:33:01

Спасибо за прекрасный отдых для всей семьи!Аниматоров хотелось забрать с собой,так полюбили их наши дети.Везде чистота,отдельное спасибо тем Людям,которые содержат всё в чистоте и порядке.Это лучший отдых на побережье для всей семьи.Фотограф Валерия запечатлила нас в ваших  незабываемых локациях,профессионал своего дела и просто замечательная девушка.Вашему отелю 10 звёзд не меньше.

Ответ:
Уважаемая Виктория!
Благодарим за выбор в пользу отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera" и столь положительный отзыв! Приятно, что Вы отметили в отзыве нашу команду анимации, благоустройство и чистоту территории, а также профессионализм наших сотрудников. Искренне надеемся, что эти и другие положительные моменты послужат поводом выбрать отель  "Alean Family Resort & Spa Riviera" вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Максим, Москва:
06.04.2019 06:08:51

Для меня теперь - это лучшее место для отдыха с ребенком. Раньше всегда отдыхали в Европе, но что такое качество отеля может быть в России - это было удивление выше всех ожиданий: близкий перелет, песчаный оборудованный и при этом нелюдный пляж, большая и красивая территория отеля, несколько детских площадок, теплый и чистый бассейн, бесплатный прокат самокатов, велосипедов, стильные номера, приветливый персонал. Отдельно следует отметить столовую - такого большого выбора и высокого качества блюд на всё включено мы не встречали нигде за рубежом.
Только два момента доставляли неудобства. Первое - что никак нельзя закрыть номер (ни снаружи, ни изнутри), чтобы ребенок не мог открыть его изнутри, в итоге, ребенок в любой момент мог отправиться самостоятельно блуждать по отелю, но это такой незначительный ньюанс. Второе это то, что некоторых проживающих пускают на территорию на личных автомобилях, и это весьма некомфортно, когда кругом бегают маленькие дети. Вобщем, желаем отелю ежегодных улучшений и большого количества благодарных клиентов.

Ответ:
Уважаемый Максим!
От всего сердца благодарим Вас за выбор отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera" и оставленный отзыв. Мы счастливы знать, что наши Гости остались довольны отдыхом в нашем отеле и выделили множество плюсов, во время пребывания! Спасибо, что отметили работу команды анимации, благоустройство пляжа и территории нашего отеля, а также качество питания! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алла, Тула:
07.12.2018 20:44:39

Идеальное место для семейного отдыха, особенно с детьми! Отдыхала с дочкой 12-ти лет и сыном 4-х лет в ноябре 2018 года, очень всем понравилось! Хочется сказать огромное спасибо всем детским аниматорам и воспитателям клуба Вики-Чики, особонно Ирине Ф., а также Светлане, Виктории, Олесе, за их доброту, терпение, понимание, индивидуальный подход к каждому ребенку! Также выражаем огромную благодарность сотрудникам оздоровительного центра, особенно Анатолию Ивановичу, массажисту высочайшего класса и профессионалу в своем деле! Мы увезли только положительные эмоции и самые приятные впечатления! Просторная ухоженная территория, на которой находятся детская площадка, веревочный городок, свой ботанический сад, кафе; чистый и ухоженный пляж, приветливый даже в ноябре, большой подогреваемый бассейн, детский клуб с прекрасными воспитателями и игровой комнатой, оздоровительный медицинский центр с работающими в нем профессионалами,  ресторан с разнообразием вкусной еды для отдыхающих любого возраста, включая малышей -все, что нужно для полноценного спокойного отдыха. Еще раз всем огромное спасибо!

Ответ:
Уважаемая Алла!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Нам очень приятно, что Вы в своем отзыве отметили профессионализм и компетентность наших сотрудников, ведь Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Анна, Москва:
05.10.2018

Если коротко: все на высшем уровне! А теперь развёрнуто.. хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу Ривьеры!! Знакомство с сотрудниками Ривьеры у меня началось со Светланы Воропаевой из службы бронирования, которая оказала содействие в подборе номера и расчета стоимости, вежливо ответила на все мои даже самые глупые вопросы.. в положенное время в аэропорту нас встретили, привезли в отель и буквально в течение 15 минут мы уже распаковывали вещи в нашем номере, куда уже принесли детскую кроватку и чайник, который мы при заселении на ресепшн попросили..Такого быстрого заселения не встречали нигде (курортный опыт огромный)!!! Номер категории Superior... оставлю без особых комментариев, как говорится, на вкус и цвет товарища нет! Единственное, нам доставила определенные неудобства кованая мебель и светильники, т.к. Ребёнок постоянно либо бился о завитки, либо пытался скинуть с прикроватных столиков кованые светильники.. но! В номере каждый день была идеальная чистота и свежие полотенца! Отдельно про клининговую службу с утра до позднего вечера как пчелки сотрудники убирали, подметали, подстригали кусты и всегда-всегда здоровались без ненависти в глазах... Рестораны. Читала, что «выбор еды так себе», «есть нечего», «ничего особенного»... Господа, это проблема каждого, но говорить такое про ресторан с как минимум 3 гарнирами, 3-4 основными блюдами и 3 супами, а ещё овощи свежие и на гриле ну и естественно десерты и все это без навязчивых острых специй, как по-домашнему, и в огромных количествах! Мы приходили всегда в разное время и еда была всегда! А помимо этого вкуснейшая пицца, крылья, нагетсы, фри, вафли венские, шашлык... Выводы делайте сами! Теперь о детях. Именно из-за нашего годовасика мы решили ехать в Анапу и ни на минуту не пожалели!!!! Его тут можно было накормить и пюре и несоленым диетическим и побаловать картофельным пюре тли куриным бульончиком.. с удовольствием ел и привычные ему творожки, не говоря о фруктах. Детские площадки, песочницы, камушки, качели, детские комнаты на любой вкус и возраст! Но самое главное, это чистый песочный пляж с мелким заходом в море.. так как была середина сентября и Погода нас не очень баловала да и сын не созрел для моря, он его не оценил, но оценил песок и ракушки, которые даже привезли с собой домой! Береговую линию убирают каждый день и ровняют трактором, поэтому гулять с коляской вдоль моря можно спокойно...
Много слов получилось... в целом, мы очень рады, что познакомились с «российским югом» именно в Ривьере и с удовольствием приедем сюда ещё и посоветуем друзьям! Спасибо вам огромное за то, что вы дарите людям отдых!!!!

Ответ:
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для такого важного события в Вашей жизни, и за то, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями!
Мы искренне рады, что у Вас только приятные впечатления от нашего отеля. Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями. Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов! Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке.
Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные эмоции, и есть для нас высшая награда.
Будем искренне рады видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru