Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 11

Отзывы. Страница 11

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Марина Костромитина, Республика Бурятия:
21.08.2017

Отдыхали с 02.08.2017 по20.08.2017 г. Хочу выразить огромную благодарность всей команде анимации отеля! за прекрасные детские представление - Полине чиполинке шефу детской анимации, так же спасибо Юлии за постановку танцев За терпение и понимание к детям, Сергею и Артёму за прекрасную работу с детьми, за хорошо сыгранные роли в детских представлениях, поля ля, за Ее чудесные персонажи русалочку и моан,за Ее заводной голосок, спасибо Наталье за фото и за дартс ( ребёнок в очень любит когда дартс проводит Наташа) спасибо Тате за Ее прекрасную улыбку, которой она озаряет наших деток, за заботу и внимание! Лане за креативность и хорошее отношение, Алексею и Артёму за интересно проведённый пляжный волейбол и за хорошо проведённые вечерние представления, за неумолкаемые голоса

Ответ:
Уважаемая Марина! Для нас является честью читать Ваш столь тёплый и раскрытый отзыв о нашей команде Анимации. Хочу поблагодарить Вас не только от своего имени, но и от имени всей команды отеля, которая тщательно работает над тем, чтобы у Вас оставались только позитивные эмоции после отдыха в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы и дальше будем делать всё для того, чтобы Вам и Вашей семье хотелось вернуться к нам вновь и вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Андрей, Москва:
18.08.2017

Спасибо большое за отдых все было просто супер Особенно хочется отметить работу персонала: Бар у бассейна бармен Екатерина всегда подбирала коктейли под время дня и с душой, ингредиенты как в лучших клубах. Спасибо аниматору Дарье за проведение взрослых анимаций и отношение к гостям. Единственный минус увеличилось количество машин на территории особенно около входа приходится оглядываться.

Ответ:
Уважаемый Андрей! Хочу Вас поблагодарить за приятные отзывы в адрес наших сотрудников. Мы рады, что отдых полностью оправдал Ваши ожидания. Ваше замечание также было принято. С нетерпением будем ждать Вас вновь в нашем отеле.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Лидия, Москва:
17.08.2017

Здравствуйте,отдыхали в Ривьере в начале августа, очень понравилось.Пляж,анимация,мед центр и хочу отметить питание,оно на высоте пожалуй лучшее из всех отелей где мы побывали,разнообразие меню в ресторанах (их тут два) и на промежуточном питании-порадовало.Кушали с семьёй в 13 корпусе т.к. там тихо и спокойно, всё вкусно.Хочу отметить профессиональную работу и сказать спасибо администратору Владимиру и его команде из ресторана 13 корпуса, чего не могу сказать о их сменщиках.Анимация и вечерние программы просто класс.Пляж чистый,ухоженный,но единственный минус море,оно грязное с водоралями.Спасибо за отдых, надеюсь у нас ещё получиться к вам приехать.

Ответ:
Уважаемая Лидия! Спасибо Вам за то, что Вы доверили проведение Вашего отдыха «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы рады знать, что Вы в полной мере остались довольны отдыхом. Приятны Ваши положительные слова в адрес питания, пляжа, медицинского центра и анимационных программ нашего отеля. Мы будем и дальше делать всё для того, чтобы Вам хотелось вернуться к нам вновь.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна, Краснодар:
17.08.2017

Отдыхали семьей три дня. Номер брали студию. Из плюсов, ухоженная территория. Питание. Минусы- отсутствие сейфов в номере, отсутсвие утюга в номере, нужно брать вещи и идти в гладильню, в номере отсутсвовал чайник и возможности попить чай или кофе не было. По поводу сейфа отдельная истрия. В главном корпусе имеются сейфовые ячейки, вас туда проводят и предоставят возможность оставить ценные вещи. Но после такого хранения мы не досчитались 10000 рублей, поэтому настоятельно не рекомендую хранить там что-то ценное. Отель не тянет до 4 звезд и скорее всего больше сюда не приедем. Ребенку все понравилось.

Ответ:
Уважаемая Татьяна! Благодарю Вас за то, что Вы доверили нам свой отдых. Мы рады, что смогли порадовать Вас ухоженностью территории, разнообразным питанием. Обращаю Ваше внимание, что сейфы предусмотрены только в категории номеров "Люкс", для остальных гостей мы предлагаем сейфовые ячейки. За весь сезон 2017г не было ни одного обращения со стороны гостей по поводу сохранности ценных вещей, оставленных в сейфовых ячейках. Спешу Вас заверить, что в этом сезоне чайники можно взять в номер, так как это услуга, включенная в стоимость. Будем искренне рады видеть Вас вновь.    

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Балашова Лилия, Тимашевск:
15.08.2017

Отдыхали 6 дней 5 ночей в августе 2017 года, двое взрослых, двое детей внучка семи и внук двух лет. Живем хотя и далековато от моря, но в Краснодарском крае, поэтому на море в этом году были с внучкой уже дважды. Отдыхали в пансионатах примерно того же класса, что и Ривьера. Но считаем, что до уровня Ривьеры они не дотягивают. Заселение проходит быстро, у нас было много вещей из-за того, что брали игрушки для малыша, на рецепшене к нашей машине сразу же отправили портье, и когда мы подошли к корпусу, наши вещи уже были у номера. Очень понравилось местоположение корпуса, недалеко от столовой и детского бассейна, а также от сценической площадки , где проводилась детская вечерняя анимация. Очень красивая территория, мы жили в номере студии на первом этаже, по нашей просьбе нам подобрали именно на первом этаже, так как у бабули больные ноги. Номер, как и корпус оформлены в стиле Прованс, что придает им легкий шарм. В номере чисто, полотенца меняются ежедневно, а по запросу и чаще, постельные принадлежности белоснежные, меняются раз в три дня, но при необходимости и чаще. В номере туалетные принадлежности, халаты и чайник, стаканы, холодильник фен, вообщем, все полностью соответствует тому, что заявлено на сайте. На территории несколько станций промежуточного питания: где можно покушать блинчики, венские вафли и пончики с разными видами джема, пиццу, попробовать блюда азиатской кухни и конечно напитки и мороженое. Много зелени и цветов, продуманные клумбы и куртины кустов по территории пансионата. Много деревьев, от чего на территории практически всегда можно укрыться в благодатной тени.Пляж благоустроен и ухожен, закрыт для посторонних, поэтому лежаков и теневых зонтов хватает всегда, либо можно укрыться под теневыми навесами.До пляжа ездит регулярно электромобильчик( вызвал бурный восторг у нашего малыша), но и пешком даже для нашего малыша и бабули идти от силы 15 минут. На пляже полотенца, душевые и туалет, кабинки для переодевания, все содержится в чистоте и порядке. Также на пляже работает промежуточная станция питания (крылышки барбекю, картошка жареная по деревенски, гамбургеры, различные овощи и зелень, напитки и мороженое). На территории пансионата три бассейна один большой детский бассейн с подогреваемой водой и горками. А также два взрослых. В теневых зонтах и теневых навесах недостатка не бывает, также много шезлонгов их всегда хватает. Шведский стол достаточно разнообразен, времени на прием пищи отводится более чем достаточно , имеется прекрасно оборудованный детский зал с детским меню, имеется диетический зал. Прекрасные десерты и выпечка. На летней террасе столовой жарят барабульку, овощи гриль, барбекю, яичницы и сложные омлеты. Детская анимация просто высший класс, наша девочка бежала туда со всех ног. На территории много площадок для проведения досуга от бильярда и пинг-понга для взрослы, до Дартса, и рисования для детей.имеется чудесный автодром для малышей, и прогулочные самокаты и велосипеды.Вообщем, рекомендуем....

Ответ:
Уважаемая Лилия! Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort @ Spa Riviera» за Ваш столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Нам приятно, что Вы оценили уровень сервиса, услуги на территории отеля и пляжа. Мы будем и в дальнейшем делать всё, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции от отдыха. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Василий, Салехард:
13.08.2017

Узнал об этом отеле в Анапе совершенно случайно от блогеров. Отель и условия очень сильно понравились, но мы зарезервировали к сожалению ещё в марте другой отель. Ах как жаль! Прочитал на вашем сайте огромное количество отзывав и у меня вызвало недоумение по ценам за номера. в одзывах пишут за июль 2017 года, что со взрослого человека в сутки 5 с небольшим с человека, а зайдя на сайт что бы посмотреть цены за номер в сутки вижу, что за одноместный номер больше 26 тысяч в сутки, а за однокомнатный двухместный аж почти 16 тысяч. Почему такая разница в ценах, у кого то в пик сезона в июле 5,3 тысячи а на сайте на 17 августа вот такие цены? На сайте не понятны все имеющиеся разносторонние условия у каких корпусов где и какая кухня и вообще в какие месяцы отдыха и какие цены? Очень бы хотелось иметь такую возможность сразу видеть весь прейскурант цен номеров с периодами по месяцам. Имеются ли какие то скидки, акции при очень раннем бронировании? Это тоже очень хотелось бы узнать. Мы пенсионеры, спиртное нас совершенно не волнует, а вот такое разнообразие питания, большая территория, просторная пляжная зона, много бассейнов, комфортный номер это очень для нас приветствуется! А так же очень мало информационных фотографий вашего отеля, хотелось бы побольше и разнообразнее. А так, даже по видео, могу сказать вам что у вас всё просто супер! Мы с женой очень хотели бы в 2018 году отдохнуть у вас если потянем по деньгам дней 20-25, только если можно в спокойных условиях и хорошей, спокойной атмосферой проживания своей окраски или балкона, спокойной и вкусной столовой! Порекомендуйте нам пожалуйста, что из себя представляют условия проживания в корпусе 13 и почему в этом корпусе своя столовая, а так же когда нам уже можно будет бронировать и выбирать номер на 2018 год. Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Василий! Спасибо Вам за внимание к нашему отелю и за то, что поделились впечатлением после просмотра фотографий и видео «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Нам приятно, что Вы хотели бы доверить нам проведение Вашего отдыха. Всю подробную информацию о раннем бронировании и стоимости номеров Вы можете узнать в службе бронирования по номеру +7 (800) 200-90-98 (звонок по России бесплатный). Будем ждать Вас и Вашу семью в нашем отеле.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Ставрополь:
10.08.2017

Отдыхали в Ривьере с 05.08-09.08.2017г., с ребенком 7 лет. Были у Вас в отеле уже второй раз, первый раз в 2015 году, тогда отель нас просто покорил своим сервисом. Но в этом году Вы также превзошли все наши ожидания!!!Столько новых услуг - просто супер! Особенно для детей! Наш ребенок был просто в восторге от автодрома, детского батута и горок!!! Кафе "Сладкоежка" также на высоте, вата, молочные коктели!!! Меня очень порадовал кофе-хаус, фито-бар. Конечно, огромное спасибо шеф-повару за вкусные и разнообразные блюда, невозможно просто все попробовать!!! И согласна с мнением других отдыхающих, хотелось бы лично сказать шефу спасибо!!! Также спасибо персоналу в шведском ресторане, так как несмотря на загруженность все быстро убирают, накрывают, обслуживают, и всегда улыбаются!!! Очень порадовали суши в 13 корпусе!!! Анимация также на высоте!!! Очень понравилась пенная вечеринка! Также на пляже муж был рад каное и серф-доскам, отличная задумка!!!Ривьера в очередной раз порадовала своим отношением к гостям!!! Обязательно вернемся к вам снова!!! Единственный недочет, все таки плохой интернет в номерах, не тянет! Обратите на это внимание. Спасибо!!!

Ответ:
Уважаемая Елена! Хочу от всей команды «Alean Family Resort @ Spa Riviera» поблагодарить Вас за столь приятные слова в адрес нашего отеля. Мы рады, что отдых понравился как Вам, так и Вашему ребёнку. Особенно нас порадовали теплые слова в адрес работы анимации, персонала, услуг отеля. Спасибо за замечание по wi-fi. Спешу Вам сообщить о том, что к этому сезону- 2017г оборудование wi-fi было обновлено на 50%, а к следующему сезону будет обновлено полностью, что позволит получать на всей территории качественный wi-fi.  Для нас будет честью приветствовать Вас и Вашу семью вновь

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Димитровград:
09.08.2017

Мы отдыхали в этом отели в 2014 году, в этом году тоже хотели поехать к Вам, но у Вас очень дорого. Поэтому отдыхаем сейчас в курортном отели Олимп. Ну олимп конечно с Вами и рядом не стоял. В Ривьере меню просто супер очень большой выбор, бассейны классные с горками для детей. Единственный минус это плитка в номере и железная кровать.

Ответ:
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Вам нравятся бассейны и питание «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Непременно ждём Вас и Вашу семью снова.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Оксана, Волгоград:
08.08.2017

Впечатления об отдыхе остались неоднозначные. Из плюсов: 1.чистый номер, ежедневная уборка со сменой полотенец. 2. Хороший шведский стол, все вкусно и разнообразно. 3. Приветливый персонал. 4. Закрытая охраняемая территория. 5. Ухоженная территория. 6. Хорошая анимация для детей. Из минусов : 1. Промежуточное питание очень слабое ( не количество, а качество. Самое дешевое мороженое, пиво,пицца , если ее можно так назвать, никакая) 2. Дополнительные платные услуги весьма дороговаты , поэтому оставили ещё денег помимо "ультра все включено" немало. Кальян 1400 руб, бутылка мин воды Боржоми 150-180 руб, чупа-чупс 55руб. Бутылочное пиво тоже с хорошей наценкой и т.д. А то спиртное которое предложено бесплатно пить не хочется, так как оно самое дешевое .3. Цена не соответствует предлагаемым услугам. Сутки 13,5 тыс. Если посмотреть по другим отелям, в среднем номер 3,5 тыс стоит. Получается 10 тыс остаётся на "ультра все включено ". И с учётом что мы не пользовались бесплатным спиртным и промежуточным питанием , наше трёхразовое питание стоило 10 тыс руб в день. Дороговато как-то. Возможно кого-то все устраивает и то что предложено. Но отзывы для того и существуют, чтобы каждый оставил своё личное мнение. Из пожеланий : 1. Изменить качество промежуточного питания. 2. Сделать зону для ночного отдыха. В 23 заканчивают работу аниматоры и наступает скукота. Предлагают поиграть в мафию или посетить "ночной клуб", который находится в конференц зале...и туда никто не ходит, тк делать там нечего и только несколько человек стоят возле "бара" и пьют "бесплатное "спиртное. 3. Предупреждайте об услугах за которые надо доплачивать . Муж приболел, посетили вашего доктора, тот дал направление на куф и ингаляцию пятиминутную . А о том что это процедуры платные не сказал. На стойке регистрации нам выписали чек за один сеанс 400 руб . Я так понимаю всех отправляют на эти процедуры... вообщем зарабатываете на всём на чем только можно, да и стоит заметить аптека на территории тоже не из дешевых. Цены завышены как минимум на 30%. 4. Да могли бы и стоимость стоянки включить в стоимость. Вообщем, я не особо поняла в чем заключается "ультра все включено".... но мне кажется что за 7 дней на 105 тыс руб. ( а в итоге с платными доп услугами 130 тыс. руб. )можно отдохнуть поинтересней.

Ответ:
Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за то, что Вы выбрали наш отель для проведения отдыха. Нам приятно, что Вы оценили чистоту в номерах, приветливость персонала, питание и анимационные программы «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Хотим Вам сообщить, что наш отель работает по системе "Ультра всё включено", но оставляет за собой право предоставлять платные услуги. Данная информация подробно указана на сайте отеля. Сожалеем, что Ваш отдых был не таким комфортным как хотелось бы. Мы будем стараться делать всё для того, чтобы при следующем Вашем пребывании в нашем отеле Ваш отдых был приятнее.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Маргарита Ахундова, Москва:
08.08.2017

Спасибо за прекрасную вечернюю детскую анимацию! Вечерние спектакли с участием детей. Пожалуйста, не меняйтесь! Свой предыдущий отзыв о детской анимации беру назад. Сейчас мы в Довиле. Детской анимации там нет, вечером просто ужас! Хотя у вас одна компания. Ривьера, Спасибо за детскую Вечернюю анимацию!

Ответ:
Уважаемая Маргарита! Спасибо Вам за Ваше мнение о работе аниматоров нашего отеля. Мы будем и дальше стараться радовать Вас и Вашу семью.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru