Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 16

Отзывы. Страница 16

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Благовещенск:
28.06.2017

Чуть ранее оставляла Вам свой отзыв,решила написать еще. Каждый раз отдыхая в Ривьере,мы влюбляемся в нее снова и снова. Это такое сказочное место,что не полюбить его нельзя. Питание,анимация особенно хотим отметить Олю и Женю в детской игровой комнате),территория,бассейны,пляж-и с каждым годом все становится лучше и лучше! Мы скучаем по Ривьере как по родному дому и уже мечтаем о поездке к Вам на следующий год! Желаем отелю процветания,а всему замечательному персоналу здоровья и счастья!

Ответ:
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за столь тёплый отзыв. Мы были рады узнать о том, что отдых в полной мере оправдал Ваши ожидания. Особенно нам приятно, что Вы оценили питание, территорию отеля и пляжа, бассейны, а также работу команды «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Благодарим Вас за ваши пожелания, они взаимны. Будем искренне рады видеть Вас вновь среди наших гостей.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Владимир, Москва:
26.06.2017

Отдыхали в первый раз. Все очень понравилось. Отличный отдых для семей с детьми. Рекомендуем всем.

Ответ:
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Ваше чувство удовлетворения от отдыха является для нас высшей наградой. Будем с нетерпением снова ждать Вас и Вашу дорогую семью!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Олег, Москва:
26.06.2017

Добрый день. Отдыхали в этом отеле с женой и внуком с 13-26 июня уже второй сезон. Территория, питание, услуги все на высшем уровне! Обязательно приедем на следующий год!

Ответ:
Уважаемый Олег! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарит Вас за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха. Мы искренне рады, что Вам нравится наша территория, питание, а также высокий сервис предоставляемых услуг. Мы непременно будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юрий, Ставрополь:
26.06.2017

Сначала позитивный отзыв. В целом я бы сказал что провести отдых в Ривьере - это очень хорошо :) Большая чистая территория. Много места где детям отдохнуть можно. Порадовали как площадки детские так и комната для детей где от них "избавиться" на пару часиков можно спокойно. Бассейны, лежаки, полотенца - как на пляже, так и на территории - все так, как и должно быть. Выбор еды хороший, думаю голодным не останется никто (мёд попробовали - он не совсем настоящий, зато остальная еда - отлично - вкусные смузи, вполне съедобные соки, есть всегда фрукты и овощи в неограниченном количестве, хорошо приготовлены и остальные блюда - короче кормят хорошо и вкусно, квас кстати оказался очень кстати, хотя по жизни его не пью). Пляж детям очень понравился - чистый, кругом песок - им копаться самое то. На территории красивые цветы, деревья и прочие растения - очень уютно. В номере прибирались каждый день, горничные тоже вежливые, приятно общаться. Приходили слушать скрипача и саксофониста в холле - очень приятный бонус, дети тоже заинтересовались настоящими живыми инструментами. Теперь о пожеланиях. Вай фай в вечерние часы работает просто отвратительно - у меня работа с интернетом связана и работать приходилось через мобильный интернет. Днем и утром такой проблемы нет, так что скорей всего просто скорость низкая для такого количества желающих, хотелось бы это исправить. Также, нет возможности посидеть за компьютером хотя бы 15 минут, потому что их всего два и там все время дети играют. Я бы сделал один комп (ноутбук например) ТОЛЬКО для взрослых, потому что даже на отдыхе бывают моменты когда нужно что то сделать (мне пришлось работать со смартфона). Ну и аниматоры - вроде все ребята приветливые, девушки симпатичные, но вот - не зажигают. Были в прошлом году в Сосновой роще - там с этим на порядок лучше. В целом - могу сказать, что отлично провели время (с 2 детьми 2 и 5 лет), почти все понравилось. Думаю приедем ещё когда будет возможность.

Ответ:
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что Вы нашли время поделиться впечатлениями. Нам приятно знать, что Вас порадовала просторная территория, наличие детских площадок и детская комната, разнообразие и качество питания, развитая инфраструктура пляжа, чистота номеров, а также живая музыка. Благодарим Вас также за все Ваши замечания, без которых совершенствование сервиса было бы невозможно.  Спешу Вам сообщить о том, что к этому сезону- 2017г оборудование wi-fi было обновлено на 50%, а к следующему сезону будет обновлено полностью, что позволит получать на всей территории качественный wi-fi. Будем с нетерпением снова ждать Вас и Вашу дорогую семью в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Людмила, Москва:
23.06.2017

В очередной раз приехали в нашу любимую Ривьру(я, муж и ребёнок 9лет). Было очень приятно видить старых знакомых( приветливый персонал), а так же гостей с которыми мы отдыхали раньше! А это говорит о том , что Ривьера нравится не только нам!!! Девушки и мужчины на ресепшене по прежнему очень приветливы- Анна, Ажелла, Денис,Ирина( всех не упомню).Отдельное спасибо начальнику службы охраны - Николаю( к сожалению не помню отчество) за спокойное прибывание на отдыхе!!! К нам приезжали гости и они были очень удивлены , что вещи можно оставлять без присмотра хоть на территории отеля, хоть на пляже. Спасибо Вам Николай за грамотно построенную работу!!!!Качество приготовления пищи улучшилось!!!Спасибо шеф повору и Сергею Николаевичу!!!Порадовал подогреваемый бассейн. Анимация как всегда на высоте! И нам и ребёнку было всегда чем заняться и очень весело!Территория как всегда - шикарна и как всегда чисто!!Отдельное спасибо нашей горничной ( если не ошибаюсь) Марьям ( 5 корпус 202 номер) Ваши лебеди бесподобны!!! Очень приятно - комплимент от отеля и премиальная карта гостя! Пляж стал очень крутым!! Всего и не упомнишь..Наш отдых прошёл на ура!!! Всем знакомым советуем Ваш отель! Вернёмся к Вам ещё не раз!Всем огромное спасибо! Семья Борисовых. Москва. Отдыхали с 09.06.17 по 21.06.17

Ответ:
Уважаемая Людмила! Благодарю Вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам приятно, что для проведения своего отдыха Вы выбрали именно наш отель. Мы рады, что Вы оценили работу команды и питание «Alean Family Resort @ Spa Riviera» территорию отеля и пляжа, а также сервис оказанных услуг. Мы будем и дальше делать всё для того, чтобы Ваш отдых был приятным и комфортным. Ждём Вас вновь.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Октябрьский:
23.06.2017

Спасибо "Ривьере" за чудесные дни, проведенные здесь!!! Все выше всяких похвал- чистейшая и цветущая территория, множество занятий и развлечений для гостей любого возраста, действительно вкусное и разнообразное питание! И, самое главное, в каждый момент пребывания здесь очень заметно, что работа всего персонала и все здесь происходящее, продумано и воплощено для максимально комфортного и беззаботного отдыха гостей. Ну и традиционно, будем ждать следующего лета, чтобы вернуться)))

Ответ:
Уважаемая Наталья! От всей команды «Alean Family Resort @ Spa Riviera» хочу поблагодарить Вас за столь тёплый отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным отдыхом. Особенно мы рады, что Вы оценили территорию, разнообразие питания и заботливое обслуживание персонала нашего отеля. Мы будем делать и дальше всё для того, чтобы Ваш отдых был комфортным и беззаботным. Будем искренне рады видеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Артем, Ханты-Мансийск:
21.06.2017

Один из самых домашних отелей для отдыха с семьей, отдыхали в нем 5 сезонов подряд, в прошлом году ездили в Довиль, но тянуло в Ривьеру. В этом году другие планы, но в следующем планируем Вас посетить! Еще одно пожелание или даже просьба- улучшите группу с аниматорами, так как в 2015 году они у Вас хромали!

Ответ:
Уважаемый Артём! Спасибо Вам за приятный отзыв в адрес «Alean Family Resort @ Spa Riviera» Для нас большая честь, что наши гости остались довольны отдыхом в нашем отеле. Хотим заверить, что Ваше пожелание принято. Непременно ждём Вас вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Михаил Анатольевич, Одинцово Московской облас:
18.06.2017

Здравствуйте! Мы с женой отдыхали в начале июня 2017 года. Отдыхали в третий раз, впечатления остались самые лучшие. Как всегда порадовала кухня, шеф-повару особое почтение. Радует, что "Ривьера" постоянно меняется в лучшую сторону, сейчас присоединили соседнюю территорию. Всем желающим поехать отдыхать в Анапу рекомендую отдых в "Ривьере".

Ответ:
Уважаемый Михаил Анатольевич! Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и оставленный отзыв! Вне всяких сомнений, мы счастливы, что Ваш отдых в нашем отеле прошёл отлично. Приятно осознавать, что Вас порадовала наша кухня. Спасибо Вам также за то, что отмечаете развитие и рост нашего отеля в сервисе предоставляемых услуг. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Владикавказ:
15.06.2017

Отдых очень понравился! Огромное спасибо всему коллективу отеля за постоянную заботу о своих гостях!!! Прекрасная, ухоженная территория! Питание превосходное! Пляж очень порадовал изменениями: появилась детская комната и детская площадка! Детские клубы разделены по возрастам и детям было интересно со сверстниками. Аниматоры очень стараются, и на пляже, и на территории отеля, и в детских клубах всегда с полной отдачей. Дети остались очень довольны! Обязательно вернемся ещё!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв. Для нас честь знать, что мы смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся. Приятно осознавать, что Вы остались довольны территорией, разнообразием и качеством питания, а детские клубы и команда наших аниматоров не дали заскучать Вам и Вашим детям. Будем с нетерпением ждать Вас и Вашу дорогую семью!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей, Анадырь:
14.06.2017

Многое что не соответствует , и за такой ценик могли порковку сделать бесплаттно. На пляже только напитки , бары с алкоголем (бесплатных нет как заявленно ) короче Россия!

Ответ:

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за оставленные комментарии о «Alean Family Resort @ Spa Riviera» Сожалеем, что Ваш отдых был не таким приятным и комфортным, как хотелось бы. Наш отель работает по системе "Ультра всё включено", но оставляет за собой право предоставлять услуги за дополнительную плату, куда входит и парковка. Хотим так же принести извинения за доставленные неудобства на пляже. К сожалению, мы столкнулись с поломкой электричества, в связи с чем, не все заявленные продукты на пляже были предоставлены. На данный момент, мы активно работаем над устранением этой поломки. Будем стремиться предоставлять Вам услуги на более высоком уровне. Ваши комментарии нам в этом помогают. Непременно ждем Вас вновь у нас в гостях!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru