Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 16

Отзывы. Страница 16

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Анастасия, Анадырь:
19.07.2017

В этом году отдыхали в вашем отеле. Очень довольна отдыхом в Ривьере! С уверенностью оставляю положительные отзывы. Номер (11 корпус) очень чистый,  убирают часто, всё новое и качественное. Всё так как и выложено на сайте. Хорошо и удобно оборудован пляж :песочек, шезлонги, зонтики,ресторан - всё как на хороших курортах. Очень вкусно кормят !Большой выбор блюд . Перекусить можно и на территории отеля , это очень удобно! Но все таки мне хотелось бы выделить команду АНИМАЦИИ!Огромное спасибо за такой прекрасный коллектив .Ведь именно благодаря им отпуск в вашем отеле стал незабываемым. Если вы приезжаете с детьми , можете быть уверены , что они не будут скучать ! С самого утра они стараются специально для вас. Это зарядка, которая проходит на пляже и около бассейна .Дартс , аэрохоккей , водное поло , волейбол , различные мастерклассы и многое другое . Каждый вечер в летнем театре проводится развлекательная детская и взрослая программа. А тем кому не спится добро пожаловать на караоке , дискотеку и мафию. Все это для вас организует и проведёт анимационная команда отеля Ривьера ! Мы по ним очень скучаем. Обязательно приедем в следующем году !!!

Ответ:
Уважаемая Анастасия! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарит Вас за теплые слова. Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда. Мы рады знать, что Вам понравился корпус, в котором Вы проживали, развитая инфраструктура пляжа, разнообразие и качество питания, а также отметили работу команды анимации. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами в нашем отеле

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Москва:
17.07.2017

Отдыхали в июне 2017 года. Все было хорошо и замечельно. Хорошее питание, приветливый персонал, но есть одно когда вы приезжаете в отель Вас не предупреждают о платной парковке на територи считается это не коректно огласить список о стоимости, но это не как страшно. Самое главное это когда вам укажут место поставить автомобиль на территории отеля рядом с сосной которая плачет. И самое обидное, что вы об этом можете узнать не с разу. После разговоров с работниками отеля и администраторами начинаешь понимать ,что за твой автомобиль ни кто не нисет ответственности и за что ты платишь тоже "?". А как выесняется позже убрать смолу с авто не навредив краски праблемотично. Я очень сильно разочеровалась отношением к клиентам Вашего отеля надеюсь, что вы могли себе позволить такой не коректный разговор и решение этой проблемы только со мной. Но только из-за такого отношения не хочется возращаться в Ваш отель, последнии 4 дня отпуса были испорчены просто, я ездила по мойкам и пыталась за свой счет решить эту проблемы так как мне не одна мойка в Вашем городе не смогла решить ее. Хотя руководитель безопасности отеля уверял мнея что это не проблема чтобы оттереть эту смолу с машины.Но этим наш спокойный отпуск не закончился, в день отъезда утром у нас заклинил замок в номере, мне пришлось ждать 40 минут чтобы мне открыли дверь и то после того когда я пришла в третий раз на ресепшин и поругалась. Это сказалась на дороге домой и испорченом настроении. Хотелось бы пожелать Вам удачи и надеюсь вы в дальнешем будете более внимательны к своим клиентам. Удачи вашему отелю.

Ответ:
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Приятно слышать, что Вам понравилось питание и приветливость персонала. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь они позволяют нам совершенствовать качество услуг, предоставляемых нашим гостям. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с недоразумениями по парковке и номеру. Наш отель работает по системе "Ультра всё включено", но оставляет за собой право предоставлять платные услуги, в которые входит парковка. Данная информация указана на сайте отеля. Хотим заверить, что Ваши замечания приняты и будут рассмотрены. Надеемся, что Вы приедете к нам вновь, а мы постараемся сделать Ваш отдых более комфортным и приятным.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Анастасия, Москва:
16.07.2017

В Ривьере отдыхали 4 год. Все как всегда на 5+! Команда анимации самая лучшая! Но не несколько человек из команды анимации совершенно никакие! Самые зажигательные, веселые, позитивные из команды анимации (одним словом самые-самые) - это Вика, Полина, и Санёчек-Колбочек! Очень хочется, чтобы именно эти люди работали аниматорами ещё много лет. Мы ещё обязательно приедем в Ривьеру и не раз!

Ответ:
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный Вами комментарий об отеле «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы рады знать, что смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся. Спасибо Вам, что отметили работу команды анимации. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Ханты-Мансийск:
16.07.2017

Отдыхаем в Ревьере третий раз. И Ривьера не перестает удивлять... Много разнообразных развлечений для деток- и батут, и велосипеды. На пляже все на высшем уровне! Обратило на себя внимание, что на пляж Ревьеры "мешочники" и "Кукурузники с пивом и раками" не заходят. все за территорией. Спасибо за это.. Питание разнообразное, на любой вкус и цвет -как говорят, не всегда мяско было вкусненько, но это не испортило картину. Очень удобно браслеты для нахождении в отеле. Не всегда удобно носить на руке- жарко, потеет рука и липнет браслет, поэтому приходилось держать большую часть в кармане, или на руке ребенка (мы были в детем 9 лет), очень уж ему нравилось... Но почему то не нравилось охранникам. Хотелось бы заострить на одном неприятном инциденте... Как я уже написала ранее, что Ревьера не устает удивлять, вот и удивила.... неприятные ощущения остались... Возвращались мы с пляжа, у мужа браслет был в кармане, у ребенка на руке. При входе остановил охранник Александр и попрасил мужа предъявить браслет. Ребенок (рядом) показал на руке браслет, муж показал, достав из кармана.... Но почему то охранник Александр решил провести досмотр личных вещей.... КРУТО!!!! причем хамским образом, объясняя, что не понравилось лицо мужа... В Ривьере введен фейс-контроль??? Инцидент был исчерпан, после того, как муж предложил пригласить представителей полиции, и в их присутствии провести обыск. И как то охранник Александр сник... Правда извинился - потом... но осадочек то остался.... А так не обращая внимание на маленькое недразумение- отдых в Ривьера супер-класс!! думаем что это больше не повторится в отношении гостей отеля, и желание провести отдых в отеле Ривьера будет расти еще больше и больше.... спасибо за организацию отдыха, досуга и всего обслуживания.... Процветания Вам,успехов и везения!!!!

Ответ:
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и за тёплые пожелания. Нам очень приятно, что Вы оценили большое количество развлечений для детей, пляж и разнообразие питания. Для служебного расследования просим Вас отправить более подробные комментарии по ситуации с браслетом на электронную почту guestrelation@rivieraclubhotel.ru с указанием Ваших данных, а также даты и времени произошедшей ситуации.  Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Максим, Краснодар:
16.07.2017

отдыхали в этом отеле первый раз с13,07,2017 по 16,07,2017 отель отличный не чем не уступает турецким, все на должном уровне, после такого отдыха в следующий раз поеду только в "Ревьера", лучшие приезжайте сами в се увидите в живую,.

Ответ:
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и тёплые слова.  Нам приятно знать, что Вы остались довольны отдыхом, проведенным в нашем отеле. Будем искренне рады видеть Вас вновь среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Анна, Москва:
16.07.2017

Отдыхаем в Ривьере третий раз. Очень нравиться. В этом году понравился диетический стол и детская зона с детским питанием, очень удобно. Новые кофемашины тоже облегчили кофепитие. Уборка номеров хорошая, смена полотенец каждый день, даже неиспользованных. Персонал улыбчивый, отзывчивый. По поводу салатов- даже хорошо, что их нет. В прошлом году их никто не ел. Отдельные овощи в разных нарезках- отличная идея. Отдельное спасибо профессионалу своего дела Липиной Наталье (китайский дворик) за SPA процедуры и отличный массаж! Единственное, что не хватило- это местных фруктов. В остальном большое спасибо команде Ривьеры за отличный отдых.

Ответ:
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и оставленный отзыв. Вне всяких сомнений, мы счастливы, что Ваш отдых в нашем отеле прошёл отлично. Мы рады знать, что Вы отметили новые залы питания в основном ресторане-детский и диетический, появление кофе-машин, качественную уборку номера, а также заботу персонала. Спасибо Вам за замечание по поводу фруктов- оно будет учтено и рассмотрено. И мы конечно же ждём Вас снова!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ксения, Новороссийск:
15.07.2017

Отдыхали в Ривьере с 8 по 15 июля 2017 г. Остались довольны всем. 1. Территория - очень большая, ухоженная, постоянно сотрудники приводят в порядок клумбы, очень красивый ландшафтный дизайн, после того, как присоединилась территория Ласточки, стало еще лучше. Много хвойных деревьев, много тени. 2. Развлечения для детей - на любой вкус, очень хорошо. 3. Работа аниматоров на пляже - супер, очень понравились спортивные мастер-классы, которые проводила Тата, Юля и Парень (имени не запомнила). Ребята очень позитивные. 4.Питание - отличное, все вкусно, красиво, хорошо, что нет салатов, майонезные быстро портящиеся салаты в приличных отелях давно не готовят, все правильно сделали! 5. Все сотрудники очень приветливы, аккуратны, незаметно и грамотно все делают, молодцы. 6. Большое спасибо мастеру маникюра-педикюра в салоне красоты, очень профессиональна! 7. Приезжаем не первый раз, с каждым годом все лучше, приедем еще и рекомендуем всем друзьям, спасибо за хороший отдых!

Ответ:
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. Мы искренне рады знать, что нам удалось передать Всю теплоту гостеприимства, сделав Ваш отдых приятным и беззаботным. Приятно осознавать, что Вам понравилась наша территория, большое количество развлечений для детей, работа команды анимации, разнообразие и качество питания, а также забота и приветливость нашего персонала. Мы всегда рады Вас видеть в нашем отеле!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Лариса, Нижний Тагил:
15.07.2017

Только что вернулись с отдыха, были вашими гостями с 01.07 по 13.07.2017. Хочется сказать отдельное огромное спасибо за то, что был предоставлен номер на первом этаже, т.к. были маленькие дети со всеми вытекающими последствиями. Второе огромное-преогромное спасибо для поваров отеля! Потрясающая детская кухня! Всё заточено под малышей! А нас взрослых вы поразили не только настоящей домашней кухней с оладушками и окрошкой, но и высокой ресторанной едой: до сих пор под впечатлением от нежнейших лягушачьих лапок и морского коктейля! Спасибо за организацию на высоком уровне!!!

Ответ:
Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о недавнем отдыхе в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы искренне рады тому, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля. Особенно нам приятно знать, что Вы отметили качество и разнообразие питания для детей и взрослых. Будем с нетерпением снова ждать Вас в нашем отеле

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга Стрелкова, Санкт-петербург:
15.07.2017

Добрый день! Отдыхали большой семьей с 14.06.17 по 06.07.17 Свой отзыв хочу начать с самого начала, от входа в отель . Охрана- приезжая в Ривьеру, всегда знаю, что еду на закрытую охраняемую территорию, охрана всегда корректна, в форме, знаю ,что никогда не выпустят ребенка за территорию без родителей!!!! Спасибо Вам ребята, у меня не болит голова от мыслей за мою стрекозу, которую я порой вижу только ночью!!! На рецепшен можно обратиться и днем и ночью, ответят всегда с улыбкой со знанием дела. всегда помогут, подскажут!!!! Приезжая с двумя детьми 3 и 11 лет, всегда спокойна, что никто не заскучает, не надо будет "ходить за руку" и развлекать старшую дочку благодаря команде анимации!!!! Ребята, огромное Вам спасибище, спасибо за наш отдых, за наш ень, неделю, месяц. Спасибо команде анимаци за эмоции моего ребенка, за возможность почувствовать себя нужной, важной, ценной!!!! Спасибо каждому в отдельности из команды анимации и всем вместе, спасибо Вика, Полина, Алексей ,Санечек, Юля, Тата , Никита, Артем и многие другие за Ваш труд, любовь, энергию!!!! Спасибо Ривьера Вам за таких классных ребят! Берегите их, приезжаем только из-за них , без этих ребят- отель будет скучным и не интересным ! Всем ребятам желаю благополучия и личного счастья!!!! Огромное спасибо Вам за Ульяну, за чудесный сюрприз, за подарок!!!! АААА вы супер!!!!! Жили в 10 корпусе номер 110 и 107, корпус отличный, не шумный, горничная, .....когда она успевала все убирать и всегда содержать наши номера в чистоте и уюте.... Она умница! Шведская линия- все в достатке, ве всем хватает. Много отзывов ,"стало хуже" в сравнением с прошлым годом.... Не знаю, на вкус и цвет, как говорится.... На мой взгляд- отличное питание, все есть в достатке, много мяса, рыбы. овощей, более того стало меньше "Каш"..... В основном ресторане Ривьеры- живенько, если хотите поискать столик-Вам сюда!!!! никто не афиширует( не знаю почему) что в ресторане 13 корпуса, в "Ласточке" есть еще один ресторан, с точно такой же шведской линией, где совсем не отличается ассортимент блюд. где тихо и спокойно и прохладно..... Мы ходили на обед и ужин в ласточку, и было нам счастье! Из минусов..... Платный бар на "летнем театре" боролись с ними все три недели отдыха... То музыка "погромче" ИМ мешает работать, то льда у них нет до скандала и конфликта.... скажу так, за три года своего отдыха я не видела на этом месте более инертных, равнодушных и некорректных ребят, если Вы не берете в этом баре дополнительные платные напитки, ....то Вы им не интересны (Андрей, Екатерина- привет Вам!) Крепкий алкоголь- отдельная тема, ну надо как-то рассмотреть поставить рядом со станцией разлива крепкого алкоголя, установку с соком\лимонадом и бутерброды\фрукты..... Надо понимать. что наливая теплый алкоголь без зпивки и закуски . можно получить "Тагил" На спортивной площадке нет инструктора... очень его там не хватает, очень не хватало Николая, нашего доброго друга и отличного профессионала своего дела!!!! Отдельное спасибо хочу е

Ответ:
Уважаемая Ольга! От всей души хочу поблагодарить Вас за столь открытый и тёплый отзыв. Ваши слова являются главным мотиватором для всей команды «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Приятно слышать, что забота персонала, разнообразие питания, качество уборки номера и работа аниматоров сделали Ваш отдых по-настоящему приятным. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых услуг нашим гостям. Все Ваши пожелания приняты и будут рассмотрены. Надеемся, что Вы порадуете нас своим визитом вновь, а мы постараемся сделать всё для того, чтобы Ваш отдых был не менее приятным и комфортным.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

юлиана, Санкт-Петербург:
14.07.2017

Отдыхали в Ривьере, этим летом уже второй год! Сказать что мы довольны, а дети безумно счастливы- ничего не сказать! Весь год-до отпуска, разговоры и желания были только о Ривьере. За оба года не нашли ни одного минуса, чтобы хоть на секунду усомниться в своем выборе. Прекрасный сервис везде, приветливый персонал, красивейшая территория. Но самый большой бриллиант отеля-это команда анимации! Вот что действительно заставляет,без сомнения возвращаться к вам снова и снова! Невероятные, талантливые, очаровательные, весёлые, добрейшие ребята, мастера своего дела, уже в первый раз стали для нас большими друзьями, ну а в этом году уже родными людьми! Дети безумно скучают по ним и мечтают о переезде поближе к ним! Благодаря им, родители отдыхают и любуются как веселятся дети, да и мы сами рады поучаствовать во всех Активити предложенных командой! Несомненно на следующий год мы снова с вами! Огромное вам спасибо!!!!

Ответ:
Уважаемая Юлиана! Спасибо Вам за столь тёплый отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша семья выбираете именно наш отель для проведения своего отдыха. Нам приятно, что Вы оценили работу аниматоров, сервис, персонал и территорию «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы непременно ждём Вашу семью вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru