Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 4

Отзывы. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Игорь, Санкт-Петербург:
14.09.2018

Добрый день. Хотелось бы еще раз поблагодарить за отдых, проведенный в «Ривьере». Мы очень любим этот отель. Отдыхали уже шестой год с 27.08 по 09.09.2018г., и надеюсь, приедем еще.  Наш любимый номер Superior -чистый, уютный.
Хотим отметить как всегда превосходное питание (самый привередливый посетитель голодным не уйдет), территорию. Очень понравился обновленный пляж. Из новинок порадовал прокат байдарок и велосипедов.  Понравился ремонт корпуса № 1.
Всегда доброжелательный персонал, не смотря на усталость, отвечали с улыбкой и желали хорошего дня.
Территория отеля большая, красивая, чистая, ухоженная, много цветов, которые радуют глаз. Есть где походить и посидеть, тихо и спокойно, отдохнуть от городской суеты, т.е отель как бы разделен на две части веселье и тишина. запахи ели, цветов и это здорово.

Был как гость в отеле "Довиль",   понравилось но решили в следующем году отдыхать в "Ривьере",  т.к. в данном отеле нам нравится больше.
Писать еще можно очень много, недочеты совсем маленькие тоже были.
Несколько пожеланий: 1. По возможности хотелось бы видеть стулья с покрытием, как в "Довиле", просто ряд гостей "Считая себя культурными" могут посетить ресторан в мокрых купальных принадлежностях не думая о других отдыхающих. На тряпичном покрытии это можно не заметить.
В этом году анимация (особенно зарядка) по сравнению с другими годами слабовато. Ведущий сидел с микрофонам и делал реплики - раньше ведущие своим примером зажигали отдыхающих и народу по утрам было всегда много. Не услышал гимн отеля.
Отелю хочу пожелать процветания и достойных, воспитанных гостей, которые будут уважать труд и заботу сотрудников отеля.
Еще раз большое спасибо за прекрасный отдых.

Ответ:
Уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за оказанное доверие и постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для своего отдыха. Огромное спасибо от всей команды нашего отеля за столь подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили комфорт и уют номеров, разнообразие и качество нашей кухни, благоустроенную и ухоженную территорию отеля и пляжа, а также наш новый, усовершенствованный первый корпус и его дизайнерское оформление.  Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые стараются окружить заботой и вниманием каждого гостя и сделать все, чтобы наши гости с трепетом и теплотой вспоминали дни отдыха, проведенные в «Alean Family Resort & Spa Riviera»
Уважаемый, Игорь! Мы высоко ценим Ваши комментарии, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей поэтому, хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены. Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Дедовск:
13.09.2018

Отдыхаем в Ривьере с семьёй уже четвёртый раз. Не полюбить Ривьеру невозможно! Отдыхали во многих отелях, но только сюда хочется возвращаться снова и снова. И судя по тому количеству знакомых гостей, не только у нас возникает такое желание. От всей души благодарим Ривьеру за отличный отдых! Мы очень любим это место и надеемся вернутся сюда снова.

Ответ:
Дорогая Ольга! От всей души благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за такой чудесный отзыв! Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда! Мы искренне рады знать, что сумели передать всю теплоту гостеприимства, царящую в нашем отеле. Желание гостя вернуться в "Alean Family Resort & Spa Riviera"- является главным подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении! Обязательно приезжайте к нам вновь! Будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Целина:
13.09.2018

Добрый день! Отдыхали в отеле с 31.08.18 по 04.09.2018 и этого нам было очень мало.Мой отзыв прежде всего для самых привередливых,в хорошем смысле сумасшедших и любящих своих детей МАМ! Мамы, берите своих деток с 0 лет и приезжайте в этот отель!Мужей ,конечно не забывайте)  .Это прекрасный семейный отель,с отличным питанием и разнообразным меню,классной анимацией ,приветливыми работниками отеля, ухоженной территорией и местами для отдыха. Для детей очень много различных площадок, теплый (!!!) бассейн,что для сентября очень актуально. Мы очень довольны,спасибо за отдых!!! Приедем еще и привезем своих родителей!!

Ответ:
Уважаемая Ирина! От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и оценили разнообразие и качество нашей кухни, широкий ассортимент детского питания, профессиональную работу команды анимации, ухоженную и благоустроенную территорию, и организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Дорогая Ирина, обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Нижний Тагил:
11.09.2018

Здравствуйте.
Мы отдыхали в отеле « Ривьера» с 25.08 по 4.09.18г. с тремя детьми,  жили в 13 корпусе.
Ранее мы отдыхали только за границей и с опаской поехали в Анапу.  «Ривьера» превзошёл все  наши ожидания ! Всё на высшем уровне ! Питание изумительное, разнообразное. Для маленьких деток есть всё: смеси, каши, фруктовые и овощные пюре, детское мясо, кефир, молоко, соки и т.д. Питание с 7 утра и до 00:00 час. Несколько раз мы ездили на экскурсии и пропускали обеды, но при этом остаться голодным здесь невозможно.
В номерах чисто, уютно.
Бассейн и горки идеальной чистоты.
Хорошая, веселая анимация.
Сауна, хамам – супер !
Китайский дворик – очарователен !
Велосипеды, самокаты, коляски напрокат !
Расчетный час в 12:00, мы сдали номер, но нам одели временные браслеты и мы еще до момента объезда могли пользоваться всеми услугами ( без доплаты) - это очень порадовало нашу семью !!!
Весь персонал отеля  очень приветливый. Всегда здороваются, спрашивают : «Как дела, как отдых» и т.д.
Территория большая и ухоженная.
Единственно немного разочаровало море. Первые дни хотелось реветь и смеяться одновременно: водоросли и запах ! После купания водоросли были везде ( и в волосах моих трех дочек тоже ). Пройдя 10 метров был пляж отеля «Славянка», море там было гораздо чище и мы стали купаться там. Через несколько дней прошел дождь, был шторм, а потом вода стала на много чище, видно почистили заход в море. Хотелось бы обратиться к тому , от кого это зависит: «Нужно чистить берег, пляж». Возможно другие люди тоже подумают и не будут ездить в Турцию.
В целом отдых у удался на славу !
Спасибо всем работникам отеля.

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera, и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что оправдали Ваши ожидания, и что отдых, проведенный в нашем отеле, оставил в Вашей памяти столько позитивных и положительных эмоций!
Спасибо, что отметили разнообразие и качество нашей кухни, широкий выбор детского питания, уютные и комфортные номера, СПА-центр, ухоженную и благоустроенную территорию отеля, а также профессиональную работу команды анимации! Дорогая Ольга, делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей! Ольга, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Октябрьский:
07.09.2018

Уехали сегодня, очень грустно расставаться!!! Отдыхали во второй раз, нас включили в программу лояльности, скидки и прочие плюшки, приятно))) Ребенок дорос до игр с аниматорами и горько сожалел, что круглые сутки все таки развлекаться невозможно. Команда анимации действительно чудесные ребята, работают увлеченно и заинтересованно))) Детский клуб переехал в 13 корпус, там больше места, воспитатели по-прежнему самые чудесные и милые!!! Порадовала веселая арбузная вечеринка, игровая беседка спасала от скуки в дождь! На территории все как всегда- чисто, красиво, все цветет и пахнет. Город Анапу мы в очередной раз не увидели- выходить искать впечатлений и развлечений за территорией отеля не было необходимости))) А любимые эклеры в ресторане теперь трех видов))) Желаю "Ривьере" процветания и благоденствия, с искренней благодарностью зс беззаботный отдых!!! Не забудьте включить нас в список оповещения о начале бронирования на новый сезон, будем очень ждать следующего лета и возвращения в эти гостеприимные стены)))

Ответ:
Уважаемая Наталья!
От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш чудесный отзыв!
Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Нам очень приятно, что Вы оценили все мероприятия и развлечения, проводимые в отеле, цветущую и ухоженную территорию, а также профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных десертов, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Будем искренне рады вновь видеть Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Московская область:
06.09.2018

Добрый день!Мы с семьёй отдыхали в отеле Ривьера с24.08 по 02.09.2018г.Это второй отель из сети,который мы посетили.Очень уютный,чистый и семейный отель.Анимация на высоте,каждый день различные программы для детей и взрослых,вечером интересные шоу- программы.Очень вкусная и разнообразная еда.Профессиональные и оперативные мед.работники.Чистая и ухоженная территория отеля и пляжа.Отличные и удобные номера( мы проживали в 1 корпусе),отдельное спасибо горничной Жанне за ответственную и качественную работу.Наш отдых был комфортным!Хочу выразить благодарность руководителю сети за компетентность сотрудников всех служб!
P.S. Хотелось бы,чтобы Вы внесли некоторые изменения при оплате итоговых расходов в момент пребывания,т.е. в чеках ,выданных при выезде,указывать оплачиваемую услугу.А то нам выдали 4 чека и мне обсолютно не понятно что за что!?Времени выяснять уже не было,т.к. подъехало такси,а после дозвониться не смогла.Пришлось вспоминать какими платными услугами пользовались.Спасибо!

Ответ:
Дорогая Ольга!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за время, уделенное написанию такого прекрасного отзыва! Мы искренне рады тому, что Ваш отдых был комфортным, и у Вас остались только положительные впечатления от нашего отеля! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили все разнообразие мероприятий для наших гостей, насладились вкусной и разнообразной кухней, отметили профессионализм и компетентность всего персонала, и красоту нашей ухоженной территории! Мы высоко ценим Ваши рекомендации и предложения, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей.
Ольга, мы будем рады приветствовать вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать Ваш следующий визит еще более запоминающимся и приятным!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Железногорск - Илимский:
31.08.2018

Очень хороший отель... Нам все очень понравилось.... Прекрасная еда, прекрасные номера, отличная онимация. Нам так не хотелось уезжать..... Мы обезательно вернёмся в отель.... Очень скучаем по ребятам с анимации....   Понравилось и то, что обсолютно все сотрудники отеля всегда улыбаются и жилают прекрасного отдыха..... Коктель конечно приметивные, но очень вкусно.  Единственный минус - это точно в бассейне дети и женщины плавают с распущенными волосами и поэтому ты то и дело натыкаешься на волосы в бассейне. Но это не вина отеля. Это менталитет наших людей. А вообще все прекрасно, спасибо Вам за замечательный отдых.....

Ответ:
Уважаемая Наталья!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы насладились вкусной и разнообразной кухней, остались довольны номером и отличной работой команды анимации! Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Будем искренне рады вновь видеть Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александр, Москва:
31.08.2018

Отдыхали семьей с двумя детьми в отеле с 10 по 22 августа. Жили в 13 корпусе в двухкомнатном номере. Остались довольны, дети находили для себя разнообразные занятия, как на море, так и в отеле.
В ходе отдыха решили семьей совершить ряд экскурсий на своей машине, в т.ч. и по горным дорогам. После одной из такой экскурсии на следующий день не смог завести свой "Тахо" и понял, что АКБ (6 лет) рассыпался внутри от тряски. По интернету нашел мастера (нужно было снять, купить новый АКБ и поставить его, я бы и сам все сделал, но нужен был инструмент и машина до магазина). Пошел договариваться с охраной как этого человека пропустить и был очень удивлен подкованностью охранника. Этот человек понял проблему, связал меня со своим начальником, через два часа на машине стоял новый АКБ (нашли инструмент, сняли АКБ, съездили в магазин за новым), вечером того же дня поехали на экскурсию в Абрау-Дюрсо: на винный завод и шоу фонтанов. Сотрудники отеля решили МОЮ проблему на 5 балов и в короткий срок, огромное спасибо!!!
Особую благодарность хотел выразить Службе безопасности отеля: в лице его начальника Николая Владимировича и охранника Владимира, а также сотруднику отеля  по имени Игорь, который помог инструментом.

Ответ:
Уважаемый Александр! Большое спасибо, за Ваши добрые слова, относительно Вашего пребывания в «Alean Family Resort & Spa Riviera». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Нам очень приятно, что наши сотрудники смогли помочь Вам в решении такой нестандартной ситуации и сделали Ваш отдых еще более комфортным! Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передам их коллегам. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин!
Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Оксана, Энгельс:
30.08.2018

Добрый вечер!!! Спасибо за отдых!!! Хочется отметить гостеприимство, вежливость всех сотрудников отеля! Отель - просто супер, детям очень много достойных развлечений! Питание на высшем уровнем! Медицинский центр !! Отдыхали 2 раза в Довиле, в этот раз Ривьера оставила такие же добрые впечатления!!! Обязательно вернемся!!

Ответ:
Добрый вечер, уважаемая Оксана! От всего сердца благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников! Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Мы очень рады, что Вы оценили разнообразие нашей кухни, работу Медицинского центра, а также организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей!
Дорогая Оксана, обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Ставрополь:
27.08.2018

Хотим отметить отличное качество обслуживания и отношения к гостям отеля "Ривьера". Неоднократно приезжаем к вам и остаемся довольны каждый раз. Особую благодарность хотим выразить специалисту по работе с гостями Юлии за проявленную чуткость и понимание проблемы, возникшей у ребенка. Спасибо еще раз, ждем встречи снова.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля за время, уделенное написанию такого прекрасного отзыва!
Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников, которые стараются окружить вниманием и заботой каждого гостя и сделать Ваш визит максимально комфортным! Светлана мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.
До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru