Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга, Москва:
29.05.2017

Мы отдыхали в Ривьере первый раз с 18-27 мая 2017 года и не стану лукавить, если скажу что это наверное лучший отель из тех,что мы посетили в Анапе( а по долгу службы отдыхаем в краснодарском крае два раза в год). Проживали втроем -двое взрослых и ребенок, сказать что мы супер довольны -это не сказать ничего, с погодой не особенно повезло, но действительно заняться было чем всегда -прокат велосипедов, спа процедуры, анимация -всё на высшем уровне. Питание это отдельная тема -выше всяких похвал, видно что всё для людей - фрукты, овощи -всё свежее, деткам кашки разные, кефирчики -на территории еще куча всяких вкусняшек(пицца, мороженное, блинчики,гриль) -но мы даже не попробовали ,потому что после такого сытного и разнообразного шведского стола на перекус уже нас не хватало. Отношение персонала тоже замечательное, всем огромное спасибо , приедем еще неоднократно это точно.Из минусов наверное могу назвать только что у нас в номере wi-fi не особо ловил, но на территории работал хорошо. Отдыхом довольны на все сто!!! Первый день на работе всем рассказываю сегодня и фото показываю -сослуживцы ен верят даже что и до России такой уровень сервиса дошел.

Ответ:
Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и за оставленный отзыв. Ваша высокая оценка наших усилий мотивирует и вдохновляет нас в нашем ежедневном стремлении к совершенству! Нам приятно знать, что Вы остались довольны спа-процедурами, анимацией, качеством и разнообразием питания, отметили радушие и гостеприимство нашего персонала, а также возможность проката велосипедов. Спасибо Вам так же за замечание по поводу wi-fi в номере. Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Людмила, Краснодар:
28.05.2017

Спасибо огромное всему персоналу Ревьеры, за чудесный отдых!!!!!! Нет слов выразить весь восторг от отдыха, насколько все там уютно, вкусно и организовано! Отдельное спасибо аниматорам. Особенно девочкам которые вели для деток "Очумелые ручки" просто умнички! Можно описывать до бесконечности сколько там развлечений и каждый день новое расписание развлечений для взрослых и деток! Еда очень вкусная, персонал ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ!!!!! Спасибо Вам огромное, теперь на отдых только к Вам!!!!!!:):):)

Ответ:
Уважаемая Людмила! Прежде всего, благодарим Вас за оставленный отзыв о «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и теплые слова. Для нас большая честь знать, что посещение нашего отеля полностью оправдало Ваши ожидания и оставило замечательные воспоминания! Нам так же очень приятно знать, что Вы отметили команду нашей анимации, которая смогла порадовать Вас разнообразием программ, оценили нашу кухню, а персоналу нашего отеля удалось передать Всю теплоту гостеприимства, сделав Ваш отдых приятнее и комфортнее! Мы будем рады увидеть Вас снова в качестве нашего гостя!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, Краснодар:
24.05.2017

Только вернулись из Ривьеры. Отдыхали в середине мая 2017, два взрослых и ребёнок 3 года. Мы выбрали номер Студио, так как он больше по площади. Стандартные номера, на мой взгляд совсем маленькие. Мы попросили номер на 1-ом этаже с двориком вместо балкона. Нас расселили во 2-ом корпусе, окна выходили на пешеходную дорожку за территорией отеля, это теневая сторона. Я думала, что это хороший вариант, но оказалось, что не совсем. Погода была достаточно тёплая, +17, но ветер был порывистый и холодный. Ребёнок во дворик из номера не выходил, холодно, да и мы туда особо не выходили. Номера такого типа располагаются на цокольном этаже, в номере холодно, грелись сплитом. В ванной нет полотенцесушителя, там тоже было холодно, полы ледяные. Если едете в такое время года, берите 3 купальника, потому что белье вообще не сохло. Наверное, жить в этом номере будет отлично в июле-августе, когда будет жара под 40 градусов, в номере будет прохладно и хорошо. Май в этом году выдался прохладным, обычно погода намного лучше в такое время года. Номерной фонд конечно уже очень устарел, мебель старенькая. За такую достаточно немаленькую цену, хотелось бы более комфортных условий проживания. Но это единственный минус на мой взгляд в этом отеле. Все остальное - одни сплошные плюсы. Питание - выше всяких похвал, блюда потрясающие, все очень вкусно!!! А эклеры -просто сказка!!! Для деток готовят отлично, вообще нет проблемы, чем накормить ребёнка.Спасибо большое поварам!! Анимация, развлечения, шикарная территория, бассейны, все очень понравилось!!! Сервис отличный. Отдельное спасибо администрации отеля за то, что пошла нам на встречу и согласилась на перенос брони на другие даты. Ребёнок заболел, и мы никак не смогли бы приехать. Мы обязательно приедем ещё раз, тем более живем рядом. И таких гостей, кто отдыхал уже не первый раз в этом отеле, было очень много!!!

Ответ:
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых нашим гостям услуг. Сожалеем, что в номере Вам было не совсем комфортно. Во многих номерах действительно пол плиточный, но для Вашего комфорта в них есть банный комплект, в который входят тапочки, а также для тепла и уюта в номерах имеются коврики. Все номера оснащены сплит системами. Дополнительно мы можем предложить обогреватели и одеяла. Нам приятно читать, что Вам понравилось питание нашего отеля и то, что вы по достоинству оценили территорию и бассейны «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Будем искренне рады видеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Галина, Саратов:
23.05.2017

Добрый день!Хочу поблагодарить весь персонал отеля. Если честно,не ожидала,такого сервиса. Турция,Египет в прошлом. Улыбки настоящие,от души,анимация супер. Даже моего сына привлекли,а это,я вам говорю,очень не просто. Территория очень большая и красивая, всегда есть где провести свое время! Каждый день мы катались на великах и самокатах, которые были бесплатно. Единственное,что не много смазало отдых,это погода. Если кто-то еще сомневается,где отдыхать,то только в России в отеле Ривьера,а не там где стреляют,и чуждый нам менталитет.

Ответ:
Уважаемая Галина! Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас приятные воспоминая. Мы работаем для Вас с удовольствием и Ваш отзыв помогает нам стремиться создавать для Вас еще более незабываемую атмосферу отдыха. Мы непременно будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария, Москва:
23.05.2017

Большое спасибо руководству и персоналу отеля за прекрасно организованный отдых, как для детей так и для взрослых. Новый детский клуб просто супер. Ездили с тремя маленькими детьми и не устали, все продуманно. Услуга няни, нас очень выручала! Подогреваемый бассейн в начале нашего отдыха был прохладный, но через пару дней все было в норме. Детей от туда вытащить было невозможно! Анимация-это восторг!!!!!! Умнички!!!!! Всем рекомендуем, особенно с детками, точно будите довольны. Жалели об одном, отъезде домой, дочь 4 года каждый день проситься к вам. Надеюсь будем вашими постоянными отдыхающими. Территория отеля находится под круглосуточной охраной, вход на территорию строго по электронным браслетам. Собственный оборудованный шезлонгами пляж на огороженной территории, пляж очень близко, но не смотря на это есть электромобиль, как приятный бонус!!!! Вход на пляж так же строго по пропускам. Просторные, уютные, комфортабельные номера, белоснежное белье и полотенца!!! Ежедневная уборка в номерах!!! Питание…у нас просто нет слов… «прощай диета»… - оно настолько разнообразное, вкусное, домашнее, хочется все попробовать!!! Буквально 2 дня назад мы гуляли по чистой, прекрасной территории отеля, наслаждались необыкновенным морским воздухом, любовались прекрасными пейзажами Анапы, смотрели восхитительные закаты и рассветы, грелись на солнышке… а сейчас серые, пасмурные будни в Москве. .

Ответ:
Уважаемая, Мария! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв! Мы искренне рады тому, что Ваш отдых был комфортным и Вы остались довольны, предоставленным сервисом и услугами отеля. Возвращайтесь к нам скорее. Скоро лето, а значит отличная солнечная погода, теплое ласковое море и "Ультра все включено" для Вас. С нетерпением будем Вас ждать снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алена, Москва:
23.05.2017

Отдыхали в начале мая - нам все очень понравилось. Даже не думала, что отдых на таком уровне может быть на нашем юге. Для семьи с детьми лучшего отдыха и не придумаешь: хорошее питание и аниматоры, которые работают на все 100!!! Мы с супругом остались довольны, как дети)))) Хотелось бы пару слов сказать о номере в котором мы проживали! У нас был номер "Студия" очень просторный, всегда чистота и порядок. Единственное пожелание, включить в номер наличие питьевой воды. На территории есть в свободном доступе, но было бы не плохо предусмотреть и это! При заселении администраторы учли все наши пожелания: первый этаж, тихое место, красивый вид из номера. Весь персонал очень приветливый, общительный и отзывчивый. На любую просьбу реагировали незамедлительно! Спасибо Вам за все эмоции, которые мы повезем домой, но мы обязательно вернемся! Ждите нас в сентябре!

Ответ:
Уважаемая Алена! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего отеля и остались довольны качеством услуг. Спасибо Вам за Ваши пожелания, они позволяют улучшать качество, предоставляемых услуг. Мы непременно будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

София, Ростов-на-Дону:
23.05.2017

В 2017 году отдыхали в отеле второй раз. Первый раз отдыхали в 2015 году. На тот момент не хватало детских смесей. Но отдых был великолепен, уезжать не хотелось. Кухня выше всяких похвал. В этом году очень порадовало питание для малышей. Дочери 2,5 годика, смеси нам конечно уже не нужны, но приятно, что учли наши пожелания! Дочка в основном зале питания кушать не хотела совсем, хотя там все очень вкусно. Но когда мы в самый первый раз покушали в детском зале, проблемы с питанием решились сразу. Все приготовленное очень вкусное и красивое, специально для деток. Красивые и вкусные десерты, горячие блюда. Очень вкусный суп-пюре, всегда свежие молочные продукты, и много много еще всего. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам питания. Благодаря им моя крошка наела себе бока)))). Нереально вкусно там готовят. Спасибо Вам! Надеюсь на встречу в следующем году.

Ответ:
Уважаемая София! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарит Вас за оставленный отзыв. Ваша высокая оценка, а также прекрасные воспоминания о проведенном отдыхе нам очень приятны. Мы рады, что наше питание понравилось и Вам и Вашей дочке. Для нас будет честью вновь приветствовать Вас среди наших гостей. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Павел, Обнинск:
22.05.2017

Отдыхаем у Вас третий раз(Дважды в довиле,в ревьеру вот,для разнообразия приехали). Хорошо здесь.Зелено,Вкусно,Велики с детским креслом появились,Детям раздолье и дышется легко и вольно:-) Добавте пожалуйста- 1. Музыка в местах общепита- нужны зоны с нейтральной музыкой классика,гармоничная электронщина,музыка без слов,как-бы музыка для "наиполезнейшей усваиваемости пищи:-)"....) или тишиной. 2.Турник на территории(в зале не-то), можно на пляже. Взрослый и детский. 3.Спиртное как комплимент:( уже в третий раз...странно...в нашем окружение большенство его неупотребляют,от слова ВООБЩЕ...хотелось бы в подарок:)...на мой день рожденья....можно ребенку-Колобка,Блина,Пузыря или Капитошку( вобщем кругляша какого-нибудь веселого и доброва):)))).

Ответ:
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за выбор отелей нашей сети, нам очень приятно, что Вы решили приехать в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы были рады узнать о том, что отдых в полной мере оправдал Ваши ожидания. С каждым годом мы стараемся улучшать качество, предоставляемых услуг с учетом замечаний и предложений наших гостей. В концепции семейного отдыха особое внимание мы уделяем спорту: спортивная анимация; фитнес-клуб с тренажерным залом и залом для занятий фитнесом; 5 бассейнов, 2 из которых подогреваемых; универсальная спортивная площадка: мини-футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, теннисный корт. Спешу Вам сообщить, что в отеле помимо тренажерного зала в фитнес клубе, есть и тренажеры на открытом воздухе. Спасибо Вам за предложение по турнику для взрослых и детей. Ваши комментарии, помогают нам развивать сервис и услуги, для нас это возможность сделать Ваш отдых более комфортным. Приятно слышать, что большая зеленая территория отеля, разнообразие и качество питания, условия отдыха для детей, новая услуга "Велопрокат" по системе "Ультра все включено" сделали Ваш отдых по-настоящему приятным. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Благовещенск:
18.05.2017

Отдыхаем в Ривьере с 2011 г и хотим сказать,что это лучшее место для семейного отдыха! Если бы этот отель находился в другом городе,мы бы поехали в этот город,лишь бы только в Ривьеру. Претензий нет ни к чему,кроме анимации. Уж слишком аниматоры любят себя,внимания отдыхающим уделяют меньше,чем друг другу. Но это сугубо мое мнение. Помню группу анимации во главе с Колей в 2011г. С ними пока еще никто не сравнился! Они были супер,жаль,что ушли от вас. Очень были рады,что в этом году бассейн стал подогреваемым. В начале мая мы уже во всю плавали. Питание как всегда на высшем уровне. Мы только от вас уехали и уже мечтаем,что приедем через год!

Ответ:
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы хорошо провели время в нашем отеле! Спасибо Вам так же за замечание по поводу анимации. Мы обязательно будем работать над этим и приложим все усилия, что бы Ваше пребывание в нашем отеле было ещё более приятным и комфортным! Будем рады снова видеть Вас, Ваших близких и друзей в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Ставрополь:
17.05.2017

Отдыхали С 12мая по 15 мая 2017.Все организовано для хорошего отдыха. Цена соответствует качеству. Видно ,что отель борется за каждого клиента. Дисциплина сотрудников на рабочих местах просто меня поразила.(я сама руководитель подразделения) Коллектив выкладывается каждый на своем рабочем месте. Все есть для хорошего отдыха, как для взрослых .,так и детей . Великолепные уголки с экзотическим веяньем не оставит без внимания даже и часто путешествующих людей. Брала для себя за ранние Спа процедуры .Время проведения всегда согласовалось все четко по времени. Питание разнообразное, но меню практически одинаковое было ,выбрать более чем достаточно. Благодарна очень менеджеру Воропаевой Светлане. Отдельную благодарность Выразить хочу Командровской Натальи Борисовне руководителю по работе с гостями. Очень много уделяет внимания гостям отеля, решает возникающие вопросы, оказывает помощь. Анимация эта отдельная тема. Просто супер команда весельчаков. Детей было конечно мало, но они ежедневно устраивали конкурсы ,викторины и для нас взрослых. Очень хороший медицинский центр с хорошей физиотерапевтической базой. Просто рекомендую во время отдыха воспользоваться услугами . А вообще лучше приехать еще и еще раз и отдыхать наслаждаться всем великолепием ,что предлагает Отель

Ответ:
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны проведенным отдыхом, и особенно оценили по достоинству комфортное проживание и услуги нашего отеля. Огромную благодарность хотели бы также выразить за теплые слова в адрес команды «Alean Family Resort @ Spa Riviera» для которой позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотиватором к усовершенствованию своей работы! Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru