Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 12

Отзывы. Страница 12

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Мария, Москва:
15.09.2017

Добрый день! Отдыхали с 4 по 14 сентября 2017 года с двумя 2-х годовалыми детьми. Территория отеля очень ухоженная, большая! Приветливый персонал. В номер принесли 2 детских горшка и чайник, по нашей просьбе. Хорошие игровые площадки. Очень вкусная и разнообразная еда. Детей можно накормить запросто. Есть отдельный детский зал с детским меню. Детские стульчики для кормления так же всегда есть, если вы предпочитаете кушать не в детском зале. От отеля до моря ходит электромобиль, очень удобно для отдыхающих с маленькими детками. Море было тёплое, несмотря на то, что несколько дней штормило. Очень комфортный пляж, можно перекусить, выпить. На пляже есть детская площадка и игровая комната, на свежем воздухе (под навесом). Отдых подпортил только выезд из отеля, а точнее трансфер! За сутки заказали машину (13.09), объяснили сотруднице, что у нас 2 чемодана и коляска-трость для двойни. Так же важным пунктом было наличие 2-х детских кресел (не бустеров и всего прочего). Сотрудница убедила нас, что ты мы с легкостью поместимся в машине бизнес класса, которая стоит 1000 руб. Прийти должна была машина наподобие Ниссан-Тианы, Камри. Но на деле приехал Форд Мондео БЕЗ КРЕСЕЛ! Мне предложили 2-х детей везти на коленках! Дальше выяснилось, что наша коляска не помещается в багажник, и мы были вынуждены поставить ее на переднее пассажирское сиденье. На все мои вопросы, девушка сделала пару звонка и ушла! Длилось моё ожидание 30 минут! В итоге я предложила ей предоставить нам ещё одну машину и подвезти 2 кресла, на что мне ответили, что мы в таком случае должны за неё тоже заплатить и ждать придётся ещё 30 минут!!! В итоге мы поняли что ничего не добьёмся и рейс наш улетит без нас! Дети в итоге ехали на коленках!!!! За 1000 рублей мы могли бы вызвать 3 машины со стороны, но надеялись что в отеле будет безопаснее и без нервов. Увы... В связи со сложившейся ситуацией, огромная просьба к руководству отеля разобраться с этим случаем! Так же просьба предупреждать отдыхающих с детьми о вирусе КОКСАКИ, который в данный момент "ходит" в Анапе. Закрывайте бассейны и детские клубы, каждый второй ребёнок болен! Лечат всех от простуды, отправляя на ингаляции. Пока мой сын полностью не покрылся прыщами, обнесло вокруг рта, ступни, ладошки, рот (не мог есть два дня) мне врач продолжал рассказывать, что его искусали комары! Препараты против зуда назначили только когда картина усугубилась. Берегите детей!!!

Ответ:
Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera». Приятно слышать, что Вы и Ваша семья, несмотря на все замечания, остались довольны отдыхом. Обеспечение максимально комфортного отдыха для каждого гостя – наша первостепенная задача, поэтому мы высоко ценим Ваши комментарии и пожелания, благодаря которым постоянно развиваем концепцию курорта. Нам очень приятно, что Вы отметили благоустроенную территорию курорта, высокий уровень сервиса, комфортность пляжа, качество и разнообразие питания, в том числе и для детей.

Мы искренне сожалеем о том, что в период Вашего пребывания на курорте заболели члены Вашей семьи. Однако стоит отметить, что Вами не представлены доказательства, подтверждающие, что причиной заболевания послужило пребывание на курорте и что речь идет об указанном Вами вирусе. Инкубационный период инфекции, вызванной вирусом Коксаки, от 5 до 7 дней. Первый раз Вы обратились к врачу 05.09 (заехали в отель 04.09), повторное обращение - 07.09 и 11.09. Скорее всего, были в контакте с больными детьми до приезда на курорт. Кроме того, существует вирусоносительство Коксаки, когда переболевший человек здоров, но является носителем этого вируса в течение 2-х месяцев (как и любой другой энтеровирусной инфекции).

Оставленный Вами отзыв содержит недостоверные сведения. Сведения, изложенные в нём, подрывают доверие со стороны наших гостей. Для подобных обвинений необходимы доказательства. Официально сообщаем Вам о том, что распространение заведомо ложной информации является нарушением, за которое лицо осуществляющее распространение недостоверных сведений может быть привлечено к ответственности. С целью защиты деловой репутации, юридическое лицо вправе взыскать убытки, причинённые в результате распространения недостоверных сведений.

Также, мы сожалеем о том, что предоставленная услуга «Трансфер» не соответствовала Вашим пожеланиям.  Готовы предоставить для Вас и Вашей семьи в составе 2-х взрослых и 2-х детей комплимент от отеля услугу «Трансфер» в одном направлении. 

Мария, надеемся, что Вы выберите наш курорт для отдыха еще раз, а мы сделаем все возможное, чтобы у Вас остались только приятные впечатления и позитивные эмоции.


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Лиски:
14.09.2017

Здравствуйте, отдыхали с семьёй в вашем отеле с 06.09.17 по 13.09.17. Остались очень довольны, отличное обслуживание, меню, анимация вообще высший класс, огромное вам спасибо за незабываемый отдых, спасибо отдельно ребятам аниматорам, мой ребенок так никогда не хохотал, молодцы. Все приветливые, обходительные, улыбаются - такое сейчас редко встретишь. Еда очень вкусная, разнообразная, спасибо поварам. Вообще огромное вам спасибо, обязательно приедем ещё!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес «Alean Family Resort & Spa Riviera». Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным отдыхом и высоко оценили уровень и качество предоставляемых услуг. Для команды нашего курорта позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотивом к совершенствованию своей работы. Непременно ждём вас вновь. 


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Инна, Санкт-Петербург:
13.09.2017

Отдыхаем в Ривьере впервые! Это просто супер!!!! Самый лучший отель!!!! Спасибо Вам огромное за великолепный отдых! Все на высшем уровне!Прекрасный, приветливый и доброжелательный персонал! Номера чистые, светлые все вовремя уберут, белоснежные полотенца и постельное белье!Отличный пляж и бассейны с уймой развлечений как для детей, так и для взрослых! Невероятно вкусно готовят в ресторане "Ривьера", такое изобилие блюд, и самое главное из СВЕЖИХ и качественных продуктов!!! Бесперебойное питание во всех Снек -барах!!!! Ну очень вкусно! Отдельное СПАСИБО за прекрасную анимацию! Это что-то невероятное!!!! Проводятся все заявленные мероприятия Анимация 2017 Вы лучшие!!!!!!!!!! Хочется отметить огромную, наикрасивейшую и очень ухоженную территорию отеля!!!!! Столько труда!!!! И действительно все трудятся с самого утра, чтобы наш отдых был комфортным и просто незабываемым!!!!! Спасибо Вам огромное за сказку!!! Теперь отдых -только в Ривьере!!!!

Ответ:
Уважаемая Инна! Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» за Ваш столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Нам приятно, что Вы оценили качество услуг и уровень сервиса нашего курорта. Для нас очень важно Ваше мнение. Будем стараться и в дальнейшем делать всё, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции от отдыха. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей. 

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Серых Ирина, Москва:
12.09.2017

Отдыхаем с мужем в данный момент (12 сентября). Отель замечательный, очень красивая и ухоженная территория. Большой выбор блюд на любой вкус. Спасибо всему персоналу за хороший отдых. На следующий год приедем с дочкой!

Ответ:
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera»! Вне всяких сомнений, мы счастливы, что Ваш отдых прошел отлично. Спасибо Вам за то, что оценили разнообразие и качество питания, а также красивую территорию курорта. Будем с нетерпением снова ждать Вас на нашем курорте!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Надежда, Белгород:
12.09.2017

Готовим сюрприз молодоженам. Искали номера для первой брачной ночи. Смотрели много вариантов именитых гостиничных комплексов Белгорода и были удручены мрачностью номеров и скудностью выбора предлагаемых услуг. Прибыв в Ривьеру, сразу же были очарованы Ириной нашим гидом и остались в полном восторге от Люкса!!! Модерн дизайн. Современная цветовая гамма. Максимум комфорта и приятных вещей в номере. Действительно ЛЮКС!!! Ну а после посыпались множество сюрпризов от Отеля в форме скидок, подарков и услуг. Это лишь приятно нас порадовало. Представляю восторг наших молодожен!!! РИВЬРА-БРАВО!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!

Ответ:
Уважаемая Надежда! Мы рады знать, что отдых в полной мере оправдал Ваши ожидания. Будем и дальше делать всё для того, чтобы после отдыха у Вас оставались только положительные эмоции.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Людмила, Новороссийск:
08.09.2017

Супер отель! Питались в 13 корпусе. Девочки из коллектива администратора Эльмиры показали себя с лучшей стороны. Обслуживание было на высшем уровне. Так же выражаем огромную благодарность поварам за вкусные и "по домашнему" аппетитные блюда. Весьма рады были анимационным программам.

Ответ:
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera» и оставленный комментарий! Для нас большая честь и высшая награда, что наши гости остались довольны отдыхом на нашем курорте! Будем искренне рады новой встречи с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Оксана, Челябинск:
04.09.2017

Отдыхали в "Ривьере" 3 раз (с 25.07.17 по 04.08.17). С каждым годом это место становится всё лучше и комфортнее для семейного отдыха (сравнение 2014 и 2017 годов). Начнём по порядку. Территория. Появились новые станции питания с вкусняшками для детей (начиная от молочных коктейлей и заканчивая сладкой ватой); новый бассейн для детей; автодром; спортивная площадка с уличными тренажёрами; батуты и детский лабиринт, а также теплица. Кроме этого, кофе в «Coffee House» в новом корпусе великолепно! Питание. Остаётся прекрасным на протяжении всего дня, начиная от раннего завтрака и заканчивая поздним ужином. Часто бывают кухни народов мира (например, мы пробовали греческую). Много станций, где можно перекусить, если проголодался (рекомендуем попробовать рыбку на гриле в снек баре рядом с игровой зоной). Номер. Ежедневная уборка номера, смена полотенец, вежливая и внимательная горничная (у нас был 5 корпус). После уборки остаётся приятный «сюрприз» в виде конфеток и карточки с прогнозом погоды на следующий день. Пляж. Сильно изменился: появилась выдача полотенец, много душевых, пункт питания, увеличилось количество зонтиков и появились навесы - для защиты от солнца. Кроме этого, теперь есть сцена, на которой проходит утренняя зарядка и вечерние шоу. Анимация. Не хватает слов, чтобы описать, какие чудесные ребята трудятся с утра до вечера: дартс, водные игры, аэрохоккей, аквагрим, батуты, вечерние представления. Дети их обожают. Аниматоры не дают скучать и взрослым (Шоу «Чикаго» - бомба). Отдельно хотелось бы выделить шефа детской анимации Полину. Полина, спасибо, мы тебя любим) Итог. «Ривьера» - это место, из которого не хочется уезжать, а уехав, мечтаешь вернуться. Огромное спасибо администрации отеля за незабываемый отдых, приятный комплимент при заезде, а также поздравление дочки с днём рождения. До встречи в следующем году!

Ответ:
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и теплые слова. Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся. Нам очень приятно, что Вы оценили положительные изменения на нашем курорте, а также отметили разнообразие и качество питания, чистоту номеров, сервис на территории пляжа, отличную работу команды анимации. Мы с нетерпением ждём новой встречи с Вами и Вашей дорогой семьей на нашем курорте! 


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Марина, Краснодон:
03.09.2017

Общее впечатление замечательное об отеле. Но возмутило и очень огорчило отношение врача педиатра, который не мог провести нормально осмотр и поставить диагноз. А так же очень спешил домой, даже не дождавшись пока принесем название лекарства. Очень печально такое отношение к детям.

Ответ:
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera» и оставленный комментарий! Мы будем Вам признательны, если Вы подробнее нам напишите о ситуации у врача педиатра на электронную почту: guestrelation@rivieraclubhotel.ru. Это позволит нам лучше разобраться в данной ситуации. Будем стараться в дальнейшем делать всё, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции от отдыха. Будем рады вновь видеть Вас на нашем курорте! 

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Виктория, Ханты-Мансийск:
01.09.2017

Были у Вас в 2014 году и вновь собираемся к Вам в сентябре. С нетерпеньем ждем встречи так как более лучшего обслуживания и теплого отношения в России мы нигде не встречали. Только к Вам хочется возвращаться еще и еще раз.

Ответ:
Уважаемая Виктория! Желание нашего гостя вернуться в «Alean Family Resort @ Spa Riviera» является для нас очень высокой наградой. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным отдыхом и высоко оценили уровень и качество предоставляемых услуг. Будем ждать Вас и Вашу семью в нашем отеле.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Москва:
23.08.2017

Добрый день. Отдыхали во второй половине июня, были в Ривьере впервые. Нам очень понравилось. Жили в 13м корпусе, и хотя он на первый взгляд уступает основным корпусам в изяществе, на самом деле имеет много своих плюсов - большие балконы, отдельная кухня - в залах тихо, комфортно, с детьми очень удобно. и в целом он как-то потише. очень светлые комнаты в номерах. Понравилось питание, территория, очень понравилась детская анимация (вечерние представления), вообще организация территории с точки зрения детского отдыха - наши были в восторге. Прогулка до моря нас совершенно не напрягала. Пожалуй единственный минус - нестабильное море - бывали водоросли у самого берега, но тоже в целом не критично. Особенно хотелось бы поблагодарить команду ресепшн (смена Галины) и руководителя службы работы с гостями Наталью за очень чуткое отношение гостям, за их готовность и умение решать любые вопросы. В такой отель хочется возвращаться.

Ответ:
Уважаемая Светлана! Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort @ Spa Riviera» за Ваш столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Нам приятно, что Вы оценили уровень сервиса, услуги на территории отеля. Мы будем и в дальнейшем делать всё, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции от отдыха. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru