Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 16

Отзывы. Страница 16

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Анна, Москва:
16.07.2017

Отдыхаем в Ривьере третий раз. Очень нравиться. В этом году понравился диетический стол и детская зона с детским питанием, очень удобно. Новые кофемашины тоже облегчили кофепитие. Уборка номеров хорошая, смена полотенец каждый день, даже неиспользованных. Персонал улыбчивый, отзывчивый. По поводу салатов- даже хорошо, что их нет. В прошлом году их никто не ел. Отдельные овощи в разных нарезках- отличная идея. Отдельное спасибо профессионалу своего дела Липиной Наталье (китайский дворик) за SPA процедуры и отличный массаж! Единственное, что не хватило- это местных фруктов. В остальном большое спасибо команде Ривьеры за отличный отдых.

Ответ:
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и оставленный отзыв. Вне всяких сомнений, мы счастливы, что Ваш отдых в нашем отеле прошёл отлично. Мы рады знать, что Вы отметили новые залы питания в основном ресторане-детский и диетический, появление кофе-машин, качественную уборку номера, а также заботу персонала. Спасибо Вам за замечание по поводу фруктов- оно будет учтено и рассмотрено. И мы конечно же ждём Вас снова!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ксения, Новороссийск:
15.07.2017

Отдыхали в Ривьере с 8 по 15 июля 2017 г. Остались довольны всем. 1. Территория - очень большая, ухоженная, постоянно сотрудники приводят в порядок клумбы, очень красивый ландшафтный дизайн, после того, как присоединилась территория Ласточки, стало еще лучше. Много хвойных деревьев, много тени. 2. Развлечения для детей - на любой вкус, очень хорошо. 3. Работа аниматоров на пляже - супер, очень понравились спортивные мастер-классы, которые проводила Тата, Юля и Парень (имени не запомнила). Ребята очень позитивные. 4.Питание - отличное, все вкусно, красиво, хорошо, что нет салатов, майонезные быстро портящиеся салаты в приличных отелях давно не готовят, все правильно сделали! 5. Все сотрудники очень приветливы, аккуратны, незаметно и грамотно все делают, молодцы. 6. Большое спасибо мастеру маникюра-педикюра в салоне красоты, очень профессиональна! 7. Приезжаем не первый раз, с каждым годом все лучше, приедем еще и рекомендуем всем друзьям, спасибо за хороший отдых!

Ответ:
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. Мы искренне рады знать, что нам удалось передать Всю теплоту гостеприимства, сделав Ваш отдых приятным и беззаботным. Приятно осознавать, что Вам понравилась наша территория, большое количество развлечений для детей, работа команды анимации, разнообразие и качество питания, а также забота и приветливость нашего персонала. Мы всегда рады Вас видеть в нашем отеле!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Лариса, Нижний Тагил:
15.07.2017

Только что вернулись с отдыха, были вашими гостями с 01.07 по 13.07.2017. Хочется сказать отдельное огромное спасибо за то, что был предоставлен номер на первом этаже, т.к. были маленькие дети со всеми вытекающими последствиями. Второе огромное-преогромное спасибо для поваров отеля! Потрясающая детская кухня! Всё заточено под малышей! А нас взрослых вы поразили не только настоящей домашней кухней с оладушками и окрошкой, но и высокой ресторанной едой: до сих пор под впечатлением от нежнейших лягушачьих лапок и морского коктейля! Спасибо за организацию на высоком уровне!!!

Ответ:
Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о недавнем отдыхе в «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы искренне рады тому, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля. Особенно нам приятно знать, что Вы отметили качество и разнообразие питания для детей и взрослых. Будем с нетерпением снова ждать Вас в нашем отеле

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга Стрелкова, Санкт-петербург:
15.07.2017

Добрый день! Отдыхали большой семьей с 14.06.17 по 06.07.17 Свой отзыв хочу начать с самого начала, от входа в отель . Охрана- приезжая в Ривьеру, всегда знаю, что еду на закрытую охраняемую территорию, охрана всегда корректна, в форме, знаю ,что никогда не выпустят ребенка за территорию без родителей!!!! Спасибо Вам ребята, у меня не болит голова от мыслей за мою стрекозу, которую я порой вижу только ночью!!! На рецепшен можно обратиться и днем и ночью, ответят всегда с улыбкой со знанием дела. всегда помогут, подскажут!!!! Приезжая с двумя детьми 3 и 11 лет, всегда спокойна, что никто не заскучает, не надо будет "ходить за руку" и развлекать старшую дочку благодаря команде анимации!!!! Ребята, огромное Вам спасибище, спасибо за наш отдых, за наш ень, неделю, месяц. Спасибо команде анимаци за эмоции моего ребенка, за возможность почувствовать себя нужной, важной, ценной!!!! Спасибо каждому в отдельности из команды анимации и всем вместе, спасибо Вика, Полина, Алексей ,Санечек, Юля, Тата , Никита, Артем и многие другие за Ваш труд, любовь, энергию!!!! Спасибо Ривьера Вам за таких классных ребят! Берегите их, приезжаем только из-за них , без этих ребят- отель будет скучным и не интересным ! Всем ребятам желаю благополучия и личного счастья!!!! Огромное спасибо Вам за Ульяну, за чудесный сюрприз, за подарок!!!! АААА вы супер!!!!! Жили в 10 корпусе номер 110 и 107, корпус отличный, не шумный, горничная, .....когда она успевала все убирать и всегда содержать наши номера в чистоте и уюте.... Она умница! Шведская линия- все в достатке, ве всем хватает. Много отзывов ,"стало хуже" в сравнением с прошлым годом.... Не знаю, на вкус и цвет, как говорится.... На мой взгляд- отличное питание, все есть в достатке, много мяса, рыбы. овощей, более того стало меньше "Каш"..... В основном ресторане Ривьеры- живенько, если хотите поискать столик-Вам сюда!!!! никто не афиширует( не знаю почему) что в ресторане 13 корпуса, в "Ласточке" есть еще один ресторан, с точно такой же шведской линией, где совсем не отличается ассортимент блюд. где тихо и спокойно и прохладно..... Мы ходили на обед и ужин в ласточку, и было нам счастье! Из минусов..... Платный бар на "летнем театре" боролись с ними все три недели отдыха... То музыка "погромче" ИМ мешает работать, то льда у них нет до скандала и конфликта.... скажу так, за три года своего отдыха я не видела на этом месте более инертных, равнодушных и некорректных ребят, если Вы не берете в этом баре дополнительные платные напитки, ....то Вы им не интересны (Андрей, Екатерина- привет Вам!) Крепкий алкоголь- отдельная тема, ну надо как-то рассмотреть поставить рядом со станцией разлива крепкого алкоголя, установку с соком\лимонадом и бутерброды\фрукты..... Надо понимать. что наливая теплый алкоголь без зпивки и закуски . можно получить "Тагил" На спортивной площадке нет инструктора... очень его там не хватает, очень не хватало Николая, нашего доброго друга и отличного профессионала своего дела!!!! Отдельное спасибо хочу е

Ответ:
Уважаемая Ольга! От всей души хочу поблагодарить Вас за столь открытый и тёплый отзыв. Ваши слова являются главным мотиватором для всей команды «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Приятно слышать, что забота персонала, разнообразие питания, качество уборки номера и работа аниматоров сделали Ваш отдых по-настоящему приятным. Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых услуг нашим гостям. Все Ваши пожелания приняты и будут рассмотрены. Надеемся, что Вы порадуете нас своим визитом вновь, а мы постараемся сделать всё для того, чтобы Ваш отдых был не менее приятным и комфортным.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

юлиана, Санкт-Петербург:
14.07.2017

Отдыхали в Ривьере, этим летом уже второй год! Сказать что мы довольны, а дети безумно счастливы- ничего не сказать! Весь год-до отпуска, разговоры и желания были только о Ривьере. За оба года не нашли ни одного минуса, чтобы хоть на секунду усомниться в своем выборе. Прекрасный сервис везде, приветливый персонал, красивейшая территория. Но самый большой бриллиант отеля-это команда анимации! Вот что действительно заставляет,без сомнения возвращаться к вам снова и снова! Невероятные, талантливые, очаровательные, весёлые, добрейшие ребята, мастера своего дела, уже в первый раз стали для нас большими друзьями, ну а в этом году уже родными людьми! Дети безумно скучают по ним и мечтают о переезде поближе к ним! Благодаря им, родители отдыхают и любуются как веселятся дети, да и мы сами рады поучаствовать во всех Активити предложенных командой! Несомненно на следующий год мы снова с вами! Огромное вам спасибо!!!!

Ответ:
Уважаемая Юлиана! Спасибо Вам за столь тёплый отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша семья выбираете именно наш отель для проведения своего отдыха. Нам приятно, что Вы оценили работу аниматоров, сервис, персонал и территорию «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы непременно ждём Вашу семью вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ксения, Тарко-Сале:
13.07.2017

Спасибо, большое всему коллективу Отеля "Ривьера" за замечательный отдых у нас в России, приезжаем к вам второй раз, и не ошиблись, прекрасный пляж оборудован всем необходимым, для тех кто хочет проехаться с ветерком есть электромобиль. Прокат велосипедов, иргу на пляже в лазер-так оценил мой сын, все понравилось. Проживали в корпусе №7, отдельное СПАСИБО обслуживающему персоналу корпуса, всегда убираю, чисто, и вежливы. Поварам шведского стола СПАСИБО огромное, все очень вкусно и диет меню, и детское, конечно иногда хочется готовых салатиков, я думаю руководство отеля обязательно учет это на следующий сезон. Единственное неудобно при приезде в ранее время, заезд в 14-00, но это издержки рейсов прилета. Мы очень довольны отдыхом и будем приезжать к вам снова и снова!!!!

Ответ:
Уважаемая Ксения! «Alean Family Resort @ Spa Riviera» благодарит Вас за оставленный отзыв. Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда. Мы рады знать, что Вы оценили развитую инфраструктуру пляжа, услугу велопроката, качественную уборку номера, а также разнообразие и качество питания. С нетерпением ждем новой встречи с Вами в нашем отеле!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей, Москва:
12.07.2017

1) Хочу выразить благодарность: - горничной Елене Троцан 10 корпус (ответственный работник, быстро принимающий решения, в будущем хороший руководитель); - массажисту Наталье (китайский дворик) (отличный специалист, - не знаю ФИО (на веранде готовил на противень) отличный специалист и приятный человек 2) Минусы - работа аниматоров с взрослыми, в части вечерних дискотек оставляет желать лучшего – очень однобоко (упитанным дятькам и тетькам включали техно 120 ударов в минуту ) . Надо было подойти к этому вопросу творчески : устроить к примеру дискотеку 80-х (в 21.00 и до ….) (чередовать дискотеки 2-3 раза в неделю), зажигать зал, но не просить повторять каждое движение, как на детской елке. - 2016 были бесплатные коктейли в бассейне (приятная фишка) – убрали и потеряли на этом (ультра все включено) - 2016 и ранее напротив игрового зала можно было поесть плов, манты – зря убрали азиатскую кухню (вносило колорит). - надо расширить ассортимент салатов

Ответ:

Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera» и за то, что Вы нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе. Огромную благодарность хотели бы также выразить за теплые слова в адрес наших сотрудников. Для нас позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотиватором к совершенствованию своей работы. Спасибо Вам также за замечания по питанию, напиткам и работе команды анимации. Хотим Вас заверить, что все Ваши замечания приняты и будут рассмотрены. Мы непременно будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Дмитрий, Москва:
05.07.2017

Провели у вас 2 недели, все понравилось кроме питания!!! Оно очень испортилось по сравнению с прошлыми годами, куда делись все салаты? Одна трава, где оливье, венегреты, мимозы? Ранее все это было. Так же непонятный бесплатный алкоголь указано в баре у бассейна с водопадом с 20 до 23 его там вообще нет, в баре у детского бассейна только до 18.00 указано до 23.00, там где есть алкоголь нет ничего даже запить у бассейна посылают за квасом, в ласточке вообще предлагают запить кофе??? Сделайте тогда алкоголь там где квас, не очень приятно бегать за одним туда, за другим в другое место. В баре у бассейна весь алкоголь специально держат теплым, холодный предлагают за деньги из меню!!! И это ультра все включено. Оставили у вас в районе 500тыс, очень жаль что за такие деньги чувствуешь что на тебе везде экономят((

Ответ:
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв, без которых невозможно совершенствование сервиса. Мы искренне сожалеем, что отдых в нашем отеле был для Вас не таким приятным и комфортным, как хотелось бы. По Вашему замечанию об отсутствии салатов на шведском столе, спешу сообщить, что по пожеланиям наших гостей, в 2017г. вместо готовых салатов предлагаются различные овощи в варенном и свежем виде с отдельными разнообразными заправками, чтобы каждый гость мог собрать салат по своему вкусовому предпочтению. Алкогольные напитки по системе "Ультра всё включено" Вы можете попробовать с 10.00 до 22.00 на снек-барах "Али-Баба", "Merci Beaucoup", "Бистро"; с 10:00 до 18:00 в снек-баре "Кофе-Хаус"; с 11:00 до 18:00 в баре "Мон Плезир"; на шведской линии в основном ресторане на обеде, ужине и позднем ужине до 21:30, а также в баре ночного клуба с 23:00 до 01:00. Хотим Вас заверить, что Ваши замечания были приняты во внимание. Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алла, Краснодар:
03.07.2017

Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам отеля Ривьера. Отдыхали в первый раз. Все очень понравилось. Отличный отдых для семей с детьми. Рекомендуем всем. Прекрасная альтернатива многим заграничным отелям. Хотели бы приехать еще не один раз.

Ответ:
Уважаемая Алла! От лица всех сотрудников хочу поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Нам очень приятно, что Вы и Ваша семья в полной мере оценили отдых в нашем отеле. Мы с нетерпением ждём вас снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юлия, Воронеж:
02.07.2017

Отдыхали в Вашем отеле в первый раз-семьей с двумя маленькими детьми 2 и 5 лет. Хочется выразить слова благодарности педиатру Смирновой Любовь Алексеевне за ее чуткое и внимательное отношение к моим детям. С первого дня у меня возникло доверительное отношение к данному доктору и я не ошиблась. На третий день нашего пребывания мои детки заболели, благодаря правильно подобранной терапии Смирновой Л.А. детки успели выздоровить и полноценно отдохнуть. Находять несколько дней под ее наблюдением я была абсолютно спокойна за здоровье моих деток. ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА, Спасибо Вам огромное!!!! А отелю "Ривьера-клуб" спасибо за то, что выбираете таких высокопрофессиональных врачей!!!!! Также безумно понравилось питание, анимация и вечерние развлечения. Из отрицательного- очень редко ходит электроавтобус с моря до отеля. Несколько раз ходили на море, обратно все время приходилось ходить пешком, хотя не было обеденного перерыва. Получается, что с отеля на пляж отдыхающих возить надо,а обратно не обязательно. Более того, визуально -безумно красиво и чисто в номерах, однако когда у ребенка закатилась шашка под кровать и под тумбочку, приподняв их захотелось пригласить известную телеведущую с телеканала "Пятница". Из минусов, пожалуй всё. Если мои пожелания учтуться, то на следующий год обязательно приедем семьей. В целом, всем рекомендую!!!!

Ответ:
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за то, что доверили проведение своего отдыха нашему отелю. Спасибо Вам за столь подробный комментарий. Нам приятно, что Вы оценили работу команды, а также питание и развлечения отеля «Alean Family Resort @ Spa Riviera». Мы благодарны Вам не только за комплименты, но и за замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество предоставляемых услуг. Хотим заверить, что все Ваши пожелания приняты и мы ждём Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru