Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Riviera  - это аква-термальный комплекс, пользование которым предоставляется по системе «Ультра все включено», медицинский и Spa центры, предлагающие большой перечень услуг и оздоровительных программ для взрослых и детей по наиболее востребованным направлениям, все процедуры назначаются исходя из показаний и проводятся высококвалифицированными специалистами.

Отзывы. Страница 8

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Мария, Пушкино:
28.09.2021 09:56:25

Первый раз отдыхали в Ревьере, но это наш 4 визит в сеть отелей Alean Family. Это лучшая сеть отелей!
Хочу выразить благодарность отелю за наш замечательный отдых. Теплый и чистый бассейн, большая, ухоженная территория. Замечательный персонал, вкусная разнообразная еда (особенно десерты). С удовольствием приедем снова!  

Ответ:
Дорогая Мария!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв и за то, что выбираете для Вашего отдыха нашу сеть семейных отелей «Alean Family Resort Collection»!
Мы будем рады, если Вы посетите нас снова, а мы со своей стороны обещаем, что постараемся сделать все возможное для того, чтобы Ваш отдых прошел комфортно и оставил только положительные впечатления.
Будем искренне рады видеть Вас вновь в наших семейных отелях сети «Alean Family Resort Collection»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Светлана, Нижневартовск:
20.09.2021 18:00:23

Добрый вечер, мы с семьей (2 взрослых и 2 детей 6 и 10 лет) наслаждались великолепным отдыхом в Ревьере с 7.09.2021 по 19.09.2021, хотим выразить огромную благодарность за незабываемый отдых!!!!!! Это не первый наш отдых в сети Алеан, но первый в Ревьере. Большая зеленая территория отеля нас очень порадовала наличием мест отдыха для взрослых и детей, много детских площадок, а бесплатный прокат велосипедов приятно удивил.  Особая благодарность команде анимации, это лучшая анимация которую мы когда либо встречали, ребята просто Космос, а представления очень реалистичные и живые! Аниматоры занимали детей как и в детских представлениях так и когда выступали для взрослой аудитории. Огромное спасибо за чистый пляж (были в городе на центральном и ужаснулись, кругом водоросли, чайки и запах как на болоте) Отдельная благодарность кондитеру, за его кулинарные шедевры особенно за пирожное "Наполеон"!  Однако хотим обратить Ваше внимание на организацию работы службы с персоналом, а именно официантов. Столики убирались только после того как их освобождали, а пока ты сидишь, то использованная посуда не убиралась своевременно, это очень не удобно когда большая семья, в результате чай пьешь среди использованной посуды. В других отелях Вашей сети, где мы были, данной проблемы не было. Не заем когда будет отпуск в следующем году, но точно он будет в Ревьере!!!!!!! Огромное Вам спасибо и до новых встреч!!!!!    

Ответ:
Дорогая Светлана!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» всей семьей.
Счастливы отметить, что наша задача предложить гостю все возможные варианты отдыха и прочего времяпрепровождения в стенах нашего отеля была выполнена исчерпывающе. Величественная площадь и разработанные концепции всегда должны работать и работают исключительно в пользу комфорта наших уважаемых гостей.
Нам очень приятно, что Вы отметили работу команды анимации, которая ежедневно создаёт атмосферу праздника и хорошего настроения для наших дорогих гостей!
Позвольте выразить Вам благодарность за ценные рекомендации, которые помогают нам поднимать сервис на более высокий уровень. Ваши пожелания внимательно рассмотрены руководителями соответствующих департаментов и приняты в работу.
Светлана, мы надеемся, что Вы еще посетите нас, и мы постараемся, чтобы все детали соответствовали Вашим ожиданиям, будем радовать Вас, окружать заботой и вниманием! До скорых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Дмитрий, Тверская область:
15.09.2021 19:04:44

Добрый вечер ЛЮБИМАЯ Ривьера! Добрый вечер Уважаемая Татьяна Анатольевна! Мы, Ваши преданные гости, семья Корзинкиных(Дмитрий, Анна, Тима), отдыхали в любимой Ривьере с 2 по 12 сентября! Мы даже не заметили, что уехали из дома, Мы 12 дней были дома! Отдыхаем у Вас второй раз, и снова были восхищёны отдыхом в Любимой Ривьере! Команда отеля создавала нам праздник ежедневно!!!! Мы забыли, какой сегодня был день, кокой был час!!! Это фантастика! Низкий поклон всем работникам отеля! Мы были ежедневно на седьмом небе! Прошу вас отметить работу:службу размещения, службу по работе с гостями(обворожительных Гаянэ и Виталину), работников службы безопасности(был момент, молодцы ребята), службу озеленение, официантов и барменов! Шеф поварам, отдельный респект за лишние килограммы! Спасибо ребята, за потрясающие блюда, мы в восторге.И конечно же отдельное огромное спасибо самой лучшей в России команде Анимации!!! Уважаемая Татьяна Анатольевна, будьте так любезны, можно ли ребятам из Сумасшедшей, сногсшибательнй команды Анимации выписать премию!!!! Пожалуйста!И ещё спасибо тренеру по йоге(жена Аня в восторге),и милой девушке из Фитнес центра! Ривьера, любимая Ривьера, Вы лучшие! Мы влюбились в Вас, друзья наши неверили что в России есть место, где можно классно отдохнуть, но по нашей рекомендации посетили Родную Ривьеру, и влюбились в неё! Моя супруга, если честно, была против в этом году ехать в Ривьеру, но теперь, она хочет ехать только сюда и в следующим году! Уважаемые сотрудники отеля Ривьера, спасибо за Ваш труд, за праздник, который Вы дарили нам каждый день! Низкий Вам всем поклон!!! Здоровья вам и Вашим семьям! Отдельно хочется отметить любимых аниматоров:Полю, Дарину, СветАнастасию,Настеньку, Романа,Ивана, Дэна, Кира!!! Ребята, вы Супер!

Ответ:
Дорогой Дмитрий Алексеевич!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» всей семьей. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Мы невероятно счастливы, что наш отель является признанным местом качественного семейного отдыха; местом, где рождаются детские улыбки и родительское спокойствие, умиротворение и исключительное наслаждение!
Также мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам – такие похвалы являются невероятным стимулом радовать наших гостей снова и снова.
Огромная благодарность Вам за такой подробный и душевный отзыв. Это целое произведение искусства! Мы всегда стремимся к лучшему.
Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся. Еще раз благодарим за комментарии в адрес наших сотрудников.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Анжелика, Санкт Петербург:
10.09.2021 04:46:55


Прекрасно провели отпуск
Всегда ездила отдыхать в Довиль, в этом году поехала с дочерью, зятем и внучкой в Ривьеру . Они здесь уже раньше отдыхали.
Нисколько не пожалела!
Большая, ухоженная территория! Замечательный персонал, вкусная разнообразная еда!
Прекрасная анимация и для детей, и для взрослых! Кстати, в Довиле хуже вечерние программы ,для детей, во всяком случае.
Мастер-классы тоже очень понравились, причём здесь они бесплатные!!!
И оставить ребёнка в игровой комнате тоже бесплатно!!! Что тоже удивило, в Довиле за все доплачивали!
В общем, все очень понравилось!
Обязательно приедем снова! И обязательно в Ривьеру!
Спасибо огромное за все!!!

Ответ:
Дорогая Анжелика!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в «Alean Family Resort & Spa Riviera» превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Оксана, Москва:
03.09.2021 14:27:00

Очень жаль уезжать из Ривьеры. Теплые и вкусные воспоминания останутся с нами до следующего приезда к вам.
Мы впервые решились сменить Довиль на Ривьеру и совсем не пожалели! Понравилось всё, начиная от ресепшен до пляжа. Очень вкусное и разнообразное питание, морепродукты, баранина, мясо и рыба всех видов. Всей семьей пришли к выводу, что Ривьера готовит вкуснее, чем Довиль

Ответ:
Дорогая Оксана!
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества отелей нашего города и нашли время на написание отзыва.
Нам приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм и старания наших поваров, в приготовлении вкусных и разнообразных блюд, соответствующих предпочтениям даже самых искушенных гурманов!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алевтина, Ст. ЕГОРЛЫКСКАЯ:
03.09.2021 11:30:28

Отдыхали семьёй с 29 августа по 2 сентября 2021 года. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля, все просто Умнички! Территория отеля большая, ухоженная, питание просто супер, всё вкусно и свежее! Номера просторные, каждый день уборка номера. Всем огромное спасибо! Теперь только к вам!!!

Ответ:
Дорогая Алевтина!
Благодарим Вас за выбор отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera»! Мы крайне признательны Вам за столь теплые слова в наш адрес!
Благодарность наших Гостей является для нас наивысшей похвалой, а также мотивацией для создания еще более комфортного сервиса и чарующей обстановки! Мы гарантируем Вам, что каждый последующий Ваш визит будет таким же незабываемым – именно благодаря Вам мы совершенствуемся.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Галина, Москва:
29.08.2021 18:09:55

Отдыхали с мужем в вашем отеле второй раз С 09.08.21 по 17.08. 21  Хочется выразить огромную благодарность за отличную организацию отдыха. За отличное питание, очень понравилось ваше новое кофе кондитерская за огромный выбор выпечки и вкусное мороженое. Мы жили в 8 корпусе хочется выразить благодарность горничной Елене за её труд. Благодарю всех за организацию нашего прекрасного отдыха.

Ответ:
Дорогая Галина!
От имени всех сотрудников «Alean Family Resort & Spa Riviera» говорим Вам огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и уделенное внимание. Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие Гости из года в год выбирают для своего отдыха «Alean Family Resort & Spa Riviera»!
Особенно приятно, что Вы по достоинству оценили наших поваров и кондитеров, которые каждый день стараются порадовать наших Гостей чем-то особенно вкусным.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елена, г. Бронницы, Московская область:
26.08.2021 17:23:14

Это лето оставило неизгладимые впечатления. Нам "посчастливилось" отдыхать в самый разгар тропических ливней.
Хочется сказать огромное спасибо главврачу медицинского центра Элле Григорьевне за замечательно организованные процедуры, за профессионализм, отзывчивость, готовность всегда прийти на помощь.
Отдельное спасибо администраторам Алле и Анне за радушие и организованность. Наталье Алексеевне (врачу-педиатру) за внимание и профессионализм.
В этом году очень порадовали кулинарные мастер-классы Юлии, с которой для меня открылись новые блюда, но и новые знания в вопросах приправ, соусов и т.д. Юлия еще и замечательный человек, готовый всегда ответить на интересующие вопросы, да и просто радушная и гостеприимная хозяйка и замечательный человек.
Спасибо Полинке-ЧиПолинке за помощь, добродушие и профессионализм. Спасибо также девочкам из анимации Дарье, Насте, Дарине за улыбки, радушие.
В этом году открылась новая кондитерская Эклер, которая радовала разнообразием всяких вкусностей.
Жаль, что погода нас не порадовала, но это зависело не от отеля, который сам от этого понес немалые убытки. Очень хочется надеяться, что (если мы соберемся на следующий год), то погода нас не подведет.
Удачи тебе, Ривьера, и процветания.
Спасибо за отдых.

Ответ:
Уважаемая Елена!
Благодарим за выбор в пользу отеля «Alean Family Resort & Spa Riviera» и за столь подробный и искренний отзыв! Мы рады знать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Нам очень приятны Ваши добрые слова в адрес нашего персонала и сотрудников службы анимации и медицинского центра. Это вдохновляет нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши Гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали теплые эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в «Alean Family Resort & Spa Riviera». Мы счастливы, что несмотря на погодные условия, Вы смогли найти те развлечения, которые позволили Вам насладиться отдыхом в нашем отеле.
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алексей Бакланов, Санкт-Петербург:
23.08.2021 18:37:49

Отличный отдых в отеле Ривьера!

Спасибо Вам за то, что вы есть. Отдыхаем у вас с 2014 года.
Пропустили 2020 год из за пандемии. Очень переживали в этом году как там у вас. Все было отлично и шведский стол и напитки. Потрясающая кондитерская, молочные коктейли и мороженое там просто аххх!
Аниматоры, как всегда, МОЛОДЦЫ! Выкладывались на 100%, мы не успевали скучать, от кулинарных мастер классов, до дартса и водного пола, было все!
Попали на праздник Кубанский разгуляй и Балканский разгуляй. Все очень здорово! Внуки были всегда заняты - аэрохоккей, лазертаг и т.д.

Море было грязновато, но бассейны все компенсировали.
Очень жаль что большой бассейн без фонтана, раньше было очень красиво в той зоне, но зато теперь он с подогревом и купаться там одно удовольствие!

Спасибо вашему техническому персоналу, которые переключили электроснабжение на дизельгенераторы, когда в Анапе выключали э/энергию 13.08.2021, и это переключение постояльцы даже не заметили. А также за то как безупречно организовали нам досуг в эти непростые дни! Слышали от знакомых, которые останавливались в других отелях, какой там случился коллапс, и просто поражались, насколько все бесследно прошло в Ривьере! Титанический труд, вы оправдываете свою репутацию на 100%

В общем нам вск, как всегда, понравилось! Ривьеру очень любим и будем приезжать и дальше!

Ответ:
Дорогой Алексей! Разрешите поблагодарить Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля и за то, что Вы нашли время поделиться своим развёрнутым мнением об отдыхе в «Alean Family Resort & Spa Riviera».
Нам очень приятно, что Вы были с нами и прекрасно провели время! Вы отметили очень много деталей, касающихся всех служб отеля, это очень ценно для нас, так как именно деталям мы уделяем особое внимание. Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий в столь сложной для всего города ситуации, связанной с погодными условиями, не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления.
Ваши слова и пожелания проникли в наши души и согрели своим теплом наши сердца. Неустанно благодарим Вас, Алексей, за внимание и уважение, которые Вы проявили в наш адрес. Взамен хотим пожелать, чтобы Ваша жизнь была беспрерывным потоком счастливых дней и прекрасных мгновений. Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Оксана Анатольевна, Москва:
20.08.2021 14:19:15

Добрый день, любимая Ривьера! Много лет, мы с дочерью отдыхаем у Вас, а последние два года и по два раза за сезон. Очень любим и всегда ждёт приезда к Вам на отдых.
Подходит к концу наш второй приезд и отдых в этом году, хочется выразить огромное восхищение всей команде отеля Ривера, даже при чрезвычайной ситуации. Было очень трудно, но и сотрудники, и отдыхающие справились в этот непростой период.
Огромную благодарность хочется выразить службе безопасности в лице начальника Николая Владимировича и его сотрудника Игоря Алексеевича.
Также службе благоустройства и ее начальнику Ольге Юрьевне за трудоемкую работу - сделать территорию отеля ухоженной и красивой. И в тяжелое время ЧС спасать все и всех. Девочки трудились день и ночь, чтобы убрать все повреждения на территории отеля.
Очень бы хотелось отметить администратора ресторана Ривьера Александра Витальевича, он может всё ,и даже больше! Любые вопросы или проблемы всегда спокойно решает.
Особое место для меня это медицинский центр. Девочки - медсестры Олеся и Светлана показали весь свой профессионализм. Также в этом году работали, как часы, девочки-администраторы. Хотела бы отметить и поблагодарить старшего администратора Анну, которая, к сожалению, уволилась.  
Конечно, хочется отметить и поблагодарить администратора по работе с гостями Гаяну - человек, без которого наш отдых не был бы таким спокойным и радостным! Все проблемные вопросы она решает, как волшебница! Всегда спокойная, доброжелательная и терпеливая! И что особенно важно очень красивая девушка!
Анимация, как всегда на высоте! Даже в такое тяжелое для них время, Елена Николаевна и шеф анимации Полинка-ЧиПолинка прекрасный дуэт для такой непростой работы: развлекать и веселить нас отдыхающих. Хотелось бы отметить подростковую анимацию, которая стала лучше, благодаря замечательным аниматорам Вадиму и Денису.
Конечно, у такой команды отеля Ривьера есть замечательный руководитель - Татьяна Анатольевна.
Всем огромное, спасибо, за нас лучший отдых, даже несмотря на природные катаклизмы.
С грустью уезжаем, но очень надеемся в следующем году вернуться.
С уважением, Оксана Анатольевна

Ответ:
Дорогая Оксана Анатольевна!

От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Мы невероятно рады знать, что сумели передать атмосферу теплоты и гостеприимства, царящую в нашем отеле, и независимо ни от каких погодных факторов, сделать Ваш отдых ярким и запоминающимся!

Вся наша работа, отражающаяся в качестве обслуживания, а также в профессионализме наших работников, нацелена исключительно на удовлетворение наших дорогих и любимых Гостей!
Для нас очень ценна Ваша поддержка и добрые слова в адрес каждого сотрудника!

Мы с удовольствием передадим Ваши добрые комментарии коллегам, так как именно такие слова вдохновляют нас на достижение новых вершин!
Искренне надеемся, что Вы продолжите Вашу добрую, семейную традицию и порадуете нас своим визитом в следующем сезоне!

Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru