Надежда Павлова, Сортавала Карелия:
12.11.2022 18:19:49

Были в июле 2022. Остались в полном восторге. Всё замечательно: обслуживание, питание, пляж, персонал.. В 2023 опять к вам!!! Один минус- по другому не хочется.....

Ответ:
Дорогая Надежда!
Нам безусловно радостно читать о том, что отдых в Alean Family Riviera превзошел все Ваши ожидания и Вы провели незабываемый отпуск.
Отдельно хотим поблагодарить Вас за тёплые слова о работе нашей команды. Очень приятно, что наши усилия по созданию комфортных условий для незабываемого отдыха не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления. Мы рады, что нам удалось завоевать Ваше доверие и Вы планируете вернуться вновь в наш отель. Надеемся принимать Вас и Вашу семью в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Владимир, Москва:
01.11.2022 06:45:35

Отдыхали в июле 2022 всей семьей. Весьма достойный отель и внимательный персонал. как сотрудники рецепшен, так и мед. персонал. Разнообразная кухня и сильная анимация на любой возраст. Особая признательность администрации, сотрудники которой вошли в положение  из-за проблем с ж/д билетами и согласовали срок проживания. Хочется повторить отдых.

Ответ:
Дорогой Владимир!
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества отелей нашего города и нашли время на написание отзыва. Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Ирина, Ульяновск:
13.10.2022 07:42:16

Добрый день, были у вас в сентябре впервые, впечатлений очень много от отдыха в Alean Family Riviera и только положительные, начиная от ресепшен, и кухня, и уборка, и анимация, и различные фестивали на которые мы в это время попали, фестивали вообще огонь, мы в восторге от отдыха у вас!!!!!! Будем обязательно вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!!

Ответ:
Дорогая Ирина!
Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением об отдыхе в Alean Family Riviera.
Ваши добрые слова в адрес отеля являются лучшей наградой за нашу работу. Мы придаем очень большое значение качеству обслуживания наших Гостей и стараемся найти индивидуальный подход к каждому Гостю, чтобы он мог почувствовать нашу заботу, теплоту и гостеприимство.
С нетерпением ждем Вашего следующего приезда!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Клавдия, Москва:
09.10.2022 06:58:33

Были в Ривьере с 01.07 по 15.07. Это наша 3 поездка в этот отель. Кто-то скажет, зачем ездить в одно и тоже место каждый год? Не поверите, ни я, ни дети не можем себя пересилить и изменить нашей традиции. В этом году жду открытия продаж, чтобы опять забронировать Ривьеру. И никакие катаклизмы ( цветущее море) нам не помеха! Ривьера- это любовь с первой секунды и навсегда! Такой домашней атмосферы, где тебе неподдельно рады, где все направлено на идеальный для каждого отдых, вы больше не найдёте. Сколько всего интересного, нового появляется каждый год!  Анимация, кондитерская , академии! Я детей практически не видела, они все время где-то заняты. Столько новых друзей!  Даже после возвращения домой продолжаем активно общаться, встречаться. Даже даты бронирования на следующий год согласовываем. Ривьера - это место притяжения! Приезжайте, не пожалеете.

Ответ:
Дорогая Клавдия!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле Alean Family Riviera всей семьей. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Мы всегда стремимся к лучшему. Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся.
Всегда любим Вас и ждем в Alean Family Riviera! До новых встреч!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Татьяна, Керчь:
03.10.2022 10:01:32

Если есть рай а земле- то это отели сети Алеан! А на первом месте для меня стал отель Ривьера! Если Вы сомневаетесь поехать ли отдохнуть в Алеан - даже не сомневайтесь! Этот отель выше всех похвал. Это счастье в которое надо окунуться с головой! В этом отеле я для себя не нашла ни одного минуса! Море позитива! Начну с номеров- чисто и красиво, уборка каждый день, питьевую воду приносят в номер каждый день! Территория шикарная и чистая! Сауна с крытым бассейном- релакс полный. Администратор Лариса- милая приятная девушка! Кафе бар у бассейна с ротондой самое любимое местечко! Настя и Иван молодцы, всегда с улыбочкой и желанием работать! Шашлычок и крылышки очень вкусненько! Кондитерская карамелька- это вообще блаженство! Молочные коктейли, мороженное и божественные тортики и порожное! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕФ ПОВАРУ И ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ РЕСТОРАНА! ВЫ ЛУЧШИЕ! Мы были в Довили и Биарице и есть с чем сравнивать! Ваша кухня бесподобна!!!!!!!! Ресторанам в городах до Вас далеко! Анимация - лучшая во всей сети отелей! Огромное спасибо Никите за игры в сосновом бору - это такой позитив! Спасибо Артуру за дартс и мафию! Мы в восторге!  Еще очень много хочется написать всего самого хорошего. Напишу просто- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Теперь мы только к Вам!!!!!!!

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв и за то, что выбираете для Вашего отдыха нашу сеть семейных отелей Alean Family Collection. Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оценили все условия, для комфортного отдыха, которые мы предлагаем нашим Гостям!
Все наши сотрудники очень любят свое дело и очень радуются, когда Гости это отмечают. Спасибо Вам за то, что не безразличны и делитесь своими впечатлениями с другими путешественниками.
Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения. Не прощаемся, а говорим: «До новых встреч»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Елена, Саратов:
30.09.2022 07:46:59

Здравствуй, любимая ривьера! Здравствуйте все сотрудники этого удивительно прекрасного отеля!
Я хочу от всего сердца поблагодарить вас за наш отдых, такого внимательного и чуткого отношения к каждому гостю я не встречала нигде!
Первый раз была у вас в конце мая 2022г с подругами, мне очень понравилось и я решила приехать в сентябре с ребёнком!
И во вторую поездку я окончательно убедилась, что это лучший отель из всех, где мне удалось побывать!
Мы были в пяти звёздах и в Турции и на Крите и в Египте, было хорошо, но везде были какие то шероховатости…
Здесь же в Ривьере просто не к чему придраться, все идеально!
И особое спасибо за такую удивительную заботу о гостях.
В последний день пребывания у меня разболелся сын, и несмотря на то, что свободных номеров в отеле практически нет, для нас нашли возможность комплиментарно оформить поздний выезд, и предоставили номер где сын мог спокойно полежать и отдохнуть перед длинной дорогой! И даже подарили баночку малинового варенья и письмо со словами утешения и поддержки!
Как же это мило и приятно!
Теперь и он влюблён в ваш отель!
И мы будем всем всем его рекомендовать и обязательно ещё вернёмся сами)))
Спасибо ❤️

Ответ:
Дорогая Елена!
Мы бы хотели поблагодарить Вас за такой теплый отзыв об отеле Alean Family Riviera. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды профессионалов.
По-настоящему хорошо и с удовольствием можно делать только ту работу, которую любишь всем сердцем. Для нас этот принцип является основополагающим, поэтому в наших отелях вы встретите приветливых горничных, улыбчивых портье, дружелюбных поваров и множество других сотрудников, излучающих искреннюю любовь и добродушие.
Очень надеемся, что теперь посещение нашего отеля станет для Вас доброй семейной традицией, и мы вскоре снова сможем приветствовать Вас и Вашу семью в качестве наших уважаемых гостей.
До скорых встреч в Alean Family Riviera!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Marina, Братск:
29.09.2022 15:04:41

В вашем отеле отдыхали второй раз, в августе. Две недели пролетели как один миг. Скажу честно, что начитавшись отзывов этого года, с опасением ехала в отель. Но, переступив порог вашего отеля, все сомнения рассеялись. Во-первых, приятно удивило повышение категории номера по программе лояльности! Данный апгрейд был приятной  неожиданностью. Питание очень достойное. Если сравнивать с прошлым годом, можно найти некоторые изменения, но это все мелочи. Всегда есть морепродукты, мясо, молочные продукты и сладости. На всей территории отеля идеальная чистота и красота. Отдельное спасибо хочу выразить команде анимации! Никита М., Парень- позитив! Всегда улыбается, невероятно талантлив, танцует лучше всех! Просто Ван Лав❤️Денис, бессменный ведущий, умеющий сохранять интригу,  Дарина- красавица, которая всегда улыбается

Ответ:
Дорогая Марина!
Благодарим Вас за теплый отзыв о Alean Family Riviera. Как замечательно узнать, что Вы насладились поистине приятным отдыхом и высоко оценили качество сервиса в нашем отеле!
Мы искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет многим путешественникам сделать выбор в пользу нашего отеля. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и обеспечить необходимый уровень комфорта и высокий уровень сервиса, что является для нас основными критериями при выполнении своей работы.
Очень надеемся видеть Вас чаще среди наших постоянных гостей и будем рады сделать все необходимое, чтобы следующий визит в наш отель запомнился Вам в еще более ярких моментах и приятных впечатлениях.

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Анна, Рязань:
27.09.2022 12:32:18

Здравствуйте! Мы впервые в отели сети Alean, но обязательно вернёмся ещё и привезём к вам друзей и близких! Очень приятно удивил уровень сервиса, какой добродетельный персонал и как оперативно решаются вопросы. Поверьте, мы обращались часто по самым разным вопросам и всегда получали помощь и решение. Отдельно хочется сказать про развитую инфраструктуру и огромное количество развлечений для детей и взрослых. Моего сына покорила театральная студия! Спасибо педагогам Кате и Яне! Они создают такую неповторимую атмосферу творчества и дружбы, что дети бегут к ним со всех ног. Мой сын проводил по полдня играя, репетируя и просто веселясь, а потом выступал на сцене. Дети под руководством педагогов заняты делом, поддерживают друг друга и потом общаются за пределами студии. Я, как мама, очень благодарна за это, мне самой удалось отлично отдохнуть, пока мой ребёнок приобщался к искусству))

Ответ:
Дорогая Анна!
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего отеля!
Вы правы, работа мамой - это работа 24/7, поэтому мы искренне рады, что помогли Вам действительно отдохнуть. Спасибо, что поддерживаете нашу философию семейного отеля, мы очень беспокоимся о комфортном отдыхе, наших маленьких, но очень дорогих нам гостей, именно поэтому в нашем отеле имеется всё необходимое для детей разных возрастов, включая разнообразное качественное питание, индивидуальная няня, детские клубы и многое другое.
Мы также благодарим Вас за то, что доверили нам заботу о Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление Гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем комментариям, полученным от наших Гостей.
Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Римма Анатольевна, Шарья Костромская область:
25.09.2022 05:49:17

Сентябрь 2022г. Четвёртый раз в Ривьере. Не понимаю отрицательных отзывов! Не верьте!!! Ривьера лучшая для семейного отдыха! Не буду писать про территорию// она была,есть и надеюсь, далее будет такой же прекрасной,чистой,ухоженной,зелёной в любое время//.  Начну с изменений: 1. За два года появился прекрасный новый рецепшен с выходом прямо на Пионерский проспект. На месте старого места появилось замечательное кафе,где в любое время можно полакомится вкуснейшими пирожными,съесть мороженое и выпить чашечку кофе или сок. 2. Кулинарная студия перенесена в более удобное место. 3. Бильярд также перенесён на лучшее место. 4. У бассейна, в соснах сделана зона отдыха // очень удобное место для мамочек с грудными детками//. 5.На пляже появились новые удобные лежаки и стало их огромное количество,занимать место не нужно// хотя и ранее всегда было достаточно мест в любое время дня//. 6. У бассейна также заменены лежаки. 7. Появилось достаточное количество зонтов и на пляже и у всех бассейнов. А теперь немного о нашем отдыхе:: Оформление не более 2 минут// мы были на автомобиле//. Номер дали по просьбе не выше 2 этажа и поближе к ресторанам и бассейну, и причём более комфортный,чем было заказано. В номере/ 6 корпус 2 этаж / ждал комплимент от отеля- бутылочка шампанского и конфеты. К ресторану и питанию нет вообще претензий. Все очень вкусное и свежее. Мы попали на праздник «Сбор урожая// и каких только мероприятий не было// прекрасная ярмарка овощей,фруктов,сыров,варенья, шашлык,всего не перечислить. Прекрасный концерт. А анимация !!! Просто нет слов: и детская и взрослая и молодежная.  Море прекрасное,пляж чистый,нет ни каких водорослей,впрочем,мы были и в июле и в августе и в сентябре- ну не видела ни одной водоросли,может просто повезло! Спасибо большое всему коллективу сотрудников за такой кропотливый труд,спасибо за замечательный отдых двух немолодых людей!!!  Обязательно вернёмся в нашу любимую Ривьеру!!!

Ответ:
Дорогая Римма Анатольевна!
Благодарим Вас за выбор Alean Family Riviera и за оставленный отзыв. Мы всегда рады приветствовать наших постоянных гостей, ведь Ваши положительные отзывы - лучшее доказательство высокого уровня сервиса и гостеприимства отеля. Наша команда счастлива помочь Вам разрешить любой вопрос и подарить Вам незабываемый отдых в Анапе!
Нам очень приятно, что Вы отдельно отметили нашу Кафе-кондитерскую «Café L’Éclair», а также вкусные и разнообразные десерты от лучших поваров-кондитеров.
Выражаем свою признательность за обратную связь и ждём Вас в будущем!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»

Сергей, Королев Московская обл.:
24.09.2022 07:44:45

Здравствуйте! В очередной раз хотелось бы выразить свое восхищение от отдыха в вашем замечательном отеле! Отдыхали с 4 по 20 сентября 2022 года  (номер 11108). Все было на высшем уровне! Поражает мастерство и профессионализм всех сотрудников отеля, обеспечивающих наш отдых - это и превосходное питание, превосходный ландшафтный дизайн, чистота и качество уборки номеров, отзывчивость сотрудников консьерж сервиса, внимательность службы безопасности как на территории отеля, так и на пляже.
Особую благодарность выражаем сотруднице службы консьерж сервиса Анастасии за ее заботу, внимательность и доброту.
Официантке Эльвире из "балконного зала", ее улыбка заряжала хорошим настроением на весь день! Бармена бара у бассейна с ротондой Екатерину, повара гриля у бассейна с ротондой Руслана - за вкуснейшие шашлыки! Благодарим горничную Кристину за чистоту и внимание!
Всем огромное спасибо! Надеемся на новую встречу!!!!

Ответ:
Уважаемый Сергей!
От имени всего коллектива Alean Family Riviera мы благодарим Вас за такой невероятно теплый отзыв!
Мы искренне рады тому, что посещение нашего отеля принесло Вам и Вашей семье столько восторженных эмоций. Нам также невероятно приятно слышать такие потрясающие слова о наших сотрудниках. Безусловно, все слова будут доподлинно переданы сотрудникам - мы горды осознавать, что наши коллеги делают наших гостей поистине счастливыми.
Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения. Не прощаемся, а говорим: «До новых встреч»!

С уважением, Жеурова Татьяна Анатольевна,
Управляющая «Alean Family Riviera»