Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Riviera  - это аква-термальный комплекс, пользование которым предоставляется по системе «Ультра все включено», медицинский и Spa центры, предлагающие большой перечень услуг и оздоровительных программ для взрослых и детей по наиболее востребованным направлениям, все процедуры назначаются исходя из показаний и проводятся высококвалифицированными специалистами.

Отзывы. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Екатерина, Ростов-на-Дону:
27.05.2022 12:10:15

Замечательный отель, достойный уровень сервиса, когда реально слышат пожелания гостей и делают пребывание комфортным! Отдельное спасибо Катерине Верещагиной, за ее 100% отдачу, вовлечение детей в творческий процесс, их участие в театральных постановках и, главное, избавление родителей от головной боли, чем занять ребёнка . Однозначно, приедем ещё ни раз!

Ответ:
Дорогая Екатерина Сергеевна!
Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор отеля Alean Family Riviera и время, уделенное написанию столь приятного отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Для нас нет ничего приятней чем получать такого рода комментарии от наших дорогих Гостей. Ежедневно весь коллектив работников отеля проделывает неимоверную работу, для того чтобы Гости могли наслаждаться отдыхом и высоким уровнем сервиса.
Нам приятно, что наши усилия не остались незамеченными.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашей коллеге!
А положительные отзывы и желание вернуться в Alean Family Riviera является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Будем счастливы видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ирина Матвеева, Волгоград:
26.05.2022 09:28:29

Выражаю огромную благодарность Кате и Юли из театрального класса! Девушки за короткое время раскрыли потенциал детей, увлекли процессом и поставили отличный спектакль, где дети с большим удовольствием участвовали, это было видно по их улыбкам и светящимся глазам. Благодарю за искреннее, доброе и внимательное отношение к детям.

Ответ:
Дорогая Ирина Александровна!
От всего сердца благодарим Вас выбор отеля Alean Family Riviera и за такой чудесный отзыв!
Мы с удовольствием передадим Ваши добрые комментарии коллегам, так как такие отзывы, как Ваш - прекрасная награда за их труд!
Окружить своих Гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в Alean Family Riviera, чтобы сделать Ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Валентина, Краснодар:
25.05.2022 11:18:56

Хотим выразить благодарность преподавателям по актерскому мастерству Катерине Верещагиной и Юлии Когай. Наша дочь в первый день приезда в Ривьеру пришла в студию актерского мастерства и уде вечером участвовала в концерте! Это был восторг для неё! У нас остались очень положительные воспоминания и несомненно мы хотим вернуться именно в этот отель благодаря таким замечательным педагогам и наличию этой студии. Спасибо!!!

Ответ:
Дорогая Валентина!
Прежде всего, мы бы хотели поблагодарить Вас за такой теплый отзыв об отеле Alean Family Riviera.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды профессионалов. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Мы будем и дальше стараться делать все возможное, чтобы каждое Ваше пребывание в нашем отеле было приятным и запоминающимся.
Мы обязательно поделимся Вашими добрыми комментариями с нашими коллегами, так как такие отзывы вдохновляют нас.
Ещё раз благодарю Вас за добрые слова. Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Анна и Михаил, Кашира:
25.05.2022 04:42:22

Добрый день! Сейчас находимся с мужем в Ривьере! Второй раз, в прошлом году тоже тут были. Ехали, думали, что, вдруг, второй раз будет что-то не так…, Но всё ОК! Начну с заселения, приехали в 13 часов, на ресепшн администратор Ольга очень любезно встретила! Номер дали повышенной категории, учли все наши пожелания, заселили раньше 15 часов, сразу по приезду! А приветственное шампанское с халвой в номер - Очень приятно! Ну территория, питание, как и в том году Класс! Бармен Ирина у бассейна, добавляя свою изюминку в коктейли, делает их ещё вкуснее! Персонал Очень приветливый, а служба бронирования и размещения перезвонила в первый день, уточняли, всё ли устроило. На пляже обновили все лежаки, сегодня пойдём опробуем. Стоянка, как и в том году, 500 рублей в сутки, место дали без проблем, всё хорошо. Так же можно брать в номер еду, вкусняшки, напитки,  если хочется посидеть в номере, возле корпусов стоят контейнеры для грязной посуды. Все здороваются, сервис не навязчивый, но очень приятный. Велосипедный парк тоже обновили. Пока всё, отдыхать ещё почти неделю, думаем, что и дальше будет всё хорошо. Спасибо!!!

Ответ:
Дорогие Анна и Михаил!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв!
Нам невероятным образом приятно, что Вы и Ваша семья искренне наслаждаетесь отдыхом в нашем отеле! Мы рады, что сервис, услуги, еда, атмосфера дарят Вам лучшие эмоции и впечатления; мы желаем Вам до конца отдыха находиться в исключительном наслаждении и чувстве комфорта! Надеемся, что впредь Вы еще будете радовать нас Вашими визитами!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Вероника, Краснодар:
24.05.2022 10:16:25

Отдыхали семьей (2взр+2детей) в мае. Если честно даже не ожидали, что так понравится отель! Шикарная, зеленая, ухоженная территория. Прекрасная домашняя еда, есть и ПП стол и для детишек отдельное место, и блендер и микроволновка! Кондитерская выше всех похвал, огромный выбор нереально вкусных пироженных и тортиков! Аннимация для детей тоже на высоком уровне! Бассейны маловаты конечно, в сезон думаю будут проблемы с лежаками, но есть море, до которого рукой подать ( мин 5-7 ходьбы). Номер в целом неплохой, но не хватало чайника в номере, не было зубных щеток, но это мелочи! Персонал весь очень вежливый! Вообщем Спасибо Alean Family Riviera 4*!, наш отдых удался!

Ответ:
Дорогая Вероника!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего отеля!
Работа мамой - это работа 24/7, поэтому мы искренне рады, что помогли Вам действительно отдохнуть. Спасибо, что поддерживаете нашу философию семейного отеля, мы очень беспокоимся о комфортном отдыхе, наших маленьких, но очень дорогих нам гостей, именно поэтому в нашем отеле имеется всё необходимое для детей разных возрастов, включая разнообразное качественное питание, индивидуальная няня, детские клубы и многое другое.
Вероника, в нашем отеле Alean Family Riviera есть всё необходимое для комфортного отдыха. По просьбе гостей мы предоставляем чайник, фен, зубные наборы, детские стульчики, ванночки, сиденья на унитаз и т. д. для того, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно вдали от дома!
Благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление Гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем комментариям, полученным от наших Гостей.
Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Анастасия, Балашиха Московская область:
23.05.2022 13:12:25

Всем добрый день. Хотелось бы поделиться эмоциями об отеле. На данный момент находимся в Ривьере
Отель просто супер, еда, напитки, обслуживание просто на высоте, Турецкая пятёрка рядом не стояла. Второй раз отдыхаем в сети Алеан надеюсь в дальнейшем тоже будем приезжать в эти отели. Спасибо за такой сервис!

Ответ:
Дорогая Анастасия Викторовна!
Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор отеля Alean Family Riviera и время, уделенное написанию столь приятного отзыва о своих впечатлениях на момент проживания в наших стенах.
Поставленные Вами высокие оценки есть лучшая награда за труд всей команды и свидетельство того, что нам удается обеспечивать повышенный комфорт и удивлять наших гостей исключительным ощущением комфорта.
Мы искренне рады тому, что отель и оказанный Вам уровень сервиса смогли соответствовать самым высоким из Ваших ожиданий и мы будем продолжать делать все от нас зависящее, чтобы удерживать взятую высокую планку в будущем.
Очень надеемся видеть Вас чаще среди наших постоянных гостей и будем рады сделать все необходимое, чтобы следующий визит в наш отель запомнился Вам в еще более ярких моментах и приятных впечатлениях. До скорых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Анна, Мытищи:
21.05.2022 17:48:23

Отдыхали с 5 мая 2022 по 15 мая 2022. Немного подвела погода. Но, как всегда все замечательно в нашем любимом отеле. Хотелось отметить наших прекрасных аниматоров Анастасию, Никиту и Альмира и выразить им огромную благодарность. Была небольшая проблема на шведской линии, но ее разрешил сотрудник по работе с клиентами. За что отдельное спасибо. В кафе-кондитерской «Café L’éclair» девчонки: Алена, Лиана и Анастасия молодцы. Надеюсь до скорой встречи, в августе. Рекомендую всем для отдыха, останетесь довольны. Организация досуга детей на высшем уровне.

Ответ:
Дорогая Анна!
Благодарим Вас за постоянство в выборе именно нашего отеля, для нас высшая награда - знать, что многие Гости из года в год выбирают для своего отдыха Alean Family Riviera!
Спасибо, что Вы поделились с нами своими впечатлениями и сразу хотелось бы поблагодарить Вас за добрые слова в адрес всех сотрудников отеля! Мы с удовольствием передадим Ваши добрые комментарии коллегам, так как такие отзывы, как Ваш вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания.
Желаем Вам интересных путешествий, благоприятной погоды для отдыха и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую и дружелюбную атмосферу нашего семейного отеля.
До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Алексей Думин, Нефтекумск:
16.05.2022 11:10:20

Ривьера алеан самый лучший отель для семейного отдыха. Потрясающая команда анимации. Ребята очень здорово проводят игры и турниры, дети от них в восторге, вечерние представления просто шедевр, всегда ново, весело и интересно. В этом году ребенку очень понравилась театральная академия. На протяжении всего отдыха ребенок туда просто бежал. Огромное спасибо преподавателям Юле и  Кате. Детский клуб Вики-чики и его воспитатели как всегда на высоте. Питание вкусное и разнообразное. Очень понравилось кафе Ля Клер, от посетителей там не было отбоя. Территория как всегда чистая и ухоженная. Огромное спасибо всему персоналу за их труд. Обязательно приедем к вам в гости еще. Алеан Ривьера вы лучшие!!!Очень рекомендую всем для отдыха!!! Чтобы описать все впечатления не хватит слов!!!

Ответ:
Дорогой Алексей!
От лица нашей команды благодарим Вас за доверие в выборе Alean Family Riviera местом Вашего отдыха. Мы рады, что у нас получилось сделать Ваше проживание запоминающимся и комфортным. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в ежедневной работе.
Анимация Alean Family Riviera  – это команда профессионалов, юмористов и настоящих любителей своего дела. Развлечь Гостей детей и взрослых, сделать шоу из простой игры, поднять настроение с утра, помочь провести свой отпуск по-настоящему весело и превратить каждый день в яркий праздник – это задачи нашей команды анимации!
С командой анимации не соскучишься! Каждый день, каждый час программа развлечений расписана буквально по минутам. Интересные занятия, шоу-программы, игры, мастер-классы, активности, квесты для детей и для взрослых. Мы сделали программы для всех возрастов и распределили по локациям, чтобы Вам было удобно и интересно!
Мы счастливы, что Вы остались довольны проживанием в Alean Family Riviera и надеемся, что при следующем визите в Анапу, Вы непременно остановите свой выбор на Alean Family Riviera, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваш визит был таким же запоминающимся и ярким.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Татьяна, Краснодар:
15.05.2022 06:47:42

Хочу оставить отзыв о прекрасном массажисте Фуркате

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Команда отеля Alean Family Riviera благодарит Вас за выбор нашего отеля.
Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от посещения нашего центра красоты и здоровья «ESSENTIE».
В центре красоты и здоровья «ESSENTIE» отеля Alean Family Riviera работает лучшая команда профессионалов.
Непревзойденное качество лечения, впечатляющие результаты, положительные эмоции от внимательного обслуживания — всего этого не было бы без высококвалифицированных мастеров. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании. Обязательно передадим Ваши добрые слова коллегам.
Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха. Спасибо еще раз за Ваш отзыв, и мы надеемся, что Ваш следующий приезд будет столь же приятным, как и этот.
Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Эмиль, Ростов на Дону:
14.05.2022 11:31:05

Очень понравился отдых, лучшие аниматоры, прекрасное питание, а главное тёплый и большой бассейн

Ответ:
Дорогой Эмиль!
Большое спасибо за высокую положительную оценку Alean Family Riviera.
Мы рады, что у нас получилось сделать Ваш отдых комфортным!
Приятно знать, что Вы остались довольны разнообразным питанием и нашим комплексом бассейнов!
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес команды анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности снова приветствовать Вас в Alean Family Riviera, чтобы Вы смогли вновь окунуться в неповторимую атмосферу нашего отеля.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

ALEAN FAMILY RIVIERA
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 28 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru