Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Riviera  - это аква-термальный комплекс, пользование которым предоставляется по системе «Ультра все включено», медицинский и Spa центры, предлагающие большой перечень услуг и оздоровительных программ для взрослых и детей по наиболее востребованным направлениям, все процедуры назначаются исходя из показаний и проводятся высококвалифицированными специалистами.

Отзывы. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга, Москва:
13.07.2022 12:43:18

Отдыхали с мужем в Ривьере с 25 мая по 04 июня. Это наше уже третье посещение этого отеля (помимо Довиля и Спутника). Раньше, до ковида и других ограничений, много отдыхали заграницей, во многих уголках мира. Поэтому есть с чем сравнить. Я не буду пдробно восхищенно описывать все плюсы отеля, их итак подробно написали другие. Наверное, то что мы приезжаем сюда уже не в первый раз, говорит о многом. Если описать несколькими словами, то это: профессионально, отзывчиво, красиво, вкусно, уютно, по-домашнему. Из каждой поездки привозим предметы, напоминающие о приятном отдыхе. Что, если не фото, один из них. Весь дом уставлен ими. Хочется поблагодарить девушку Валерию в Ривьере за профессионализм, умение подобрать нужный ракурс, позу, место для получения желаемого результата. Помимо профи, она еще обладает прекрасными человеческими факторами (прятна в общении, красива, улыбчива), благодаря которым каждую поездку мы обращаемся только к ней. И таких людей много в команде Alean. Спасибо Вам всем. Так держать!!!

Ответ:
Дорогая Ольга Анатольевна!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле Alean Family Riviera всей семьей. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Мы всегда стремимся к лучшему. Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся.
Всегда любим Вас и ждем в Alean Family Riviera! До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ольга, Челябинск:
12.07.2022 17:54:29

Отдыхали с 21.05-31.05.2022 с мужем и тремя детьми 1 год, 7 и 11 лет. За время отдыха никто не скучал, каждый нашел себе занятие по душе, за что большое спасибо группе анаматоров. В сети алеан в  4 раз и нам все очень вновь понравилось. Всегда действуют приятные акции поэтому других мест для отдыха в России для себя уже не рассматриваем.

Ответ:
Уважаемая Ольга!
От лица нашей команды благодарим Вас за доверие в выборе Alean Family Riviera местом Вашего отдыха. Мы рады, что у нас получилось сделать Ваше проживание запоминающимся и комфортным. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в ежедневной работе.
С нашей командой анимации действительно не соскучишься! Каждый день, каждый час программа развлечений расписана буквально по минутам. Интересные занятия, шоу-программы, игры, мастер-классы, активности, квесты для детей и для взрослых.
Мы сделали программы для всех возрастов и распределили по локациям, чтобы Вам было удобно и интересно! Мы счастливы, что Вы смогли найти те развлечения, которые позволили Вам насладиться отдыхом в нашем отеле.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую и дружелюбную атмосферу нашего семейного отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Евгения Якимова, Москва:
12.07.2022 16:11:44

Отдыхали в отеле в период с 19 июня по 10 июля. Дети в полном восторге!!! Особенно им очень понравилась театральная академия, спасибо большое Кате и Ирме за все. Дети буквально уезжали со слезами на глазах и уже планируют поездку в следующем году

Ответ:
Дорогая Евгения!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь теплый и позитивный отзыв!
Мы невероятно счастливы, что вся Ваша семья получила такое удовольствие от посещения нашего отеля! Нам очень приятно, что нас оценили как взрослые, так и наши маленькие Гости – мы с большой радостью передадим все похвалы нашим сотрудникам, мы уверены, что им будет исключительно приятно.
Очень надеемся, что теперь посещение нашего отеля станет для Вас доброй семейной традицией, и мы вскоре снова сможем приветствовать Вас и Вашу семью в качестве наших уважаемых гостей.
До скорых встреч в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алиса, Иваново:
06.07.2022 05:54:41

Отдыхали в Ривьере с 19 по 28 июня. Семья из 5 человек: 2 детей и 3 взрослых. Приятным сюрпризом стало то, что приехав после тяжелой дороги в 8 утра, нас уже заселили в 10. Так же очень здорово, что в первый и последние дни можно пользоваться территорией и питанием в не зависимости оттвремени приезда и отъезда. Не надо ломать голову, где покушать и провести время перед дорогой. Никогда не отказывайтесь от этой концепции)))
Номер нам понравился, убирали его каждый день, что немаловажно с использованием дезинфицирующих средств.
Еда в ресторане разнообразная и очень вкусная! Пироженки в кафе Леклер так же на высоте.
Аниматоры молодцы, весело, интересно. Особенно запомнился Вадик.
Брали услуги массажа: мне делал массаж специалист Фуркат. После всего 3 сеансов перестала беспокоить воротниковая зона. Дочке делал массаж Сергей-тоже замечательный специалист!
Есть небольшие пожелания к Ривьере: в крытый бассейн приходили по записи. 26 человек это считаю много для данного бассейна. Нам показалось, что более 15 человек уже тесновато. Немного напрягали машины гостей, которые проезжали по территории отеля. Возможно в будущем как то можно исключить проезд транспортных средста гостей, орзанизовав подъезд на стоянки минуя территорию отеля.
По итогу: отдых очень понравился и взрослым и детям. Спасибо всем кто работает в Ривьере: садовникам за красоту, уборщикам, поворам, официантам, горничным, и всему персоналу, без которых ничего бы этого не было!

Ответ:
Дорогая Алиса!
Мы благодарим Вас за чудесный отзыв о пребывании в Alean Family Riviera! Мы искренне рады, когда наши гости готовы поделиться с другими путешествующими их впечатлениями о выборе отеля. Нам несказанно приятно, когда выбор падает на нас, ведь мы в свою очередь, стараемся сделать всё возможное, чтобы воспоминания о поездке в Анапу были позитивными и запоминающимися.
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы, это поистине воодушевляет каждого из нас, и приносит новые стимулы и цели для дальнейшего самосовершенствования. Мы были рады узнать, что Вы остались довольны разнообразным питанием, работой персонала, а также что Вы получили удовольствие от посещения нашего центра красоты и здоровья «ESSENTIE».
Нам чрезвычайно важно знать мнение наших гостей обо всех деталях их проживания, ведь нашей главной целью является предоставление максимально качественного сервиса, соответствующего мировым стандартам. Ваша высокая оценка уровня обслуживания является лучшей наградой для коллектива отеля. Всегда приятно осознавать, что то, что мы делаем, нравится нашим гостям.
Мы счастливы, что Вы остались довольны проживанием в Alean Family Riviera и надеемся, что при следующем визите в Анапу, Вы непременно остановите свой выбор на Alean Family Riviera, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваш визит был таким же запоминающимся и ярким!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Светлана, Кисловодск:
05.07.2022 10:40:47

Просто супер!!!! Всё просто сказочно, все огромные молодцы! Весь персонал на десятку. Спасибо вам за вашу работу, за прекрасный отель. Очень будем рады снова приехать в вашу сказку.

Ответ:
Дорогая Светлана!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Вся наша работа, отражающаяся в качестве обслуживания, в красоте и удобстве обстановки, а также в профессионализме наших работников, нацелена исключительно на удовлетворение наших уважаемых гостей.
Всенепременно будем ждать Вас снова, до скорой встречи!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ирина Валентиновна Тырина, Калуга:
03.07.2022 14:28:14

Спасибо за прекрасный отдых. Отдыхали с детьми неделю в июне. Нам немного не повезло с погодой, несколько дней сильно штормило и было прохладно. Но благодаря Ревьере наш отпуск прошёл на 5+. Это сказочное место. Здесь прекрасно всё. Просторный удобный пляж. Несколько бассейнов на территории, в том числе закрытый. Мало кто об этом думает летом,  я тоже считала, что это лишнее. Но разок мы там побывали в непогоду. Замечательное разнообразное питание. Много развлечений для детей и взрослых. В течение всего отдыха мы были окружены заботой. Особое спасибо за массаж. Такие специалисты своего дела, как Фуркат, встречаются крайне редко. Фуркат, огромное вам спасибо, вы мне очень помогли. Обязательно вернусь в Ревьеру снова.

Ответ:
Уважаемая Ирина Валентиновна!
От лица нашей команды благодарим Вас за доверие в выборе Alean Family Riviera местом Вашего отдыха. Мы рады, что у нас получилось сделать Ваше проживание запоминающимся и комфортным. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в ежедневной работе.
Мы счастливы, что несмотря на погодные условия, Вы смогли найти те развлечения, которые позволили Вам насладиться отдыхом в нашем отеле.
Желаем Вам интересных путешествий, благоприятной погоды для отдыха и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую и дружелюбную атмосферу нашего семейного отеля!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталья, Архангельск:
03.07.2022 13:27:52

Здравствуйте! Отдыхали семьёй с 10.06.22 по 20.06.22 уже третий раз в нашей любимой Ривьере! Как всегда всё на высшем уровне:анимация, территория, питание-всем остались довольны!
Персонал очень приветливый и отзывчивый; мы благодарны всем, кто связан с работой в Ривьере, за наш замечательный отдых!
Хотелось бы отметить театральную академию, в частности Катерину Верещагину, за то, что прививает детям любовь к театральному искусству (сын ходил на занятия с большим удовольствием)!
Ривьера Алеан-вы лучшие!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Мы очень рады, что Вы решили провести отпуск в отеле Alean Family Riviera всей семьей. И, вот уже в третий раз, возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Для нас особенно ценно, что Вы не оставили без внимания отзывчивость сотрудников. Мы действительно делаем все возможное, чтобы наши Гости получали удовольствие от проживания.
Безусловно, все слова будут доподлинно переданы сотрудникам - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших гостей поистине счастливыми.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Виктория Смирнова, Москва:
02.07.2022 08:31:50

Мы начали ездить в Ривьеру, когда у нас было ещё двое детей. И каждый раз первым делом, как приезжаем мы записываемся на фотосессию. Во всех отелях Алеан единая Фотослужба, которая работает по высочайшим стандартам. Каждый фотограф- профи, мастер своего дела- и неважно, к кому Вы попадёте на съемку - фотографии будут живыми и яркими. Наш любимый фотограф в Ривьере-  Валерия Федоренко. Лера волшебным образом умеет найти подход даже к тем, кто фотографироваться не сильно хочет- особенно к детям. Теперь, когда у нас уже четверо детей, я могу точно сказать, что самые лучшие и живые портреты, а также семейные совместные фотографии, которые украшают наш дом, - вышли из объектива Лериной камеры. Всем советуем Фотослужбу Алеан- память на всю жизнь: на этих живых снимках счастье, радость, смех и беззаботное лето. Ривьера может гордиться такими Мы начали ездить в Алеан, когда у нас было ещё двое детей. Были практически во всех отелях. И каждый раз первым делом, как приезжаем в любой отель этой сети, мы записываемся на фотосессию. Во всех отелях Алеан единая Фотослужба, которая работает по высочайшим стандартам. Каждый фотограф- профи, мастер своего дела- и неважно, к кому Вы попадёте на съемку - фотографии будут живыми и яркими. Наш любимый фотограф в Анапе - Валерия Федоренко. Лера волшебным образом умеет найти подход даже к тем, кто фотографироваться не сильно хочет- особенно к детям. Теперь, когда у нас уже четверо детей, я могу точно сказать, что самые лучшие и живые портреты, а также семейные совместные фотографии, которые украшают наш дом, - вышли из объектива Лериной камеры. Всем советуем Фотослужбу Алеан- память на всю жизнь: на этих живых снимках счастье, радость, смех и беззаботное лето! Сюда хочется возвращаться снова и снова!!!

Ответ:
Дорогая Виктория!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Riviera и за оставленный отзыв. Мы всегда рады приветствовать наших постоянных гостей, ведь Ваши положительные отзывы - лучшее доказательство высокого уровня сервиса и гостеприимства отеля.
Такие комментарии как Ваш вдохновляют нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши Гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали восхищённые эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в Alean Family Riviera.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды профессионалов. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно поделимся Вашими добрыми комментариями с нашими коллегами, так как такие отзывы вдохновляют нас.
Будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Всегда рады возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталья, Ростов-на-Дону:
01.07.2022 05:38:54

Мы являемся постоянными гостями сети отелей Алеан, и очень любим отдыхать здесь всей семьей. Ривьера наш любимый отель, и очень хочется отметить шикарную кондитерскую E’CLAIR с огромным и изысканным ассортиментом самых вкусных кондитерских изделий. Они великолепны и неповторимы, очень рекомендуем, настолько вкусных нет нигде!!! Хотим выразить Огромную Благодарность сотруднице Юлии, очень чуткой,  внимательной, доброжелательной и всегда дарящей прекрасную улыбку, девушке!!! Она создает прекрасную атмосферу и уют, что хочется возвращаться снова и снова!!! Вы лучшие!!!!!

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Riviera и за оставленный отзыв. Мы всегда рады приветствовать наших постоянных гостей, ведь Ваши положительные отзывы - лучшее доказательство высокого уровня сервиса и гостеприимства отеля.
Нам очень приятно, что Вы так высоко цените качество предоставляемых услуг, отдельно отметили нашу Кафе-кондитерскую «Café L’Éclair», а также вкусные и разнообразные десерты от лучших поваров-кондитеров.
Очень надеемся, что теперь посещение нашего отеля станет для Вас доброй семейной традицией, и мы вскоре снова сможем приветствовать Вас и Вашу семью в качестве наших уважаемых гостей.
До скорых встреч в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Наталья, Когалым:
28.06.2022 10:39:43

Отдыхали в Ривьере с 19.06.2022 по 26.06.2022г. Это было великолепно! Превосходный отель, ухоженная большая территория, питание очень разнообразное, для деток на разный возраст. Особенно хочется отметить персонал в медицинском центре отеля. Все приветливые, доброжелательные, отзывчивые. Особенно хочется отметить массажиста Фуркада Турсунбаевича. Замечательный профессионал своего дела. Спасибо за прекрасный отдых! В сети отелей мы в четвёртый раз, очень очень нравится.

Ответ:
Дорогая Наталья!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Riviera и за оставленный отзыв. Мы всегда рады приветствовать наших постоянных гостей, ведь Ваши положительные отзывы - лучшее доказательство высокого уровня сервиса и гостеприимства отеля.
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от посещения нашего центра красоты и здоровья «ESSENTIE». В центре красоты и здоровья «ESSENTIE» отеля Alean Family Riviera работает лучшая команда профессионалов. Непревзойденное качество лечения, впечатляющие результаты, положительные эмоции от внимательного обслуживания — всего этого не было бы без высококвалифицированных мастеров. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно передадим Ваши добрые слова коллегам.  Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха.
Наталья, спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет столь же приятным, как и этот.
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru