Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 6

Отзывы. Страница 6

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Октябрьский:
07.09.2018

Уехали сегодня, очень грустно расставаться!!! Отдыхали во второй раз, нас включили в программу лояльности, скидки и прочие плюшки, приятно))) Ребенок дорос до игр с аниматорами и горько сожалел, что круглые сутки все таки развлекаться невозможно. Команда анимации действительно чудесные ребята, работают увлеченно и заинтересованно))) Детский клуб переехал в 13 корпус, там больше места, воспитатели по-прежнему самые чудесные и милые!!! Порадовала веселая арбузная вечеринка, игровая беседка спасала от скуки в дождь! На территории все как всегда- чисто, красиво, все цветет и пахнет. Город Анапу мы в очередной раз не увидели- выходить искать впечатлений и развлечений за территорией отеля не было необходимости))) А любимые эклеры в ресторане теперь трех видов))) Желаю "Ривьере" процветания и благоденствия, с искренней благодарностью зс беззаботный отдых!!! Не забудьте включить нас в список оповещения о начале бронирования на новый сезон, будем очень ждать следующего лета и возвращения в эти гостеприимные стены)))

Ответ:
Уважаемая Наталья!
От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш чудесный отзыв!
Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Нам очень приятно, что Вы оценили все мероприятия и развлечения, проводимые в отеле, цветущую и ухоженную территорию, а также профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных десертов, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Будем искренне рады вновь видеть Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Московская область:
06.09.2018

Добрый день!Мы с семьёй отдыхали в отеле Ривьера с24.08 по 02.09.2018г.Это второй отель из сети,который мы посетили.Очень уютный,чистый и семейный отель.Анимация на высоте,каждый день различные программы для детей и взрослых,вечером интересные шоу- программы.Очень вкусная и разнообразная еда.Профессиональные и оперативные мед.работники.Чистая и ухоженная территория отеля и пляжа.Отличные и удобные номера( мы проживали в 1 корпусе),отдельное спасибо горничной Жанне за ответственную и качественную работу.Наш отдых был комфортным!Хочу выразить благодарность руководителю сети за компетентность сотрудников всех служб!
P.S. Хотелось бы,чтобы Вы внесли некоторые изменения при оплате итоговых расходов в момент пребывания,т.е. в чеках ,выданных при выезде,указывать оплачиваемую услугу.А то нам выдали 4 чека и мне обсолютно не понятно что за что!?Времени выяснять уже не было,т.к. подъехало такси,а после дозвониться не смогла.Пришлось вспоминать какими платными услугами пользовались.Спасибо!

Ответ:
Дорогая Ольга!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за время, уделенное написанию такого прекрасного отзыва! Мы искренне рады тому, что Ваш отдых был комфортным, и у Вас остались только положительные впечатления от нашего отеля! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили все разнообразие мероприятий для наших гостей, насладились вкусной и разнообразной кухней, отметили профессионализм и компетентность всего персонала, и красоту нашей ухоженной территории! Мы высоко ценим Ваши рекомендации и предложения, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей.
Ольга, мы будем рады приветствовать вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы сделать Ваш следующий визит еще более запоминающимся и приятным!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Железногорск - Илимский:
31.08.2018

Очень хороший отель... Нам все очень понравилось.... Прекрасная еда, прекрасные номера, отличная онимация. Нам так не хотелось уезжать..... Мы обезательно вернёмся в отель.... Очень скучаем по ребятам с анимации....   Понравилось и то, что обсолютно все сотрудники отеля всегда улыбаются и жилают прекрасного отдыха..... Коктель конечно приметивные, но очень вкусно.  Единственный минус - это точно в бассейне дети и женщины плавают с распущенными волосами и поэтому ты то и дело натыкаешься на волосы в бассейне. Но это не вина отеля. Это менталитет наших людей. А вообще все прекрасно, спасибо Вам за замечательный отдых.....

Ответ:
Уважаемая Наталья!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы насладились вкусной и разнообразной кухней, остались довольны номером и отличной работой команды анимации! Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Будем искренне рады вновь видеть Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александр, Москва:
31.08.2018

Отдыхали семьей с двумя детьми в отеле с 10 по 22 августа. Жили в 13 корпусе в двухкомнатном номере. Остались довольны, дети находили для себя разнообразные занятия, как на море, так и в отеле.
В ходе отдыха решили семьей совершить ряд экскурсий на своей машине, в т.ч. и по горным дорогам. После одной из такой экскурсии на следующий день не смог завести свой "Тахо" и понял, что АКБ (6 лет) рассыпался внутри от тряски. По интернету нашел мастера (нужно было снять, купить новый АКБ и поставить его, я бы и сам все сделал, но нужен был инструмент и машина до магазина). Пошел договариваться с охраной как этого человека пропустить и был очень удивлен подкованностью охранника. Этот человек понял проблему, связал меня со своим начальником, через два часа на машине стоял новый АКБ (нашли инструмент, сняли АКБ, съездили в магазин за новым), вечером того же дня поехали на экскурсию в Абрау-Дюрсо: на винный завод и шоу фонтанов. Сотрудники отеля решили МОЮ проблему на 5 балов и в короткий срок, огромное спасибо!!!
Особую благодарность хотел выразить Службе безопасности отеля: в лице его начальника Николая Владимировича и охранника Владимира, а также сотруднику отеля  по имени Игорь, который помог инструментом.

Ответ:
Уважаемый Александр! Большое спасибо, за Ваши добрые слова, относительно Вашего пребывания в «Alean Family Resort & Spa Riviera». Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Нам очень приятно, что наши сотрудники смогли помочь Вам в решении такой нестандартной ситуации и сделали Ваш отдых еще более комфортным! Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передам их коллегам. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин!
Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Оксана, Энгельс:
30.08.2018

Добрый вечер!!! Спасибо за отдых!!! Хочется отметить гостеприимство, вежливость всех сотрудников отеля! Отель - просто супер, детям очень много достойных развлечений! Питание на высшем уровнем! Медицинский центр !! Отдыхали 2 раза в Довиле, в этот раз Ривьера оставила такие же добрые впечатления!!! Обязательно вернемся!!

Ответ:
Добрый вечер, уважаемая Оксана! От всего сердца благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников! Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Мы очень рады, что Вы оценили разнообразие нашей кухни, работу Медицинского центра, а также организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей!
Дорогая Оксана, обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Ставрополь:
27.08.2018

Хотим отметить отличное качество обслуживания и отношения к гостям отеля "Ривьера". Неоднократно приезжаем к вам и остаемся довольны каждый раз. Особую благодарность хотим выразить специалисту по работе с гостями Юлии за проявленную чуткость и понимание проблемы, возникшей у ребенка. Спасибо еще раз, ждем встречи снова.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля за время, уделенное написанию такого прекрасного отзыва!
Мы искренне рады, что Ваше пребывание у нас было приятным и оставило столько позитивных эмоций! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников, которые стараются окружить вниманием и заботой каждого гостя и сделать Ваш визит максимально комфортным! Светлана мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.
До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Татьяна, Москва:
26.08.2018

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле. Мы с семьёй приезжаем сюда уже третий раз. Очень нравится и отель, и номера, и питание (разнообразное, вкусное), и внимательный персонал. Анимация для детей и на пляже и на территории отеля отличная. В основном все сделано для отдыха с детьми. Может единственное, вечером для взрослых хотелось бы еще что-то (ну может типа караоке). В целом все отлично! Отдельное спасибо хотелось бы выразить Ключкиной Оксане за профессиональный массаж и душевное отношение к клиенту! Всем большое Спасибо.

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Благодарим Вас за оказанное доверие и постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для Вашего отдыха! Желание гостя вернуться- является для нас самой высокой наградой! Мы очень рады, что Вы остались довольны номером, разнообразным питанием, отличной работой команды анимации и внимательностью нашего персонала! Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе! Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александра, Александров, Владимирская обл:
26.08.2018

Вот и подошёл к концу наш отпуск. Через час уже уезжаем Отдыхали мы с 20.08 по 26.08. Две семьи с маленькими детьми (7 и 5 лет). Жили мы в 13 корпусе (двухкомнатный номер). С балкона просто потрясающий вид.... зелень и детские зоны для игр (площадки, батуты). Вечером можно было спокойно отдохнуть (музыку не слышно). Сам номер просторный, в номере есть все необходимое, уборка каждый день. Территория отеля просто огромная. Много зелени, все ухожено. Дорожки, тропинки, скамеечки, освещение....все продумано до мелочей. Гулять здесь очень здорово (и свежий воздух, и глаз радуется). Еда - разнообразная и вкуснаяпроблем с «кормёжкой» детей (как дома) не возникало Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. С грубостью и недовольством со стороны персонала отеля ни разу не столкнулись. Бассейны крутые горки для детей просто супер А тёплый бассейн это вообще нечто Пляж тоже порадовал. Добираться пешком минут пять. На электромобиле (которые ходят с завидной регулярностью) буквально минуту. Территория пляжа огорожена, чистая. Аниматоры молодцы!!!!! Целый день различные мероприятия, игры, соревнования, мастер-классы. Плюс вечером полноценные программы для детей и взрослых. Отдельное спасибо аниматору Гуле буквально за 10 минут решила нашу проблему В общем писать можно ещё много обо всем. Конечно были некоторые казусы, но они настолько незначительны, что не заслуживают отдельного описания подводя итог, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля, спасибо за Ваш нелегкий труд, ещё хочу пожелать процветания отелю и сказать, что отдых у нас удался на все 100% Мы влюбились в это место и обязательно вернёмся сюда снова

Ответ:
Дорогая Александра!  
От имени всех сотрудников отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» говорим Вам спасибо за время, уделенное написанию такого чудесного и подробного отзыва о нашем отеле!
Именно такие отзывы как Ваш, вдохновляют нас в нашей работе! Нам очень приятно, что комфорт и уют номера, благоустроенная территория отеля и пляжа, разнообразная кухня, а также внимательность и отзывчивость нашего персонала, сделали Ваш отдых по-настоящему приятным и комфортным! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами. Делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Екатерина, Касимов:
17.08.2018

Мы пару дней как вернулись с отдыха.Отдыхали в отеле с 06.08.18 по 15.08.18 с ребенком. Хотелось бы сказать слова благодарности всей "команде" Ривьеры, отдых здесь-это действительно Отдых....Территория чистая, ухоженная, богата на разнообразные кустарники, цветы, ландшафты и т.д. С территории уходить не хочется да и не зачем, ведь на территории есть все необходимые развлечения, как для деток, так и для взрослых
Питание отличное! Вообще по питанию - отдельное Спасибо. Какой бы не прихотливый был отдыхающий-за столом обязательно найдется то что ему подойдет. В ваших ресторанах невозможно остаться голодным.
Отдельное спасибище каманде аниматоров-ребята Молодцы, детки тусили целыми днями, на пляже развлечения, в отеле развлечения с утра и до позднего вечера. Ребенку некогда скучать... каждодневные детские и семейные представления на сцене, кроме этого я уже не говорю об игровой беседке, где проходят турниры для взрослых и детей...(аэрохоккей, настольный теннис,  бильярд). Вообщем можно все перечислять еще очень долго, небольшие недочеты были, но они совсем маленькие..
Да и еще хотелось бы оставить некоторое пожелание:
Вечером большинство отдыхающих собираются у бассейна с фонтаном, по моему мнению там не хватает доп.столиков и доп.освещения. в стороне бассейна (где стоят шезлонги).

Вообщем приезжайте в Ривьеру и Вы обязательно останетесь довольны. Мы были первый раз и надеюсь не последний...Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым....Спасибо еще раз!!!.

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Мы крайне признательны Вам за оказанное доверие в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для Вашего отдыха!
Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили нашу слаженную и командную работу, уютную и ухоженную территорию отеля, а также насладились разнообразием и качеством нашей кухни. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами. Дорогая, Екатерина, мы рады, что отдых подарил Вам приятные эмоции и впечатления, и Вы рекомендуете нас своим друзьям и близким! Спасибо Вам также за все Ваши замечания и предложения по улучшению сервиса! Мы ценим мнения наших гостей, поэтому, хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Раиса, Одинцово:
05.08.2018

Отдыхали в отеле в июле, по рекомендации друзей. Ресторан превзошел все ожидания, особенно порадовало разнообразие  рыбного меню. Анимация на высоте, особенный респект Артему и Тате. Когда заболела младшая дочка, мед.персонал оказал квалифицированную помощь и было очень приятно получить неожиданный комплимент от отеля. Было бы супер, если бы добавили еще один электромобиль до пляжа. Также хотелось бы, чтобы уборка номера была на уровень выше. В целом отдыхом довольны, готовы вернуться снова и рекомендовать вас друзья!!!

Ответ:
Дорогая Раиса! Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили разнообразие и качество нашей кухни, профессиональную работу команды анимации, уровень обслуживания в медицинском центре, а также комплименты от нашего отеля! Желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Spa Riviera» является для нас самой высокой наградой! Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и близким! Мы с нетерпением ждем Вашего следующего приезда!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru