Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Riviera  - это аква-термальный комплекс, пользование которым предоставляется по системе «Ультра все включено», медицинский и Spa центры, предлагающие большой перечень услуг и оздоровительных программ для взрослых и детей по наиболее востребованным направлениям, все процедуры назначаются исходя из показаний и проводятся высококвалифицированными специалистами.

Отзывы. Страница 7

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Эмиль, Ростов на Дону:
14.05.2022 11:31:05

Очень понравился отдых, лучшие аниматоры, прекрасное питание, а главное тёплый и большой бассейн

Ответ:
Дорогой Эмиль!
Большое спасибо за высокую положительную оценку Alean Family Riviera.
Мы рады, что у нас получилось сделать Ваш отдых комфортным!
Приятно знать, что Вы остались довольны разнообразным питанием и нашим комплексом бассейнов!
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алексей, Самара:
11.05.2022 15:51:48

Это было отличное времяпровождения! С первых моментов приезда атмосфера того, что тебя ждали. Сервис как всегда на высоте, территория просто сказка. Питание достаточно разнообразное, для данного сезона, и главное вкусно приготовленное. Большой плюс - подогреваемые бассейны, особенное с ротондой, вообще как в термальном источнике. Ну и особенная благодарность команде аниматоров!!!! Дети в восторге от того как их развлекали, да что уж там, и взрослые. Ден и Никитос, Вы лучшие!!! А парад 1-го мая вообще бомба, как собственно и продолжение праздника с финальным салютом! Очень, очень хотим  к Вам еще раз приехать!!!

Ответ:
Дорогой Алексей!
От имени команды отеля Alean Family Riviera, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такой прекрасный отзыв! Отдельное спасибо, что отметили нашу анимационную программу, а также атмосферу праздника и хорошего настроения, которую мы создаем для наших дорогих гостей!  
Искренне радостно, что в своём отзыве Вы не оставили без внимания комплекс благоустроенных и подогреваемых бассейнов, что является нашим большим преимуществом среди других отелей.
Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!  

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Нина, Краснодар:
08.05.2022 15:41:27

Особую благодарность хотела бы выразить, косметологу Карине за ее чудесные волшебные ручки, профессионально проведенные процедуры и за создание душевной атмосферы

Ответ:
Дорогая Нина!
От имени всех сотрудников Alean Family Riviera говорим Вам огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и уделенное внимание.
Радостно знать, что качество услуг в Центре красоты и здоровья ESSENTIE Вас полностью устроило. Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха. Спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет столь же приятным, как и этот.
Обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах! Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас и Вашу замечательную семью в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ксения, Белгород:
07.05.2022 16:55:41

Спасибо за отдых!
Все понравилось было чем заняться ,что попить и поесть)
Спасибо отдельным людям. Альмир -просто человек с которым можно поговорить и посмеяться. Дэнчик -крайне профессиональный ведущий ,очень понравилось его ведение мафии.
Бармен ,вроде бы Карина ,с гостями на одной волне .Вернусь в первую очередь к ним , а потом уже искупаться в море ,к сожалению не повезло с погодой

Ответ:
Дорогая Ксения!
Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Alean Family Riviera!
Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле, в частности, сочетанием комфорта и неповторимой атмосферой отеля. Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания отзывчивость персонала. Сотрудники отеля действительно делают все возможное, чтобы наши гости получали удовольствие от проживания. Мы обязательно поделимся Вашими добрыми комментариями с нашими коллегами, так как такие отзывы вдохновляют нас.
Желаем Вам интересных путешествий, благоприятной погоды для отдыха и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую и дружелюбную атмосферу нашего семейного отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елизавета, белгород:
07.05.2022 16:39:52

Спасибо большое всей службе анимации и особенно Альмиру, отличный аниматор! на все 5 звёзд)))

Ответ:
Дорогая Елизавета!
От имени команды отеля Alean Family Riviera, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такой прекрасный отзыв! Отдельное спасибо, что отметили нашу анимационную программу, а также атмосферу праздника и хорошего настроения, которую мы создаем для наших дорогих гостей!  
Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Именно Вы мотивируете нас на достижение новых вершин. Мы всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Галина, Новороссийск:
03.05.2022 09:13:03

БЛАГОДАРНОСТЬ !!!! только БЛАГОДАРНОСТЬ отелю Ривьера!! Наша любимая Ривьерочка!!!
Мы большой семьей, с тремя детьми отдыхаем вот уже 6 год в сети Алеан. Были в Довиле, Биариц и Ривьере. Все везде отлично, но... Ривьера-это любовь с первой минуты.  Все для нас, все услуги, улыбки, рестораны, снек бары, развлечения, идеальная чистота  во всем и везде!!!
В этом году были на открытии 23-24 апреля. Радостно опять удивлены изменениям и красоте зоны рецепшена. А кондитерское кафе вообще-восторг. Это рай для сладкоежек!! Не смотря на апрельскую погоду, купались на улице в подогреваемом бассейне!!
Приедем еще раз в конце мая, дети ждут !! Говорят, будем обнимать каждого аниматора, каждый столбик, каждое деревце в любимой Ривьерочке, так соскучились.
Спасибо всем за такое гостеприимство и ваш труд!!!

Ответ:
Дорогая Галина!
Позвольте от всей души поблагодарить Вас за такую высокую оценку нашего труда и гостеприимства. Мы были счастливы украсить Ваш отдых нашим отменным сервисом и сделать его запоминающимся. Своими словами Вы замечательно отобразили все те качества, которыми мы гордимся и которые мы постоянно совершенствуем.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Ваши слова и пожелания проникли в наши души и согрели своим теплом наши сердца.
Галина, неустанно благодарим Вас, за внимание и лояльность, которую Вы проявляете в наш адрес. Взамен хотим пожелать, чтобы Ваша жизнь была беспрерывным потоком счастливых дней и прекрасных мгновений. Всегда любим Вас и ждем в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ирина, Каменск-Шахтинский:
29.04.2022 21:15:04

Добрый вечер,Ривьера!Неделя нашего отдыха у вас пролетела как один миг!Огромное спасибо за сервис!У Вас всё на высшем уровне,обязательно вернёмся! Особенное впечатление и приятные воспоминания о команде анимации,ребята просто супер зажигалки! Айнур,Денис,Никита,Вика и остальные ребята,вы супер!!!Было круто!До новой встречи !

Ответ:
Дорогая Ирина!
От лица всей команды позвольте поблагодарить Вас за то, что из всех отелей Анапы Вы выбрали именно Alean Family Riviera. Мы всегда рады слышать слова благодарности в адрес персонала - это очень важная мотивация для сотрудников, которые относятся к своему делу с большой любовью. Обязательно поделимся Вашими добрыми комментариями с нашими коллегами им будет очень приятно.
Мы с радостью ждем Вашего нового приезда в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Жанна Герасимова, Москва:
19.11.2021 17:43:06

Это самое замечательное место, в которое мы обязательно возвращаемся каждый год на протяжении более 5 лет! С каждым сезоном любимый курорт становится все краше, всегда появляется что-то новое и приятное, а сервис всегда на высоте! Огромное спасибо за беззаботные моменты, за тепло и любовь, которые царят в любимой «Ривьере»!

Ответ:
Дорогая Жанна Сергеевна!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» всей семьей. И, вот уже в пятый раз, возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Огромная благодарность Вам за такой тёплый отзыв. Мы всегда стремимся к лучшему.
Всегда любим Вас и ждем в «Alean Family Resort & Spa Riviera»! До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Жанна, Саратовская область:
11.10.2021 10:12:13

Добрый день, дорогие и уже полюбившиеся нам сотрудники отеля Ривьера. Хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу за их работу. Начиная с Виктории, которая встретила нас на ресепшен, до работников самых незаметных профессий данного отеля. Изменения были заметны сразу, изменилась входная группа в отель, что очень порадовало. Новое кафе - кондитерская - это просто нечто. Какие же там вкусные десерты.
Бассейн с ротондой стал подогреваемый, в 2018 году был холодный. Что тоже очень порадовало.
По программе лояльности, в сети отелей наша семья побывала в пятый раз, посетили отель Довиль.
Также, хочется сказать спасибо, ребятам-официантам за их работу, грязную посуду убирали моментально, при этом каждый раз подходя к столику здоровались. Молодцы!!!
Желаем Вам оставаться  всегда на высоте, стремиться быть только лучше. Мы Вас любим.

Ответ:

Дорогая Жанна!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле «Alean Family Resort & Spa Riviera» всей семьей. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в «Alean Family Resort & Spa Riviera», и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания.
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших Гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах!
Жанна, желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Riviera», чтобы оставить в Вашей памяти только яркие и прекрасные моменты!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елена, Московская область:
02.10.2021 11:25:10

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность всем идейным носителям и создателям сети отелей Алеан Фемели Коллекшн! Как сотрудник туризма с большим стажем, как мать, говорю Вам спасибо за невероятные курорты на территории Краснодарского края!
Конечно, благодарим всех сотрудников курортов, кто изо дня в день поддерживает и воплощает созданное в реальный незабываемый отдых для каждого гостя! Так держать! Благодарим!

Ответ:
Уважаемая Елена!
От имени всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Riviera» мы хотим поблагодарить Вас за столь позитивный и подробный отзыв!
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья. Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru