Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 5

Отзывы. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина, Белгород:
22.09.2018

Добрый день! Отдыхали в начале сентября 2018 года в отеле Ривьера. Кратко дам оценку: отель полностью оправдал наши ожидания системы все включено и соответствия цена-услуги. Хотелось бы оставить некоторые комментарии и пожелания. 1. Проводите инструктаж по территории отеля для всего персонала. В первые дни столкнулись несколько раз с незнанием месторасположение того или иного корпуса или пункта.
2. Включите в вечернюю детскую программу больше танцев. Меньше замысловатых сценариев, больше интерактива с детьми.
3. Ассортимент сезонных овощей и фруктов ожидалось увидеть в большем объеме. Арбуз и дыня за 11дней прибывания были только 2 раза.
Ещё по началу отдыха было большой неожиданностью расположение обеих ресторанов на вторых этажах: приходилось годовалого ребенка все время носить по лестнице, что вызывало трудности, учитывая ещё, что номер у нас был на третьем этаже. Поэтому хочу предупредить тех, кто собирается отдыхать в Ривьере, быть готовыми много ходить по лестницам. Надеюсь, отдел бронирования предупреждает людей с ограниченными возможностями об этом.

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш отзыв!
Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания, и у Вас остались приятные эмоции от отдыха, проведенного в нашем отеле! Мы высоко ценим Ваши комментарии, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей. Хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены в нашей дальнейшей работе! Надеемся, что Вы и дальше продолжите пользоваться нашими услугами, а мы будем делать всё для того, чтобы Ваш отдых был более комфортным и приятным!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Сергей, Екатеренбург:
20.09.2018

Отдыхаем в Ривьере с 2011года и хотим сказать, что это лучшее место для семейного отдыха! Если бы находился в другом городе, мы бы поехали в этот город, лишь бы только Ривьеру.

Ответ:
Уважаемый Сергей!
От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и такой искренний и теплый отзыв. Для нас большая честь и высшая награда, что наши гости остались довольны отдыхом в нашем отеле! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем искренне рады вновь видеть Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Жанна, Саратовская область:
20.09.2018

Выражаем огромную благодарность всему коллективу отеля Ривьера за их труд. Отдыхали уже третий раз в сети отелей Alean. Два раза в Геленджике и вот в Анапе. Отель прекрасный, очень красивая, ухоженная территория, много разных растений, цветов. С морем правдо не очень повезло, был шторм, но тем не менее это нас не огорчило, на территории прекрасные бассейны, аквапарк, сауны. Спасибо поворам за вкусные блюда которые они готовили. Отдельное спасибо кондитеру за безумно вкусные десерты. Спасибо горничным которые убирали наш номер, расположенный в 8 корпусе. Еще раз большое Вам всем спасибо. Уже хотим снова к вам.

Ответ:
Уважаемая Жанна!
Благодарим Вас за постоянство в выборе о отелей сети «Alean Family Resort & Collection», для нас высшая награда - знать, что Вы доверяете ценные дни своего отдыха именно нам!
Нам очень приятно, что Вы оценили благоустроенную территорию отеля, а также чистоту номеров. Отдельное спасибо за то, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Жанна, желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Collection» является для нас самой высокой наградой!
С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Подольск:
15.09.2018

Шикарное место ! Я бы назвала его " Рай на Земле " . Если бы не море , то вообще можно не выходить за территорию . Питание прекрасное , на любой вкус и состояние здоровья ! Очень вежливый персонал . В номерах чисто и уютно как дома . Приехали домой и теперь следим за мероприятиями и прямыми эфирами Анимации Ривьеры в Инстаграм ! Отпуском более , чем довольны ! Развлечений для детей масса , анимация заводная , что даже взрослому тяжело усидеть на месте и не пуститься с ними в пляс ! Вики Чики тронули ребёнка до глубины души и игрушка , подаренная отелем при заселении , теперь спит с нами ! Спасибо , Ривьера , за море положительных эмоций , самые яркие воспоминания и по - настоящему тёплый радужный приём ! Искренне надеемся вернуться к Вам снова !!!

Ответ:
Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera, и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что оправдали Ваши ожидания, и что отдых, проведенный в нашем отеле, оставил в Вашей памяти столько позитивных и положительных эмоций! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами! Дорогая Ирина, делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей! Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда.
Будем искренне рады видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Василий, Ковров, Владимирская область.:
15.09.2018

Добрый день. Отдыхали в "Ривьере" с 27.08 по 08.09 с двумя детьми 13 лет и 2,5 года. Это не первый наш визит в этот отель. Были в нем в 2009, 2011, 2013 и 2014, но с одним ребенком.  За четыре года много чего изменилось в отеле. Но, в основном, эти изменения только в лучшую сторону. Анимация отличная, пляж большой и, при желании,есть чем заняться, а можно просто лежать и загорать (лежаки свободные были всегда).  Территория отеля стала еще больше. чистая ухоженная, но раньше было больше цветов вдоль дорожек и они цвели не смотря на погодные условия. Питание отличное, голодным не уйдешь, хотя в былые годы было более разнообразное. Есть детский стол. Это хорошо. Но не надо варить каши для детей с таким количеством сахара. Даже мне было приторно, когда я ее попробовал. Промежуточного питания достаточно, чтобы просто перекусить. Были с гостевым пребыванием в отеле "Довиль". Но старшему ребенку больше нравится в "Ривьере". Один большой и жирный минус-это уборка номера. Мы жили в 8 корпусе №330. За две недели отдыха ковры ни разу не пропылесосили, под кроватями лежал толстый слой пыли. Но это, я думаю, зависит просто от горничных и их желании работать. И пожеланий - продлить режим работы кафе "Карамелька" (18:00 - это рано для закрытия), и конечно нужен еще бассейн, т.к. этих просто не хватает с тикам количеством отдыхающих (добавился семейный корпус - бывшая "Ласточка"). В остальном, повторюсь, все отлично. Отдохнули замечательно. Огромное спасибо всем. Желаю дальнейшего процветания, развития. на будущий год, при возможности, посетим отель.

Ответ:
Уважаемый Василий! Благодарим Вас за оказанное доверие и постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для своего отдыха. Огромное спасибо от всей команды нашего отеля за столь подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу команды анимации, ухоженную и благоустроенную территорию отеля, разнообразие и качество нашей кухни, и широкий выбор детского питания. Мы искренне ценим Ваш отзыв, так как именно комментарии наших гостей позволяют нам поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и понять, какие аспекты требуют особого внимания.
Примите наши извинения за то, что качество уборки номера не соответствовало Вашим ожиданиям.
Уверяем Вас, что Ваши комментарии обязательно будут учтены в нашей дальнейшей работе, и мы примем все необходимые меры, чтобы в следующий визит у Вас остались только превосходные впечатления о пребывании у нас.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» и сделать все, чтобы Ваш визит был незабываемым!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Виктория, Москва:
15.09.2018

Сегодня заключительный вечер нашего пребывания в этом уютном, по-настоящему теплом,приветливом и красивом месте. За время нахождения здесь я всей душой прикипела к этому отелю...
Весь отпуск,каждый день,я задавалась одним и тем же вопросом: чем руководствуются отдыхающие,когда ставят низкую оценку Ривьере,что их настолько могло разочаровать? И так не смогла найти ответ. В КАЖДОЙ детали,в КАЖДОМ моменте,мною замечаемом,чувствовалась твердая рука и всевидящее око руководителя. Настолько хорошо все организовано,что остаётся позавидовать профессионализму тех,кто стоит за всем этим. Браво! Вот правда! Ведь здесь целая бригада дворников,уборщиц,поваров,официантов, аниматоров и т.д.,и т.п. Можно перечислять долго! Утром идёшь на пляж, дворники уже чистят территорию и улицу от иголок и грязи. Тут же меняются перегоревшие лампочки. Номер всегда идеально убран. Никогда не забывали оставить туалетные принадлежности и воду. На кухне и по столовой,как пчёлки,летают официанты и повара. Всегда за всем идёт догляд. Только кто-то прольет вино,тут же бежит уборщица. Закончится что-то из блюд,несут новую порцию. Сами блюда очень вкусные,красиво оформленные. Сладости заслуживают  отдельной похвалы. Те,кто пишет,что нечего есть или  все невкусное,просто зажрались. Это явно необъективная оценка,потому что эклеры, пирожные не могут нормального человека оставить равнодушным.
За каждым участком смотрит определенное лицо. Все приветливые и вежливые.
Пляж прекрасный. Единственное огорчило-свинство наших людей. Ведь все для нас! Но раз для нас,значит надо гадить там же,где отдыхаем! Курим у лежаков,бычки "аккуратненько" прикапываем ножкой в песочек,не думая о том,что тут же их откапывают дети,которых здесь больше взрослых. Тут же кидаем пустые бутылки из-под воды, огрызки от фруктов,стаканы. Люди! Давайте будем оставаться людьми! Ведь везде стоят мусорки,есть спец.отведенное место для курения! Давайте уважать чужой труд,а не думать,что раз вы заплатили деньги за отдых,то можно и гадить,все равно уберут. Вот это правда огорчало,пот.что встречалось сплошь и рядом.
Анимация выше всяких похвал! Каждый день новая программа и для детей,и для взрослых! Молодцы,ребята! Спасибо!
Отличная баня с бассейном и хамам! Уют,чистота,комфорт,-все создано для хорошего качественного отдыха! Спасибо за детское кафе и батуты,а так же игровые площадки! Мне кажется,это отдушина для родителей! Пока дети скачут,мы можем расслабиться! Детские комнаты тоже порадовали своей красотой.
Писать можно ещё долго,потому что впечатлений море. Я хочу лишь добавить,что этот отель стоил потраченных денег,то есть цена и качество соответствуют. Спасибо всем огромное! Процветания вам! В следующем году вернёмся!

Ответ:
Уважаемая Виктория!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за время, уделенное написанию такого искреннего и теплого отзыва!
Мы счастливы знать, что сумели передать всю теплоту гостеприимства и дружелюбия, царящую в нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили уровень и качество предоставляемых услуг и отметили чистоту и ухоженность территории отеля и пляжа, разнообразие и качество нашей кухни, отметили профессионализм и старания команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Виктория, именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными.
Дорогая Виктория, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Вашу замечательную семью в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Игорь, Санкт-Петербург:
14.09.2018

Добрый день. Хотелось бы еще раз поблагодарить за отдых, проведенный в «Ривьере». Мы очень любим этот отель. Отдыхали уже шестой год с 27.08 по 09.09.2018г., и надеюсь, приедем еще.  Наш любимый номер Superior -чистый, уютный.
Хотим отметить как всегда превосходное питание (самый привередливый посетитель голодным не уйдет), территорию. Очень понравился обновленный пляж. Из новинок порадовал прокат байдарок и велосипедов.  Понравился ремонт корпуса № 1.
Всегда доброжелательный персонал, не смотря на усталость, отвечали с улыбкой и желали хорошего дня.
Территория отеля большая, красивая, чистая, ухоженная, много цветов, которые радуют глаз. Есть где походить и посидеть, тихо и спокойно, отдохнуть от городской суеты, т.е отель как бы разделен на две части веселье и тишина. запахи ели, цветов и это здорово.

Был как гость в отеле "Довиль",   понравилось но решили в следующем году отдыхать в "Ривьере",  т.к. в данном отеле нам нравится больше.
Писать еще можно очень много, недочеты совсем маленькие тоже были.
Несколько пожеланий: 1. По возможности хотелось бы видеть стулья с покрытием, как в "Довиле", просто ряд гостей "Считая себя культурными" могут посетить ресторан в мокрых купальных принадлежностях не думая о других отдыхающих. На тряпичном покрытии это можно не заметить.
В этом году анимация (особенно зарядка) по сравнению с другими годами слабовато. Ведущий сидел с микрофонам и делал реплики - раньше ведущие своим примером зажигали отдыхающих и народу по утрам было всегда много. Не услышал гимн отеля.
Отелю хочу пожелать процветания и достойных, воспитанных гостей, которые будут уважать труд и заботу сотрудников отеля.
Еще раз большое спасибо за прекрасный отдых.

Ответ:
Уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за оказанное доверие и постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для своего отдыха. Огромное спасибо от всей команды нашего отеля за столь подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили комфорт и уют номеров, разнообразие и качество нашей кухни, благоустроенную и ухоженную территорию отеля и пляжа, а также наш новый, усовершенствованный первый корпус и его дизайнерское оформление.  Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые стараются окружить заботой и вниманием каждого гостя и сделать все, чтобы наши гости с трепетом и теплотой вспоминали дни отдыха, проведенные в «Alean Family Resort & Spa Riviera»
Уважаемый, Игорь! Мы высоко ценим Ваши комментарии, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей поэтому, хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены. Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Дедовск:
13.09.2018

Отдыхаем в Ривьере с семьёй уже четвёртый раз. Не полюбить Ривьеру невозможно! Отдыхали во многих отелях, но только сюда хочется возвращаться снова и снова. И судя по тому количеству знакомых гостей, не только у нас возникает такое желание. От всей души благодарим Ривьеру за отличный отдых! Мы очень любим это место и надеемся вернутся сюда снова.

Ответ:
Дорогая Ольга! От всей души благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за такой чудесный отзыв! Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда! Мы искренне рады знать, что сумели передать всю теплоту гостеприимства, царящую в нашем отеле. Желание гостя вернуться в "Alean Family Resort & Spa Riviera"- является главным подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении! Обязательно приезжайте к нам вновь! Будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Целина:
13.09.2018

Добрый день! Отдыхали в отеле с 31.08.18 по 04.09.2018 и этого нам было очень мало.Мой отзыв прежде всего для самых привередливых,в хорошем смысле сумасшедших и любящих своих детей МАМ! Мамы, берите своих деток с 0 лет и приезжайте в этот отель!Мужей ,конечно не забывайте)  .Это прекрасный семейный отель,с отличным питанием и разнообразным меню,классной анимацией ,приветливыми работниками отеля, ухоженной территорией и местами для отдыха. Для детей очень много различных площадок, теплый (!!!) бассейн,что для сентября очень актуально. Мы очень довольны,спасибо за отдых!!! Приедем еще и привезем своих родителей!!

Ответ:
Уважаемая Ирина! От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и оценили разнообразие и качество нашей кухни, широкий ассортимент детского питания, профессиональную работу команды анимации, ухоженную и благоустроенную территорию, и организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Дорогая Ирина, обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Нижний Тагил:
11.09.2018

Здравствуйте.
Мы отдыхали в отеле « Ривьера» с 25.08 по 4.09.18г. с тремя детьми,  жили в 13 корпусе.
Ранее мы отдыхали только за границей и с опаской поехали в Анапу.  «Ривьера» превзошёл все  наши ожидания ! Всё на высшем уровне ! Питание изумительное, разнообразное. Для маленьких деток есть всё: смеси, каши, фруктовые и овощные пюре, детское мясо, кефир, молоко, соки и т.д. Питание с 7 утра и до 00:00 час. Несколько раз мы ездили на экскурсии и пропускали обеды, но при этом остаться голодным здесь невозможно.
В номерах чисто, уютно.
Бассейн и горки идеальной чистоты.
Хорошая, веселая анимация.
Сауна, хамам – супер !
Китайский дворик – очарователен !
Велосипеды, самокаты, коляски напрокат !
Расчетный час в 12:00, мы сдали номер, но нам одели временные браслеты и мы еще до момента объезда могли пользоваться всеми услугами ( без доплаты) - это очень порадовало нашу семью !!!
Весь персонал отеля  очень приветливый. Всегда здороваются, спрашивают : «Как дела, как отдых» и т.д.
Территория большая и ухоженная.
Единственно немного разочаровало море. Первые дни хотелось реветь и смеяться одновременно: водоросли и запах ! После купания водоросли были везде ( и в волосах моих трех дочек тоже ). Пройдя 10 метров был пляж отеля «Славянка», море там было гораздо чище и мы стали купаться там. Через несколько дней прошел дождь, был шторм, а потом вода стала на много чище, видно почистили заход в море. Хотелось бы обратиться к тому , от кого это зависит: «Нужно чистить берег, пляж». Возможно другие люди тоже подумают и не будут ездить в Турцию.
В целом отдых у удался на славу !
Спасибо всем работникам отеля.

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera, и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что оправдали Ваши ожидания, и что отдых, проведенный в нашем отеле, оставил в Вашей памяти столько позитивных и положительных эмоций!
Спасибо, что отметили разнообразие и качество нашей кухни, широкий выбор детского питания, уютные и комфортные номера, СПА-центр, ухоженную и благоустроенную территорию отеля, а также профессиональную работу команды анимации! Дорогая Ольга, делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей! Ольга, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru