Отзывы. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Людмила, Москва:
28.09.2020 10:43:24

Добрый вечер!
Отдыхали всей семьей с ребёнком 6 лет и моими родителями с 17-26 сентября. С огромной благодарностью хочу оставить этот отзыв. 9 лет не отдыхали в России, отдавая предпочтение Средиземноморью,  но в этом covid-ном году по рекомендации знакомых приехали за бархатным сезоном в Анапу в Alean. Рассчитывая, что едем только за воздухом и морем, по факту получили высококлассный сервис отеля Ривьера и на 180’ были окружены вашим вниманием. Молодцы все: горничные, официанты, садовники, работники баров, бассейнов, пляж в супер идеальном состоянии. Шеф-повара безупречны, очень вкусно, всегда разнообразности и очень много. Чего только стоит праздничный пикник на празднике Сбор урожая.
Но главная фишка изюминка изюмная отеля это команда аниматоров сезона 2020. Столько души, фантазии, артистизма, юмора, блеска в глазах, энергии и позитива в этих ребятах, и все это фактически в конце сезона, когда лыжи должны смотреть домой. Каждое представление - театральный спектакль, мы смотрели и детские и взрослые с огромным интересом, без подогрева танцевали на neon pati и пляже, извините, но это для меня показатель. Денис Попов, благодарю за супер качественную Мафию под твоим руководством.  
По просьбе моих родителей хочу искренне поблагодарить горничную Елену и официанта Алексея, которые трудятся в семейном корпусе 13.
Вся наша семья оочень довольна гостеприимством отеля и, конечно, лично от себя обещаю вернуться.

Ответ:
Уважаемая Людмила!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в «Alean Family Resort & Spa Riviera» превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей, Нефтекумск:
24.09.2020 07:15:16

Очень хороший семейный отель. Большое количество развлечений для детей разных возрастов. Добрый и уважительный персонал. Питание на любой вкус , всего много и вкусно. Также в течении дня много перекусов в снек-барах. Классные отапливаемые бассейны, чистый уютный пляж со всей необходимой инфраструктурой, в том числе со снек- баром и детской площадкой. Очень хорошие и удобные номера. Нам с семьей все очень понравилось, обязательно ещё приедем в гости

Ответ:
Уважаемый Алексей!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь подробный и искренний отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили вкусное и разнообразное питание, а также Вы не оставили без внимания наши благоустроенные подогреваемые и просторные бассейны, что является нашим большим преимуществом среди других отелей.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере!
Алексей, именно такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения.
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Усть-илимск Иркутская область:
20.09.2020 16:08:16

Добрый вечер. Я с двумя детьми находились в Ривьере с 19 июня по 01 июля 2020 года. Вообще приезжаем сюда в 5 раз. Эмоции от нахождения здесь только положительные, иначе бы не вернулись. Хочу выразить огромную благодарность Руководству отеля за организацию нашего отдыха. Это очень большой труд всего персонала. Особенно хочу отблагодарить сотрудников детского клуба в лице Зои Алимовны и всех девочек. В этом году особенно прекрасное отношение и внимание. Ещё раз всем огромное спасибо от меня и детей. Мы, обязательно, вернёмся!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» мы хотим поблагодарить Вас за столь позитивный и тёплый отзыв!
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья Хромец, Москва:
20.09.2020 06:01:48

Отдых в Ривьере с 04.09.2020 по 11.09.2020.
Дети давно выросли, а мы не изменяем своим пристрастиям: с 2008 г. хотя бы раз в году приезжать в Ривьеру. Праздник начинается от ворот. С первых минут нас встречают всегда приветливые сотрудники безопасности. Мы ранние пташки, и когда бы мы не проходили, а это было и в 5-6 часов утра (выезжали на своих велосипедах покататься), охранники нас всегда встречали улыбкой.
За столько лет появилось много традиций, например, фотосессия у волшебницы Валерии.
Обязательно используем возможность порадовать себя услугами СПА, благо их огромный выбор. Массаж у Артема- неотьемлемая часть нашего отдыха.
Мы только-только вернулись домой... Уже строим планы на отдых в следующем году и в них, как и всегда, Ривьера открывает летний сезон.
ДО ВСТРЕЧИ!

Ответ:

Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв в адрес отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Очень приятно встречать в отеле знакомых Гостей. Ведь именно постоянство подтверждает, что коллектив отеля растет и развивается в правильном направлении.
Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передадим их коллегам. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга Мерзлякова, Ижевск:
17.09.2020 08:43:09

Ресторан Azure оставил самые приятные впечатления. Приятно видеть сотрудников доброжелательных, улыбчивых, всегда желают приятного аппетита. Спасибо администратору Суздалевой Е. В за организацию такого высокого уровня обслуживания. За чуткость, внимание и терпение. Официанты КарпенкоТ, Савченко А, Сакуненко А. несмотря на их нелёгкий труд вежливы и приветливы всегда. Хочется пожелать железного самообладания, внутренней силы и добрых гостей, которые ценят их работу. Низкий поклон и огромная благодарность. И тысячи слов не хвататит, чтобы выразить нашу благодарность за ни с чем не сравнимую, великолепную кухню. Особая признательность за блюда пропагандирующие и популяризирующие здоровое питание, а также блюда русской кухни. Всё, что готовят повара Анисимов Г. ШишкинаС, бригадир Локиновская И. Н. - это вкуснейшие и красиво оформленные блюда. Творческий человек Су-Шеф Егоров Э. В. настоящий кулинар и один из самый прекрасных собеседников. Встреча с Вами навсегда останется приятным воспоминаниям. Вы-творец и гений кулинарии. Низкий поклон вам за ваш, уважаемые сотрудники ресторана Azure. Такое отношение к людям и работе вызывает желание возвращаться вновь и вновь. Желаю терпения в работе с гостями. Надеюсь,  очень, очень что все будут премированы. С уважением от всей нашей большой семьи.

Ответ:
Уважаемая Ольга!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» мы благодарим Вас за такой невероятно теплый отзыв!
Мы искренне рады тому, что посещение нашего отеля принесло Вам и Вашей семье столько восторженных эмоций. Нам также невероятно приятно слышать такие потрясающие слова о наших сотрудниках. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы сотрудникам - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших гостей поистине счастливыми.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга Мерзлякова, Ижевск:
13.09.2020 11:29:13

Спасибо за гостеприимство, безупречный сервис и великолепный приём. Отдыхаем с 4.09 по 18.09.2020. Прекрасный отель, отвечающий всем требованиям семейного отдыха, где удобство и комфорт являются основными приоритетами.Отлично подобранный и воспитанный персонал. Обильная, вкусная и разнообразная еда. Хочется отметить ресторан Azure за великолепную русскую кухню. Огромная благодарность нашей дорогой Дашеньке Вершининой оператору службы бронирования за наш отдых. Спасибо милым девушкам из службы по работе с гостями, особенно прекрасной Гаянэ за душевное отношение, чуткость и внимательность к пожеланиям гостей. Идеальная чистота в номере благодаря горничной Захарчук Татьяне. Очень довольны этой вежливой и доброжелательной женщиной. Хотелось бы надеяться, что все
эти прекрасные девушки будут премированы! Команда анимации - вы крутые!!! @alean.family вы любовь с первого взгляда!!! Ждите нас в следующем году!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга Валерьевна!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в «Alean Family Resort & Spa Riviera» превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы сотрудникам - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших гостей поистине счастливыми.
Приоритетом нашей работы является предоставление Гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем комментариям, полученным от наших Гостей.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юрий Тимошенко, Москва:
12.09.2020 11:07:56

Традиционно пишу отзыв об отеле ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA. Отдыхали в августе 2020 г.
Если коротко, то это лучшая сеть отелей! И это без приукрас!
Лучший сервис на наших курортах по системе всё включено!
Нашей большой семьей уже много лет отдыхаем только здесь! Отдыхаем в летние месяцы, как правило июль-август. Почему? Всё просто! Здесь мы на 100% уверены в качестве пищи (это очень важный момент! Здесь, в отличии от других отелей, не было случаев энтеровирусной инфекции у гостей отеля), в чистоте, в сервисе в целом!
Семья из 6 человек, поэтому заказали трансфер отеля от ж/д вокзала. Встретил нас водитель около вагона, привёз на минивэне Volkswagen, оформились и на заселение.
Сразу хочу предупредить «привередливых» гостей… Расчетные часы 12:00 и 14:00. До 12 освобождаем номер, в 14 заселение. И не надо около Reception устраивать истерику и делать недовольное лицо, когда вы, например, приехали в 9:00, а вас еще не могут заселить! Причина проста, ваш номер ещё просто не освободили! Наберитесь терпения и ждите! Тем более после оформления вы уже можете пользоваться всеми благами отдыха!
Красоту номеров не опишешь. В реальности красивее чем на фото! В номере имеется всё (мы останавливаемся в Family superior, 2 комнаты, огромный санузел на 2 раковины, холодильник, сейф, кондиционер, гардеробная), как говорится, только отдыхай! А об отдыхе позаботится администрация и персонал отеля! А это они делают Превосходно! Продумано всё до мелочей в плане быта, питания, досуга!
Хочется рассказать про питание. 2 ресторана, один из которых для детей. Здесь есть всё! Стульчики для малышей обрабатываются и закрываются в плёнку. Есть всевозможные пюре в баночках, сухие смеси, блендер. В общем всё, о чем вы подумали, для малышей есть!
Отдельные слова благодарности шеф-повару! Обилием блюд не перестаешь восхищаться! Приготовлено всё по высшему разряду! Вкусно, сытно и питательно! Каждый витамин на своём месте! Также на территории имеется кафе «Карамелька», где можно заказать коктейли, покушать мороженое, фрукты, соки. В общем, голодными никто не будет!
На территории несколько бассейнов, 2 подогреваются, 1 для водного поло, есть горки.
На пляже зонты, под ними лежаки и столики. Также на пляже есть кафе, где всегда можно перекусить, попить чай, кофе, сок.
Очень трудно описать всю красоту, которую делает персонал отеля! Эту красоту нужно ощутить на себе. Поистине, незабываемый семейный отдых!!!
Ну и немного скажу для будущих гостей отеля.
Уважаемые папы и дедушки! Проявляйте уважение к отдыхающим! На территории отеля, прогуливаясь по дорожкам, пожалуйста, не плюйте и не высмаркивайтесь направо и налево!
Бабушки! Вы меня простите, но у вас уже «на лице» написаны претензии к сотрудникам отеля. Практически ежедневно мы наблюдали картину, как группа бабушек в бассейне была крайне недовольна самим фактом присутствия в этом бассейне детей! Да, именно так! Дети плещутся, резвятся, а они очень раздражались на то, что брызги их «окатывали с головы до ног»!
В ресторане, когда родители с детьми накладывают себе еду, бабушки не церемонясь отодвигают детей и пробираются вперед, оставляя главных отдыхающих позади! Уважаемые бабушки, если вас так раздражают дети, зачем ехать на детский курорт?
По сравнению с прошлым годом, в этом году гости отеля были намного культурнее!
Огромное спасибо администрации и персоналу отеля! Вы делаете наш отдых поистине беззаботным!
Спасибо Вам!

Ответ:
Уважаемый Юрий Сергеевич!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный и подробный отзыв.
Мы рады знать, что большая и ухоженная территория отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» пришлась Вам по душе. Каждый день десятки сотрудников службы озеленения следят за чистотой и красотой территории и прилегающим ландшафтом.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Riviera», и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания. Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось в очередной раз подарить Вашей семье отдых мечты. Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Галина, Москва:
10.09.2020 07:52:42

Спасибо за великолепный отдых .Мы впервые отдыхаем в вашем отеле. Все на высшем уровне. Спасибо за организацию нашего отдыха. Все супер.

Ответ:
Уважаемая Галина!
Прежде всего благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашим впечатлением о времени, проведенном в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили наш сервис. Ваша оценка и Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса. Надеемся, что каждый Ваш последующий визит будет еще более впечатляющим!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Валерий, Мытищи:
07.09.2020 06:52:10

Отдыхал в последней декаде августа. Я был впервые, хотя моя семья отдыхает в отеле уже не первое лето. Недостатков не заметил. Что сразу обращает внимание – переступив порог отеля попадаешь в зону психологического комфорта и уюта: абсолютная чистота везде, приятная планировка территории с ухоженными аллеями, радующими глаз разнообразной зеленью, где можно посидеть в тени, отсутствие посторонних шумов; доброжелательность и  вежливость персонала. Ежедневная суета остается где-то за оградой. Понравился сосновый бор у бассейна, где можно отдохнуть в тени в любую жару, для желающих можно и поработать – доступен wi-fi.
Хороший ресторан с обилием разнообразных свежеприготовленных  блюд на любой вкус, в том числе для детей и нуждающихся в диетическом питании, достаточный выбор фруктов.  Интерьеры ресторана и ненавязчивый музыкальный фон настраивают на спокойную беседу за неторопливой едой. Внимательный персонал – не успела опустеть тарелка, ее уже убирают с разрешения.
Команда анимации вызывает уважение – программа для всех возрастов. Мой десятилетний сын проводил с ними каждый день и ему было интересно, не надоедало. Впечатлила ежедневная клубная песня и танец  в полдень.
Весь день можно проводить, не заходя в номер, перемещаясь с пляжа в бассейн и обратно, отдыхая в тени и прогуливаясь по аллеям, при желании посещая ресторан и бары промежуточного питания.
Огромное спасибо за отдых.

Ответ:
Уважаемый Валерий!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь подробный и искренний отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наше разнообразное и вкусное питание, а также не оставили без внимания чистоту, которой мы уделяем много внимания.
Искренне радостно, что большая и ухоженная территория отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» пришлась Вам по душе. Каждый день десятки сотрудников службы озеленения следят за чистотой и красотой территории и прилегающим ландшафтом.
Валерий, именно такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александра, Александров Владимирская обл.:
30.08.2020 18:53:57

Отдыхали в этом году двумя семьями с детьми с 20.08 по 25.08. В Ривьере мы уже были в 2018 году, поэтому знали куда мы едем и что отдых будет на высшем уровне. За два года произошли некоторые изменения, но они не отразились на качестве. При бронировании мы просили, чтобы нас поселили в одном корпусе и подальше от сцены. В итоге мы жили в 6 корпусе на одном этаже. То есть желания гостей по возможности учитываются. Территория огромная, чистая, ухоженная. Много детских площадок. Всё продумано до мелочей. Бассейны чистые, места хватает всем. Еда очень разнообразная, на любой вкус. Промежуточное питание тоже разнообразное, вкусное. Много вкусняшек для детей. Алкоголь: пиво, вино, коктейли, крепкие напитки). Кафе на пляже очень выручает. Можно не возвращаться на обед в отель, голодным не останешься. Пляж чистый. Видно, что за ним следят. До пляжа минут пять прогулочным шагом. Можно доехать на электромобиле, которые ходят очень часто. Номера уютные, оснащены всем необходимым. Команда анимации крутая. Организовывают досуг с утра до позднего вечера. Выкладываются полностью. В течении дня разные соревнования, конкурсы, театральная студия, детские центры от года до трёх и от четырёх до семи, мастер-классы, вечерние детские и взрослые программы (в том числе с участием приглашённых артистов), караоке, мафия. Персонал отеля - профессионалы своего дела. Все вежливые, отзывчивые. На самом деле можно писать бесконечно и более подробно. В следующий раз мы обязательно вернёмся в Ривьеру (ну или в Довиль). Единственный незначительный минус это слышимость. В прошлый раз в 13 корпусе мы никого не слышали. Было ощущение, что в корпусе мы одни. В этот раз было не так радужно. Мы слышали соседей, которые включали воду в ванной; звуки из коридора доносились тоже сильные. Но этот факт нисколько не испортил впечатление от отеля. Смело можно сказать, что цена соответствует качеству.

Ответ:
Уважаемая Александра!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь подробный и искренний отзыв! Мы рады знать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Приятно слышать, что Вы остались довольны развитой инфраструктурой отеля, вкусным и разнообразным питанием, а также в своём отзыве Вы не оставили без внимания комплекс благоустроенных и подогреваемых бассейнов, что является нашим большим преимуществом среди других отелей.
Нам очень приятны Ваши добрые слова в адрес нашего персонала и сотрудников службы анимации. Это вдохновляет нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши Гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали теплые эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Желание Гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru