Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Отзывы о отеле Alean Family Resort & Spa Riviera

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена, Ростов-на-Дону:
10.05.2018

Здравствуйте. Отдыхали у вас с 26.08.17по 02.09.17 в первый раз, остались в восторге, отдыхаешь и не очем не думаешь за нас уже все сделали где по кушать чем развлечься, номера чистые, территория ухоженная, еда вкусная повора молодцы, персонал вежливый, а для детей просто рай, площадки, сладости, бассейн, аниматоры, в общем мы остались довольны, СПАСИБО ВАМ!

Ответ:
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес "Alean Family Resort @ Spa Riviera". Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным отдыхом и высоко оценили уровень и качество предоставляемых услуг. Для нашей команды отеля позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотиватором к совершенствованию своей работы. Непременно ждём вас вновь.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Елена, Домодедово:
12.10.2017

Добрый день. Отдыхали в конце августа, начало сентября!
Очень много изменений в лучшую сторону по сравнению с тем годом, особенно пляж оборудовали, молодцы, особенно для мам с малышами. Ваши аниматоры, отдельное им спасибо. Ваш отель, маленький город, в котором все есть и не надо ни о чем думать, все предусмотрено вами уже, за территорию выходить не надо, все есть. Еда, да она реально повсюду и очень вкусно и разнообразно. Уезжать не хотелось вообще. Ждем следующего года с нетерпением!
Спасибо вам за сказку!

Ответ:
Уважаемая Елена! Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort @ Spa Riviera» за столь тёплый отзыв. Нам приятно, что Вы отметили положительные изменения в нашем отеле, такие, как преобразование пляжа! А также высоко оценили работу команды анимации, благоустроенную территорию, разнообразие и качество нашей кухни! Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. С нетерпением ждём Вас и Вашу семью, вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Алексей и Елена, Москва:
06.10.2017

Здравствуйте! Холодной осенью нам захотелось продлить лето и мы отправились в отпуск в Ривьеру. И действительно, приехали, а тут - 35 градусов в тени. Тёплое море. Прекрасный отель! Номер красиво оформлен, просторный балкон, чистота и порядок. Территория отеля ухоженная, красивая. Мы обошли все уголки. Особенно уютно в Китайском дворике, около сцены и в релакс-уголке с гамаками. Еда... Это просто какая пытка едой!!! Она повсюду. Слабовольным людям нужно быть осторожней! Завтрак, обед, ужин - все в изобилии и на разный вкус. Есть диетическая еда - отварное, на пару. Пирожные! Очень вкусно!!! Напитки: пиво, вино сухое и полусладкое красное и белое, коньяк, виски, вермут. Очень ароматный чай. Еда на улице, еда на пляже. Всё супер! Досуг: для детей это просто РАЙ. В отеле живут белки ВИКИ и ЧИКИ (придуманные персонажи), они такие «обаяшки» - это что-то. Вечером Вики и Чики участвуют в детских представлениях. А при заселении детям выдают игрушечного бельчонка. Мы приехали без детей, но нам очень понравились эти милые бельчата!!! Досуг детей расписан по минутам - зарядка, танцы, занятия, спортивные соревнования, вечернее представление. Для взрослых тоже самое. Спортивный аниматор Сергей очень хорошо проводит соревнования по настольному теннису. Все очень интересно, особенно ДАРТС. Это просто буйство безудержной фантазии аниматора. Победителям в турнирах вечером выдают дипломы. Пришлось попотеть чтобы увезти с собой увесистую стопку дипломов. Каждый вечер представление для взрослых - аниматоры очень стараются расшевелить и увлечь народ. Аниматор Артём - это талант! Прокатились на велосипедах в Анапу, которые также, как и все вышеперечисленное, ультра включены. Здорово! Есть велодорожка - удобно, комфортно и безопасно. Наконец-то добрались до моря. Пляж шикарный!!! Море тёплое и чистое. Мы ныряли и наблюдали подводных обитателей, достали пару рапанчиков. В общем, отдохнули мы прекрасно!!! Огромное СПАСИБО всем сотрудникам отеля!!! Обязательно приедем к Вам ещё и ещё!!! И конечно, всем родным и друзьям посоветуем!!! Под конец нашего отпуска поднялся сильный ветер и похолодало, но в Ривьере даже это не стало проблемой и не помешало нашему отдыху!!!

Ответ:
Уважаемый Алексей и Елена! 
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить теплые воспоминания о нашем курорте!  Приятно слышать, что благоустроенная территория, разнообразие и качество питания и напитков, профессионализм команды анимации, пляж, комфортное проживание в одном из наших номеров, а также новая услуга «Велопрокат» сделали Ваш отдых по-настоящему запоминающимся. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Александра, Белгород:
06.10.2017

Доброе время суток, отдыхаем уже второй раз в сентябре. Огромное спасибо руководству, персоналу отеля за великолепный отдых. Ждём следующего года с нетерпением!

Ответ:
Уважаемая Александра! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы уже не первый год доверяете проведение своего отдыха нашему отелю. Непременно будем ждать Вас вновь, чтобы подарить Вам еще больше позитивных эмоций. 

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Москва:
28.09.2017

Отдыхали с 16.09.17 по 26.09.17. Все очень понравилось! Потрясающая детская анимация! Дети были в восторге и от вечерних представлений и от соревнований и мастер-классов днем! Номера светлые, чистые, спасибо горничным за поддержание чистоты и внимательное отношение! Питание вкусное и разнообразное. Большая, очень ухоженная и красиво оформленная территория! Пляж чистый, большой, хорошо оборудован. Спасибо за отличный отдых!

Ответ:
Уважаемая Ольга!

Спасибо Вам за Ваш отзыв об отдыхе, который Вы доверили команде нашего курорта. Нам приятно, что Вы остались в полной мере довольны анимационными программами, чистотой номеров, разнообразием питания, территорией пляжа и отеля. Будем ждать Вас вновь, чтобы подарить Вам еще больше позитивных эмоций.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Анастасия, Санкт-Петербург:
26.09.2017

Здравствуйте, отдых в Вашем отеле с 02.09.17 по 14.09.17г. оставил массу незабываемых и ярких впечатлений! Обстановка на территории отеля такова, что порой кажется ты находишься в сказке. Потрясающая команда анимации делает отдых в Вашем отеле классным и неповторимым. Гостеприимный и радушный персонал всегда готов помочь в любой ситуации. Одним словом это супер отель, куда мы приедем семьей на следующий год! Спасибо Вам огромное за те эмоции и впечатления которые Вы подарили нам...

Ответ:
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес «Alean Family Resort & Spa Riviera». Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным отдыхом и высоко оценили уровень и качество предоставляемых услуг. Мы будем делать всё для того, чтобы Вы и в дальнейшем уезжали от нас только с наилучшими воспоминаниями об отдыхе. Непременно ждём Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera».


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Ольга, Саратов:
23.09.2017

Провели свой отпуск с 6 по 20 сентября в замечательном месте "Ривьера"! Замечательно все - буквально! Команда замечательных аниматоров - искренних и зажигающих) Разнообразная домашняя еда. Салют шеф-повару и его команде! Официанты просто умницы - невидимый фронт чистоты и приятной атмосферы. На ресепшн - отзывчивые и понятливые сотрудники. Территория - это нужно видеть, словами не опишешь, спасибо садовникам, которые создают такую красоту. Везде много охраны и наблюдателей бассейнов - чувствуешь полную безопасность и расслабленность, спасибо вам! Горничные убирались, когда мы были на пляже, так приятно было прийти в номер - в чистоту и прохладу, спасибо вам! Кто-то пишет, что пляж далеко. Всего 350 метров. А когда шевелиться, господа? Пройтись 10 -15 минут не спеша - очень хорошая зарядка после завтрака. Мы с удовольствием прогуливались, аэромобилем пользовались раза 4 и то по просьбе ребенка. Море было чистое, лежаков всем хватало - полный релакс. Рекомендую всем своим знакомым такой отдых в России и в таком месте, как "Ривьера" Планируем с семьей вернуться через год. До встречи! Всем сотрудникам спасибо за наш незабываемый отдых!

Ответ:
Уважаемая Ольга! Прежде всего, благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся. Нам приятно, что Вы оценили качество услуг и уровень сервиса нашего курорта. Мы с нетерпением ждём новой встречи с Вами и Вашей дорогой семьей! 


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Хотимский, Юрий:
21.09.2017

При бронировании долго обсуждал с сотрудниками службы бронирования Дарьей и Викторией возможность расположения номера рядом с рестораном и выходом на море. В нашей стране к инвалидам отношение внимательное: шаговая доступность и пр. Курорт вроде тоже профильный. Надеялись на 5 корпус 2 этаж, чтобы удобно ходить есть. Одним нажатием перечислил деньги. Но между службами бронирования и размещением нет такого взаимодействия, которое позволяет резервировать конкретный номер. Какой закон природы не позволяет, хотя бы приблизительно, проставить фамилии плательщиков по номерам и датам - не знаю! Внёс деньги и не получилось. Да, никто, получается, и не обещал. В понедельник написал заявление на отказ от брони. Клиенты не нужны Вам, так нас с радостью приняли в другом месте с учётом всех пожеланий. К концу четверга деньги не поступили. Какая необходимость держать мои деньги без основания?!

Ответ:
Уважаемый Юрий Анатольевич!  В связи с тем, что проживающие гости могут изменить период своего проживания, отель не может гарантировать резервирование конкретного номера. Обращаем Ваше внимание, что при заезде гостям предлагаются различные варианты номеров их категории. Спешу Вам сообщить, что 26.09.17 денежные средства, согласно Вашего заявления, были переведены в полном размере. Надеемся увидеть Вас среди наших гостей. 

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Евгения, Новороссийск:
19.09.2017

Мы отдыхали на выходных 17-18 сентября с детьми! Отдых выдался сногшибательным! (АААКтивный!) Бассейны, бани, сауны, велосипедные прогулки (брали велосипеды на прокат). На пляже брали лодку-КЛАСС! Дети в восторге: за 2 дня мы столько успели, да и вообщем-то и не все! В следующий раз приедем на дольше, чтоб попытаться успеть все, что включено в программу отеля при пребывании! Огромное спасибо администратору Елене, которая нас заселяла: очень душевный приветливый человек, как и остальные тоже за ресепшеном, но с ней более приходилось общаться по разным вопросам, которые не были оставлены без подробного ответа. Вообщем, где бы мы не отдыхали с детьми - этот отдых понравился исключительно во всем. Были, конечно, небольшие неприятности, но отдых они нам не испортили. Охранник на пляже, который работал 17.09.17 с 17 до 18 часов, грубо общался. На вопрос: «Куда поставить велосипеды наши», не ответил. Увидев подставку под них, мы сами установили на площадку. Спросили: «Здесь охраняется?» (он далеко был от этого места). На что он грубо ответил: «Я не несу за них ответственность. Велосипеды "Ривьеры", которые вы взяли напрокат, сами охраняйте и несите за них ответственность». Женщина, выдававшая в это время полотенца на пляже, сказала не слушать его, а поставить, как ставят все. Мы просто первый раз, думали нам объяснят. Сначала увезли с этого места под свой присмотр, потом вернулись и поставили, т.к. пошли на лодке кататься. Ну, вообщем, своими грубыми высказываниями он нам не испортил настроение, мы провели чудесно все оставшееся время. Остальной персонал прекрасно относился везде и всегда (столовая, корпуса, ресепшн, выдача полотенец, охрана КПП). Ну, вообщем, все здорово! Питание отличное-КОЛОССАЛЬНЫЙ выбор!! Мне кажется на любого привередливого человека! И диетический зал и детский и обычный! Столько всего! Мороженое, пирожное, фрукты, соки, на улице: гриль! Ну просто класс! Кофе «Хаус» - отличное кафе (вкусный кофе).Торты чудесные. Бармен Павел очень приветливый! Ну что еще написать: мы в восторге! Приедем обязательно еще! Бассейны и теплые и прохладные (выбор огромный!). Отдохнули действительно на славу! Дети не хотели уезжать! Возвращаться в будни (школа)! Ничего, теперь будет стимул вернуться! Спасибо Вам!

Ответ:
Уважаемая Евгения! От всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» хочу выразить Вам благодарность за столь подробный и тёплый отзыв. Ваши позитивные эмоции от отдыха являются для нас высокой наградой. Нам приятно, что разнообразие питания, услуги и приветливость персонала смогли сделать Ваш отдых еще более незабываемым. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятным инцидентом на пляже, но мы сделаем всё для того, чтобы подобного больше не повторилось. Для нас будет честью приветствовать Вас вновь на нашем курорте. 


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Лариса, Москва:
15.09.2017

Прекрасно провели отпуск c 26.08.2017 по 09.09.2017. Все было просто отлично. Все очень понравилось. Питание отличное, персонал вежливый, территория красивая. Особенно хочется поблагодарить Людмилу Ивановну, заведующую питанием корпуса 13, за вкусное питание и оформление блюд, за вежливое и чуткое отношение к своим клиентам. За чистоту и уют в ресторане, поблагодарить ее команду, которая не чает души в своем профессиональном обслуживании. Все просто супер, приедем ещё!!! С уважением, семья Юрьевых. г. Москва

Ответ:
Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о недавнем отдыхе в «Alean Family Resort & Spa Riviera». Мы были рады узнать о том, что отдых в полной мере оправдал Ваши ожидания. Приятно слышать, что забота персонала, качество питания, красивая территория курорта сделали Ваш отдых по-настоящему приятным. Будем искренне рады новой встречи с Вами на нашем курорте. 

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru