Отзывы. Страница 6

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Татьяна, Новосибирск:
03.10.2018

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Летом мы с мужем и детьми ездили в отпуск, путешествовали по городам России и остановились в этом прекрасном отеле. Питание было очень хорошее в том плане, что еда была вкусно и качественно приготовлена, и при том разнообразна.  Ну и конечно хотелось бы сказать про сами номера, они были чистыми, никаких нарушений я не обнаружила, отличные номера, чистые, благоустроенные. В следующем году снова буду останавливаться в этом отеле.

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такой чудесный отзыв!
Мы искренне рады, что у Вас только приятные впечатления от нашего отеля!
Отдельное спасибо, что отметили разнообразие и качество нашей кухни, а также комфортные и уютные номера! Желание гостя вернуться в "Alean Family Resort & Spa Riviera" является для нас самой высокой наградой!  Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
Искренне надеемся, что Вы порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Людмила, Краснодар:
30.09.2018

Спасибо любимому отелю за прекрасный отдых, вы лучшие, хочется к вам возвращаться снова и снова. С вами можно не о чем не думать кроме оидыха. Заботливый и замечательный персонал, прекрасное обслуживание, великолепная еда. И особенная благодарность за то что вы не забываете о своих клиентах, получить подарок на день рождения в виде наивкуснейшего тортика это бесценно. Спасибо вам огромное!!!!!! С любовью семья Фисенко.

Ответ:
Дорогая Людмила!
Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» за такой искренний и теплый отзыв!  Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии. Людмила, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария, Москва:
23.09.2018

Не могу ни поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе в этом году. Первый раз выбрались на море с нашим маленьким сыном. Ему 2 года. Искали место, где не будет резкого перепада температуры, безопасная еда для малыша, много детских развлечений и площадок, на территории педиатр и мед.помощь в любое время. Смотрели за бугор))), но в этом году мы оказались не выездные, так как 4 месяца готовность заграна у сына. И вот, нашли такой семейный отель Alean Family Riviera.

Честно говоря, круче, чем в Турции. Почему с ней сравниваю, потому что искали программу "Всё включено", чтобы не готовить самим, и не искать еду в магазинах или в барах. Оказалось, что в Ривьере программа не "Всё включено", а "Ультра всё включено", туда входит полный пансион, лежаки и полотенца в бассейнах и на пляже, фитнес клуб, почти все снек-бары, велостанция и хаммам в спа комплексе. Но больше всего меня поразила чистота в номерах, в ресторанах и на всей территории отеля. Приоритет Ривьеры - сервис. И это ощущается во всём: в уборке номеров, в сервировке столов, в чистой посуде, в доброжелательном обслуживании, в прекрасных аллеях. Всего в достатке. Ни разу персонал не сказал, что чего-то нет или закончилось. Для маленьких детей есть вся еда: сваренные каши (очень вкусные), бульоны, рыба и мясо на пару, овощи, молоко, йогурт, питание в баночках, быстрые каши. Вобщем, всё, чтобы полноценно покушать и взять с собой на прогулку. Анимация отличная: каждый вечер представление для детей и взрослых.

Номер у нас был Superior в 7 корпусе. Все там есть. Площадь большая. Очень красивый.

А для пап и мам есть Спа-комплекс со всеми процедурами для лица  и тела и мед.центр с готовыми пакетами оздоровления. Хаммам в Спа отличный: мягкий и прогретый. И это еще не всё! Рассказала самое важное, что было для нас актуально.

Из того, чтобы хотелось улучшить, я отметила бы 2 момента: 1) сервис такой ненавязчивый, что хочется побольше информации об услугах отеля. Какую- то золотую середину в инфонмировании гостей. 2) Платные бары, расположенные рядом с бесплатными, умалчивают о бесплатных напитках и еде, пока их подробно не расспросишь все детали. То же самое в спа-кгмплексе и на автодроме.
Благодарим Ривьеру за отличный отдых! Хотим в следующий раз взять родителей с собой!

Ответ:
Дорогая Мария!
От всей души благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Мы счастливы знать, что отдых, проведенный в нашем отеле, оправдал Ваши ожидания и оставил такие прекрасные эмоции! Спасибо, что отметили высокий уровень сервиса и услуг. Нам особенно приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке. Именно такие отзывы как Ваш вдохновляют нас в нашей работе и оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera».

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Белгород:
22.09.2018

Добрый день! Отдыхали в начале сентября 2018 года в отеле Ривьера. Кратко дам оценку: отель полностью оправдал наши ожидания системы все включено и соответствия цена-услуги. Хотелось бы оставить некоторые комментарии и пожелания. 1. Проводите инструктаж по территории отеля для всего персонала. В первые дни столкнулись несколько раз с незнанием месторасположение того или иного корпуса или пункта.
2. Включите в вечернюю детскую программу больше танцев. Меньше замысловатых сценариев, больше интерактива с детьми.
3. Ассортимент сезонных овощей и фруктов ожидалось увидеть в большем объеме. Арбуз и дыня за 11дней прибывания были только 2 раза.
Ещё по началу отдыха было большой неожиданностью расположение обеих ресторанов на вторых этажах: приходилось годовалого ребенка все время носить по лестнице, что вызывало трудности, учитывая ещё, что номер у нас был на третьем этаже. Поэтому хочу предупредить тех, кто собирается отдыхать в Ривьере, быть готовыми много ходить по лестницам. Надеюсь, отдел бронирования предупреждает людей с ограниченными возможностями об этом.

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш отзыв!
Нам очень приятно слышать, что мы оправдали Ваши ожидания, и у Вас остались приятные эмоции от отдыха, проведенного в нашем отеле! Мы высоко ценим Ваши комментарии, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей. Хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены в нашей дальнейшей работе! Надеемся, что Вы и дальше продолжите пользоваться нашими услугами, а мы будем делать всё для того, чтобы Ваш отдых был более комфортным и приятным!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Сергей, Екатеренбург:
20.09.2018

Отдыхаем в Ривьере с 2011года и хотим сказать, что это лучшее место для семейного отдыха! Если бы находился в другом городе, мы бы поехали в этот город, лишь бы только Ривьеру.

Ответ:
Уважаемый Сергей!
От всего сердца благодарим Вас за выбор нашего отеля и такой искренний и теплый отзыв. Для нас большая честь и высшая награда, что наши гости остались довольны отдыхом в нашем отеле! Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем искренне рады вновь видеть Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Riviera»

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Жанна, Саратовская область:
20.09.2018

Выражаем огромную благодарность всему коллективу отеля Ривьера за их труд. Отдыхали уже третий раз в сети отелей Alean. Два раза в Геленджике и вот в Анапе. Отель прекрасный, очень красивая, ухоженная территория, много разных растений, цветов. С морем правдо не очень повезло, был шторм, но тем не менее это нас не огорчило, на территории прекрасные бассейны, аквапарк, сауны. Спасибо поворам за вкусные блюда которые они готовили. Отдельное спасибо кондитеру за безумно вкусные десерты. Спасибо горничным которые убирали наш номер, расположенный в 8 корпусе. Еще раз большое Вам всем спасибо. Уже хотим снова к вам.

Ответ:
Уважаемая Жанна!
Благодарим Вас за постоянство в выборе о отелей сети «Alean Family Resort & Collection», для нас высшая награда - знать, что Вы доверяете ценные дни своего отдыха именно нам!
Нам очень приятно, что Вы оценили благоустроенную территорию отеля, а также чистоту номеров. Отдельное спасибо за то, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Жанна, желание гостя вернуться в «Alean Family Resort & Collection» является для нас самой высокой наградой!
С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Подольск:
15.09.2018

Шикарное место ! Я бы назвала его " Рай на Земле " . Если бы не море , то вообще можно не выходить за территорию . Питание прекрасное , на любой вкус и состояние здоровья ! Очень вежливый персонал . В номерах чисто и уютно как дома . Приехали домой и теперь следим за мероприятиями и прямыми эфирами Анимации Ривьеры в Инстаграм ! Отпуском более , чем довольны ! Развлечений для детей масса , анимация заводная , что даже взрослому тяжело усидеть на месте и не пуститься с ними в пляс ! Вики Чики тронули ребёнка до глубины души и игрушка , подаренная отелем при заселении , теперь спит с нами ! Спасибо , Ривьера , за море положительных эмоций , самые яркие воспоминания и по - настоящему тёплый радужный приём ! Искренне надеемся вернуться к Вам снова !!!

Ответ:
Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera, и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что оправдали Ваши ожидания, и что отдых, проведенный в нашем отеле, оставил в Вашей памяти столько позитивных и положительных эмоций! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами! Дорогая Ирина, делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей! Ваше чувство удовлетворения от отдыха и осознание того, что нам удалось оставить в вашей памяти приятные впечатления, и есть для нас высшая награда.
Будем искренне рады видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Василий, Ковров, Владимирская область.:
15.09.2018

Добрый день. Отдыхали в "Ривьере" с 27.08 по 08.09 с двумя детьми 13 лет и 2,5 года. Это не первый наш визит в этот отель. Были в нем в 2009, 2011, 2013 и 2014, но с одним ребенком.  За четыре года много чего изменилось в отеле. Но, в основном, эти изменения только в лучшую сторону. Анимация отличная, пляж большой и, при желании,есть чем заняться, а можно просто лежать и загорать (лежаки свободные были всегда).  Территория отеля стала еще больше. чистая ухоженная, но раньше было больше цветов вдоль дорожек и они цвели не смотря на погодные условия. Питание отличное, голодным не уйдешь, хотя в былые годы было более разнообразное. Есть детский стол. Это хорошо. Но не надо варить каши для детей с таким количеством сахара. Даже мне было приторно, когда я ее попробовал. Промежуточного питания достаточно, чтобы просто перекусить. Были с гостевым пребыванием в отеле "Довиль". Но старшему ребенку больше нравится в "Ривьере". Один большой и жирный минус-это уборка номера. Мы жили в 8 корпусе №330. За две недели отдыха ковры ни разу не пропылесосили, под кроватями лежал толстый слой пыли. Но это, я думаю, зависит просто от горничных и их желании работать. И пожеланий - продлить режим работы кафе "Карамелька" (18:00 - это рано для закрытия), и конечно нужен еще бассейн, т.к. этих просто не хватает с тикам количеством отдыхающих (добавился семейный корпус - бывшая "Ласточка"). В остальном, повторюсь, все отлично. Отдохнули замечательно. Огромное спасибо всем. Желаю дальнейшего процветания, развития. на будущий год, при возможности, посетим отель.

Ответ:
Уважаемый Василий! Благодарим Вас за оказанное доверие и постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для своего отдыха. Огромное спасибо от всей команды нашего отеля за столь подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу команды анимации, ухоженную и благоустроенную территорию отеля, разнообразие и качество нашей кухни, и широкий выбор детского питания. Мы искренне ценим Ваш отзыв, так как именно комментарии наших гостей позволяют нам поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и понять, какие аспекты требуют особого внимания.
Примите наши извинения за то, что качество уборки номера не соответствовало Вашим ожиданиям.
Уверяем Вас, что Ваши комментарии обязательно будут учтены в нашей дальнейшей работе, и мы примем все необходимые меры, чтобы в следующий визит у Вас остались только превосходные впечатления о пребывании у нас.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» и сделать все, чтобы Ваш визит был незабываемым!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Виктория, Москва:
15.09.2018

Сегодня заключительный вечер нашего пребывания в этом уютном, по-настоящему теплом,приветливом и красивом месте. За время нахождения здесь я всей душой прикипела к этому отелю...
Весь отпуск,каждый день,я задавалась одним и тем же вопросом: чем руководствуются отдыхающие,когда ставят низкую оценку Ривьере,что их настолько могло разочаровать? И так не смогла найти ответ. В КАЖДОЙ детали,в КАЖДОМ моменте,мною замечаемом,чувствовалась твердая рука и всевидящее око руководителя. Настолько хорошо все организовано,что остаётся позавидовать профессионализму тех,кто стоит за всем этим. Браво! Вот правда! Ведь здесь целая бригада дворников,уборщиц,поваров,официантов, аниматоров и т.д.,и т.п. Можно перечислять долго! Утром идёшь на пляж, дворники уже чистят территорию и улицу от иголок и грязи. Тут же меняются перегоревшие лампочки. Номер всегда идеально убран. Никогда не забывали оставить туалетные принадлежности и воду. На кухне и по столовой,как пчёлки,летают официанты и повара. Всегда за всем идёт догляд. Только кто-то прольет вино,тут же бежит уборщица. Закончится что-то из блюд,несут новую порцию. Сами блюда очень вкусные,красиво оформленные. Сладости заслуживают  отдельной похвалы. Те,кто пишет,что нечего есть или  все невкусное,просто зажрались. Это явно необъективная оценка,потому что эклеры, пирожные не могут нормального человека оставить равнодушным.
За каждым участком смотрит определенное лицо. Все приветливые и вежливые.
Пляж прекрасный. Единственное огорчило-свинство наших людей. Ведь все для нас! Но раз для нас,значит надо гадить там же,где отдыхаем! Курим у лежаков,бычки "аккуратненько" прикапываем ножкой в песочек,не думая о том,что тут же их откапывают дети,которых здесь больше взрослых. Тут же кидаем пустые бутылки из-под воды, огрызки от фруктов,стаканы. Люди! Давайте будем оставаться людьми! Ведь везде стоят мусорки,есть спец.отведенное место для курения! Давайте уважать чужой труд,а не думать,что раз вы заплатили деньги за отдых,то можно и гадить,все равно уберут. Вот это правда огорчало,пот.что встречалось сплошь и рядом.
Анимация выше всяких похвал! Каждый день новая программа и для детей,и для взрослых! Молодцы,ребята! Спасибо!
Отличная баня с бассейном и хамам! Уют,чистота,комфорт,-все создано для хорошего качественного отдыха! Спасибо за детское кафе и батуты,а так же игровые площадки! Мне кажется,это отдушина для родителей! Пока дети скачут,мы можем расслабиться! Детские комнаты тоже порадовали своей красотой.
Писать можно ещё долго,потому что впечатлений море. Я хочу лишь добавить,что этот отель стоил потраченных денег,то есть цена и качество соответствуют. Спасибо всем огромное! Процветания вам! В следующем году вернёмся!

Ответ:
Уважаемая Виктория!
От имени всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» благодарим Вас за время, уделенное написанию такого искреннего и теплого отзыва!
Мы счастливы знать, что сумели передать всю теплоту гостеприимства и дружелюбия, царящую в нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили уровень и качество предоставляемых услуг и отметили чистоту и ухоженность территории отеля и пляжа, разнообразие и качество нашей кухни, отметили профессионализм и старания команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Виктория, именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными.
Дорогая Виктория, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Вашу замечательную семью в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Игорь, Санкт-Петербург:
14.09.2018

Добрый день. Хотелось бы еще раз поблагодарить за отдых, проведенный в «Ривьере». Мы очень любим этот отель. Отдыхали уже шестой год с 27.08 по 09.09.2018г., и надеюсь, приедем еще.  Наш любимый номер Superior -чистый, уютный.
Хотим отметить как всегда превосходное питание (самый привередливый посетитель голодным не уйдет), территорию. Очень понравился обновленный пляж. Из новинок порадовал прокат байдарок и велосипедов.  Понравился ремонт корпуса № 1.
Всегда доброжелательный персонал, не смотря на усталость, отвечали с улыбкой и желали хорошего дня.
Территория отеля большая, красивая, чистая, ухоженная, много цветов, которые радуют глаз. Есть где походить и посидеть, тихо и спокойно, отдохнуть от городской суеты, т.е отель как бы разделен на две части веселье и тишина. запахи ели, цветов и это здорово.

Был как гость в отеле "Довиль",   понравилось но решили в следующем году отдыхать в "Ривьере",  т.к. в данном отеле нам нравится больше.
Писать еще можно очень много, недочеты совсем маленькие тоже были.
Несколько пожеланий: 1. По возможности хотелось бы видеть стулья с покрытием, как в "Довиле", просто ряд гостей "Считая себя культурными" могут посетить ресторан в мокрых купальных принадлежностях не думая о других отдыхающих. На тряпичном покрытии это можно не заметить.
В этом году анимация (особенно зарядка) по сравнению с другими годами слабовато. Ведущий сидел с микрофонам и делал реплики - раньше ведущие своим примером зажигали отдыхающих и народу по утрам было всегда много. Не услышал гимн отеля.
Отелю хочу пожелать процветания и достойных, воспитанных гостей, которые будут уважать труд и заботу сотрудников отеля.
Еще раз большое спасибо за прекрасный отдых.

Ответ:
Уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за оказанное доверие и постоянство в выборе отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» для своего отдыха. Огромное спасибо от всей команды нашего отеля за столь подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, ведь именно для наших дорогих гостей мы постоянно совершенствуем качество и ассортимент предлагаемых услуг, чтобы каждый год удивлять Вас новыми открытиями и предложениями. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили комфорт и уют номеров, разнообразие и качество нашей кухни, благоустроенную и ухоженную территорию отеля и пляжа, а также наш новый, усовершенствованный первый корпус и его дизайнерское оформление.  Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые стараются окружить заботой и вниманием каждого гостя и сделать все, чтобы наши гости с трепетом и теплотой вспоминали дни отдыха, проведенные в «Alean Family Resort & Spa Riviera»
Уважаемый, Игорь! Мы высоко ценим Ваши комментарии, так как именно они позволяют нам развивать концепцию отеля в соответствии с пожеланиями наших гостей поэтому, хотим Вас заверить, что все они будут учтены и рассмотрены. Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru