Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Riviera  - это аква-термальный комплекс, пользование которым предоставляется по системе «Ультра все включено», медицинский и Spa центры, предлагающие большой перечень услуг и оздоровительных программ для взрослых и детей по наиболее востребованным направлениям, все процедуры назначаются исходя из показаний и проводятся высококвалифицированными специалистами.

Отзывы. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга, Ижевск:
04.09.2022 15:35:53

В Ривьеру мы приезжаем уже третий год подряд и не на секунду не жалеем о выборе отеля (бронируем в ноябре ,всегда заказываем в  у Виолетты ,по моему мнению лучший специалист и ждем этой поездки весь год)!Выбираем Ривьеру ,потому что это отличная большая территория с  хвойными деревьями и, экзотическими растениями, бассейнами, цветниками и развлечениями .Из отеля совершенно не нужно никуда ездить, все есть на территории!!Питание выше всяких похвал,спасибо за это великому  повару Эдуарду.Разнообразно и очень, очень вкусно. Огромное количество морепродуктов, выбор блюд для любого капризного ребенка и взрослого!!Огромным плюсом отеля является команда анимации для малельких и взрослых с раннего утра до поздней ночи. Всегда с радостью принимаем участие во всех мероприятиях!!!Особенно хочется отметить аниматоров с игровой зоны Денис П. и Николая очень круто играют в бильярд и вообще классные ребята!!! Радует что в отеле каждый год что-то обновляется!!Нас встречают в Ривьере как родных, очень дружелюбная атмосфера, все приветливы, улыбаются, здороваются. Хочется пожелать удачи и выразить благодарность  охране 1 КПП Юре и Игорю и охраннику с пляжа Юрию,который спас меня от собак бродячих!!!Кстати прекрасные сотрудники Ривьеры -большие труженики, все без исключения. ЧИСТОТА кругом, выметено, садовники все время что-то копошатся,делают, благоустраивают и главное все это как-то незаметно для отдыхающих. Горничные очень тактичные и все вежливые, спасибо большое Татьяне.Наши искренние слова благодарности всем кто старался сделать наш отдых максимально комфортным. Спасибо  администратору Ксении Александровне и официантке Анне за чуткость,оперативность и внимание .И конечно же слова любви и признательности прекрасной Гаянэ
за искренность и заботу к гостям отеля.  .Огромное спасибо @rivieraresort наша любовь с первого взгляда .Надеемся посетить тебя вновь. До новых встреч!

Ответ:
Дорогая Ольга!
Позвольте поблагодарить Вас от лица всей нашей команды за то, что выбираете наш отель снова и снова! Мы счастливы, что заслужили такое доверие, мы и впредь будем стараться также предвосхищать Ваши ожидания, радуя Вас нашим безукоризненным сервисом. Подобные отзывы – наша лучшая награда, особенно те, что написаны нашими постоянными гостями, а добрые слова – являются лучшей мотивацией - спасибо, что работа каждого из нас не осталась незамеченной!
Всегда любим Вас и ждем в Alean Family Riviera! До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Александра, Александров:
02.09.2022 20:24:12

Побывав в Ривьере однажды, мы возвращаемся сюда вновь и вновь. Здесь нас устраивает абсолютно всё: еда, анимация, номера, территория, пляж…. Еда разнообразная, много точек питания по всей территории отеля. Голодным не останешься. В основном ресторане шведский стол. Еда на любой вкус. На обед и на ужин подаётся пиво и вино (белое и красное, сухое и полусладкое). Есть кондитерская с наивкуснейшими пирожными. На пунктах питания кроме разнообразных перекусов (для кого-то это даже будет полноценным приёмом пищи) есть безалкогольные и алкогольные напитки (например, разные коктейли; есть более крепкие напитки). Есть мангальная зона, где готовят сочный шашлык. Единственное, что в этом году мы не застали поздних завтраков, а они нам так подходили. Пришлось немного перестраивать свой режим. Территория отеля полностью ухожена и облагорожена. Каждый кустик, каждый цветочек, камушек и т.д. Всё продумано до мелочей. Лавочки для отдыха, площадки для детей (множество разных). Чистота потрясающая. Номера в каждом корпусе разные. В прошлый раз жили в 7 корпусе, но нас привлекают семейные двухкомнатные и трехкомнатные номера, поэтому в этот раз вернулись в 13 корпус. Ежедневная уборка номеров, ежедневная доставка воды, ежедневная смены полотенец, моментальные отзывы на наши просьбы. Например, у нас перегорела лампочка в ванной комнате. Звонок по внутреннему телефону и через три минуты свет восстановлен. Пляж обустроен от и до. От отеля до пляжа курсирует электрокар. Езда на нем занимает не больше минуты. Соответственно пешком идти минут 5, не больше. На пляже своё кафе с перекусами, напитками. На пляже, также как и у бассейнов находится пункт выдачи полотенец. Кстати, бассейнов на территории 5 штук, в том числе с горками и крытый.  Анимация наикрутейшая. С утра и до позднего вечера различные мастер-классы, игры, соревнования, концерты. Вечерние игры в мафию и русское лото, караоке и дискотеки. Заняты и дети всех возрастов, и взрослые.  Анимация как на территории отеля, так и на пляже.  Ребята из анимации просто супер. Выкладываются на 200%, очень располагают к себе. Многих видим не первый год. И это очень круто. Они прям родными стали. И вообще персонал отеля очень вежлив и доброжелателен. В этом году были с «гостевым визитом» в Довиле. Поняли, что роднее Ривьеры для нас нет))

Ответ:
Дорогая Александра!
Мы благодарим Вас за чудесный отзыв о пребывании в Alean Family Riviera! Мы искренне рады, когда наши постояльцы готовы поделиться с другими путешествующими их впечатлениями о выборе отеля. Нам несказанно приятно, когда выбор падает на нас, ведь мы в свою очередь, стараемся сделать всё возможное, чтобы воспоминания о поездке в Анапу были позитивными и запоминающимися.
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы, это поистине воодушевляет каждого из нас, и приносит новые стимулы и цели для дальнейшего самосовершенствования. Мы были рады узнать, что Вы остались довольны инфраструктурой отеля, работой сотрудников, а также территорией.
Каждый день десятки сотрудников службы озеленения следят за чистотой и красотой территории и прилегающим ландшафтом.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Мы счастливы, что Вы остались довольны проживанием в Alean Family Riviera и надеемся, что при следующем визите в Анапу, Вы непременно остановите свой выбор на Alean Family Riviera, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваш визит был таким же запоминающимся и ярким.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Виктор, Москва:
28.08.2022 20:54:11

Спасибо за отдых я рад, что побывал сдесь, особенно большое спасибо барменше Ане

Ответ:
Дорогой Виктор!
Позвольте выразить вам свою благодарность за выбор Alean Family Riviera для Вашего семейного отдыха!
Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оценили все условия, для комфортного отдыха, которые мы предлагаем нашим Гостям!
Ваши благодарные отзывы являются для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе! До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Батехина Надежда, Одинцово:
28.08.2022 20:14:15

Отдыхала в этом отеле всё понравилось, особенно коктейли от Анечки

Ответ:
Дорогая Надежда!
От лица всей команды позвольте поблагодарить Вас за то, что из всех отелей Анапы Вы выбрали именно Alean Family Riviera. Мы всегда рады слышать такие слова в адрес коллег - это очень важная мотивация для сотрудников, которые относятся к своему делу с большой любовью.
Мы с радостью ждем Вашего нового приезда в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Олеся Шагмельян, Волгоград:
25.08.2022 10:29:32

Хотелось бы оставить отзыв благодарности сотруднику команды аниматоров отеля Ривьера,Николаю, который работает сегодня 25.08.2022 г. ( на бейджиком было написано Коля) . Я с ребенком отдыхаю в Довиль, взяли велосипеды напрокат. Слетела цепь в конце велосипедной дорожки, Ревьера к этому месту намного ближе, чем Довиль. Еле добрели))) по жаре с велосипедами…Обратились за помощью в пункт проката Ривьеры. Николай отозвался с удовольствием!!! Решил нашу проблему !!! Починил цепь!!! И мы довольные и счастливые поехали уже на велосипедах до своего любимого отеля!!!  Персонал супер!!! Сервис супер!!! Всем спасибо!!!

Ответ:
Дорогая Олеся!
От лица всей нашей команды благодарим Вас за написание столь лестного отзыва о Alean Family Riviera! Также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах! Мы с удовольствием передадим Ваши добрые комментарии моим коллегам, так как такие отзывы, как Ваш вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания.
Олеся, будем искренне рады видеть Вас в качестве нашего гостя в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Эдуард, г. Красногорск, Московская область:
24.08.2022 13:32:00

Добрый день! Отдыхали в отеле уже второй раз с 27.06.2022 по 04.07.2022 несмотря на то, что с морем были проблемы (цвело) услуги отеля это компенсировали. Прекрасный сервис, разнообразная, вкусная и полезная еда, развлечения, спортивные мероприятия, а также процедуры в SPA центре сделали отдых приятным. Большое спасибо!

Ответ:
Дорогой Эдуард!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы были с нами и прекрасно провели время! Вы отметили очень много деталей, это очень ценно для нас, так как именно деталям мы уделяем особое внимание.
Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий, не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления.
Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Светлана, Москва:
20.08.2022 18:38:23

В отеле отдыхала два раза с внучкой! Всё очень нравится: ресепшене -очень вежливые и внимательные девушки. Еда великолепная! Команда аниматоров - супер!!! Отдых в вашем отеле замечательный! И очень хочу поблагодарить за работу массажиста Фурката! Рекомендую всем!!! Мастер своего дела!

Ответ:
Дорогая Светлана!
Спасибо Вам за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества отелей нашего города и нашли время на написание отзыва.
Признательны Вам за положительный отзыв о сотрудниках отеля и добрые слова в адрес команды анимации. Мы знаем, как важно окружить Гостей уютом и заботой, чтобы Вы чувствовали себя комфортно во время путешествий.
Будем и дальше стараться радовать Вас качеством сервиса. Надеюсь, что у нас будет возможность в скором времени приветствовать Вас снова в отеле Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Оксана, Москва:
18.08.2022 15:26:52

Привет, любимая Ривьера! Отдыхаем в Ривьере с дочерью уже 11 раз. И каждый раз наш отдых пролетает, как один день. Очень любим и всегда ждём приезда к вам на отдых! Но вот подошло время прощаться до следующего сезона. И хотелось бы поблагодарить и выразить огромное восхищение всей команде отеля Ривьера. Отдельную благодарность хочется выразить службе безопасности в лице бессменного начальника Николая Владимировича и его золотого сотрудника Игоря Алексеевича за его отзывчивость, чуткость и внимание. Также хочется выразить своё восхищение службой благоустройства в лице ее начальника Ольги Юрьевны за трудоемкую и порой тяжелую работу - сделать территорию отеля зелёной, ухоженной, красивой стоит немало сил и труда.  Но в этом году очень не хватало беседок для курения в теневой зоне. Очень хочется отметить в этом году работу ресторана. Каждый день отличается большим количеством вкусных разнообразных блюд. Все сотрудники ресторана работают, как единый коллектив и руководит этим слаженным коллективом начальник департамента питания Виталий Васильевич. Особое место для меня занимает медицинский центр. В этом году в отеле работает врач-педиатр Елена Николаевна, которая очень внимательна, грамотна и может помочь не только детям, но и взрослым. Надеюсь с ней встретиться в следующем году. Девочки - медсестры Светлана и Анна, как и в прошлые годы показали свой профессионализм, заботу и внимательность к пациентам. К сожалению, не увидела старшую медсестру прошлых лет Надежду, очень жаль. Также хочется поблагодарить медсестру на пляже - Надежду за внимание и доброжелательность.
Анимация в этом году обновилась. Но руководитель службы анимации Елена Николаевна и шеф анимации Анастасия при помощи Никиты Миргородского смогли создать интересную команду. Единственное хотелось бы обратить внимание тех людей, кто занимается приглашёнными артистами. Отсматривать их программы не только со своей точки зрения, но и со стороны будущих отдыхающих. Хотелось бы почаще в следующем сезоне видеть группу 4 сезона, в этом году их было слишком мало. Конечно, в этом году, как и всегда, хочется отметить и поблагодарить начальника службы по работе с гостям Гаяну - замечательную, красивую девушку, без которой мы с дочерью не представляем наш отдых. Всегда внимательная, отзывчивая, душевная и искренняя. Любые возникшие проблемы она решает с легкостью и улыбкой и превращает наш отдых в сказку.
Во главе такой команды сотрудников отеля Ривьера стоит прекрасный руководитель - Татьяна Анатольевна.
Всем огромное спасибо за наш замечательный отдых.
С уважением, Оксана Анатольевна.

Ответ:
Дорогая Оксана Анатольевна!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы были с нами и прекрасно провели время! Вы отметили очень много деталей, это очень ценно для нас, так как именно деталям мы уделяем особое внимание.
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Мы всегда стремимся к лучшему. Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся. Ваши слова и пожелания проникли в наши души и согрели своим теплом наши сердца.
Оксана Анатольевна, неустанно благодарим Вас, за внимание и уважение, которые Вы проявили в наш адрес. Взамен хотим пожелать, чтобы Ваша жизнь была беспрерывным потоком счастливых дней и прекрасных мгновений. Всегда любим Вас и ждем в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Марина, Домодедово:
16.08.2022 09:31:08

Были первый раз с детьми 2 и 7 лет. Хотим еще повторить отдых в вашем отеле. Очень все предусмотрено. За внимание к клиентам. Огромное спасибо Кате и Ирме из театральной академии. Не смотря на сломанную руку ребенка, они постарались сделать все, чтоб включить ее в спектакль.

Ответ:
Дорогая Марина!
От имени всех сотрудников Alean Family Riviera говорим Вам огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и уделенное внимание.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды профессионалов. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в Alean Family Riviera является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Сотрудники отеля действительно делают все возможное, чтобы наши Гости получали удовольствие от проживания.
С нетерпением ждем Вас снова в отеле Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Любовь, Санкт-Петербург:
16.08.2022 09:02:55

Здравствуйте! Отель Алеан Ривьере - это то место , в которое влюбляешься с первого взгляда )
Радушный приём , гостеприимный персонал и вся инфраструктура сплошное удовольствие!
Хочу отметить , театральную студию, в которой у меня занималась дочка! Она была полностью поглощена жизнью театра , образам и перевоплощениям!Все это благодаря чудесным руководителям студии- Ирме и Екатерине

Ответ:
Дорогая Любовь!
Спасибо Вам большое за Ваше время и теплые слова в адрес Alean Family Riviera!
Мы хотели бы отдельно поблагодарить Вас за то, что Вы высоко оценили прекрасную работу сотрудников и наш подход к гостеприимству.
Также мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудницам – такие похвалы являются невероятным стимулом радовать наших гостей снова и снова.
Мы рады, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание в Alean Family Riviera незабываемым.
Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru