Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 2

Отзывы. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья Александровна, Воронеж:
13.08.2019 20:09:25

Только сегодня вернулись с отдыха. Были в Ривьере в прошлом году-понравилось, вернулись в этом-понравилось ещё больше! Территория ухоженная, еда вкусная и разнообразная, все сотрудники отеля очень приветливые и доброжелательные и ещё наш любимый бассейн (с ротондой) стал тоже подогреваемый. Хочется так же сказать спасибо команде анимации за их работу и заряд позитива и отдельно Никите за его зажигательные танцы.))

Ответ:
Уважаемая Наталья Александровна!
Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие Гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»! Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания отзывчивость персонала. Сотрудники отеля действительно делают все возможное, чтобы наши Гости получали удовольствие от проживания.
Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и старания наших поваров и команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей!
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую и дружелюбную атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Москва:
11.08.2019 21:50:28

Отдыхали с мужем и дочкой (16 лет) с 9 июня по 30 июня. Третий раз посещаем ваш отель и каждый раз хочется вернуться снова. Питание очень разнообразное и вкусное. Красивая и ухоженная территория. Порадовало в этом году, что бассейн с водопадом стал подогреваемый.Спасибо всему персоналу за Вашу работу.

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие Гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»! Нам приятно, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций!
Мы рады, что Вы отметили положительные изменения, которые ежегодно происходят в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих Гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями.
Искренне радостно, что Вы отметили профессионализм и старания наших поваров, а также не оставили без внимания нашу ухоженную и благоустроенную территорию отеля, мы стараемся не только озеленить и благоустроить ландшафт, но и создаем уютную гармонию с красотой природы, чтобы каждый Гость чувствовал себя комфортно.
Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой! Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Евгения, Ижевск:
06.08.2019 17:00:44

Уже четвёртый раз отдыхаем в Ривьере. Классный отель для отдыха с детьми!все продумано для комфортного беззаботного отдыха. Очень много развлечений и занятий для детей любого возраста. От детского клуба Вики-Чики дочка просто в восторге!

Ответ:
Дорогая Евгения!
Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие Гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»!
Мы искренне рады тому, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, Ставрополь:
03.08.2019 19:39:03

Отдыхали с семьёй в июле 2019 года впервые в данном отеле. Были приятно удивлены красотой отеля, дружелюбным персоналом! Питание достойное, много развлечений для детей и взрослых! Анимация тоже порадовала, особенно Елена, которая вела Мафию!
Единственный минус-это платная стоянка. Отель подобного уровня может позволить себе бесплатную стоянку для гостей! Желаем отелю процветания и благодарных гостей!
Следующим летом мы опять к Вам!

Ответ:
Уважаемый Екатерина!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за время, которое Вы уделили написанию позитивного комментария по итогам проживания.
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили нашу благоустроенную и ухоженную территорию, а также не оставили без внимания нашу команду анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Отдельное спасибо за то, что обратили внимание на дружелюбность и радушие в работе нашей команды профессионалов. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Солнечногорск:
02.08.2019 07:54:46

В четвёртый раз отдыхаем в этом отеле. Всегда доброжелательный персонал, чистота в номере, разнообразное питание. Ухоженная территория, много развлечений для детей и взрослых! Превосходный и огромный пляж, на который не нужно бежать с утра пораньше и занимать лежак, их там достаточное количество и всем хватает места. А ещё было очень приятно, что в день выезда нам разрешили освободить номер не в 10.00 ( как по правилам ) , а в 18.00 . Так как у нас был вечерний вылет.
Всем довольны ! И это не последний наш здесь отдых!!!

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие Гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»!  Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Нам очень приятно знать, что Вы насладились вкусной и разнообразной кухней наших ресторанов, а также остались довольны работой команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей!
Спасибо за то, что в своем отзыве Вы отдельно упомянули наш чистый собственный пляж, что является нашим большим преимуществом среди других отелей.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Московская область:
31.07.2019 14:48:09

Добрый вечер! Отдыхали у вас с 15.07.2019-24.07.2019 с двумя детьми 2 года и 10 лет. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля, за вежливость и огромный труд.  Жили в первом корпусе, номер просто супер, дополнительно маленькой предоставили кроватку и горшок(за это отдельное спасибо). Пляж очень хороший и чистый. Территория отеля просто шикарная. Ещё хотим сказать огромное спасибо поварам и официантам, еда на высшем уровне, обслуживание отличное.
P.S. СПАСИБО БОЛЬШЕ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь подробный и искренний отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили разнообразие и качество нашей кухни, ухоженную и уютную территорию отеля. Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания команды анимации, а также не оставили без внимания чистоту в отеле, которой мы уделяем много внимания.
Наталья, Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Именно Вы мотивируете нас на достижение новых вершин. Мы всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Москва:
29.07.2019 20:54:29

Добрый вечер. Мы семьей впервые отдыхали в отеле Riviera с 01.07.2019 по 14.07.2019. Нам все очень понравилось. Прекрасная анимация, красивая и ухоженная территория, замечательный персонал, который сделал наш отдых незабываемым. Отдельное спасибо поварам за большой выбор блюд и разнообразие. Все было очень вкусно.  
Спасибо вам за хороший отдых и море положительных эмоций!!!
Мы обязательно приедем к вам на следующий год.

Ответ:
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за то, что доверили ценные дни своего отдыха именно нам!  Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой! Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Дзержинск, Нижегородская область:
29.07.2019 18:12:13

Добрый вечер. Сразу  скажу, что в турциях-египтах не были, патриоты Краснодарского края. Ну просто вот такие особенные любители нашего юга :) В прошлом году отдыхали в одном из соседних отелей, и проходя на пляж, с завистью смотрели на Ривьеру... В этом году приехали в Ривьеру в июле, на 8 дней. Пожалели, что так мало были! Даже не всеми услугами успели воспользоваться! Придется в следующем году опять приезжать :))) Уже наподольше :))) Хотим сказать большое спасибо и руководству за хорошую организацию, и всему персоналу за работу! Большая ухоженная территория, глаз радуется. Народу в отеле много, но он как-то весь рассосредотачивается по отелю, что нет ощущения, что ты в муравейнике. Очень вкусная и разнообразная кухня, очень! Во всех ресторанах и барах! Очень тщательно следят за чистотой в зале и на стойках с блюдами. Некоторые блюда мы увидели в первый раз, и даже не знали об их существовании. Приготовлено все профессионально, качественно, с душой. На любой вкус и размер желудка :) ребенок ел с удовольствием даже то, к чему дома даже не притрагивался, говорит, что очень вкусно. Вежливые девочки-официанты, неутомимые трудяжки. Весь персонал приветливый и заинтересованный в своей работе, не показывающий ни усталости, ни недовольства. Причем, люди так незаметно делают свою работу, что их не видно, они никому не мешают, а работа сделана! Как Золушки. Мы умеем сами себя развлекать, да и по натуре любители тихого отдыха, поэтому активно в анимации не участвовали, только как зрители, но работа службы анимации видна! Ребята просто молодцы, честно и заинтересованно работают. Всегда радостные и приветливые, пригласят, позовут с собой. Очень интересной нам показалась организация огорода, забавная находка :) Городские дети хоть узнают, как фрукты-овощи растут. Может быть, в качестве пожелания, таблички подписать, что за культуры растут и сорта яблонь заодно, а то некоторые молодые городские родители и сами не знают :) На территории в разных местах есть туалеты, что очень удобно, когда долго гуляешь или чтобы ребенок в номер не бегал. Номера чистые, ухоженные, кровати удобные, сантехника в отличном состоянии. Бассейны тоже чистые, за ними следят. На пляже чистота и порядок, видели как охрана работает, и тем, кто нарушает правила, вежливо, но доходчиво объясняет :) В общем, спасибо большое за организацию отдыха, за слаженную работу коллектива и контроль. Из замечаний/предложений/пожеланий: продлить работу "Карамельки" до 20.00, так как близлежащие прыгалки для детей работают до этого времени. Ну хоть немного снизить стоимость стоянки :) Может быть, для москвичей это норма, но людей из провинции шокирует. Чуть внимательнее следить за дисциплиной некоторых, не всех, безусловно, поваров из бара, но были такие, которые в форменной одежде убегали курить между финтес-клубом и стоянкой, на задах, около 7 корпуса. И пожалеть официантов, которые вынуждены перестилать белоснежные скатерти постоянно, так как маленькие дети аккуратностью не отличаются :)

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь подробный и искренний отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили разнообразие и качество нашей кухни, ухоженную и уютную территорию отеля. Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания команды анимации, а также не оставили без внимания чистоту в отеле, которой мы уделяем много внимания.
Наталья, Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Именно Вы мотивируете нас на достижение новых вершин. Мы всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Максим, Владивосток:
29.07.2019 07:30:46

Ездим в Ривьеру с 2014 года, в этом году были шестой раз. Куда бы мы не планировали поездки на текущий год, Ривьера является обязательным пунктом. В отеле чувствуем себя максимально комфортно, поскольку все действия персонала ориентированы на клиента. Благодаря потрясающей анимации ( Полина, Поля-Ля), дети больше никуда не хотят, уезжая из отеля, плачут. Жди нас Ривьера в 2020 году).  Семья Лосевых

Ответ:
Уважаемый Максим!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за время, уделённое написанию столь положительного отзыва о службах и уровне сервиса, предоставляемого отелем.
Искренне радостно, что Вы остались довольны отдыхом, проведенным у нас, а также, сочетанием комфорта и неповторимой атмосферы, царящей в нашем отеле.
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили нашу команду анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей.
Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие Гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»!
Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах!
Максим, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы оставить в Вашей памяти только яркие и прекрасные моменты!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Москва:
27.07.2019 10:18:57

Всем Доброго дня! Вернулись домой неделю назад, с 12.07.2019-22.07.2019.........пишу отзыв, и думаю о возвращении в сентябре. Уж удивили, так удивили!!! Была много где, видела много чего, но....... РИВЬЕРА превзошла всех! Вся моя семья в восторге: супруг, двое детей 20/6(девочка/мальчик). Девочка ноет каждый день, заглядывая в холодильник, а выходит на улицу и ищет аниматоров). Вся наша семья получила колоссальное удовольствие от Вашего приёма! Песенка белочек захлестнула Москву))) Мы, в нашей стране, где нет необходимости выворачивать язык и просить об услугах, или пожеланиях в отеле, где не надо носится за детьми в поисках , или находить для них развлечения. Младший ребёнок находил их сам себе). Клуб Вики-Чики-девочки там до "безобразия" ответственные, добрые. Столько позитива, мы не могли ему дать ни в одной точке Мира. Ваша кухня-это вершина. Шеф продумал таким образом меню,что просто респект! Я влюбилась в творожную запеканку, потому что, это просто шедевр. Как и всё остальное в принципе. Выпечка , торты, пирожное-тоже отдельное СПАСИБО! В меру сахар, даже зубы сейчас сводит, как хочется повторить банкет))). Команда Аниматоров сезона 20-19 красавцы, умнички, большие молодцы!!! Такой анимации я не видела ни в одной стране. Ребята-Вы СУПЕР. Огромное спасибо Всем сотрудникам Вашего отеля-не видно, не слышно, каждый раз поражалась-"когда успевают". Не буду расписывать , моя семья выбрала свой отель. Мой отдых-был первый "отдыхом". А Мир можно посмотреть и в другое время года. Спасибо всей Вашей команде. Удачи и процветания!

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Особенно приятно, что Вы по достоинству оценили наших поваров, которые каждый день стараются порадовать наших Гостей чем-то особенно вкусным. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания отзывчивость персонала. Сотрудники отеля действительно делают все возможное, чтобы наши Гости получали удовольствие от проживания.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru