Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 15

Отзывы. Страница 15

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Екатерина, Омск:
25.07.2017

Уважаемая администрация! С целью улучшения работы отеля, хочу написать следующее . Обратите пожалуйста внимание на корпус " ласточка". Питание однообразное, до такой степени, что 11 дней из 12 на завтрак омлет. 1 день яичница. Закуски одни и те же. Свекла, морковь и капуста , помидоры и огурцы. Нет в столовой стерилизатора для бутылочек, приходится ходить в основной ресторан. Сок с трубочкой для малышей только в холодильнике! Приходится его греть. Сливочные сосиски дети не едят, замените их пожалуйста на молочные. В детском меню рыба с косточками. на завтрак в ласточку ходить не хочется, а в ривьеру пойти возможности нет. В обед питание лучше, выручают вкусные супы и суши . А при заезде информируют что питание в ресторанах одинаковое, небо и земля...

Ответ:
Уважаемая Екатерина!  Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых нашим гостям услуг. Хотим Вас заверить, что Ваши замечания по питанию приняты и будут рассмотрены. Мы искренне надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Антон, Заречный Пензенской облас:
24.07.2017

Отдыхали у Вас с 8 по 14 июля всей семьей в отремонтированной ласточке номер 13-314. Нам все очень понравилось, но были досадные неприятные мелочи: 1.номер двухкомнатный, а телевизор только в одной комнате 2. розетки для зарядки доступны только в комнате где нет телевизора (как оказалось в другой комнате они закрыты кроватью) 3.Частенько задерживается автобус с пляжа (имеется введу промежуток с 14-00 до 15-00) Несмотря на мелкие досады по номеру, ОЧЕНЬ понравилось чуткое и дружественное отношение персонала в снек-баре у бассейна нашего корпуса, которые не только уделяли нам и нашим детям много внимания, но и помогли и подсказали много интересных мест на территории отеля о которых мы позабыли в процессе отдыха.

Ответ:
Уважаемый Антон! Спасибо Вам за оставленный отзыв о «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы искренне рады знать, что Вам понравилось отдыхать в нашем отеле.  Хотим заверить, что Ваши замечания приняты и будут рассмотрены. Мы непременно будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария, Омск:
24.07.2017

В отеле Ривьера отдыхала во второй раз. В отеле произошли изменения появились новые игровые площадки, автодром, веревочный городок, подогреваемый бассейн, на пляже кафе на веранде, клуб Вики-Чики, беседки и тд. Из-за того что отель не полностью заполнен постоянноесть свободные лежаки и столы в ресторане. А вот мест на анимации так же не хватает как и в прошлом году. Сильных изменений в питании не обнаружила. Оно было вкусным и разнообразнм. Порадовало наличие крепкого спиртного ( но люди не напивались) и длядеток лимонад и тархун. Михаил жарил замечательные овощи и рыбу с курицей в кафе Али-Баба, пицца выше всяких похвал. В баре Мон-Плезир всегда вежливые бармены Мария и Амир. Так же хочу отметить горничную Еленув 10 корпусе, всегда приветлива и после ееуборки номер всегда блестел. Минусы отдыха это холодные горячие блюда в основном ресторане. Приходишь поесть а котлеты, мясо, гарниры холодные. Сделайте подогрев блюд в основном ресторане. Анимация то же впечатлила менее прошлого года. Они стараются , но невсе представления интересные. Меньше приезжих коллективов на анимации этого года. Хоть погода и море в июле этого года были прохладными но отдых в вашем отеле удался. Спасибо сотрудникам за то что вы делали наш отдых замечательным.

Ответ:
Уважаемая Мария! От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями. Мы с удовольствием читали о том, что нам удалось сделать отдых в «Alean Family Resort @ Spa Riviera» максимально комфортным и приятным для Вас и Вашей семьи. Приятно осознавать, что Вы приезжаете к нам уже не в первый раз и отмечаете положительные изменения в нашем отеле. Мы рады, что Вы оценили разнообразие и качество питания, развитие инфраструктуры отеля, качественную уборку номера и приветливость нашего персонала. Спасибо Вам и за Ваши замечания. Хотим Вас заверить, что они будут учтены и рассмотрены. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Дмитрий, Москва:
21.07.2017

Отдыхал в Ривьере с 26.06.2017 по 08.07.2017 с семьёй. Это наш 4 раз в этом отеле. Все очень хорошо. За территорией следят, везде порядок и чистота. Изменения с пляжем порадовали. Стало больше места, появился лазертаг, кафе, фитнес беседка, волейбольную площадку перенесли удачно. По паре раз брал каяк и серфинг (что сейчас входит в стоимость отеля), все удобно и без проблем. Несколько раз брал велосипеды, в бесплатном прокате отеля. Проехать на среднее расстояние с ребенком реально. А на коротких (например до Анапы) получиться быстрее чем на машине или такси. В отеле отличная команда анимации! Я бы назвал её супер командой! Теперь мой ребенок хочет стать аниматором )) Из несущественных недостатков / пожеланий: - пропадает интернет (сигнал сети очень хороший, на всей территории) а доступ в интернет не стабилен. - вечером на спортивной площадке мало порядка. Игроки в волейбол / футбол мешают друг другу. - на детских шоу для детей маловато места. Взрослых можно подвинуть без проблем в закрытом помещении освободив первые 2-3 ряда а на летней веранде сделать ограничительные линии/переметки. Если будет больше места активности в шоу будут интереснее! - вечером есть комары, желательно после 20:00 брызгаться от укусов. Хотя кого то они меньше трогают, для меня на волейболе было очень актуально )) Может, комаров когда нибудь начнут централизованно истреблять спец ловушками.. Отдых в отеле понравился на 5 из 5. Поеду ещё!

Ответ:
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и оставленный отзыв. Вне всяких сомнений, мы счастливы, что Вы выбираете именно наш отель для проведения своего отдыха уже в 4-й раз! Приятно знать, что Вы отметили чистоту и ухоженность территории отеля, появление новых услуг на пляже и велопрокат, а также работу команды анимации. Спасибо Вам за Ваши замечания, ведь они помогают нам улучшать качество услуг и сервис для наших гостей. Спешу Вам сообщить о том, что к этому сезону- 2017г оборудование wi-fi было обновлено на 50%, а к следующему сезону будет обновлено полностью, что позволит получать на всей территории качественный wi-fi. Все остальные Ваши замечания будут учтены и рассмотрены. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Геннадий, Калуга:
20.07.2017

Сегодня в Анапе дождь. Я был сдесь четыре раза. И в такие дни жизнь в Ривьере била ключём. Сейчас что происходит? Под навесами никого. Анниматоры собрались на рецепшене посадили детей в круг и играют во что-то невнятное. Лица у детей ... Биллиардные столы, аэрохокей, теннисные - накрыты тряпками. Крыша протекает. Вопрос - у кого? Если чесно я в полном недоумении.

Ответ:
Уважаемый Геннадий! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых услуг нашим гостям. Хотим Вас заверить, что данное замечание принято и будет рассмотрено. Будем стремиться предоставлять Вам услуги на более высоком уровне. Непременно ждем Вас вновь у нас в гостях!    

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Анастасия, Анадырь:
19.07.2017

В этом году отдыхали в вашем отеле. Очень довольна отдыхом в Ривьере! С уверенностью оставляю положительные отзывы. Номер (11 корпус) очень чистый,  убирают часто, всё новое и качественное. Всё так как и выложено на сайте. Хорошо и удобно оборудован пляж :песочек, шезлонги, зонтики,ресторан - всё как на хороших курортах. Очень вкусно кормят !Большой выбор блюд . Перекусить можно и на территории отеля , это очень удобно! Но все таки мне хотелось бы выделить команду АНИМАЦИИ!Огромное спасибо за такой прекрасный коллектив .Ведь именно благодаря им отпуск в вашем отеле стал незабываемым. Если вы приезжаете с детьми , можете быть уверены , что они не будут скучать ! С самого утра они стараются специально для вас. Это зарядка, которая проходит на пляже и около бассейна .Дартс , аэрохоккей , водное поло , волейбол , различные мастерклассы и многое другое . Каждый вечер в летнем театре проводится развлекательная детская и взрослая программа. А тем кому не спится добро пожаловать на караоке , дискотеку и мафию. Все это для вас организует и проведёт анимационная команда отеля Ривьера ! Мы по ним очень скучаем. Обязательно приедем в следующем году !!!

Ответ:
Уважаемая Анастасия! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарит Вас за теплые слова. Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда. Мы рады знать, что Вам понравился корпус, в котором Вы проживали, развитая инфраструктура пляжа, разнообразие и качество питания, а также отметили работу команды анимации. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами в нашем отеле

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Москва:
17.07.2017

Отдыхали в июне 2017 года. Все было хорошо и замечельно. Хорошее питание, приветливый персонал, но есть одно когда вы приезжаете в отель Вас не предупреждают о платной парковке на територи считается это не коректно огласить список о стоимости, но это не как страшно. Самое главное это когда вам укажут место поставить автомобиль на территории отеля рядом с сосной которая плачет. И самое обидное, что вы об этом можете узнать не с разу. После разговоров с работниками отеля и администраторами начинаешь понимать ,что за твой автомобиль ни кто не нисет ответственности и за что ты платишь тоже "?". А как выесняется позже убрать смолу с авто не навредив краски праблемотично. Я очень сильно разочеровалась отношением к клиентам Вашего отеля надеюсь, что вы могли себе позволить такой не коректный разговор и решение этой проблемы только со мной. Но только из-за такого отношения не хочется возращаться в Ваш отель, последнии 4 дня отпуса были испорчены просто, я ездила по мойкам и пыталась за свой счет решить эту проблемы так как мне не одна мойка в Вашем городе не смогла решить ее. Хотя руководитель безопасности отеля уверял мнея что это не проблема чтобы оттереть эту смолу с машины.Но этим наш спокойный отпуск не закончился, в день отъезда утром у нас заклинил замок в номере, мне пришлось ждать 40 минут чтобы мне открыли дверь и то после того когда я пришла в третий раз на ресепшин и поругалась. Это сказалась на дороге домой и испорченом настроении. Хотелось бы пожелать Вам удачи и надеюсь вы в дальнешем будете более внимательны к своим клиентам. Удачи вашему отелю.

Ответ:
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Приятно слышать, что Вам понравилось питание и приветливость персонала. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь они позволяют нам совершенствовать качество услуг, предоставляемых нашим гостям. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с недоразумениями по парковке и номеру. Наш отель работает по системе "Ультра всё включено", но оставляет за собой право предоставлять платные услуги, в которые входит парковка. Данная информация указана на сайте отеля. Хотим заверить, что Ваши замечания приняты и будут рассмотрены. Надеемся, что Вы приедете к нам вновь, а мы постараемся сделать Ваш отдых более комфортным и приятным.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Анастасия, Москва:
16.07.2017

В Ривьере отдыхали 4 год. Все как всегда на 5+! Команда анимации самая лучшая! Но не несколько человек из команды анимации совершенно никакие! Самые зажигательные, веселые, позитивные из команды анимации (одним словом самые-самые) - это Вика, Полина, и Санёчек-Колбочек! Очень хочется, чтобы именно эти люди работали аниматорами ещё много лет. Мы ещё обязательно приедем в Ривьеру и не раз!

Ответ:
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный Вами комментарий об отеле «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы рады знать, что смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся. Спасибо Вам, что отметили работу команды анимации. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Ханты-Мансийск:
16.07.2017

Отдыхаем в Ревьере третий раз. И Ривьера не перестает удивлять... Много разнообразных развлечений для деток- и батут, и велосипеды. На пляже все на высшем уровне! Обратило на себя внимание, что на пляж Ревьеры "мешочники" и "Кукурузники с пивом и раками" не заходят. все за территорией. Спасибо за это.. Питание разнообразное, на любой вкус и цвет -как говорят, не всегда мяско было вкусненько, но это не испортило картину. Очень удобно браслеты для нахождении в отеле. Не всегда удобно носить на руке- жарко, потеет рука и липнет браслет, поэтому приходилось держать большую часть в кармане, или на руке ребенка (мы были в детем 9 лет), очень уж ему нравилось... Но почему то не нравилось охранникам. Хотелось бы заострить на одном неприятном инциденте... Как я уже написала ранее, что Ревьера не устает удивлять, вот и удивила.... неприятные ощущения остались... Возвращались мы с пляжа, у мужа браслет был в кармане, у ребенка на руке. При входе остановил охранник Александр и попрасил мужа предъявить браслет. Ребенок (рядом) показал на руке браслет, муж показал, достав из кармана.... Но почему то охранник Александр решил провести досмотр личных вещей.... КРУТО!!!! причем хамским образом, объясняя, что не понравилось лицо мужа... В Ривьере введен фейс-контроль??? Инцидент был исчерпан, после того, как муж предложил пригласить представителей полиции, и в их присутствии провести обыск. И как то охранник Александр сник... Правда извинился - потом... но осадочек то остался.... А так не обращая внимание на маленькое недразумение- отдых в Ривьера супер-класс!! думаем что это больше не повторится в отношении гостей отеля, и желание провести отдых в отеле Ривьера будет расти еще больше и больше.... спасибо за организацию отдыха, досуга и всего обслуживания.... Процветания Вам,успехов и везения!!!!

Ответ:
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и за тёплые пожелания. Нам очень приятно, что Вы оценили большое количество развлечений для детей, пляж и разнообразие питания. Для служебного расследования просим Вас отправить более подробные комментарии по ситуации с браслетом на электронную почту guestrelation@rivieraclubhotel.ru с указанием Ваших данных, а также даты и времени произошедшей ситуации.  Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Максим, Краснодар:
16.07.2017

отдыхали в этом отеле первый раз с13,07,2017 по 16,07,2017 отель отличный не чем не уступает турецким, все на должном уровне, после такого отдыха в следующий раз поеду только в "Ревьера", лучшие приезжайте сами в се увидите в живую,.

Ответ:
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и тёплые слова.  Нам приятно знать, что Вы остались довольны отдыхом, проведенным в нашем отеле. Будем искренне рады видеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru