Отзывы. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина, Москва:
08.10.2020 15:12:37

В Ривьере были первый раз. Отдыхали в сентябре 20 года с 19 по 30 число. Сказать, что очень довольны отдыхом-это вообще ничего не сказать. Мы просто в громадном восторге от отдыха в Ривьере!!!
Начну по порядку......
Огромное спасибо Анастасии на ресепшн. Прилет у нас был утренний и благодаря очаровательной, доброжелательной Анастасии, мы уже в 10 утра были с номером. Так же Анастасия помогла решить вопрос с видеопоздравлением. Огромное спасибо аниматорам. Отдельное спасибо Полине, которая и организовала видеопоздравление для моей дочки с днем рождения. Ребята просто зажигалочки. Сколько же в них позитива, заряда и энергии! ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо громадное поварам. До сих пор с мужем удивляемся, как можно так вкусно, по домашнему, с огромным разнообразием и выбором обеспечить питанием огромное количество отдыхающих?
Впечатлила огромная, зеленая, ухоженная территория. Каждый день мы открывали для себя новые уголки. Куда бы ты не взглянул, душа поет. Огромное спасибо садоводам, дворникам, горничным и всему персоналу за красоту, чистоту и порядок.
Во всем только ПЛЮСЫ. Мы как будто побывали на другой планете или в другом мире. Обязательно еще приедем, и не раз)))

Ответ:
Дорогая Ирина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за время, уделенное написанию столь подробного и тёплого отзыва!
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля. Спасибо, что отметили гостеприимство нашего персонала, оценили профессионализм наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов! Нам особенно приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагают все усилия, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке.
Отдельное спасибо, что отметили нашу анимационную программу, а также атмосферу праздника и хорошего настроения, которую мы создаем для наших дорогих гостей!
Мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам еще одну возможность продемонстрировать Вам высокий уровень обслуживания и исключительный сервис, которым славится «Alean Family Resort & Spa Riviera».

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юлия, Кранодар:
07.10.2020 07:17:33

Отел хороший, территория ухоженная, питание тоже на уровне. Но при этом есть предложения- замечания:
1. В номер на сутки дают одну бутылку воды, это очень мало на мой взгляд.
2. В номере нет утюга, нужно идти в отдельную гладильную комнату.
3. При обращении в снек-бары неоднократно слышали что надо готовить, закончилось. Но в целом это  конечно же мелочи, и если не зацикливаться на них , то отель вполне приличный.  В номер  пришли убирать , только после звонка на ресепшен. Море супер- чистое, песок, солнце, красота!   Отдыхали в октябре 2020,  нам понравилось, думаю что  еще вернемся в след. году.

Ответ:

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за то, что уделили время и поделились своим мнением. Нам очень приятно знать, что Вы насладились вкусной и разнообразной кухней, а также отметили нашу большую и ухоженную территорию.
Хотим отметить, что фотографии и описание всех номеров представлены на официальном сайте, поэтому бронируя номер, наши гости могут выбрать категорию номера, согласно своим предпочтениям, ощутить качественный сервис и высокий уровень обслуживания. В нашем отеле имеются просторные семейные номера, оснащенные гардеробной, с отделением для чемоданов и полками для вещей, минибаром, утюгом и гладильной доской.
Юлия, обязательно учтем все Ваши ценные рекомендации, что поможет нам продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах.            
Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Денис, Краснодар:
06.10.2020 06:57:32

Хочу выразить большую благодарность отелю за такой отдых!!! уровень отеля на высшем уровне,огромный ассортимент блюд на любой вкус,диетическая шведская линия,для детей питание,вообщем все что душе угодно,уютные номера,везде чисто,уборка в номерах каждый день,ты и не замечаешь когда девочки успевают убраться в номере!большая территория,позволяет прогуляться ,а не просто сидеть на бассейне и в номере!вежливый и услужливый персонал,хочу отметить Барменов Анастасию и Алину,респект и уважение, мало кто относиться к своей профессии так как они,всегда с улыбкой,расскажут все ,посоветуют коктейль,чувствуется гостеприимство и забота,они пример для подражания!прошу руководство как то поощрить девчонок!ну и это все благодаря менеджерам и всему руководящему составу, СПАСИБО БОЛЬШЕ Вам,успехов и процветания!!!

Ответ:
Уважаемый Денис!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Riviera», и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания.
Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось подарить Вашей семье отдых мечты.
Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Краснодар:
05.10.2020 13:40:10

Хотим выразить слова благодарности в адрес администрации отеля. Наш отдых прошёл просто замечательно, все было отлично! В день отъезда 4.10.20 г я плохо себя чувствовала, тк беременна и несмотря на 100% заселение всех номеров, руководство отеля предоставило мне возможность отдохнуть в номере до самого поезда. Я очень благодарна за понимание и небезразличное отношение к своим гостям . Также хотелось бы отметить работу администратора Ковтун Анастасии, замечательная девушка и профессионал своего дела .Надеемся на отдых в вашем отеле в следующем году уже с малышом. В такой отель не страшно ехать даже с самыми маленькими членами семьи .

Ответ:
Дорогая Светлана!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный и теплый отзыв!
Мы невероятно счастливы, что наш отель является признанным местом качественного семейного отдыха; местом, где рождаются улыбки и спокойствие, умиротворение и исключительное наслаждение!
Также мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам – такие похвалы являются невероятным стимулом радовать наших гостей снова и снова.
Мы очень надеемся, что посещение нашего отеля станет для вас доброй семейной традицией. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга Таланкина, Мытищи, МО:
30.09.2020 07:53:42

Добрый день! Хочу выразить благодарность отелю за наш замечательный отдых. Самый лучший отель, отличная еда, теплый и чистый бассейн, и также закрытый бассейн, огромное количество развлечений для детей и взрослых. Еще отличная задумка "Кошачий дом" мы приходили несколько раз в день, а помощница Вера заботится и любит всех кошек. И такие отличные фотографии у нас остались, спасибо фотографу Валерии! Будем к вам приезжать еще! И с медицинским сопровождением.

Ответ:
Уважаемая Ольга!
От имени всех сотрудников «Alean Family Resort & Spa Riviera» говорим Вам огромное спасибо за отзыв и уделенное внимание.
Мы очень рады что отдых доставил Вам удовольствие, и Вы нашли время поделиться с нами своим мнением.
Особое внимание мы уделяем нашим маленьким, но очень важным Гостям. Для детей организованы детские клубы, благоустроенный комплекс бассейнов, а также «Кошкин дом», ведь усатые домашние питомцы не только поднимают настроение, создают атмосферу уюта, но и могут стать личным доктором человека.
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу фотографов, а также не оставили без внимания вкусное питание и комплекс водных развлечений.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна Вареникова, Краснодар:
29.09.2020 06:26:03

Благодарю за наш отдых! В этом году мы стали первыми гостями заехавшими после пандемия. И хотя было много ограничений и запретов, все старались сделать наш отдых отличным. Анимация как всегда на высоте, ребята просто огонь!!! Кухня волшебная!!! До сир пор вспоминаем Давида и его шедевральные блюда, которые он готовил на открытой трассе. Очень благодарны за повышение категории нашего номера при заселении. Конечно этот сезон нашему заезду подпортил карантин и мы не получили всего, за что любим Ревьеру.  Первую неделю не работал пляж, один из бассейнов, фито бар, точка питания с грилем у сцены, тинклуб для подростков, творческая мастерская, нельзя было посетить Довиль по программе лояльности. Недавно съездили в Алеан в Геленджике и отдохнули полноценно и  без ограничений. Поэтому теперь вспоминаем наш отдых в Ревьере с небольшим сожалением о том, что не перенесли его на другое время, тогда отдых получился бы на все 100%. Ну ничего, уверенна, что Ревьера ещё нас обязательно порадует и мы обязательно ещё приедем к вам.

Ответ:
Дорогая Татьяна!
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Riviera», и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Мы будем рады приветствовать вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Людмила, Москва:
28.09.2020 10:43:24

Добрый вечер!
Отдыхали всей семьей с ребёнком 6 лет и моими родителями с 17-26 сентября. С огромной благодарностью хочу оставить этот отзыв. 9 лет не отдыхали в России, отдавая предпочтение Средиземноморью,  но в этом covid-ном году по рекомендации знакомых приехали за бархатным сезоном в Анапу в Alean. Рассчитывая, что едем только за воздухом и морем, по факту получили высококлассный сервис отеля Ривьера и на 180’ были окружены вашим вниманием. Молодцы все: горничные, официанты, садовники, работники баров, бассейнов, пляж в супер идеальном состоянии. Шеф-повара безупречны, очень вкусно, всегда разнообразности и очень много. Чего только стоит праздничный пикник на празднике Сбор урожая.
Но главная фишка изюминка изюмная отеля это команда аниматоров сезона 2020. Столько души, фантазии, артистизма, юмора, блеска в глазах, энергии и позитива в этих ребятах, и все это фактически в конце сезона, когда лыжи должны смотреть домой. Каждое представление - театральный спектакль, мы смотрели и детские и взрослые с огромным интересом, без подогрева танцевали на neon pati и пляже, извините, но это для меня показатель. Денис Попов, благодарю за супер качественную Мафию под твоим руководством.  
По просьбе моих родителей хочу искренне поблагодарить горничную Елену и официанта Алексея, которые трудятся в семейном корпусе 13.
Вся наша семья оочень довольна гостеприимством отеля и, конечно, лично от себя обещаю вернуться.

Ответ:
Уважаемая Людмила!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в «Alean Family Resort & Spa Riviera» превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей, Нефтекумск:
24.09.2020 07:15:16

Очень хороший семейный отель. Большое количество развлечений для детей разных возрастов. Добрый и уважительный персонал. Питание на любой вкус , всего много и вкусно. Также в течении дня много перекусов в снек-барах. Классные отапливаемые бассейны, чистый уютный пляж со всей необходимой инфраструктурой, в том числе со снек- баром и детской площадкой. Очень хорошие и удобные номера. Нам с семьей все очень понравилось, обязательно ещё приедем в гости

Ответ:
Уважаемый Алексей!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь подробный и искренний отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили вкусное и разнообразное питание, а также Вы не оставили без внимания наши благоустроенные подогреваемые и просторные бассейны, что является нашим большим преимуществом среди других отелей.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере!
Алексей, именно такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения.
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Усть-илимск Иркутская область:
20.09.2020 16:08:16

Добрый вечер. Я с двумя детьми находились в Ривьере с 19 июня по 01 июля 2020 года. Вообще приезжаем сюда в 5 раз. Эмоции от нахождения здесь только положительные, иначе бы не вернулись. Хочу выразить огромную благодарность Руководству отеля за организацию нашего отдыха. Это очень большой труд всего персонала. Особенно хочу отблагодарить сотрудников детского клуба в лице Зои Алимовны и всех девочек. В этом году особенно прекрасное отношение и внимание. Ещё раз всем огромное спасибо от меня и детей. Мы, обязательно, вернёмся!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» мы хотим поблагодарить Вас за столь позитивный и тёплый отзыв!
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья Хромец, Москва:
20.09.2020 06:01:48

Отдых в Ривьере с 04.09.2020 по 11.09.2020.
Дети давно выросли, а мы не изменяем своим пристрастиям: с 2008 г. хотя бы раз в году приезжать в Ривьеру. Праздник начинается от ворот. С первых минут нас встречают всегда приветливые сотрудники безопасности. Мы ранние пташки, и когда бы мы не проходили, а это было и в 5-6 часов утра (выезжали на своих велосипедах покататься), охранники нас всегда встречали улыбкой.
За столько лет появилось много традиций, например, фотосессия у волшебницы Валерии.
Обязательно используем возможность порадовать себя услугами СПА, благо их огромный выбор. Массаж у Артема- неотьемлемая часть нашего отдыха.
Мы только-только вернулись домой... Уже строим планы на отдых в следующем году и в них, как и всегда, Ривьера открывает летний сезон.
ДО ВСТРЕЧИ!

Ответ:

Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв в адрес отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Очень приятно встречать в отеле знакомых Гостей. Ведь именно постоянство подтверждает, что коллектив отеля растет и развивается в правильном направлении.
Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передадим их коллегам. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru