Отзывы. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга Левшина, Москва:
04.07.2021 10:15:42

Сейчас идёт наш семейный отдых, отдыхаем в этом отеле уже пятый раз! И каждый раз удивляемся новшествам! Хочу выразить огромную благодарность системе отелей Alean Hotel. Очень хорошо что отель расширяется а не бездействует. Особенно понравилось когда к   «Riviera» присоединился бывший пансионат «Ласточка» появилось много новых развлечений для детей! Но минус что из бывшей  «Ласточки» убрали бассейн. Это минус так как, людям живущим в этом корпусе приходится идти очень долго до ближайшего бассейна, так же, из за этого в «Ласточке» тихо. Сами там жили. Но в остальном все устаревает! Отдыхали уже в трёх отелях системы «Alean» “Doville”, “Riviera” и ”Biarritz”. У вас мы уже 8 лет испытываем только самые положительные эмоции! Спасибо огромное!!! Любим вас!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями.
Мы искренне стараемся сделать всё, чтобы у наших дорогих гостей возникло желание вернуться! Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Вашу замечательную семью в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Евгений, Санкт-Петербург:
01.07.2021 11:30:15

Отдыхали в июле 2019 и июне 2021, территория великолепная, есть где погулять с ребенком(2 хорошие детские площадки), есть где посидеть в тишине, озеленение отличное, розы, сосны, газончики, все на 5 баллов. Приятная анимация, бильярд, теннис досуг тоже на 5 баллов. Отличная еда, разнообразная и вкусная. Из минусов перенесли курилки ближе к корпусам, если номер будет у неё, отпуск будет испорчен, так же персонал не обращает внимание на тех, кто курит на территории, балконах это сильно огорчает. Если ввести штрафы за курение и оставить одну курилку подальше от жилых корпусов, отель будет просто замечательным.

Ответ:
Дорогой Евгений!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь искренний отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Искренне радостно, что большая и ухоженная территория отеля Alean Family Resort & Spa Riviera пришлась Вам по душе. Каждый день десятки сотрудников службы озеленения следят за чистотой и красотой территории и прилегающим ландшафтом.
Хотим Вас заверить, что мы стремимся уделять как можно больше времени и внимания нашим Гостям, а также сделать пребывание наиболее комфортным, поэтому со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы минимизировать количество недобросовестных курящих, предупреждая каждого гостя, что согласно Закону «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», курение в номере и на балконе недопустимо.
Спасибо за все Ваши комментарии и за то, что были нашим Гостем.
С радостью ждем вас снова!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Виктория, Зеленоград:
28.06.2021 16:26:46

Добрый вечер! Вот и закончился наш замечательный, незабываемый и прекрасный отдых в вашем отеле... впечатления только самые хорошие. Во-первых, сама территория. Она прекрасна! Большое Спасибо вашим садовникам! Очень ухоженная, красивые цветы, деревья, кустарники, прекрасно и красиво!!! Очень живописно, приятно прогуляться, посидеть на лавочках. Во-вторых, это великолепные повара! Очень вкусно, ну очень! Не было ни одного блюда, которое бы не понравилось. Никакие отели Турции в подмётки не годятся! Широкий ассортимент блюд, на любой вкус и на любую диету, абрикосы, персики, нектарины, вишня и черешня, яблоки, груши... В-третьих, это персонал!  От девушек на ресепшн до персонала по уборке комнат! Огромное им Спасибо! И, в-четвёртых, это великолепная команда анимации! Интересные, необычные представления для детей, разнообразная программа для взрослых! От нашей дочки отдельна благодарность Дарине, Ване, Владу, Насте, Полине и Натуке!!!! Ребята не только отлично двигаются и всегда доброжелательны, всегда улыбаются, работают как не все умеют!!! Спасибо вам!!!Ну и очень приятный бонус-велосипеды на прокат, очень приятно проехаться по велодорожке под липами и соснами! Вернёмся к вам с удовольствием!!!

Ответ:
Дорогая Виктория!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в «Alean Family Resort & Spa Riviera» превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Петрозаводск:
18.06.2021 22:33:58

Отдыхаем в Ривьере семьей каждый год вот уж на протяжении 10 лет, в этом году очень поразил огромный выбор тортиков, пирожных  и мороженого, всё очень вкусно . Очень благодарна Екатерине за чудесные занятия по йоге, человек профессионал своего дела, прекрасный тренер, занятия были эффективными и позитивными , спасибо огромное за проведённую практику!!!!

Ответ:
Дорогая Елена!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» всей семьей. И, вот в очередной раз, возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Огромная благодарность Вам за такой душевный отзыв. Мы всегда стремимся к лучшему.
Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся. Еще раз благодарим за комментарии в адрес наших сотрудников.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!
До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Ижевск:
13.06.2021 12:48:51

В очередной раз хотим выразить благодарность за роскошный отдых.За прекрасный приём и быстрое размещение в номер, за программу лояльности, благодаря которой мы получаем бонусы и привилегии, за великолепный персонал, который делает все возможное для комфортного проживания гостей(в любой момент готовы придти на помощь) за сервис оказанных услуг, который делает отдых незабываемым и комфортным, за великолепную, разнообразную, вкуснейшую,потрясающую еду на любой вкус,кухня Италии,Франции, Кавказ,Кубань и др.(все блюда представленые в ресторане шведской линии из продуктов высокого качества )за организацию праздников и анимацию и великолепные шоу, за прекрасные теплые бассейны ,чистейший и ухоженный пляж с прекрасной анимацией,за заботу о детях, за идеальную чистоту номеров и
очень красивой территории,которая выполнена в средиземноморском стиле .Особая благодарность службе по работе с гостями ,особенно самой красивой умнице и самой умной красавице Гаянэ за душевное,чуткое отношение к людям .Спасибо Гаянэ,Вы делаете мир лучше. РИВЬЕРА-вы завоевали наше доверие,уважение навсегда.Будущие гости хочется сказать вам слова пожелания, не верьте негативным отзывам, отель и персонал всегда идёт на встречу, всё решается и остаются только положительные впечатления и эмоции. Alean Family Resort Spa Riviera- наша любовь с первого взгляда!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Прежде всего благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашим впечатлением о времени, проведенном в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили наш сервис. Ваша оценка и Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса. Надеемся, что каждый Ваш последующий визит будет еще более впечатляющим!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Москва:
07.06.2021 20:18:35

Спасибо большое всему персоналу и руководству отеля за такой чудесный и незабываемый отдых !!!Приезжаем в отелБ пятый раз и с каждым годом только лучше становится;все больше наших друзей едут с нами и так же становятся вашими благодарными отдыхающими на долгие годы  , потому что мы Абсолютно счастливые, восторженные и с бесконечной благодарностью рассказываем всем знакомым о том , что лучший отдых в России только у сети отелей Алеан и в нашей обожаемой Ривьере. Дети на день рождения загадывают желание - поехать в Ривьеру - Это лучший показатель для родителей . Все супер, хочется сказать - сто  Спасибо !!!отдых действительно отличный только в ваших отелях!

Ответ:

Дорогая Ольга!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» позвольте поблагодарить Вас за столь теплый и позитивный отзыв!
Мы невероятно счастливы, что вся Ваша семья получила такое удовольствие от посещения нашего отеля! Нам очень приятно, что нас оценили как взрослые, так и наши маленькие Гости – мы с большой радостью передадим все похвалы нашим сотрудникам, мы уверены, что им будет исключительно приятно.
Искренне рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы возвращаетесь в наш отель вновь и вновь. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга Титова, Ижевск:
07.06.2021 08:00:09

Хочу выразить благодарность человеку с "золотыми руками " -массажисту Ираклию.Если вы хотите почувствовать себя героиней сериала "Великолепный век ",то вам необходимо попасть на массаж к этому профессионалу и просто деликатному,с прекрасным чувством юмора и позитивной энергетикой человеку.После массажа чувство душевного тепла и гармонии.Желаю процветания, здоровья и благодарных клиентов.Просьба руководителей выразить благодарность!!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» мы благодарим Вас за такой невероятно теплый отзыв!
Радостно знать, что качество услуг в Центре красоты и здоровья ESSENTIE Вас полностью устроило. Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха. Нам также невероятно приятно слышать такие потрясающие слова о наших сотрудниках. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших гостей поистине счастливыми.
Обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Вашу замечательную семью в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, Москва:
15.05.2021 20:16:45

Очень понравился отель, организация программ. Отличная  анимация, хорошие вечерние программы. Питание: отлично, однако, можно внести разнообразие. Классная гриль зона и терраса. Уборка номеров: в среднем нормально. Один раз пришли в 8:45 без стука- было не очень комфортно, но после предупреждения больше не повторялось. Бассейн на улице не подогревался , жаль( но летом там шикарно, я уверена. В мае ещё прохладную погоду мы застали. Самое классное что есть в отеле это оздоровительный медицинский центр и спа зона. Полный Релакс. Персонал очень вежливый, все профессионалы своего дела. Отельное спасибо Алле, Олесе, Нине, Владимиру  и другим девочкам! Молодцы! Также особую благодарность выражаю Ираклию (спа зона)- шикарный пенный массаж (Турция  отдыхает)!
Для мелкого (10 лет) там было идеально- завёл кучу друзей, много развлечений. Береговая линия через дорогу, но совсем близко. Идеальный свой пляж с баром и перекусом, детской площадкой И кварцевым полезным песком. Шикардос!
Обязательно приедем ещё раз. После такого отпуска с лечением и уникальным воздухом ( там обедняются сразу 3 климата степь, равнина + морское побережье с соснами, идеально для бронхов.
Всем туда!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш отзыв. Искренне радостно, что Вам приятно запомнился отдых развитой инфраструктурой отеля, а также Вы не оставили без внимания разнообразие и качество услуг в Центре красоты и здоровья ESSENTIE. Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха. Непревзойденное качество лечения, впечатляющие результаты, положительные эмоции от внимательного обслуживания — всего этого не было бы без высококвалифицированных мастеров. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно передадим Ваши добрые слова коллегам.
Обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Вашу замечательную семью в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Семья Ивановых, Санкт-Петербург:
12.05.2021 18:34:07

Отдыхаем здесь с 10по 19 мая ,все очень нравится!!мы много где отдыхали за границей,в этом году решили посетить наши курорты!!Очень нравится сервис ,а главное люди,которые дарят столько позитива,это не сравнимо ни с чем!!Постоянно ощущение,что все родные,этого конечно нет нигде!!Питание и чистота на высшем уровне!!!Можем сказать за себя конечно,но свой выбор,где нам теперь отдыхать ,мы сделали !!Спасибо огромное всему персоналу за их труд и заботу

Ответ:
Дорогие Сергей Александрович и Мария Анатольевна!
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества отелей нашего города и нашли время на написание отзыва. Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Нина Евгеньевна, Ростов:
01.05.2021 20:49:37

Лучший отель Анапы
Так получилось, что в последнее время ежегодно ездим отдыхать в Анапу. Перепробовали много отелей разного уровня, и вот в карантин решили попробовать Отечественный «Все Включено»: посетили Алеан Ривьеру. Сказать, что были в восторге - ничего не сказать! Ожидали, конечно, что в стоимость будет входить проживание, питание, бассейны и пляж, но такого уровня Сервиса (с большой буквы!) никак не могли предвидеть!!!
При бронировании отметили ценовой сегмент, но в первый же день убедились, что каждая копеечка оправдана полностью: приехали утром, думали за доп. плату оставить вещи и прогуляться по набережной до 14:00-часа заселения, но нам предложили оформить нас заранее и пройти на территорию, ожидать готовности номера. Бесплатно, между прочим!) Порядочный и какой-то необычно добрый персонал отеля... Такое ощущение, что тебя тут ждут, ценят и любят... Администраторы оперативно оформили заселение, рассказали где мы можем с дороги перекусить, обратили внимание, что мы с ребёнком и сделали акцент на детских клубах, кафе и шведской линии (дети до 12 лет, кстати, на дополнительных местах тут бесплатно, что, несомненно, приятно) Заботливо предложили оставить вещи на хранение в багажной комнате, а после 14:00 прозвонили!!! и пригласили пройти в номер. Кстати, весьма и весьма комфортабельный. Удобные кровати, полное оснащение: тапочки, халаты, полотенца, телевизор, кондиционер, сейф, приятный балкон и вид из него на бассейн. Каждый день уходили гулять, и по возвращению обращали внимание, что номер чище, чем мы его оставляли)) Очень порадовало отношение персонала в адрес гостей.
Ребёнку действительно было где и чем заняться: хороший клуб, детская шоу-программа по вечерам, отдельное детское кафе «Карамелька», но и про взрослых не забыли: днём спортивные игры, вечером - семейные мероприятия и дискотека. Так же хочется отметить широкий ассортимент блюд как на основной шведской линии, так и в так называемых Снек-Барах. Почти каждый день можно кушать что-то новое!
В общем, отдохнули что надо. Вот уж, действительно, Ривьера, порадовала. Спасибо тебе) Постараемся навещать тебя почаще. Очень хороший Семейный отель! 10/10

Ответ:
Дорогая Нина Евгеньевна!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за столь подробный и искренний отзыв и за то, что вы доверили «Alean Family Resort & Spa Riviera» бесценные дни Вашего отдыха. Мы невероятно счастливы, что наш отель является признанным местом качественного семейного отдыха; местом, где рождаются детские улыбки и родительское спокойствие, умиротворение и исключительное наслаждение!
Спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наш подход к гостеприимству.
Приятно, что Вы отметили наше разнообразное и качественное питание, а также не оставили без внимания комфортабельный и уютный номер, оснащенный всем необходимым для комфортного проживания.
Именно такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Желаем Вам интересных путешествий и надеемся, что в следующий раз Вы не измените своим предпочтениям в выборе отеля.
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru