Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Riviera  - это аква-термальный комплекс, пользование которым предоставляется по системе «Ультра все включено», медицинский и Spa центры, предлагающие большой перечень услуг и оздоровительных программ для взрослых и детей по наиболее востребованным направлениям, все процедуры назначаются исходя из показаний и проводятся высококвалифицированными специалистами.

Отзывы. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Батехина Надежда, Одинцово:
28.08.2022 20:14:15

Отдыхала в этом отеле всё понравилось, особенно коктейли от Анечки

Ответ:
Дорогая Надежда!
От лица всей команды позвольте поблагодарить Вас за то, что из всех отелей Анапы Вы выбрали именно Alean Family Riviera. Мы всегда рады слышать такие слова в адрес коллег - это очень важная мотивация для сотрудников, которые относятся к своему делу с большой любовью.
Мы с радостью ждем Вашего нового приезда в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Олеся Шагмельян, Волгоград:
25.08.2022 10:29:32

Хотелось бы оставить отзыв благодарности сотруднику команды аниматоров отеля Ривьера,Николаю, который работает сегодня 25.08.2022 г. ( на бейджиком было написано Коля) . Я с ребенком отдыхаю в Довиль, взяли велосипеды напрокат. Слетела цепь в конце велосипедной дорожки, Ревьера к этому месту намного ближе, чем Довиль. Еле добрели))) по жаре с велосипедами…Обратились за помощью в пункт проката Ривьеры. Николай отозвался с удовольствием!!! Решил нашу проблему !!! Починил цепь!!! И мы довольные и счастливые поехали уже на велосипедах до своего любимого отеля!!!  Персонал супер!!! Сервис супер!!! Всем спасибо!!!

Ответ:
Дорогая Олеся!
От лица всей нашей команды благодарим Вас за написание столь лестного отзыва о Alean Family Riviera! Также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах! Мы с удовольствием передадим Ваши добрые комментарии моим коллегам, так как такие отзывы, как Ваш вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания.
Олеся, будем искренне рады видеть Вас в качестве нашего гостя в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Эдуард, г. Красногорск, Московская область:
24.08.2022 13:32:00

Добрый день! Отдыхали в отеле уже второй раз с 27.06.2022 по 04.07.2022 несмотря на то, что с морем были проблемы (цвело) услуги отеля это компенсировали. Прекрасный сервис, разнообразная, вкусная и полезная еда, развлечения, спортивные мероприятия, а также процедуры в SPA центре сделали отдых приятным. Большое спасибо!

Ответ:
Дорогой Эдуард!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы были с нами и прекрасно провели время! Вы отметили очень много деталей, это очень ценно для нас, так как именно деталям мы уделяем особое внимание.
Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий, не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления.
Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Светлана, Москва:
20.08.2022 18:38:23

В отеле отдыхала два раза с внучкой! Всё очень нравится: ресепшене -очень вежливые и внимательные девушки. Еда великолепная! Команда аниматоров - супер!!! Отдых в вашем отеле замечательный! И очень хочу поблагодарить за работу массажиста Фурката! Рекомендую всем!!! Мастер своего дела!

Ответ:
Дорогая Светлана!
Спасибо Вам за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества отелей нашего города и нашли время на написание отзыва.
Признательны Вам за положительный отзыв о сотрудниках отеля и добрые слова в адрес команды анимации. Мы знаем, как важно окружить Гостей уютом и заботой, чтобы Вы чувствовали себя комфортно во время путешествий.
Будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса. Надеюсь, что у нас будет возможность в скором времени приветствовать Вас снова в отеле Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Оксана, Москва:
18.08.2022 15:26:52

Привет, любимая Ривьера! Отдыхаем в Ривьере с дочерью уже 11 раз. И каждый раз наш отдых пролетает, как один день. Очень любим и всегда ждём приезда к вам на отдых! Но вот подошло время прощаться до следующего сезона. И хотелось бы поблагодарить и выразить огромное восхищение всей команде отеля Ривьера. Отдельную благодарность хочется выразить службе безопасности в лице бессменного начальника Николая Владимировича и его золотого сотрудника Игоря Алексеевича за его отзывчивость, чуткость и внимание. Также хочется выразить своё восхищение службой благоустройства в лице ее начальника Ольги Юрьевны за трудоемкую и порой тяжелую работу - сделать территорию отеля зелёной, ухоженной, красивой стоит немало сил и труда.  Но в этом году очень не хватало беседок для курения в теневой зоне. Очень хочется отметить в этом году работу ресторана. Каждый день отличается большим количеством вкусных разнообразных блюд. Все сотрудники ресторана работают, как единый коллектив и руководит этим слаженным коллективом начальник департамента питания Виталий Васильевич. Особое место для меня занимает медицинский центр. В этом году в отеле работает врач-педиатр Елена Николаевна, которая очень внимательна, грамотна и может помочь не только детям, но и взрослым. Надеюсь с ней встретиться в следующем году. Девочки - медсестры Светлана и Анна, как и в прошлые годы показали свой профессионализм, заботу и внимательность к пациентам. К сожалению, не увидела старшую медсестру прошлых лет Надежду, очень жаль. Также хочется поблагодарить медсестру на пляже - Надежду за внимание и доброжелательность.
Анимация в этом году обновилась. Но руководитель службы анимации Елена Николаевна и шеф анимации Анастасия при помощи Никиты Миргородского смогли создать интересную команду. Единственное хотелось бы обратить внимание тех людей, кто занимается приглашёнными артистами. Отсматривать их программы не только со своей точки зрения, но и со стороны будущих отдыхающих. Хотелось бы почаще в следующем сезоне видеть группу 4 сезона, в этом году их было слишком мало. Конечно, в этом году, как и всегда, хочется отметить и поблагодарить начальника службы по работе с гостям Гаяну - замечательную, красивую девушку, без которой мы с дочерью не представляем наш отдых. Всегда внимательная, отзывчивая, душевная и искренняя. Любые возникшие проблемы она решает с легкостью и улыбкой и превращает наш отдых в сказку.
Во главе такой команды сотрудников отеля Ривьера стоит прекрасный руководитель - Татьяна Анатольевна.
Всем огромное спасибо за наш замечательный отдых.
С уважением, Оксана Анатольевна.

Ответ:
Дорогая Оксана Анатольевна!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы были с нами и прекрасно провели время! Вы отметили очень много деталей, это очень ценно для нас, так как именно деталям мы уделяем особое внимание.
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Мы всегда стремимся к лучшему. Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся. Ваши слова и пожелания проникли в наши души и согрели своим теплом наши сердца.
Оксана Анатольевна, неустанно благодарим Вас, за внимание и уважение, которые Вы проявили в наш адрес. Взамен хотим пожелать, чтобы Ваша жизнь была беспрерывным потоком счастливых дней и прекрасных мгновений. Всегда любим Вас и ждем в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Марина, Домодедово:
16.08.2022 09:31:08

Были первый раз с детьми 2 и 7 лет. Хотим еще повторить отдых в вашем отеле. Очень все предусмотрено. За внимание к клиентам. Огромное спасибо Кате и Ирме из театральной академии. Не смотря на сломанную руку ребенка, они постарались сделать все, чтоб включить ее в спектакль.

Ответ:
Дорогая Марина!
От имени всех сотрудников Alean Family Riviera говорим Вам огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и уделенное внимание.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды профессионалов. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в Alean Family Riviera является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Сотрудники отеля действительно делают все возможное, чтобы наши Гости получали удовольствие от проживания.
С нетерпением ждем Вас снова в отеле Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Любовь, Санкт-Петербург:
16.08.2022 09:02:55

Здравствуйте! Отель Алеан Ривьере - это то место , в которое влюбляешься с первого взгляда )
Радушный приём , гостеприимный персонал и вся инфраструктура сплошное удовольствие!
Хочу отметить , театральную студию, в которой у меня занималась дочка! Она была полностью поглощена жизнью театра , образам и перевоплощениям!Все это благодаря чудесным руководителям студии- Ирме и Екатерине

Ответ:
Дорогая Любовь!
Спасибо Вам большое за Ваше время и теплые слова в адрес Alean Family Riviera!
Мы хотели бы отдельно поблагодарить Вас за то, что Вы высоко оценили прекрасную работу сотрудников и наш подход к гостеприимству.
Также мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудницам – такие похвалы являются невероятным стимулом радовать наших гостей снова и снова.
Мы рады, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание в Alean Family Riviera незабываемым.
Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ирина, Волгоград:
16.08.2022 06:22:45

Все здесь пишут о своих впечатлениях после поездки. А мы ... приезжем в Ривьеру  20 августа . Ждем не дождемся нашей поездки. Отзывы разные, но большинство положительных. Ривьера, до встречи!!!!  Так хочется окунуться в твою доброжелательную атмосферу!!!!!!

Ответ:
Дорогая Ирина!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв!
Нам невероятным образом приятно, что Вы и Ваша семья выбрали наш отель для Вашего отдыха! Мы сделаем все, чтобы сервис, услуги, еда, атмосфера подарили Вам лучшие эмоции и впечатления; мы желаем Вам от начала и до конца отдыха находиться в исключительном наслаждении и чувстве комфорта!
С радостью встретим Вас и надеемся, что впредь Вы еще будете радовать нас Вашими визитами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Евгения, Ижевск:
09.08.2022 13:05:42

Отдыхали в отеле семьёй ( двое взрослых и двое детей) с 12.07.22-22.07.22.
Номер у нас был Superior SPV, расположен на 2 этаже 9 корпуса. Номер достаточно просторный, уборка номера и смена полотенец была каждый день!

Территория отеля большая, ухоженная, несколько разных детских площадок, есть и батуты, и качели,  горки и веревочные препятствия.

На территории отеля абсолютно не ощущаешь, что ты отдыхаешь в Анапе)))

Питание разнообразное и вкусное.

Отдельно хочу выразить огромнейшее спасибо поварам,  диетологу Елене и администраторам ресторана Александре и Алексею.

У нас у дочки очень сильная аллергия на молочный белок и казеин, т.е. нам категорически нельзя употреблять молочные продукты и продукты с её содержанием.
Перед бронированием путевки, я созвонилась с отелем и задала вопрос о возможности приготовления для нас отдельного питания. Администратор, поговорив с кухней, сказала, что не сложные блюда нам готовить согласны. Это был один из решающих аргументов за отель.

Приехав в отель, во время обеда, мы еще раз задали вопрос администратору по-поводу отдельного питания для дочки ( диетический стол и детское питание в общем зале хоть и достаточно разнообразное, но нам не подходит- т.к. там везде добавляется сливочное масло, которое нам категорически
нельзя).  Повара согласились готовить нам отдельно по меню , которое мы каждые два дня составляли вместе с диетологом Еленой. Приходя каждый раз кушать, мы просили администраторов вынести нам еду для дочки.
Еще раз огромное спасибо персоналу ресторана, диетологу Елене за отзывчивость, понимание и внимательность.
Мы были очень рады, что наш ребенок всегда сыт и накормлен)))
Отдельное спасибо за вкуснейшие булочки для дочки - от них она была просто в восторге.
Для нас был важен момент с питанием, и отель нас, в данном вопросе, абсолютно не подвел потому что нам есть с чем сравнивать и сервис и отношение к нашей индивидуальной системе питания.


Детская анимация отеля это просто восторг, каждый вечер разная детская программа, ребята всегда умудрялись увлечь и задействовать всех детей, которые были на вечеринке. В течении дня много разнообразных программ для детей, как на территории отеля, так и на пляже. На территории есть
детский клуб с очень внимательными воспитателями.

Данный отель однозначно советуем для отдыха!

Наши дети просятся в следующем году еще раз приехать;)

Ответ:
Дорогая Евгения!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего отеля!
Мы искренне понимаем, что работа мамой - это работа 24/7, поэтому мы искренне рады, что помогли Вам действительно отдохнуть. Спасибо, что поддерживаете нашу философию семейного отеля, мы очень беспокоимся о комфортном отдыхе, наших маленьких, но очень дорогих нам гостей, именно поэтому в нашем отеле имеется всё необходимое для детей разных возрастов, включая разнообразное качественное питание, индивидуальная няня, детские клубы и многое другое.
Мы также благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление Гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем комментариям, полученным от наших Гостей.
Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Карина, Санкт-Петербург:
07.08.2022 13:14:22

Один из самых лучших наших отдыхов!!! Безмерная благодарность сотрудникам отеля!!! Все время было ощущение, что мы прям вип персоны и все только нас и ждали. Сервис на высшем уровне, вкусная еда, масса развлечений, красивейшая территория. Отдельно хочу отметить Анастасию Ковтун за круглосуточную заботу и внимание. Решала все вопросы молниеносно. Организовала незабываемую  вечеринку в честь дня рождения нашей дочки. Очень отзывчивая, доброжелательная, тактичная, просто невероятная!!
А еще отдельная благодарность девочкам из театральной студии Екатерине и Ирме за незабываемые впечатления нашей дочки от спектаклей, которые они ставили. Каждую репетицию они превращали в реальный праздник

Ответ:
Дорогая Карина!
Благодарим Вас за выбор отеля Alean Family Riviera! Мы крайне признательны Вам за столь теплые слова в наш адрес!
Мы искренне рады тому, что посещение нашего отеля принесло Вам и Вашей семье столько восторженных эмоций.
Нам также невероятно приятно слышать такие потрясающие слова о наших сотрудниках. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы сотрудникам - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших Гостей поистине счастливыми.
Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле.
Ждем вновь в Alean Family Riviera и постараемся обеспечить самые прекрасные впечатления, и настроение, которое зарядит до следующего приезда к нам!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru