Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 15

Отзывы. Страница 15

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Артем, Ханты-Мансийск:
21.06.2017

Один из самых домашних отелей для отдыха с семьей, отдыхали в нем 5 сезонов подряд, в прошлом году ездили в Довиль, но тянуло в Ривьеру. В этом году другие планы, но в следующем планируем Вас посетить! Еще одно пожелание или даже просьба- улучшите группу с аниматорами, так как в 2015 году они у Вас хромали!

Ответ:
Уважаемый Артём! Спасибо Вам за приятный отзыв в адрес «Alean Family Resort @ Spa Riviera» Для нас большая честь, что наши гости остались довольны отдыхом в нашем отеле. Хотим заверить, что Ваше пожелание принято. Непременно ждём Вас вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Михаил Анатольевич, Одинцово Московской облас:
18.06.2017

Здравствуйте! Мы с женой отдыхали в начале июня 2017 года. Отдыхали в третий раз, впечатления остались самые лучшие. Как всегда порадовала кухня, шеф-повару особое почтение. Радует, что "Ривьера" постоянно меняется в лучшую сторону, сейчас присоединили соседнюю территорию. Всем желающим поехать отдыхать в Анапу рекомендую отдых в "Ривьере".

Ответ:
Уважаемый Михаил Анатольевич! Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и оставленный отзыв! Вне всяких сомнений, мы счастливы, что Ваш отдых в нашем отеле прошёл отлично. Приятно осознавать, что Вас порадовала наша кухня. Спасибо Вам также за то, что отмечаете развитие и рост нашего отеля в сервисе предоставляемых услуг. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Владикавказ:
15.06.2017

Отдых очень понравился! Огромное спасибо всему коллективу отеля за постоянную заботу о своих гостях!!! Прекрасная, ухоженная территория! Питание превосходное! Пляж очень порадовал изменениями: появилась детская комната и детская площадка! Детские клубы разделены по возрастам и детям было интересно со сверстниками. Аниматоры очень стараются, и на пляже, и на территории отеля, и в детских клубах всегда с полной отдачей. Дети остались очень довольны! Обязательно вернемся ещё!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв. Для нас честь знать, что мы смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся. Приятно осознавать, что Вы остались довольны территорией, разнообразием и качеством питания, а детские клубы и команда наших аниматоров не дали заскучать Вам и Вашим детям. Будем с нетерпением ждать Вас и Вашу дорогую семью!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей, Анадырь:
14.06.2017

Многое что не соответствует , и за такой ценик могли порковку сделать бесплаттно. На пляже только напитки , бары с алкоголем (бесплатных нет как заявленно ) короче Россия!

Ответ:

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за оставленные комментарии о «Alean Family Resort @ Spa Riviera» Сожалеем, что Ваш отдых был не таким приятным и комфортным, как хотелось бы. Наш отель работает по системе "Ультра всё включено", но оставляет за собой право предоставлять услуги за дополнительную плату, куда входит и парковка. Хотим так же принести извинения за доставленные неудобства на пляже. К сожалению, мы столкнулись с поломкой электричества, в связи с чем, не все заявленные продукты на пляже были предоставлены. На данный момент, мы активно работаем над устранением этой поломки. Будем стремиться предоставлять Вам услуги на более высоком уровне. Ваши комментарии нам в этом помогают. Непременно ждем Вас вновь у нас в гостях!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ангелина, Краснодар:
12.06.2017

Отдыхали в период с 04-11.06.2017, остались очень довольны! Спасибо всему персоналу!

Ответ:
Уважаемая Ангелина! Прежде всего, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас большой наградой является то, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Нам приятно, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание в «Alean Family Resort @ Spa Riviera» комфортнее. Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Оксана, Новороссийск:
11.06.2017

Отдыхаем в Ревьере уже 3 раза. Каждый раз все лучше и лучше. Сказать, что там хорошо, это мало, там супер. Сервис просто отличный, питание высший уровень. Чистота и порядок везде, и на территории, и в номерах. Приятно были удивлены, когда Ревьера сделала подарок нам как постояным клиентам, а именно, нам можно было на весь день пригласить 2-х друзей на весь день, которые так же пользовались всеми благами отеля, включая питание. Ещё в номер принесли бутылку вина и фрукты, было очень приятно. Мы вернёмся суда ещё не один раз. Спасибо всем, кто делает отдых незабываемым.

Ответ:
Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за тёплый отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны отдыхом. Особенно мы рады, что Вы оценили сервис и питание в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы будем стараться и дальше радовать, и удивлять Вас, предоставляя услуги на высшем уровне. Надеемся увидеть Вас и Вашу семью вновь.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Олеся, Липецк:
11.06.2017

С первых минут пребывания были окружены вниманием и доброжелательным отношением. Территория, питание, анимация - нет слов!!! Рекомендуем своим родственникам и друзьям.

Ответ:
Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Нам приятно слышать, что Вы оценили территорию и питание «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Так же мы рады, что нашей команде аниматоров удалось сделать Ваш отдых по-настоящему приятным. Будем искренне рады видеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Краснодар:
08.06.2017

Отдыхали с 30.05 по 06.06.2017 отель понравился. Особенно были приятно удивлены обслуживающим персоналом все внимательные, доброжелательные.За всё время пребывания на лицах служащих мы не увидели ни усталости или недовольства что вы обратились с какой то просьбой или вопросом всегда приветливые и доброжелательны. А группа анимации это люди которые несут в себе позитив и всегда готовы с Вами им поделится, так же те кто работает в детской комнате, ребёнок у нас был в полном восторге от пребывание в ней. С радостью будем рекомендовать Ваш отель для семейного отдыха

Ответ:
Уважаемая Светлана! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарит Вас за теплые слова. Для нас большая честь знать, что посещение нашего отеля полностью оправдало Ваши ожидания и оставило замечательные воспоминания. Приятно слышать, что нашей команде удалось сделать Ваш отдых приятным и комфортным. Мы надеемся видеть Вас вновь среди наших гостей.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

анастасия, липецк:
06.06.2017

Очень понравился отель! Отличное обслуживание и прекрасная группа анимации! Не дадут грустить! Обязательно вернемся в следующем году!

Ответ:
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за выбор нашего отеля и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что забота персонала и команда анимации оставили приятные воспоминания о проведённом отдыхе в нашем отеле! С нетерпением ждем новой встречи с Вами!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Андрей, Краснодар:
02.06.2017

Приезжал до этого по работе. После того как побывал даже не в сезон с 19-21.04 решил что нужно будет приехать с семьей. Отдыхали большой семьей 4 дня, два взрослых и трое детей 1.2, 5, 6 лет. Понравилось все, от номера где мы проживали, до персонала который постоянно здоровался при нахождении рядом с нами. Детям все понравилось, с утра до вечера бегали по батутам, детским площадкам, игровым зонам. Порадовали зоны перекуса с детским уклоном, фри, нагетсы, блинчики, пончики, вафли. Жена отдохнула больше всех, так как не приходилось готовить 5 дней, так как ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!. Еда достойна отдельного внимания. Все очень и очень вкусно, поварам спасибо. Детское меню бесподобно, каждый день новые блюда. По возможности приедем еще раз. Цена соответствует тому что вы получите при отдыхе в данном отеле.

Ответ:
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова в адрес «Alean Family Resort @ Spa Riviera» Мы были рады узнать о том, что отдых в полной мере оправдал Ваши ожидания. Приятно читать, что забота и приветливость персонала, разнообразие и качество питания в ресторане и снек-барах, многочисленные развлечения для детей, а также комфортное проживание в одном из наших номеров сделали Ваш отдых по-настоящему приятным. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru