Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Riviera  - это аква-термальный комплекс, пользование которым предоставляется по системе «Ультра все включено», медицинский и Spa центры, предлагающие большой перечень услуг и оздоровительных программ для взрослых и детей по наиболее востребованным направлениям, все процедуры назначаются исходя из показаний и проводятся высококвалифицированными специалистами.

Отзывы. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Когалым:
28.06.2022 10:39:43

Отдыхали в Ривьере с 19.06.2022 по 26.06.2022г. Это было великолепно! Превосходный отель, ухоженная большая территория, питание очень разнообразное, для деток на разный возраст. Особенно хочется отметить персонал в медицинском центре отеля. Все приветливые, доброжелательные, отзывчивые. Особенно хочется отметить массажиста Фуркада Турсунбаевича. Замечательный профессионал своего дела. Спасибо за прекрасный отдых! В сети отелей мы в четвёртый раз, очень очень нравится.

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Riviera и за оставленный отзыв. Мы всегда рады приветствовать наших постоянных гостей, ведь Ваши положительные отзывы - лучшее доказательство высокого уровня сервиса и гостеприимства отеля.
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от посещения нашего центра красоты и здоровья «ESSENTIE». В центре красоты и здоровья «ESSENTIE» отеля Alean Family Riviera работает лучшая команда профессионалов. Непревзойденное качество лечения, впечатляющие результаты, положительные эмоции от внимательного обслуживания — всего этого не было бы без высококвалифицированных мастеров. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно передадим Ваши добрые слова коллегам.  Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха.
Наталья, спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет столь же приятным, как и этот.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Юлия, Балаково:
28.06.2022 09:27:38

Благодарим, алеан как всегда на высоте!ребенок просто в восторге от театральной аккдемии!!!спасибо Екатерине и Ирме за такую организацию в академии!девочки просто супер молодцы!!дочка просто считала минуты каждый день до открытия академии!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв!
Мы невероятно счастливы, что вся Ваша семья получила такое удовольствие от посещения нашего отеля! Нам очень приятно, что нас оценили, как взрослые, так и наши маленькие Гости – мы с большой радостью передадим все похвалы нашим сотрудникам, мы уверены, что им будет исключительно приятно.
Очень надеемся, что теперь посещение нашего отеля станет для Вас доброй семейной традицией, и мы вскоре снова сможем приветствовать Вас и Вашу семью в качестве наших уважаемых гостей.
До скорых встреч в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталия, Белгород:
22.06.2022 09:33:29

Как жаль, но, наш отдых в замечательном отеле сегодня закончился. В дрогой поездке домой захотелось написать отзыв и поделиться впечатлениями. В прошлом году отдыхали в Геленджике в Biarritz, стали участниками программы лояльности и сразу ощутили преимущества - получаешь бонусные начисления за отдых, на праздники. Но, персональная скидка 10% убедила окончательно - нужно бронировать тур снова. Решили посетить отель Riviera. Дорога в Анапу, конечно, не производит особого впечатления - степь, но, как только гостеприимные двери отеля распахнулись - мы очутились в оазисе зелени. Территория большая, красивая, ухоженная. Наш номер находился в 11 корпусе - в центре вечерней активности, с видом на бассейн Ротонда. Питание, сервис - все на высоком уровне. Каждый найдёт что-то по душе, и для маленьких деток, и для любителей зож. Конечно, произошли некоторые изменения в области напитков, но, это связано с общемировой ситуацией, персонал отеля очень старается.
Особую благодарность хотелось бы выразить педагогам театральной студии Кате, Юле и Ирме. У нас две дочери, 6 и 9 лет. Зашли один раз и «пропали»))) Дети по 5 часов в сутки с огромным удовольствием занимались сценической речью, движением, разучивали роли. Удалось два раза выступить  в качестве настоящих артистов - на Кубанском фестивале номер «мимы» и в субботу спектакль по мотивам Питера Пена. Когда ребёнок сам бежит на занятия - значит, педагоги работают по призванию, отдавая свою любовь, знания и умения. Спасибо большое, девочки! Успехов вам в творчестве!
Также на территории курорта есть академия трекинга, смогли посетить занятия по спортивному ориентированию - рекомендую!
Поучаствовали в кулинарных и творческих  мастер-классах - все интересно. Особенно, для путешествующих в межсезонье - можно найти занятия на весь день.
Немного подвело море, но, зелень - это природное явление, никуда не денешься. До пляжа можно с ветерком доехать на электромобиле. Удобные лежаки, белоснежные полотенца, активности, перекус - все присутствует, и все достойно. Единственный момент - в предложение отеля входит прокат водного инвентаря, можно замечательно покататься на лодочке. Но, на пляже эта услуга слабо анонсируется и, поэтому, мало используется.
Каждый вечер проходят увлекательные программы для детей и взрослых (спасибо анимационной команде!), периодически с участием приглашённых артистов. Скучать не придётся!
Обязательно вернёмся!

Ответ:
Дорогая Наталия!
Мы благодарим Вас за чудесный отзыв о пребывании в Alean Family Riviera! Мы искренне рады, когда наши гости готовы поделиться с другими путешествующими их впечатлениями о выборе отеля. Нам несказанно приятно, когда выбор падает на нас, ведь мы в свою очередь, стараемся сделать всё возможное, чтобы воспоминания о поездке в Анапу были позитивными и запоминающимися.
Спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы, это поистине воодушевляет каждого из нас, и приносит новые стимулы и цели для дальнейшего самосовершенствования. Мы были рады узнать, что Вы остались довольны разнообразным питанием, работой персонала, а также благоустроенной территорией отеля и пляжа.
Нам чрезвычайно важно знать мнение наших гостей обо всех деталях их проживания, ведь нашей главной целью является предоставление максимально качественного сервиса, соответствующего мировым стандартам. Ваша высокая оценка уровня обслуживания является лучшей наградой для коллектива отеля. Всегда приятно осознавать, что то, что мы делаем, нравится нашим гостям.
Мы счастливы, что Вы остались довольны проживанием в Alean Family Riviera и надеемся, что при следующем визите в Анапу, Вы непременно остановите свой выбор на Alean Family Riviera, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваш визит был таким же запоминающимся и ярким.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Лев, Тюмень:
19.06.2022 12:02:40

Всё чудесно, благодарим за отдых всей семьёй, особенно театральных преподавателей Екатерину и Ирму, благодаря им ребёнок раскрывает актёрский талант!

Ответ:
Дорогой Лев!
Мы счастливы слышать, что отдых, проведенный в Alean Family Riviera оставил у вас приятные впечатления!
Мы невероятно счастливы, что наш отель является признанным местом качественного семейного отдыха; местом, где рождаются детские улыбки и родительское спокойствие, умиротворение и исключительное наслаждение!
Также мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудницам – такие похвалы являются невероятным стимулом радовать наших Гостей снова и снова.
Мы очень надеемся, что посещение нашего отеля станет для Вас доброй семейной традицией. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Вероника, Вологда:
12.06.2022 08:33:20

Наступило долгожданное лето. Мы живём на севере и для нас особенные ожидания, планы, впечатления, надежды.  Хочется угодить всем: мужу, дочерям, внуку, себе. И теперь я знаю где! Даже если при словах «русский юг» у вас стойкая непереносимость, и все доводы только в сторону Турции попробуйте хоть раз взглянуть на Анапу глазами отдыхающего Алеан Ривьера.
Первый раз мы отдыхали на Пионерском проспекте не в сети Алеан. И надо признаться я уже думала на этом встречи с Анапой закончатся, особенно после скучнейших тёмных вечеров на Пионерском проспекте, но реклама на проспекте и чудесный электромобиль с отдыхающими заинтересовали и в следующий раз был сделан правильный выбор!
Наш отдых в конце мая-июне совпал с Ягодным фестивалем, а в августе – Арбузным, сей год мы ждём фестиваль - Сбор урожая в сентябре. Но даже если ваш отдых придётся не на дни фестивалей (на которые надо отдать должное, не зря люди выгадывают свой отдых, т.к. это «допы» : насыщенная программа, гастрономические изыски, красочность, эмоции и впечатления) – в Ривьере ВСЕГДА масса развлечений, интерактивов и хочется объять необъятное. Вопрос: как всё успеть? Держать в голове планинг на день по времени: утро-вечер; по локациям: пляж-бассейн-сцена-МК; по активностям: зарядка, акваэробика, лазертаг и мафия, мастер классы, массаж, СПА-комплекс. С утра озвучивали семье «что-где» и день пролетает. Вечером всенепременно сбор у сцены. Команда аниматоров-красавчики! Активны и позитивны) Квесты, флешмобы, шоу.
Да, возможно, нам повезло и не было к чему придраться, усомниться, напрячься, но пусть и ваш отдых будет лёгким, запоминающимся, ярким, вкусным, а Ривьера очень для этого старается: ухоженная территория (любовь моя розы), безупречный сервис(вежливы, отзывчивы, профессиональны), ассортимент шведского стола на любой вкус( для детей «годовасиков», пп, вегетарианцев и для тех кто «и то, и другое и можно без хлеба»…))) кондитерская не оставит равнодушным не только сладкоежек, территории для занятий спортом, творчеством, игр, прогулок, аниматоры не дадут скучать – и это Анапа «Ривьера» Алеан  - ВЫ ЛУЧШИЕ!
Самый лучший день…да у меня он был почти вчера. Это 1 июня 2021 года. Три в одном: день свадьбы, день защиты детей и начало лета. Звонок и вопрос- когда планируем вернуться в номер? Моё удивление и…если бы я была на территории, то из любопытства бы прибежала сразу, но мы были с гостевым визитом в «Довиле». А вечером – шок, удивление, восторг… На нашу 25-годовщину свадьбы номер был украшен бесподобно красиво: розы, лепестки, шары, «лебеди», шампанское, сладости и такое неожиданное, чуткое и трогательное внимание, конечно запоминается. Если я что-то сболтнула лишнее, то-тссс…только тем кто собирается здесь отдохнуть (Программа лояльности)
И да, если ваш мужчина не впечатляется шведским столом, загоранием на пляже и бульканьем в бассейне, то его, может как моего), заинтересует трекинг, тренажёры, тир, велопрогулки, сауны и рыбалка морская и даже на р. Анапке)
Есть что вспомнить, чем поделиться, где отдохнуть и куда вернуться!

Ответ:
Дорогая Вероника!
Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор отеля Alean Family Riviera и время, уделенное написанию столь приятного и подробного отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Мы будем искренне рады, если Вы еще не раз выберите наш отель для празднования значимых для Вашей семьи событий. Поставленные Вами высокие оценки есть лучшая награда за труд всей команды и свидетельство того, что нам удается обеспечивать повышенный комфорт и удивлять наших гостей особыми привилегиями. Мы искренне рады тому, что отель и оказанный Вам уровень сервиса смогли соответствовать самым высоким из Ваших ожиданий и будем продолжать делать все от нас зависящее, чтобы удерживать взятую высокую планку в будущем.
Искренне надеемся, что отель Alean Family Riviera станет Вашим домом в Анапе и Вы отметите в наших стенах еще немало памятных событий!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталья, Архангельск:
11.06.2022 18:49:45

Отель замечательный, проработаны все моменты для лучшего времяпрепровождения семей с детьми! Анимация на высшем уровне, питание разнообразное!
Единственное, что хотелось бы попросить администрацию отеля-усилить контроль за вечерним посещением открытых бассейнов(после 20.00), так как воде необходимо время для очистки(экспозиции)!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Спасибо за предоставленную возможность принимать Вас в нашем отеле и за Ваше время, чтобы поделиться своими впечатлениями.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Радостно знать, что Вы остались довольны разнообразным питанием и отличной работой команды анимации!
Благодарим Вас за то, что в своем отзыве Вы обратили наше внимание на важные аспекты нашего сервиса. Для нас очень важно поддерживать высокое качество сервиса для того, чтобы наши Гости были довольны.
Надеемся вновь приветствовать Вас в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Антон, Великий Новгород:
10.06.2022 17:28:52

Замечательный отдых, всей семье очень понравилось, всё на пять с +, отдельная благодарность массажисту Рифату за тайский классический спортивный массаж! Сам занимаюсь много лет Тайским боксом, так вот после этого массажа, от классного массажиста перестали болеть старые травмы и энергии появилось столько, что хоть сразу после процедуры на ринг

Ответ:
Дорогой Антон!
Благодарим за выбор Alean Family Riviera и оставленный отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны пребыванием в стенах нашего отеля и получили массу положительных эмоций.
Счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от посещения нашего центра красоты и здоровья «ESSENTIE». В центре красоты и здоровья «ESSENTIE» отеля Alean Family Riviera работает лучшая команда профессионалов.
Непревзойденное качество лечения, впечатляющие результаты, положительные эмоции от внимательного обслуживания — всего этого не было бы без высококвалифицированных мастеров. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно передадим Ваши добрые слова коллеге!
Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха. Спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет столь же приятным, как и этот. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елизавета Гамеева, Саратов:
07.06.2022 06:30:25

Огромное спасибо Юлечке и Катюше. Театральная академия помогла провести мне время весело и с пользой. Спасибо за все развлечения. Это . была наша первая поездка в Alean, и я надеюсь что не последняя. Отды задался. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ответ:
Дорогая Елизавета!
От лица нашей команды благодарим Вас за доверие в выборе Alean Family Riviera местом Вашего отдыха. Мы рады, что у нас получилось сделать Ваше проживание запоминающимся и комфортным. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в ежедневной работе.
Нам также невероятно приятно слышать такие потрясающие слова о наших сотрудниках. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы сотрудникам - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших гостей поистине счастливыми.
Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения. Не прощаемся, а говорим: «До новых встреч»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алексей, Москва:
03.06.2022 10:45:05

Отдых в ателе алеан ривьера оставил только положительные впечатления, восхитительная команда аниматоров (Денис, Альмир, Никита, Дарвина - мастера своего дела), незабываемая кухня, бесподобная территория, отличный сервис в номерах. Вообщем масса положительных эмоций, спасибо Алеану и всей команде за отличный отдых!

Ответ:
Дорогой Алексей!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами своими впечатлениями и сразу хотелось бы поблагодарить Вас за добрые слова в адрес сотрудников отеля!
Радостно знать, что Вы остались довольны разнообразным питанием, отличной работой команды анимации и ухоженной территорией!
Мы с удовольствием передадим Ваши добрые комментарии коллегам, так как такие отзывы, как Ваш вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания.
Надеемся, что Ваши позитивные впечатления останутся яркими самое продолжительное время и послужат поводом выбрать отель Alean Family Riviera вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елена, Саратов:
02.06.2022 12:05:40

Попала в Ривьеру случайно, села на хвост подруге! И буквально влюбилась в этот отель

Ответ:
Дорогая Елена!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в Alean Family Riviera превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru