Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 6

Отзывы. Страница 6

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Татьяна, Краснодар:
27.06.2018

Хочу выразить безмерную благодарность за наш отдых! Первый раз были в Ривьере ещё 9 лет назад. Вы стали только лучше. Отремонтированный новый корпус особобенно порадовал. Было ощущение,что мы в хорошем отеле международного уровня. А бутылочка хорошего брюта при заезде была приятным комплиментом. Шведский стол с хорошим выбором блюд на любой вкус (белковый омлет и пророщенный базилик — выше всяких похвал)! Конечно же,фрукты. Пляж большая своя территория. Лежаков всегда достаточно. Чисто. Вкусные бургеры,которые дети оценили по достоинству. Особенно хочу отметить анимацию. Она есть,вовлекает тех,кто хочет,не навязываясь при этом! А это очень важно! Дети тусят целый день. То в клубе,то участвуют в разных активностях. Это здорово! Очень было приятно внимание к нашему маленькому имениннику— шарики и открытка — мелочь,но радости принесла немало! А когда старшие немного приболели, им в номер принесли баночку мёда с орехами и письмо с пожеланиями здоровья! Эти вещи остаются в памяти надолго и говорят об уровне заботы о своих клиентах. Ещё отдельное спасибо девочкам-фотографам,которые запечатлели наш отдых так красиво! Настоящие профессионалы! Одним словом, мы очень довольны и обязательно к вам вернёмся!

Ответ:
Дорогая Татьяна! Благодарим Вас за постоянство в выборе отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera" и за Ваш прекрасный отзыв!  Мы рады, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле.   Именно такие отзывы как Ваш,  оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии. Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Мы всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Павел, Петрозаводск:
25.06.2018

Только приехали, приветственный коктейль состоял из полторашки воды и одного кексика на четверых!!! Супер, предложил разделить его с девушками на ресепшен, хм, отказались! Не уважают клиентов! Сходил на море, 100 метров зеленой тины, пока дошёл до чистой воды-замёрз! А что не убираем? А, лень наверно! Первый день не очень, надеюсь на завтра! Ну Ривьера не разочаруй!!!!!!!

Ответ:
Уважаемый Павел! Позвольте выразить Вам благодарность за то, что Вы поделились с нами своими впечатлениями об отдыхе. Мы крайне удивлены, что у Вас сложилось не совсем верное представление о приветственном коктейле. Приветственный коктейль в свободном доступе представлен соками и сладостями в зоне лобби. В номере для Вашего удобства с этого года мы предоставляем питьевую воду, которую пополняем ежедневно, а также в день заезда радуем наших гостей сладким комплиментом от отеля - натуральной яблочной пастилой.
Уважаемый Павел, хотим отметить, что Черном море обладает такой особенностью как цветение, являющееся природным фактором: процесс, когда в воде обильно разрастается маленькая водоросль - кладофора бродячая, или по-другому камка. Отель со своей стороны принимает все необходимые меры для поддержания береговой линии в чистоте и порядке.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Юлия, Москва:
17.06.2018

Отдыхаю в "Ривьере" не первый год, и каждый раз при выборе отеля на май, останавливаю свой выбор вновь и вновь на "Ривьере". Кто был, тот поймёт. Хочется поблагодарить весь персонал отеля за тот уют и внимание, которое они дарят своим гостям.  Особенно хочу выразить благодарность отделу по работе с гостями и руководителю Командровской Наталье Борисовне. Это супер профессионал своего дела! При возникновении любых вопросов, она готова прийти на помощь и делает это мастерски! Также не могу не отметить работу reseption. Всегда с улыбкой и вниманием ответят на любые вопросы! Ну и отдельное спасибо Анимации!!! Без нее наш отдых бы не запоминался бы так надолго. Ребята профессионалы своего дела, как они любят и могут увлечь детей, многим надо поучиться))) отдельное спасибо Сереже и Тате, Артуру и Гульнаре, Эдуарду и Сергею и конечно шефу анимации Виктории! Команда подобрана отличная! И самое огромное спасибо Николаю-сотруднику цетра развлечений( аэрохоккей, бильярд, теннис). Коля-вы лучший!!! Мои дети с теплотой вспоминают, как дядя Коля научил их играть в бильярд! Словами не передать насколько душевно мы отдохнули. Огромное спасибо. Вернемся обязательно в следующем году!

Ответ:
Дорогая Юлия! От всего сердца благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш чудесный отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении! Нам особенно приятно осознавать, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы окружить вниманием и заботой каждого гостя! Юлия, делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera»  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Максим, Ставрополь:
17.06.2018

Отдыхали с семьёй с 11.06.18 по 16.06.18 всё очень понравилось: территория большая, красивая, ухоженная, питание отличное, анимация постоянная, алкоголь нормальный, единственное, на что хотелось бы обратить внимание администраци - отсутствие гладильной доски с утюгом в корпусах. Это единственное, что доставило неудобство. А так рекомендую!!!

Ответ:
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за Ваш прекрасный отзыв! Мы счастливы знать, что Ваш отдых прошёл отлично и Вы остались довольны благоустроенной территорией, качеством питания и работой команды анимации отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera». Хочу обратить внимание, что отель предлагает различные категории номеров с дополнительным сервисом: например, наличие минибара, сейфа или гладильную доску с утюгом и так далее. А также в нашем отеле есть гладильная комната, где каждый гость может воспользоваться услугой глаженья в удобное для него время. Искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и ждём новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Наталья, Суджа, Курская область:
14.06.2018

Огромное спасибо всему персоналу отеля!!! Первое впечатление было немного испорчено задержкой с заселением, но это была единственная неприятность в отеле за все время прибывания. Огромное спасибо всем работникам отеля, все дружелюбные и отзывчивые. Питание просто на высшем уровне, особенно хочется отметить выпечку, очень вкусно и разнообразно!!! Большое спасибо.

Ответ:
Дорогая Наталья! Благодарим Вас за Выбор нашего отеля и за Ваш прекрасный отзыв! Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы оценили разнообразие и качество нашей кухни, а также отзывчивость и дружелюбие наших сотрудников! Ваши теплые слова – лучшая награда для всех сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было максимально комфортным и приятным! Будем очень рады видеть Вас вновь!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Владикавказ:
13.06.2018

Отдыхаем в отеле уже 4 раз. Каждый раз наблюдаем как отель развивается и совершенствуется! Прекрасная ухоженная территория, уютные номера, гостеприимный персонал, вкусная еда, удобный пляж. Огромная благодарность всему персоналу отеля за то, что стараетесь сделать отдых максимально беззаботным. Единственное, что немного омрачило пребывание, это неработающий кондиционер в номере. А в остальном, остались всем довольны.

Ответ:
Дорогая Ирина! Позвольте выразить благодарность за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera». И за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о Вашем пребывании! Мы рады, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, а также оценили благоустроенную территорию, уютные номера, разнообразие и качество нашей кухни, и сервис на территории пляжа! Нам особенно приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы каждый гость нашего отеля чувствовал индивидуальную заботу и внимание! С нетерпением ждем Вашего следующего приезда в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александр, Краснодар:
13.06.2018

Огромное спасибо за отличный отдых!!! Очень довольны, персонал очень вежливый,  красивейшая территория, чистый воздух! Отдельное спасибо водителю Михаилу, который доставляет отдыхающих к морю, за искрометный юмор и заряд позитива на весь день!!! Всем большое спасибо!!!

Ответ:
Дорогой Александр! Благодарим Вас за выбор отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera" и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы счастливы слышать, что Вы остались довольны благоустроенной территорией отеля и отметили профессионализм и старания наших сотрудников, которые прилагаются для того, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и уютной обстановке. Мы будем счастливы видеть Вас среди наших гостей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алина, Ростов-на-дону:
12.06.2018

Были в гостили в отеле 5 дней,за это время сложилась определённая Картина по отелю. Начну с минусов:
1) никогда ни в каком отеле не видела,чтоб напольное покрытие в номере,помимо ванны,была плитка,это очень опасно,холодно и тд...ковролин не помешал был
2) за все время сколько мы были,нам НИ РАЗУ не поменяли полотенца и не выбросили мусор,посуда грязная стояла за дверьми в коридоре даже когда выселялись
3) заявленный минибар отсутствует
4) бассейн просто Мега загрязнённый,мутный
5) шезлонги,точнее какие то стулья,которые держатся в положении только около 80градусов..все время сидя,не полежать
6)детское меню представлено очень широко и хорошо,НО,находится в абсолютно другом корпусе,где кушают взрослые,т.е. Надо кормить сначала дитя, потом себя.... очень муторно,неудобно
7) самое главное ЕДА,невкусная,пресная,однообразная,выбор скромен.
8) на все корпуса 1 гладильная комната,где вечная очередь мин по 40
В остальном же,можно сказать все норм. 6 из 10. Ещё бы туда не поехали

Ответ:
Уважаемая Алина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор "Alean Family Resort & Spa Riviera" и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе.
Действительно, напольное покрытие в некоторых номерах кафельное. Для комфорта гостей все номера в нашем отеле укомплектованы банными халатами и тапочками, также в номерах имеются прикроватные коврики. Хочу обратить внимание, что отель предлагает различные категории номеров с различным напольным покрытием, например, ковролин или ламинат, а также в зависимости от категории номера гостям предлагаются дополнительные сервисы в номере такие как мини-бар и гладильная доска с утюгом.
Алина, мы сожалеем, что качество уборки номера не соответствовало Вашим ожиданиям. Все аспекты, изложенные Вами в настоящем отзыве приняты во внимание, проводится тщательная проверка данной информации. Нам искренне жаль, что во время вашего пребывания в отеле, это разочарование имело место быть.
Обработка всех бассейнов происходит согласно нормам СанПин.
Алина, в этом году детское питание представлено в ресторане "Azure" с широким   ассортиментом детских блюд с отдельными залами для различных возрастов, а также есть выбор блюд для взрослых. Вы всегда можете выбрать в каком ресторане Вам и Вашим деткам комфортно.  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ирина, Краснодар:
12.06.2018

Огромное спасибо всему персоналу отеля!!! Первое впечатление было немного испорчено задержкой с заселением, но огромное спасибо за помощь менеджеру по работе с гостями Гаяне!!!! Она учла все наши пожелания, и теперь наш отдых стал еще лучше!!! Огромное спасибо всем работникам ресторанов, питание просто на высшем уровне, очень вкусно и разнообразно!!! Большое спасибо официантам, горничным, садовникам Ваш труд тоже очень важен для благоприятного впечатление о отеле!!! Спасибо аниматорам за очень интересный досуг!!! Мы очень довольны!!!! И еще раз всем, всем работникам Отеля огромное спасибо!!!  Обязательно вернемся еще раз!!!!!

Ответ:
Дорогая Ирина! Позвольте выразить благодарность за выбор отеля "Alean Family Resort & Spa Riviera" и за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о Вашем пребывании! Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле! Мы будем и дальше делать всё, для того, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным и приятным! Всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария, Зеленоград:
08.06.2018

https://www.babyblog.ru/user/Tracy2003/3137793


Итак, отзыв об отеле #AleanFamilyResortandSpaRiviera в Анапе от туристов, путешествующих всегда с позитивным настроем, т.е. от меня. Это был наш первый опят отдыха в отелях на российской территории по системе ультра все включено. С опаской мы подписывались на подобную авантюру, хотя ехали по рекомендации друзей, которые уже дважды отдыхали , правда, в другом отеле, но этой же сети. За плечами многолетний опыт отдыха в четверках и пятерках в Турции и Египте, но опыт тот был до появления шилопопов в нашей жизни (чувствую себя динозавром). А теперь, когда при выходе из подъезда или автобуса я привычно считаю до трех, дабы никого не забыть, у нас поменялись критерии отдыха. Забегая вперед, скажу, что все эти наши родительские критерии и заморочки успешно разрешились сетью отелей Алеан. По порядку. Отдыхали с середины мая 21 день. Трансфер. Столкнувшись дома с проблемой найти такси в аэропорт для многодетной семьи с детской коляской и тремя чемоданами, такси с детскими автокреслами (это важно!), я боялась, что и в Анапе будет такая же ерунда. Однако, оказалось, что трансфер для нас имеется и поездка выходит даже дешевле, чем заказать, например, КивиТакси (это вообще бредовые ребята - берут доплату в размере 300 р за каждое детское автокресло, хотя по правила ДД обязаны их иметь). Встретил нас Фольстваген Каравелла с детскими креслами, куда мы все благополучно поместились с нашим багажом. Еще одним плюсом для нас стала близость к аэропорту - дорога заняла всего 20 минут. Размещение и территория. Разместили нас не сразу, мы приехали раньше положенного для заселения времени (14-00), поэтому наши чемоданы переместились в комнату хранения багажа, а мы отправились изучать территорию. Территория не очень большая, но вполне достаточная для комфортного нахождения в течение всего отдыха в пределах отеля, т.к. за его пределами делать особо нечего (возможно, кроме однократного посещения дельфинария.) Все газоны подстрижены и ухожены, сосны повсюду, и розовый аромат - розы кустовые, плетистые, красные, желтые, белые, коралловые - красота! (начало цветения) Не буду повторяться с описанием отеля, где все можно прочитать и про 4 бассейна, и про китайский дворик и спа-центр, и детские клубы и т.п. Отмечу лишь небольшой момент, что территория как бы разделена на две части - часть бывшего пансионата Чайка и новая территория. Везде красиво, везде приятно находится. Для нахождения на территории и входа в номер выдаются очень удобные браслеты в виде часов, с которыми можно купаться, и на которых есть кредит в 15 тысяч для оплаты дополнительных сервисов. Номер нам достался на первом этаже, что для нас было большим плюсом, т.к. собирать троих детей по лестницам мне совершенно не хотелось. А так можно было открыть дверь и выпустить всех на вольный выпас ;) Номер у нас был категории Супериор с доп.местами. В номере большая прихожая с двухметровым шкафом купе, зеркалом и столиком. Санузел совмещенный, большие ванная и раковина. С водой не было проблем за все время пребывания, напор горячей и холодной воды не менялся при одновременном использовании туалета и ванной, например. В ванной комнате был полный косметический набор, который пополнялся по мере необходимости, фен, таз для стирки белья (на балконе стояла сушилка для белья. Услуги прачечной оплачиваются отдельно - 150 р за футболку.), детская накладка на унитаз. Комната номера большая, вмещала двуспальную кровать и полуторный раскладной диван, по запросу (без доплат) нам предоставили детскую кроватку-манеж и дополнительное спальное место в виде евро-раскладушки. По запросу...вернее даже не так...только мы зашли в номер, как появилась горничная, поинтересовалась, хорошо ли мы разместились и не нужно ли нам еще что-нибудь. Как раз так у нас и появилась раскладушка, а еще дополнительный комплект полотенец для младенца, а еще более удобные подушки. Здесь стоить поставить следующий тэг повествования - Персонал и сервис. Вот это было для нас реально шоком, приятным шоком - весь персонал отеля всегда приветлив, отзывчив и дружелюбен в общении. По 10 раз мы слышали "Доброе утро!", "Хорошего отдыха!" и т.п. от аниматоров, работников ресепшен, горничных, официантов, сотрудников службы по работе с гостями. Это так приятно, это так необычно слышать в наших российских реалиях. Отдельно хочется отметить сотрудников службы guest relation - по первому запросу решались любые затруднения, быстрый отклик на любое замечание. Очень помогал в этом плане чат, к которому подключаются все гости и с помощью которого можно сразу отправить сообщение в службу по работе с гостями, и через 5 минут в дверь постучит горничная со свежим халатом и чайником :) Очень много дополнительных опций включено в стоимость: вода в номер (две полуторалитровые бутылки ежедневно), прокат детских колясок на все время пребывания, прокат велосипедов детских, взрослых, с детским велокреслом, прокат скейтов, самокатов, роликов, спортивного инвентаря (теннис, бадминтон, баскетбол), прокат байдарок на пляже. Анимация. Ребята-аниматоры - молодцы! Дети к ним просто липнут! :) В течение дня постоянно проходят какие-то развлекательно-позновательные программы: то школа профессий, то динамические игры, то танцы, то батуты. Ребенок спокойно может самостоятельно весь день перемещаться по территории (охрана на КПП следит, чтобы дети не покидали территорию без взрослых) и быть занятым до вечера, а вечером анимационная программа. Очень понравилось, что у отеля есть своя анимационная фишка, свой символ - белки Вики и Чики. Так называются детские клубы, такие игрушки дарят детям при заселении, вечером после завершения представления ростовые фигуры в виде белок приходят танцевать с детьми свой танец. Плюс у отеля есть свой отельный танец, но не просто под какую-то популярную мелодию, а именно под песню сети Алеан. Взрослым также найдется, чем заняться - команда взрослых аниматоров не даст скучать, только наших туристов уж очень сложно раскачать...но положительная тенденция намечается :) Питание. Это именно то, почему мы все-таки выбрали наш курорт, а не турецкий, например. Мои дети имеют особенности в питании, связанные с аллергией, а младший еще слишком мал, чтобы есть с общего стола. На завтрак были привычные нам каши (геркулесовая, рисовая, гречневая, кукурузная, манная, пшенная) как на молоке, так и на воде, на обед разнообразные супы (куриная лапша, борщ, солянка и т.п, а также супы-пюре), всегда были мясные блюда, овощи разнообразные на гарнир. Из фруктов были яблоки, бананы, апельсины, под конец нашего отдыха появились черешня и клубника - все пополнялось по мере исчезновения. Ниже приведу дословно мою претензию по поводу открытия второго ресторана и, забегая вперед, скажу, что за прошедшую неделю после жалоб и отзывов меню ресторана Azure расширилось, там поставили кондиционеры, что сделало пребывание в этом ресторане комфортным и приятным. Однако, здесь хотелось бы высказаться о двух моментах, которые немного снизили наш уровень восторга. Первое это довольно крутая лестница у главного ресторана. С коляской в ресторан можно попасть только если ее нести на руках, а ведь некоторым малышам ещё рано сидеть в детских стульчиках. Да и сама по себе лестница довольно крута, на мой взгляд. И второй момент, который нас огорчил, это открытие детского ресторана Azur. Казалось бы, это событие наоборот должно было нас порадовать и мы ожидали, что с открытием ресторана 26 мая меню как минимум расширится, а получилось какое-то недоразумение. Для взрослых меню существенно скуднее в этом ресторане по сравнению с главным, а детское меню...ну детское меню было таким же в диетическом зале. Т.е. если хочешь накормить детей, то сам , будь любезен, поешь скромненько. Но, честно, не хочется. Мы две недели питались на уровне четырех звёзд, а теперь нам предлагают уровень Чайки - не устраивает. В 13м корпусе в ресторане духота, там невозможно находиться. Ну, и главная для нас печаль - зачем убрали холодильник с детским питанием из главного ресторана?! Так прекрасно я могла кормить троих детей прошедшие две недели, а теперь я вынуждена идти в Азур за едой для годовасика, а потом топать всей семьёй в полюбившийся ресторан. Пляж. Отличный! Пляж чистый, оборудованный душами, туалетами, на пляже есть анимационные зоны, детская площадка, кафе, вода питьевая. Песок мелкий, мягкий, вход в море пологий и мелкий метров на 20-25 точно. Море чистое, иногда наносило водорослей, иногда медуз. По пляжу водили верблюда, и ездил трактор (вроде как для разрыхления песка), что немного раздражало. В целом нам понравилось очень! Для нас Ривьера - тот отель, в который хочется вернуться!

Ответ:
Уважаемая Мария! Позвольте поблагодарить Вас от всего коллектива "Alean Family Resort & Spa Riviera" за время, уделённое написанию столь подробного и тёплого отзыва о службах и уровне сервиса, предоставляемого отелем. Именно такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии. Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в нашем отеле, где Вам предоставят отдых на самом высоком уровне!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru