Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Riviera  - это аква-термальный комплекс, пользование которым предоставляется по системе «Ультра все включено», медицинский и Spa центры, предлагающие большой перечень услуг и оздоровительных программ для взрослых и детей по наиболее востребованным направлениям, все процедуры назначаются исходя из показаний и проводятся высококвалифицированными специалистами.

Отзывы. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина, Волгоград:
16.08.2022 06:22:45

Все здесь пишут о своих впечатлениях после поездки. А мы ... приезжем в Ривьеру  20 августа . Ждем не дождемся нашей поездки. Отзывы разные, но большинство положительных. Ривьера, до встречи!!!!  Так хочется окунуться в твою доброжелательную атмосферу!!!!!!

Ответ:
Дорогая Ирина!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв!
Нам невероятным образом приятно, что Вы и Ваша семья выбрали наш отель для Вашего отдыха! Мы сделаем все, чтобы сервис, услуги, еда, атмосфера подарили Вам лучшие эмоции и впечатления; мы желаем Вам от начала и до конца отдыха находиться в исключительном наслаждении и чувстве комфорта!
С радостью встретим Вас и надеемся, что впредь Вы еще будете радовать нас Вашими визитами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Евгения, Ижевск:
09.08.2022 13:05:42

Отдыхали в отеле семьёй ( двое взрослых и двое детей) с 12.07.22-22.07.22.
Номер у нас был Superior SPV, расположен на 2 этаже 9 корпуса. Номер достаточно просторный, уборка номера и смена полотенец была каждый день!

Территория отеля большая, ухоженная, несколько разных детских площадок, есть и батуты, и качели,  горки и веревочные препятствия.

На территории отеля абсолютно не ощущаешь, что ты отдыхаешь в Анапе)))

Питание разнообразное и вкусное.

Отдельно хочу выразить огромнейшее спасибо поварам,  диетологу Елене и администраторам ресторана Александре и Алексею.

У нас у дочки очень сильная аллергия на молочный белок и казеин, т.е. нам категорически нельзя употреблять молочные продукты и продукты с её содержанием.
Перед бронированием путевки, я созвонилась с отелем и задала вопрос о возможности приготовления для нас отдельного питания. Администратор, поговорив с кухней, сказала, что не сложные блюда нам готовить согласны. Это был один из решающих аргументов за отель.

Приехав в отель, во время обеда, мы еще раз задали вопрос администратору по-поводу отдельного питания для дочки ( диетический стол и детское питание в общем зале хоть и достаточно разнообразное, но нам не подходит- т.к. там везде добавляется сливочное масло, которое нам категорически
нельзя).  Повара согласились готовить нам отдельно по меню , которое мы каждые два дня составляли вместе с диетологом Еленой. Приходя каждый раз кушать, мы просили администраторов вынести нам еду для дочки.
Еще раз огромное спасибо персоналу ресторана, диетологу Елене за отзывчивость, понимание и внимательность.
Мы были очень рады, что наш ребенок всегда сыт и накормлен)))
Отдельное спасибо за вкуснейшие булочки для дочки - от них она была просто в восторге.
Для нас был важен момент с питанием, и отель нас, в данном вопросе, абсолютно не подвел потому что нам есть с чем сравнивать и сервис и отношение к нашей индивидуальной системе питания.


Детская анимация отеля это просто восторг, каждый вечер разная детская программа, ребята всегда умудрялись увлечь и задействовать всех детей, которые были на вечеринке. В течении дня много разнообразных программ для детей, как на территории отеля, так и на пляже. На территории есть
детский клуб с очень внимательными воспитателями.

Данный отель однозначно советуем для отдыха!

Наши дети просятся в следующем году еще раз приехать;)

Ответ:
Дорогая Евгения!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего отеля!
Мы искренне понимаем, что работа мамой - это работа 24/7, поэтому мы искренне рады, что помогли Вам действительно отдохнуть. Спасибо, что поддерживаете нашу философию семейного отеля, мы очень беспокоимся о комфортном отдыхе, наших маленьких, но очень дорогих нам гостей, именно поэтому в нашем отеле имеется всё необходимое для детей разных возрастов, включая разнообразное качественное питание, индивидуальная няня, детские клубы и многое другое.
Мы также благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление Гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем комментариям, полученным от наших Гостей.
Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Карина, Санкт-Петербург:
07.08.2022 13:14:22

Один из самых лучших наших отдыхов!!! Безмерная благодарность сотрудникам отеля!!! Все время было ощущение, что мы прям вип персоны и все только нас и ждали. Сервис на высшем уровне, вкусная еда, масса развлечений, красивейшая территория. Отдельно хочу отметить Анастасию Ковтун за круглосуточную заботу и внимание. Решала все вопросы молниеносно. Организовала незабываемую  вечеринку в честь дня рождения нашей дочки. Очень отзывчивая, доброжелательная, тактичная, просто невероятная!!
А еще отдельная благодарность девочкам из театральной студии Екатерине и Ирме за незабываемые впечатления нашей дочки от спектаклей, которые они ставили. Каждую репетицию они превращали в реальный праздник

Ответ:
Дорогая Карина!
Благодарим Вас за выбор отеля Alean Family Riviera! Мы крайне признательны Вам за столь теплые слова в наш адрес!
Мы искренне рады тому, что посещение нашего отеля принесло Вам и Вашей семье столько восторженных эмоций.
Нам также невероятно приятно слышать такие потрясающие слова о наших сотрудниках. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы сотрудникам - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших Гостей поистине счастливыми.
Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле.
Ждем вновь в Alean Family Riviera и постараемся обеспечить самые прекрасные впечатления, и настроение, которое зарядит до следующего приезда к нам!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алексей и Ирина, Энгельс:
06.08.2022 14:23:43

Здравствуйте! В Алеане отдыхали 3 раза,2019 Ривьера,2021 Биарритц, с 15 по 21 мая 2022г в Ривьере.  Биарритц ездили для сравнения в Ривьерой. Вывод, Биарритц имеет преимущество только в наличие большого аквапарка, в остальном уступает в Ривьере. В Ривьере большая территория отдыха, и отличная атмосфера, которую создает коллектив анимация. Хочется выразить огромную благодарность наиболее активным аниматорам: Альмиру, Дарине, Денчику, Никите Кузнецову, Вадиму, Айнуру, Александру, Никите, Денису, Николаю, Анастасии, Викуле  и Ане, а так же аниматорам детского клуба « Вики Чики» за их труд, когда родители отдыхают. Всем рекомендуем посетить Ривьеру. По нашим рекомендациям, много друзей отдохнули в этом отеле, и все остались в полном восторге! Очень надеемся, что осенью посетим Вас вновь!

Ответ:
Дорогие Алексей и Ирина!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв и за то, что выбираете для Вашего отдыха нашу сеть семейных отелей Alean Family Collection.
Нам очень приятно, что большая и ухоженная территория отеля Alean Family Riviera пришлась Вам по душе. Каждый день десятки сотрудников службы озеленения следят за чистотой и красотой территории и прилегающим ландшафтом.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей!
Нам также невероятно приятно слышать такие потрясающие слова о наших сотрудниках. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы им - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших Гостей поистине счастливыми.
Желание Гостя вернуться в Alean Family Riviera является для нас самой высокой наградой!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елена Выставкина, Ростов-на-Дону:
01.08.2022 16:00:31

Невероятные впечатления от отеля остались и у детей, и у взрослых. Невероятная театральная студия! Ирма и Екатерина превратили наших детей в актеров - по мановению волшебной палочки! Выступление мимов - выше всех похвал! А Алиса в стране чудес - дети выступили  с этим спектаклем на большой сцене! Надо ли говорить, что мы точно вернёмся - и в отель, и в театральную академию ❤️

Ответ:
Дорогая Елена!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь теплый и позитивный отзыв!
Мы невероятно счастливы, что вся Ваша семья получила такое удовольствие от посещения нашего отеля! Нам очень приятно, что нас оценили как взрослые, так и наши маленькие Гости – мы с большой радостью передадим все похвалы нашим сотрудникам, мы уверены, что им будет исключительно приятно.
Лестно, что Вы написали о главное составляющей семейного отеля – анимационной программе. В отеле - особое отношение к маленьким гостям, поэтому об их досуге и развлечениях заботится целая команда педагогов, воспитателей и аниматоров, которые ни на секунду не дают им скучать.
Очень надеемся, что теперь посещение нашего отеля станет для Вас доброй семейной традицией, и мы вскоре снова сможем приветствовать Вас и Вашу семью в качестве наших уважаемых гостей.
До скорых встреч в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Михаил, Каменск-Шахтинский:
31.07.2022 19:42:31

Приехали семьей в Alean Riviera и были поражены качеством этого отеля.

Сначала хотелось бы разобрать номер. Мы взяли двухкомнатый, без балкона. Изначально нас заселили в один номер, но нам не особо понравился вид из окна. Обратившись в службу по работе с клиентами - сразу же получили замечательный ответ: завтра вас переселят. Огромное спасибо Дарье, что помогла с этим вопросом и нас переселили в более удобный номер с видом на парк.

Затем возникла новая проблема - питание. Я не переношу лактозу, из-за чего мне нельзя употреблять еду, которая содержит молочные продукты. Оказалось, что это вообще не проблема! Опять же обратились на ресепшн, нам позвали су-шефа Эдуарда. Это лучший повар, которого я когда-либо видел. Он сразу же составил мне меню и мне оставалось только приходить на шведский стол, подходить к администратору и просить вынести мою еду)

Так мы плавно переходим к администраторам. Хотелось бы выделить Светлану и Софию. Они, как я и сказал, сообщали поварам обо мне, приносили еду к столу, за которым я сидел, всегда сообщали информацию по этому поводу. В целом, наблюдая за их работой, можно увидеть четкий профессионализм. Они постоянно контролируют качество посуды, еды и обслуживания. Коротко говоря, 10/10.

Также могу выделить аниматоров. С утра до ночи они развлекают как взрослых, так и детей. На оф. сайте можно посмотреть полный список мероприятий. Детьми всегда круто занимался Вадим, а на танцполе люто зажигал Никита.

Исходя из вышесказанного, можно дать общую оценку. Я бы поставил 9,9/10, ибо даже бесконечность не предел и нужно стремиться к лучшему ;-)

Ответ:
Дорогой Михаил!
От лица всей нашей команды благодарим Вас за написание столь развернутого и лестного отзыва о Alean Family Riviera! Мы рады, что во время поездки в Анапу Вы выбрали именно наш отель. Наша команда действительно старается сделать все возможное для максимального удобства гостей, и Ваши положительные впечатления - лучшая награда за проделанную работу!
Мы признательны Вам за положительный отзыв о персонале отеля. Мы знаем, как важно окружить гостей уютом и заботой, чтобы Вы чувствовали себя комфортно во время путешествий. Михаил, мы обязательно не остановимся на достигнутом и еще не раз порадуем наших Гостей приятными новинками.
Надеемся, что впредь Вы еще будете радовать нас Вашими визитами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Диана, БЛАГОВЕЩЕНСК:
31.07.2022 16:33:57

Добрый день. Были на приеме у педиатра Ожогиной Елены Николаевны. Специализированый знающий врач, внимательная, осмотрела, дети даже не плакали. Дала назначения на препараты, все объяснила, как принимать, чем можно заменить. Одним словом отличный врач! Ривьера, Вам и нам повезло с таким врачом!!

Ответ:
Дорогая Диана!
Позвольте поблагодарить Вас за такой приятный и теплый отзыв, всегда очень приятно читать восторженные комментарии Гостей! Это вдохновляет нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши Гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали восхищённые эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в Alean Family Riviera.
Нам особенно приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагают все усилия, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке. Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Анастасия, Москва:
30.07.2022 19:14:49

Отдыхаем в Ривьере уже не первый раз. И каждый раз отдых - выше всех похвал!
С момента бронирования уже начинаешь получать удовольствие. Все быстро, четко и ясно.
А когда приезжаешь в отель, сразу же понимаешь: это место, где действительно отдыхаешь на сто процентов. Замечательный персонал поможет в любой ситуации. В номере есть все для комфортного проживания: планировка простая и удобная, приятная глазу цветовая гамма, везде чистота. Смена белья по графику, чистые полотенца ежедневно.
Очень приятно на самой территории отеля. Во-первых, просторно. Это очень важно. Во-вторых, много зелени, везде удобные дорожки, лавочки – уютно. Приятно прогуляться и посидеть отдохнуть.
А пляж - это восторг! Мы исходили пешком и знаем весь берег от Джемете до Анапы. И можем с полной уверенностью сказать, что такого шикарного пляжа, как у Ривьеры больше нет! Огромная территория пляжа, хороший заход в море и, как показывает опыт, море цветет намного меньше, а водоросли не задерживаются так, как в городе и на близлежащих пляжах. Отдельно хочется отметить прокат спортивного инвентаря на пляже. Мы пользовались и байдаркой, и сапбордами. Волшебно! Чистейшее море, видно каждую рыбешку и медузу, чувствуешь каждую волну, каждое дуновение ветерка. Человек, который решил сделать в сети отелей Alean Family прокат байдарок и сапов - гений!
Питание в ресторане очень хорошее. Разнообразное, все очень вкусное. Всего хватает. Кафе L'eclair - самое любимое и сладкое место. В этом году однозначные фавориты у нас стали фисташковый торт и торт три шоколада. Пальчики оближешь! Немного не хватает кафе Карамелька, которое работало раньше, ребенок очень ее любил, а за разноцветным мороженым заходили с пляжа каждый раз. Надеюсь, оно возродится.
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу Ривьеры за вашу заботу. Вы делаете наш отдых незабываемым и полным восторга! Это огромная работа, и вы справляетесь великолепно!
Отдельное спасибо команде анимации. Очень сильная команда! Энерджайзер! Ребята, которые никому не дадут заскучать. Весь день на территории отеля и пляжа дети и взрослые найдут себе занятие по душе. Академии и мастер-классы очень интересные. А вечером, конечно же, анимационная программа на сцене.
В этом году заметили изменения в зоне игр. Появился детский бильярд – ребенок в восторге! Настоящий центр притяжения для деток.
Также как и игровая комната Вики Чики. Девушки-аниматоры из игровой от 4 до 7 замечательные. Детки не только под надежным присмотром, но еще и заняты интересными делами. Постоянно чем-то заняты, что-то мастерят, рисуют, смотрят спектакли, играют в игры. Наша дочка бежала туда с огромным удовольствием, всегда полна восторга и радости. Спасибо вам!
Ривьера подарила нам прекрасный отдых! Желаем вам процветания!

Ответ:
Дорогая Анастасия!
От лица всей команды позвольте поблагодарить Вас за то, что из всех отелей Анапы Вы выбрали именно Alean Family Riviera. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Вся наша работа, отражающаяся в качестве обслуживания, в красоте и удобстве обстановки, а также в профессионализме наших работников, нацелена исключительно на удовлетворение наших уважаемых Гостей.
Искренне радостно, что Вы остались довольны развитой инфраструктурой отеля и пляжа, а также в своём отзыве Вы не оставили без внимания прокат водного инвентаря, что является нашим большим преимуществом среди других отелей.
Нам очень приятно, что Вы так высоко цените качество предоставляемых услуг, отдельно отметили нашу Кафе-кондитерскую «Café L’Éclair», а также вкусные и разнообразные десерты от лучших поваров-кондитеров.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих Гостей!
Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения. Не прощаемся, а говорим: «До новых встреч»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ольга, МоскваLvcLAS:
18.07.2022 17:26:00

Здорово, прекрасно, необыкновенно, вкусно, весело.... в общем, только прекрасные слова и ощущения после посещения этого прекрасного отеля! Были с мужем и внуком с 25 июня по 09 июля 22 г.  Внук уже мечтает как он поедет в этот отель в следующем году. Нам тоже очень понравилось. Были конечно мелкие недочёты( куда без них), но это не отразилось на общем впечатлении. Эх, было бы море почище и посвежее пахло, но это уже не вина отеля!  Всем советую этот отель. Это рай для детей( особенно) и взрослых!!! Всей команде отеля большое спасибо!

Ответ:
Дорогая Ольга!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в Alean Family Riviera, и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания.
Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось подарить Вашей семье отдых мечты.
Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ирина, Москва:
15.07.2022 07:10:28

Хочу поблагодарить сотрудника по работе  с клиентами Дарью за вежливость, понимание и  проявленную заботу. Приятный комплимент от отеля скрасил последние дни пребывания.

Ответ:
Дорогая Ирина Геннадьевна!
От лица всей нашей команды благодарим Вас за написание столь лестного отзыва о Alean Family Riviera! Мы рады, что во время поездки в Анапу Вы выбрали именно наш отель. Наша команда действительно старается сделать все возможное для максимального удобства гостей, и Ваши положительные впечатления - лучшая награда за проделанную работу!
Выражаем отдельную благодарность за то, что по достоинству отметили работу Службы по работе с гостями, обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, ведь такие отзывы- прекрасная награда за их труд!
Мы признательны Вам за положительный отзыв о персонале отеля. Мы знаем, как важно окружить гостей уютом и заботой, чтобы Вы чувствовали себя комфортно во время путешествий.
Надеемся, что впредь Вы еще будете радовать нас Вашими визитами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru