Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 4

Отзывы. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

ольга, Крымск:
27.05.2019 11:41:01

Спасибо Вам за прекрасный отдых!Очень полюбили ваши отели! Повсюду чистота, обслуживание и работники все умнички!!! Это лучший отдых на побережье черного моря для всей семьи. Вашему отелю процветания и удачи во всем!!! До скорой встречи!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв и за то, что выбираете для Вашего отдыха нашу сеть семейных отелей «Alean Family Resort Collection». Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили уютную и благоустроенную территорию отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Отдельная благодарность за то, что Вы так высоко цените качество предоставляемых услуг, а также работу персонала. Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Будем искренне рады видеть Вас вновь!
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Марк, Краснодар:
16.05.2019 13:28:53

Спасибо ,все круто!

Ответ:
Уважаемый Марк!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera». Мы очень рады узнать, что смогли не только оправдать, но и превзойти Ваши ожидания. Отдельное спасибо, что отмечаете высокий уровень сервиса в отеле.
Обещаем сохранить и преумножать данный уровень и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле.
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Виктория, Ростов-на-Дону:
07.05.2019 20:33:01

Спасибо за прекрасный отдых для всей семьи!Аниматоров хотелось забрать с собой,так полюбили их наши дети.Везде чистота,отдельное спасибо тем Людям,которые содержат всё в чистоте и порядке.Это лучший отдых на побережье для всей семьи.Фотограф Валерия запечатлила нас в ваших  незабываемых локациях,профессионал своего дела и просто замечательная девушка.Вашему отелю 10 звёзд не меньше.

Ответ:
Уважаемая Виктория!
Благодарим за выбор в пользу отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera" и столь положительный отзыв! Приятно, что Вы отметили в отзыве нашу команду анимации, благоустройство и чистоту территории, а также профессионализм наших сотрудников. Искренне надеемся, что эти и другие положительные моменты послужат поводом выбрать отель  "Alean Family Resort & Spa Riviera" вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Максим, Москва:
06.04.2019 06:08:51

Для меня теперь - это лучшее место для отдыха с ребенком. Раньше всегда отдыхали в Европе, но что такое качество отеля может быть в России - это было удивление выше всех ожиданий: близкий перелет, песчаный оборудованный и при этом нелюдный пляж, большая и красивая территория отеля, несколько детских площадок, теплый и чистый бассейн, бесплатный прокат самокатов, велосипедов, стильные номера, приветливый персонал. Отдельно следует отметить столовую - такого большого выбора и высокого качества блюд на всё включено мы не встречали нигде за рубежом.
Только два момента доставляли неудобства. Первое - что никак нельзя закрыть номер (ни снаружи, ни изнутри), чтобы ребенок не мог открыть его изнутри, в итоге, ребенок в любой момент мог отправиться самостоятельно блуждать по отелю, но это такой незначительный ньюанс. Второе это то, что некоторых проживающих пускают на территорию на личных автомобилях, и это весьма некомфортно, когда кругом бегают маленькие дети. Вобщем, желаем отелю ежегодных улучшений и большого количества благодарных клиентов.

Ответ:
Уважаемый Максим!
От всего сердца благодарим Вас за выбор отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera" и оставленный отзыв. Мы счастливы знать, что наши Гости остались довольны отдыхом в нашем отеле и выделили множество плюсов, во время пребывания! Спасибо, что отметили работу команды анимации, благоустройство пляжа и территории нашего отеля, а также качество питания! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алла, Тула:
07.12.2018 20:44:39

Идеальное место для семейного отдыха, особенно с детьми! Отдыхала с дочкой 12-ти лет и сыном 4-х лет в ноябре 2018 года, очень всем понравилось! Хочется сказать огромное спасибо всем детским аниматорам и воспитателям клуба Вики-Чики, особонно Ирине Ф., а также Светлане, Виктории, Олесе, за их доброту, терпение, понимание, индивидуальный подход к каждому ребенку! Также выражаем огромную благодарность сотрудникам оздоровительного центра, особенно Анатолию Ивановичу, массажисту высочайшего класса и профессионалу в своем деле! Мы увезли только положительные эмоции и самые приятные впечатления! Просторная ухоженная территория, на которой находятся детская площадка, веревочный городок, свой ботанический сад, кафе; чистый и ухоженный пляж, приветливый даже в ноябре, большой подогреваемый бассейн, детский клуб с прекрасными воспитателями и игровой комнатой, оздоровительный медицинский центр с работающими в нем профессионалами,  ресторан с разнообразием вкусной еды для отдыхающих любого возраста, включая малышей -все, что нужно для полноценного спокойного отдыха. Еще раз всем огромное спасибо!

Ответ:
Уважаемая Алла!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Нам очень приятно, что Вы в своем отзыве отметили профессионализм и компетентность наших сотрудников, ведь Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Анна, Москва:
05.10.2018

Если коротко: все на высшем уровне! А теперь развёрнуто.. хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу Ривьеры!! Знакомство с сотрудниками Ривьеры у меня началось со Светланы Воропаевой из службы бронирования, которая оказала содействие в подборе номера и расчета стоимости, вежливо ответила на все мои даже самые глупые вопросы.. в положенное время в аэропорту нас встретили, привезли в отель и буквально в течение 15 минут мы уже распаковывали вещи в нашем номере, куда уже принесли детскую кроватку и чайник, который мы при заселении на ресепшн попросили..Такого быстрого заселения не встречали нигде (курортный опыт огромный)!!! Номер категории Superior... оставлю без особых комментариев, как говорится, на вкус и цвет товарища нет! Единственное, нам доставила определенные неудобства кованая мебель и светильники, т.к. Ребёнок постоянно либо бился о завитки, либо пытался скинуть с прикроватных столиков кованые светильники.. но! В номере каждый день была идеальная чистота и свежие полотенца! Отдельно про клининговую службу с утра до позднего вечера как пчелки сотрудники убирали, подметали, подстригали кусты и всегда-всегда здоровались без ненависти в глазах... Рестораны. Читала, что «выбор еды так себе», «есть нечего», «ничего особенного»... Господа, это проблема каждого, но говорить такое про ресторан с как минимум 3 гарнирами, 3-4 основными блюдами и 3 супами, а ещё овощи свежие и на гриле ну и естественно десерты и все это без навязчивых острых специй, как по-домашнему, и в огромных количествах! Мы приходили всегда в разное время и еда была всегда! А помимо этого вкуснейшая пицца, крылья, нагетсы, фри, вафли венские, шашлык... Выводы делайте сами! Теперь о детях. Именно из-за нашего годовасика мы решили ехать в Анапу и ни на минуту не пожалели!!!! Его тут можно было накормить и пюре и несоленым диетическим и побаловать картофельным пюре тли куриным бульончиком.. с удовольствием ел и привычные ему творожки, не говоря о фруктах. Детские площадки, песочницы, камушки, качели, детские комнаты на любой вкус и возраст! Но самое главное, это чистый песочный пляж с мелким заходом в море.. так как была середина сентября и Погода нас не очень баловала да и сын не созрел для моря, он его не оценил, но оценил песок и ракушки, которые даже привезли с собой домой! Береговую линию убирают каждый день и ровняют трактором, поэтому гулять с коляской вдоль моря можно спокойно...
Много слов получилось... в целом, мы очень рады, что познакомились с «российским югом» именно в Ривьере и с удовольствием приедем сюда ещё и посоветуем друзьям! Спасибо вам огромное за то, что вы дарите людям отдых!!!!

Ответ:
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для такого важного события в Вашей жизни, и за то, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями!
Мы искренне рады, что у Вас только приятные впечатления от нашего отеля. Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями. Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов! Благодарим Вас за то, что по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке.
Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные эмоции, и есть для нас высшая награда.
Будем искренне рады видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей и Елена, Королёв:
04.10.2018

Мы уже третий раз приезжаем в "Ривьеру". Что интересно, каждый раз обнаруживаем что-нибудь новенькое. Главное, что изменения всегда происходят в лучшую сторону. Особенно порадовало то, что администрация отеля прислушивается к пожеланием своих гостей и старается их выполнять по мере возможностей. Особенно хотим отметить работу Ксении, которая всегда внимательно выслушивает и записывает все пожелания или вопросы, и обязательно старается помочь! Нам кажется, что такая обратная связь очень важна и для администрации отеля и для гостей. Спасибо за такую возможность донести свои пожелания и, в итоге, общими усилиями сделать отель самым лучшим!!!
Мы отдыхали в сентябре. Как всегда нам все очень понравилось! Каждый день мы участвовали в турнирах. Собирали грамоты и медали в настольном теннисе и в дартсе, пару раз сыграли в аэрохоккей, постреляли в тире. Спасибо аниматорам!!!
Несколько раз брали велосипеды, катались по Пионерскому проспекту по велосипедной дорожке, а также съездили в Анапу, на высокий берег, к маяку. Велосипеды неплохие и их прокат входит в стоимость по системе "ультра все включено".
Конечно, не раз были на море. Пляж отлично оборудован, все очень удобно и комфортно. На пляже можно провести целый день! В этот раз мы покатались на каноэ (всё ультра включено). Нам понравилось! Спасибо!!!
Много гуляли по территории отеля. Очень красиво, просто райский сад!
Про питание, кажется, и писать уже не надо. Всегда все очень вкусно, достаточное количество для всех гостей и разнообразие блюд на любой вкус. Официанты поддерживают чистоту в залах, убирают со столов, меняют скатерти, следят за порядком. Спасибо!
Открыли для себя новое место, ходили пить кофе в кафе в "Ласточку" (13 корпус). Очень вкусный кофе!!!
По вечерам мы смотрели вечерние шоу-программы, а потом начиналось самое интересное... игра в "Мафию". Спасибо аниматору Лене за ее такую самоотверженную и опасную работу! :)
А еще, нам очень нравятся белочки Вики и Чики, они всегда приходят на детское вечернее шоу и всегда очень весело и зажигательно танцуют! Это символы отеля!
Номер у нас был хороший, каждый день чисто убирался, постельное белье меняли на третий день, мыло, шапочки и гель для душа исправно пополнялись, каждый день в номер приносили большую бутыль чистой воды.
В итоге, мы отдохнули в "Ривьере", как всегда, прекрасно!!! Спасибо всем работникам отеля за это!!!
Конечно, были небольшие минусы и недочеты кое-где, но о них мы тут же сообщали Ксении и никаких проблем у нас не возникало!    

Ответ:
Дорогие Алексей и Елена! От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями.
Мы искренне рады знать, что сумели передать атмосферу теплоты и гостеприимства, царящую в нашем отеле! Отклики наших гостей очень важны для нас, ведь именно они помогают поддерживать нам высокие стандарты обслуживания. Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Мы будем счастливы приветствовать Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать Ваш следующий визит таким же запоминающимся и приятным!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна, Новосибирск:
03.10.2018

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Летом мы с мужем и детьми ездили в отпуск, путешествовали по городам России и остановились в этом прекрасном отеле. Питание было очень хорошее в том плане, что еда была вкусно и качественно приготовлена, и при том разнообразна.  Ну и конечно хотелось бы сказать про сами номера, они были чистыми, никаких нарушений я не обнаружила, отличные номера, чистые, благоустроенные. В следующем году снова буду останавливаться в этом отеле.

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такой чудесный отзыв!
Мы искренне рады, что у Вас только приятные впечатления от нашего отеля!
Отдельное спасибо, что отметили разнообразие и качество нашей кухни, а также комфортные и уютные номера! Желание гостя вернуться в "Alean Family Resort & Spa Riviera" является для нас самой высокой наградой!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
Искренне надеемся, что Вы порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Людмила, Краснодар:
30.09.2018

Спасибо любимому отелю за прекрасный отдых, вы лучшие, хочется к вам возвращаться снова и снова. С вами можно не о чем не думать кроме оидыха. Заботливый и замечательный персонал, прекрасное обслуживание, великолепная еда. И особенная благодарность за то что вы не забываете о своих клиентах, получить подарок на день рождения в виде наивкуснейшего тортика это бесценно. Спасибо вам огромное!!!!!! С любовью семья Фисенко.

Ответ:
Дорогая Людмила!
Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» за такой искренний и теплый отзыв!  Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии. Людмила, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария, Москва:
23.09.2018

Не могу ни поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе в этом году. Первый раз выбрались на море с нашим маленьким сыном. Ему 2 года. Искали место, где не будет резкого перепада температуры, безопасная еда для малыша, много детских развлечений и площадок, на территории педиатр и мед.помощь в любое время. Смотрели за бугор))), но в этом году мы оказались не выездные, так как 4 месяца готовность заграна у сына. И вот, нашли такой семейный отель Alean Family Riviera.

Честно говоря, круче, чем в Турции. Почему с ней сравниваю, потому что искали программу "Всё включено", чтобы не готовить самим, и не искать еду в магазинах или в барах. Оказалось, что в Ривьере программа не "Всё включено", а "Ультра всё включено", туда входит полный пансион, лежаки и полотенца в бассейнах и на пляже, фитнес клуб, почти все снек-бары, велостанция и хаммам в спа комплексе. Но больше всего меня поразила чистота в номерах, в ресторанах и на всей территории отеля. Приоритет Ривьеры - сервис. И это ощущается во всём: в уборке номеров, в сервировке столов, в чистой посуде, в доброжелательном обслуживании, в прекрасных аллеях. Всего в достатке. Ни разу персонал не сказал, что чего-то нет или закончилось. Для маленьких детей есть вся еда: сваренные каши (очень вкусные), бульоны, рыба и мясо на пару, овощи, молоко, йогурт, питание в баночках, быстрые каши. Вобщем, всё, чтобы полноценно покушать и взять с собой на прогулку. Анимация отличная: каждый вечер представление для детей и взрослых.

Номер у нас был Superior в 7 корпусе. Все там есть. Площадь большая. Очень красивый.

А для пап и мам есть Спа-комплекс со всеми процедурами для лица  и тела и мед.центр с готовыми пакетами оздоровления. Хаммам в Спа отличный: мягкий и прогретый. И это еще не всё! Рассказала самое важное, что было для нас актуально.

Из того, чтобы хотелось улучшить, я отметила бы 2 момента: 1) сервис такой ненавязчивый, что хочется побольше информации об услугах отеля. Какую- то золотую середину в инфонмировании гостей. 2) Платные бары, расположенные рядом с бесплатными, умалчивают о бесплатных напитках и еде, пока их подробно не расспросишь все детали. То же самое в спа-кгмплексе и на автодроме.
Благодарим Ривьеру за отличный отдых! Хотим в следующий раз взять родителей с собой!

Ответ:
Дорогая Мария!
От всей души благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Мы счастливы знать, что отдых, проведенный в нашем отеле, оправдал Ваши ожидания и оставил такие прекрасные эмоции! Спасибо, что отметили высокий уровень сервиса и услуг. Нам особенно приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке. Именно такие отзывы как Ваш вдохновляют нас в нашей работе и оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera».

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru