Отзывы об отеле Alean Family Resort & Spa Riviera 4*. Страница 8

Отзывы. Страница 8

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Хотимский, Юрий:
21.09.2017

При бронировании долго обсуждал с сотрудниками службы бронирования Дарьей и Викторией возможность расположения номера рядом с рестораном и выходом на море. В нашей стране к инвалидам отношение внимательное: шаговая доступность и пр. Курорт вроде тоже профильный. Надеялись на 5 корпус 2 этаж, чтобы удобно ходить есть. Одним нажатием перечислил деньги. Но между службами бронирования и размещением нет такого взаимодействия, которое позволяет резервировать конкретный номер. Какой закон природы не позволяет, хотя бы приблизительно, проставить фамилии плательщиков по номерам и датам - не знаю! Внёс деньги и не получилось. Да, никто, получается, и не обещал. В понедельник написал заявление на отказ от брони. Клиенты не нужны Вам, так нас с радостью приняли в другом месте с учётом всех пожеланий. К концу четверга деньги не поступили. Какая необходимость держать мои деньги без основания?!

Ответ:
Уважаемый Юрий Анатольевич!  В связи с тем, что проживающие гости могут изменить период своего проживания, отель не может гарантировать резервирование конкретного номера. Обращаем Ваше внимание, что при заезде гостям предлагаются различные варианты номеров их категории. Спешу Вам сообщить, что 26.09.17 денежные средства, согласно Вашего заявления, были переведены в полном размере. Надеемся увидеть Вас среди наших гостей. 

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Евгения, Новороссийск:
19.09.2017

Мы отдыхали на выходных 17-18 сентября с детьми! Отдых выдался сногшибательным! (АААКтивный!) Бассейны, бани, сауны, велосипедные прогулки (брали велосипеды на прокат). На пляже брали лодку-КЛАСС! Дети в восторге: за 2 дня мы столько успели, да и вообщем-то и не все! В следующий раз приедем на дольше, чтоб попытаться успеть все, что включено в программу отеля при пребывании! Огромное спасибо администратору Елене, которая нас заселяла: очень душевный приветливый человек, как и остальные тоже за ресепшеном, но с ней более приходилось общаться по разным вопросам, которые не были оставлены без подробного ответа. Вообщем, где бы мы не отдыхали с детьми - этот отдых понравился исключительно во всем. Были, конечно, небольшие неприятности, но отдых они нам не испортили. Охранник на пляже, который работал 17.09.17 с 17 до 18 часов, грубо общался. На вопрос: «Куда поставить велосипеды наши», не ответил. Увидев подставку под них, мы сами установили на площадку. Спросили: «Здесь охраняется?» (он далеко был от этого места). На что он грубо ответил: «Я не несу за них ответственность. Велосипеды "Ривьеры", которые вы взяли напрокат, сами охраняйте и несите за них ответственность». Женщина, выдававшая в это время полотенца на пляже, сказала не слушать его, а поставить, как ставят все. Мы просто первый раз, думали нам объяснят. Сначала увезли с этого места под свой присмотр, потом вернулись и поставили, т.к. пошли на лодке кататься. Ну, вообщем, своими грубыми высказываниями он нам не испортил настроение, мы провели чудесно все оставшееся время. Остальной персонал прекрасно относился везде и всегда (столовая, корпуса, ресепшн, выдача полотенец, охрана КПП). Ну, вообщем, все здорово! Питание отличное-КОЛОССАЛЬНЫЙ выбор!! Мне кажется на любого привередливого человека! И диетический зал и детский и обычный! Столько всего! Мороженое, пирожное, фрукты, соки, на улице: гриль! Ну просто класс! Кофе «Хаус» - отличное кафе (вкусный кофе).Торты чудесные. Бармен Павел очень приветливый! Ну что еще написать: мы в восторге! Приедем обязательно еще! Бассейны и теплые и прохладные (выбор огромный!). Отдохнули действительно на славу! Дети не хотели уезжать! Возвращаться в будни (школа)! Ничего, теперь будет стимул вернуться! Спасибо Вам!

Ответ:
Уважаемая Евгения! От всей команды «Alean Family Resort & Spa Riviera» хочу выразить Вам благодарность за столь подробный и тёплый отзыв. Ваши позитивные эмоции от отдыха являются для нас высокой наградой. Нам приятно, что разнообразие питания, услуги и приветливость персонала смогли сделать Ваш отдых еще более незабываемым. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятным инцидентом на пляже, но мы сделаем всё для того, чтобы подобного больше не повторилось. Для нас будет честью приветствовать Вас вновь на нашем курорте. 


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Лариса, Москва:
15.09.2017

Прекрасно провели отпуск c 26.08.2017 по 09.09.2017. Все было просто отлично. Все очень понравилось. Питание отличное, персонал вежливый, территория красивая. Особенно хочется поблагодарить Людмилу Ивановну, заведующую питанием корпуса 13, за вкусное питание и оформление блюд, за вежливое и чуткое отношение к своим клиентам. За чистоту и уют в ресторане, поблагодарить ее команду, которая не чает души в своем профессиональном обслуживании. Все просто супер, приедем ещё!!! С уважением, семья Юрьевых. г. Москва

Ответ:
Уважаемая Лариса! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о недавнем отдыхе в «Alean Family Resort & Spa Riviera». Мы были рады узнать о том, что отдых в полной мере оправдал Ваши ожидания. Приятно слышать, что забота персонала, качество питания, красивая территория курорта сделали Ваш отдых по-настоящему приятным. Будем искренне рады новой встречи с Вами на нашем курорте. 

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Мария, Москва:
15.09.2017

Добрый день! Отдыхали с 4 по 14 сентября 2017 года с двумя 2-х годовалыми детьми. Территория отеля очень ухоженная, большая! Приветливый персонал. В номер принесли 2 детских горшка и чайник, по нашей просьбе. Хорошие игровые площадки. Очень вкусная и разнообразная еда. Детей можно накормить запросто. Есть отдельный детский зал с детским меню. Детские стульчики для кормления так же всегда есть, если вы предпочитаете кушать не в детском зале. От отеля до моря ходит электромобиль, очень удобно для отдыхающих с маленькими детками. Море было тёплое, несмотря на то, что несколько дней штормило. Очень комфортный пляж, можно перекусить, выпить. На пляже есть детская площадка и игровая комната, на свежем воздухе (под навесом). Отдых подпортил только выезд из отеля, а точнее трансфер! За сутки заказали машину (13.09), объяснили сотруднице, что у нас 2 чемодана и коляска-трость для двойни. Так же важным пунктом было наличие 2-х детских кресел (не бустеров и всего прочего). Сотрудница убедила нас, что ты мы с легкостью поместимся в машине бизнес класса, которая стоит 1000 руб. Прийти должна была машина наподобие Ниссан-Тианы, Камри. Но на деле приехал Форд Мондео БЕЗ КРЕСЕЛ! Мне предложили 2-х детей везти на коленках! Дальше выяснилось, что наша коляска не помещается в багажник, и мы были вынуждены поставить ее на переднее пассажирское сиденье. На все мои вопросы, девушка сделала пару звонка и ушла! Длилось моё ожидание 30 минут! В итоге я предложила ей предоставить нам ещё одну машину и подвезти 2 кресла, на что мне ответили, что мы в таком случае должны за неё тоже заплатить и ждать придётся ещё 30 минут!!! В итоге мы поняли что ничего не добьёмся и рейс наш улетит без нас! Дети в итоге ехали на коленках!!!! За 1000 рублей мы могли бы вызвать 3 машины со стороны, но надеялись что в отеле будет безопаснее и без нервов. Увы... В связи со сложившейся ситуацией, огромная просьба к руководству отеля разобраться с этим случаем! Так же просьба предупреждать отдыхающих с детьми о вирусе КОКСАКИ, который в данный момент "ходит" в Анапе. Закрывайте бассейны и детские клубы, каждый второй ребёнок болен! Лечат всех от простуды, отправляя на ингаляции. Пока мой сын полностью не покрылся прыщами, обнесло вокруг рта, ступни, ладошки, рот (не мог есть два дня) мне врач продолжал рассказывать, что его искусали комары! Препараты против зуда назначили только когда картина усугубилась. Берегите детей!!!

Ответ:
Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera». Приятно слышать, что Вы и Ваша семья, несмотря на все замечания, остались довольны отдыхом. Обеспечение максимально комфортного отдыха для каждого гостя – наша первостепенная задача, поэтому мы высоко ценим Ваши комментарии и пожелания, благодаря которым постоянно развиваем концепцию курорта. Нам очень приятно, что Вы отметили благоустроенную территорию курорта, высокий уровень сервиса, комфортность пляжа, качество и разнообразие питания, в том числе и для детей.

Мы искренне сожалеем о том, что в период Вашего пребывания на курорте заболели члены Вашей семьи. Однако стоит отметить, что Вами не представлены доказательства, подтверждающие, что причиной заболевания послужило пребывание на курорте и что речь идет об указанном Вами вирусе. Инкубационный период инфекции, вызванной вирусом Коксаки, от 5 до 7 дней. Первый раз Вы обратились к врачу 05.09 (заехали в отель 04.09), повторное обращение - 07.09 и 11.09. Скорее всего, были в контакте с больными детьми до приезда на курорт. Кроме того, существует вирусоносительство Коксаки, когда переболевший человек здоров, но является носителем этого вируса в течение 2-х месяцев (как и любой другой энтеровирусной инфекции).

Оставленный Вами отзыв содержит недостоверные сведения. Сведения, изложенные в нём, подрывают доверие со стороны наших гостей. Для подобных обвинений необходимы доказательства. Официально сообщаем Вам о том, что распространение заведомо ложной информации является нарушением, за которое лицо осуществляющее распространение недостоверных сведений может быть привлечено к ответственности. С целью защиты деловой репутации, юридическое лицо вправе взыскать убытки, причинённые в результате распространения недостоверных сведений.

Также, мы сожалеем о том, что предоставленная услуга «Трансфер» не соответствовала Вашим пожеланиям.  Готовы предоставить для Вас и Вашей семьи в составе 2-х взрослых и 2-х детей комплимент от отеля услугу «Трансфер» в одном направлении. 

Мария, надеемся, что Вы выберите наш курорт для отдыха еще раз, а мы сделаем все возможное, чтобы у Вас остались только приятные впечатления и позитивные эмоции.


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Светлана, Лиски:
14.09.2017

Здравствуйте, отдыхали с семьёй в вашем отеле с 06.09.17 по 13.09.17. Остались очень довольны, отличное обслуживание, меню, анимация вообще высший класс, огромное вам спасибо за незабываемый отдых, спасибо отдельно ребятам аниматорам, мой ребенок так никогда не хохотал, молодцы. Все приветливые, обходительные, улыбаются - такое сейчас редко встретишь. Еда очень вкусная, разнообразная, спасибо поварам. Вообще огромное вам спасибо, обязательно приедем ещё!!!

Ответ:
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес «Alean Family Resort & Spa Riviera». Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным отдыхом и высоко оценили уровень и качество предоставляемых услуг. Для команды нашего курорта позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотивом к совершенствованию своей работы. Непременно ждём вас вновь. 


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Инна, Санкт-Петербург:
13.09.2017

Отдыхаем в Ривьере впервые! Это просто супер!!!! Самый лучший отель!!!! Спасибо Вам огромное за великолепный отдых! Все на высшем уровне!Прекрасный, приветливый и доброжелательный персонал! Номера чистые, светлые все вовремя уберут, белоснежные полотенца и постельное белье!Отличный пляж и бассейны с уймой развлечений как для детей, так и для взрослых! Невероятно вкусно готовят в ресторане "Ривьера", такое изобилие блюд, и самое главное из СВЕЖИХ и качественных продуктов!!! Бесперебойное питание во всех Снек -барах!!!! Ну очень вкусно! Отдельное СПАСИБО за прекрасную анимацию! Это что-то невероятное!!!! Проводятся все заявленные мероприятия Анимация 2017 Вы лучшие!!!!!!!!!! Хочется отметить огромную, наикрасивейшую и очень ухоженную территорию отеля!!!!! Столько труда!!!! И действительно все трудятся с самого утра, чтобы наш отдых был комфортным и просто незабываемым!!!!! Спасибо Вам огромное за сказку!!! Теперь отдых -только в Ривьере!!!!

Ответ:
Уважаемая Инна! Хочу поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» за Ваш столь подробный и тёплый отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Нам приятно, что Вы оценили качество услуг и уровень сервиса нашего курорта. Для нас очень важно Ваше мнение. Будем стараться и в дальнейшем делать всё, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции от отдыха. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей. 

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Серых Ирина, Москва:
12.09.2017

Отдыхаем с мужем в данный момент (12 сентября). Отель замечательный, очень красивая и ухоженная территория. Большой выбор блюд на любой вкус. Спасибо всему персоналу за хороший отдых. На следующий год приедем с дочкой!

Ответ:
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera»! Вне всяких сомнений, мы счастливы, что Ваш отдых прошел отлично. Спасибо Вам за то, что оценили разнообразие и качество питания, а также красивую территорию курорта. Будем с нетерпением снова ждать Вас на нашем курорте!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Надежда, Белгород:
12.09.2017

Готовим сюрприз молодоженам. Искали номера для первой брачной ночи. Смотрели много вариантов именитых гостиничных комплексов Белгорода и были удручены мрачностью номеров и скудностью выбора предлагаемых услуг. Прибыв в Ривьеру, сразу же были очарованы Ириной нашим гидом и остались в полном восторге от Люкса!!! Модерн дизайн. Современная цветовая гамма. Максимум комфорта и приятных вещей в номере. Действительно ЛЮКС!!! Ну а после посыпались множество сюрпризов от Отеля в форме скидок, подарков и услуг. Это лишь приятно нас порадовало. Представляю восторг наших молодожен!!! РИВЬРА-БРАВО!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!

Ответ:
Уважаемая Надежда! Мы рады знать, что отдых в полной мере оправдал Ваши ожидания. Будем и дальше делать всё для того, чтобы после отдыха у Вас оставались только положительные эмоции.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Людмила, Новороссийск:
08.09.2017

Супер отель! Питались в 13 корпусе. Девочки из коллектива администратора Эльмиры показали себя с лучшей стороны. Обслуживание было на высшем уровне. Так же выражаем огромную благодарность поварам за вкусные и "по домашнему" аппетитные блюда. Весьма рады были анимационным программам.

Ответ:
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Riviera» и оставленный комментарий! Для нас большая честь и высшая награда, что наши гости остались довольны отдыхом на нашем курорте! Будем искренне рады новой встречи с Вами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

Оксана, Челябинск:
04.09.2017

Отдыхали в "Ривьере" 3 раз (с 25.07.17 по 04.08.17). С каждым годом это место становится всё лучше и комфортнее для семейного отдыха (сравнение 2014 и 2017 годов). Начнём по порядку. Территория. Появились новые станции питания с вкусняшками для детей (начиная от молочных коктейлей и заканчивая сладкой ватой); новый бассейн для детей; автодром; спортивная площадка с уличными тренажёрами; батуты и детский лабиринт, а также теплица. Кроме этого, кофе в «Coffee House» в новом корпусе великолепно! Питание. Остаётся прекрасным на протяжении всего дня, начиная от раннего завтрака и заканчивая поздним ужином. Часто бывают кухни народов мира (например, мы пробовали греческую). Много станций, где можно перекусить, если проголодался (рекомендуем попробовать рыбку на гриле в снек баре рядом с игровой зоной). Номер. Ежедневная уборка номера, смена полотенец, вежливая и внимательная горничная (у нас был 5 корпус). После уборки остаётся приятный «сюрприз» в виде конфеток и карточки с прогнозом погоды на следующий день. Пляж. Сильно изменился: появилась выдача полотенец, много душевых, пункт питания, увеличилось количество зонтиков и появились навесы - для защиты от солнца. Кроме этого, теперь есть сцена, на которой проходит утренняя зарядка и вечерние шоу. Анимация. Не хватает слов, чтобы описать, какие чудесные ребята трудятся с утра до вечера: дартс, водные игры, аэрохоккей, аквагрим, батуты, вечерние представления. Дети их обожают. Аниматоры не дают скучать и взрослым (Шоу «Чикаго» - бомба). Отдельно хотелось бы выделить шефа детской анимации Полину. Полина, спасибо, мы тебя любим) Итог. «Ривьера» - это место, из которого не хочется уезжать, а уехав, мечтаешь вернуться. Огромное спасибо администрации отеля за незабываемый отдых, приятный комплимент при заезде, а также поздравление дочки с днём рождения. До встречи в следующем году!

Ответ:
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и теплые слова. Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся. Нам очень приятно, что Вы оценили положительные изменения на нашем курорте, а также отметили разнообразие и качество питания, чистоту номеров, сервис на территории пляжа, отличную работу команды анимации. Мы с нетерпением ждём новой встречи с Вами и Вашей дорогой семьей на нашем курорте! 


С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Resort & Spa Riviera»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA RIVIERA

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru